![]() |
Ах да,..
Всем привет! Я Алёна) |
[quote="Родинка;7016317"]а муж лечится?[/quote]мужу от молочницы давала лекарства и мазала, потом он уехал...сейчас даже не целуемся(((...он уже нервничает, что говорит за ерунда, а я сама не знаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] и внизу пока прошла, когда м. приближаются всегда проходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] я уже думаю ну сожгла я язык раствором марганцовки, но почему так долго не заживает |
[QUOTE=Juli11;7016303]Всем привет! Добро пожаловать! Я Юля. Мне 28 и мы планируем ребенка с прошлого лета, с сентября по февраль была передышка - командировка мужа, а с марта вот начали опять) этот цикл мониторила, поздняя овуляция, тонкий эндометрий, не полноценное жёлтое тело... Вот жду М чтобы сдать гормоны.
кстати хочу со следующего цикла мерить бт. Начинать конечно надо с начала цикла...[/QUOTE] Привет, спасибо)) Очень приятно)) Я Наташа) Пусть поскорее получится у тебя:preg: А я тупан-начала мерить с 10 дц, поздно узнала) след как положено буду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7016317][b]ольга евсюкова[/b], добро пожаловать! Это так здорово - сделать общего ребёнка)) [b]Lioness[/b], привет, Наташик:) А вы с мужем давно вместе? Давно пытаетесь?.. [b]криста[/b], а муж лечится?[/QUOTE] Привет:) Ой не-мы всего 1.5 года вместе. Пока не расписались. Но уже как муж и жена) Просто за такой малый срок очень много вместе прошли сложного Вот только-только начали)) Я буквально второй день меряю БТ, но у меня 11 дц только, со след месяца как положено буду с 1дц)) БТ 36,9 второй день) Как у тебя успехи?) |
[b]Lioness[/b], да надо мерить, даже во время м., а ты где график заполняешь?...я например на бебиплане зарегистрировалась и туда заножу замеры
|
[QUOTE=криста;7016319]так не много о себе...как развелась с бывшим мужем так на меня стали сыпаться не понятные болячки и очень много, а потом резко проходить, была у одной хорошей бабули,это года 2,5 назад сказала, какая-то женщина что-то сделала на меня, брала у нее водичку, денег она не брала, это к тому, что не шарлатанка...хожу в церковь, постоянно заказываю сорокаусты за здравие себе....живем с мужем гражданским браком, не он не зовет, я не могу, жду от государства субсидию(((...начали жить вместе два года назад, в феврале 2014г. заб., была ЗБ, чистили в апреле 22.04.....вот с сентября начали планировать опять и тут посыпались болячки и нет конца...
[b]ольга евсюкова[/b], ругаюсь последнее время с бывшей свекровью, она сына против меня настраивает, и да бывают мысли, что она что-то на меня делает(((...никак не хочет смириться, что я с ее сынком не живу... и еще мне врач не подтвердила молочницу во рту, не знает, что такое, почему горит, может аллергия даже...имудон прописала я так думаю на всякий пожарный...[/QUOTE] Ох да..Вот не живется людям спокойно ну.. Наверно сглазила она тебя:( Может еще разок к бабушке сходить? Может скажет чего или защиту какую-то поставить от сглаза.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, я там же сегодня зарегистрировалась и внесла данные)) |
[QUOTE=криста;7016319]так не много о себе...как развелась с бывшим мужем так на меня стали сыпаться не понятные болячки и очень много, а потом резко проходить, была у одной хорошей бабули,это года 2,5 назад сказала, какая-то женщина что-то сделала на меня, брала у нее водичку, денег она не брала, это к тому, что не шарлатанка...хожу в церковь, постоянно заказываю сорокаусты за здравие себе....живем с мужем гражданским браком, не он не зовет, я не могу, жду от государства субсидию(((...начали жить вместе два года назад, в феврале 2014г. заб., была ЗБ, чистили в апреле 22.04.....вот с сентября начали планировать опять и тут посыпались болячки и нет конца...
[b]ольга евсюкова[/b], ругаюсь последнее время с бывшей свекровью, она сына против меня настраивает, и да бывают мысли, что она что-то на меня делает(((...никак не хочет смириться, что я с ее сынком не живу... и еще мне врач не подтвердила молочницу во рту, не знает, что такое, почему горит, может аллергия даже...имудон прописала я так думаю на всякий пожарный...[/QUOTE] Кристик, пипец!!!! Ты мне почти мою историю рассказала... я тоже когда с первым мужем развелась сначала он меня проклял, потом я с его мамкой по телефону поругалась...конечно во всём я была виновата, а он апполон...а через 1 год и 5 месяцев у меня аппендицит с перитонитом...еле откачали....ровно через месяц тоже аппендицит у младшей дочки, только без перитонита....мне еще тогда это показалось подозрительным...ведь проклятье по крови идет...у Сони как эхо было...но мне как то подумалось об этом и забылось....но жизнь не складывалась...и около двух лет назад мама сводила меня к одной бабке...та и сказала, что это свекровушка на меня порчу навела, чтобы все что у меня имелось разваливалось...болели дети, с работой проблемы, со здоровьем, а главное в личной жизни чтобы вечный швах был...правда мне бабулька не бесплатно все сделала....вернее за гадание она денег не взяла, а чтобы обряд провести попросила 4000 руб., сказала на свечки надо и чтобы колоколом отбили...яя сначала думала, что пропали деньги....нно, девчонки, не поверите, недели через 3 она передала через мою маму, что у меня теперь всё хорошо будет и еще через 2 недели я встретила своего второго мужа....я даже не сразу сообразила...только через полгода в разговоре с мамой меня осенило....вот такой случай у меня был.... |
[quote="Lioness;7016340"]разок к бабушке сходить? Может скажет чего или защиту какую-то поставить от сглаза.[/quote]
Наташок, боюсь уже идти к бабулям, это грех оказывается...не хочу, чтобы Бог меня наказал, еще грешить в этом плане |
Кристин, твоя то свекровь наоборот хочет, чтобы вы с бывшим мужем снова были, я правильно поняла?
|
[b]ольга евсюкова[/b], да уж вот это история...уже не знаешь куда податься и что лучше...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ольга евсюкова;7016349"]Кристин, твоя то свекровь наоборот хочет, чтобы вы с бывшим мужем снова были, я правильно поняла?[/quote]наверное да, это ее мечты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] как любая мать своего не путевого сынка все думает куда пристроить и так семь лет терпела издевательства |
[QUOTE=криста;7016346]Наташок, боюсь уже идти к бабулям, это грех оказывается...не хочу, чтобы Бог меня наказал, еще грешить в этом плане[/QUOTE]
Так то да-грех считается, но я думаю он все понимает. На Руси всегда к бабушкам ходили-и лечится и "почиститься" от всякой грязи и при этом в церковь. И все добро было. Ты же для себя во благо, защититься. |
[b]Lioness[/b], знаете девчонки, я уже всего боюсь, что лучше делать, как поступить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] так сделать или по-другому... хочется быть уж наконец-то счастливой, познать какого это когда о тебе заботятся как о матери твоего ребеночка, как вместе идти через все преграды с любовью, чтобы совместных детишек было парочку... |
[QUOTE=криста;7016350][b]ольга евсюкова[/b], да уж вот это история...уже не знаешь куда податься и что лучше...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] наверное да, это ее мечты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] как любая мать своего не путевого сынка все думает куда пристроить и так семь лет терпела издевательства[/QUOTE] мне так трудно судить....я со своим 18 лет провела...знаешь, после развода пыталась вспомнить что-то приятное и представляешь, не могла...а сейчас уже и плохого не помню...радуюсь только, что он далеко...мне повезло, он из другого города...и мама его там же живет..после развода он к ней и уехал и все....слава Богу....пусть будет там счастлив и проживет долго и счастливо, только не рядом со мной... слушай, а его мама контактная или как видит тебя сразу с претензиями начинает кидаться? |
[QUOTE=криста;7016358][b]Lioness[/b], знаете девчонки, я уже всего боюсь, что лучше делать, как поступить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] так сделать или по-другому... хочется быть уж наконец-то счастливой, познать какого это когда о тебе заботятся как о матери твоего ребеночка, как вместе идти через все преграды с любовью, чтобы совместных детишек было парочку...[/QUOTE] Я думаю можно сходить к бабушке, а потом в церковь и исповедаться. И я думаю все будет хорошо |
[QUOTE=Lioness;7016365]Я думаю можно сходить к бабушке, а потом в церковь и исповедаться. И я думаю все будет хорошо[/QUOTE]
Натусь, я тоже считаю, что ничего страшного...к той, к которой я ходила, у нее вообще обряд проводит священник обычной церкви...каким-то специальным образом в колокол церковный звонит...бабулька называла это отбить колоколом...говорила, что потом мне такая защита ставится, что не каждый пробьет... |
Ого как бывает, колоколом :girl_impossible:
|
[QUOTE=Lioness;7016373]Ого как бывает, колоколом :girl_impossible:[/QUOTE]
ага...сама тогда впервые о таком слышала:) |
[b]Lioness[/b], можно и с середины цикла БТ контролировать - всё в зачёт пойдёт :)
[b]криста[/b], счастье не в "любить, быть любимой, растить общих детей". Счастье - в тебе самой. Оно либо есть, либо..надо растить) Пессимизм, уныние, отчаяние не добавляют очков ни к внутреннему ощущению счастья, ни к иммунитету. Ты крепкую марганцовку использовала? Чем ещё рот полоскала/мазала? А вы с мужем..оральный секс практикуете? Ну вы даёте..сглазы, бабки, колокола, священники, порча.. Мракобесие какое-то! |
Марганцовку походу да крепкую развела,так как потом начал сильнее болеть рот и жечь губы, как будто шкура слезла с них, это было неделю назад....
Оральный да практикуем конечно, но уже почти три недели нет, после того как жжение на языке появилось ни,ни.... и я него с пенисом все нормально, без отклонений и высыпаний, потому что помню у бывшего когда у меня молочница случилась после приема антибиотиков, весь был белый и язвах |
[QUOTE=Родинка;7016457][b]Lioness[/b], можно и с середины цикла БТ контролировать - всё в зачёт пойдёт :)
[b]криста[/b], счастье не в "любить, быть любимой, растить общих детей". Счастье - в тебе самой. Оно либо есть, либо..надо растить) Пессимизм, уныние, отчаяние не добавляют очков ни к внутреннему ощущению счастья, ни к иммунитету. Ты крепкую марганцовку использовала? Чем ещё рот полоскала/мазала? А вы с мужем..оральный секс практикуете? Ну вы даёте..сглазы, бабки, колокола, священники, порча.. Мракобесие какое-то![/QUOTE] Это отлично :) |
[b]криста[/b], ну и чего ты хочешь от обожжённой слизистой?)
Облепиховое масло тебе в помощь.. И перерыв в оральных ласках, конечно.. |
спасибо за советы, Аленчик....
|
[b]криста[/b], вот вообще не за что! :)
Крис, главное - не унывать) Всё будет ок. И сейчас всё ок) просто прочувствуй и излучай)) |
Девочки, хотела спросить-вчера тянул живот, кололо левый яичник.
Еще странное ощущение-как будто напрягалась матка. Первый раз такое.. Это может быть О? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;7016492]спасибо за советы, Аленчик....[/QUOTE] Лучи позитива, добра и тепла тебе:girl_in_love::girl_dance::Laie_78: Обнимашки:) |
ой,спасибочки, девчонки.... :)
|
Ну может быть предвестник о...у меня такие ощущения обычно за неделю до месячных...фиг знает что...
я не могу логин с паролем от бебиплана вспомнить....блин... |
хорошо у меня комп запоминает логины....
|
[QUOTE=Juli11;7016534]Ну может быть предвестник о...у меня такие ощущения обычно за неделю до месячных...фиг знает что...
я не могу логин с паролем от бебиплана вспомнить....блин...[/QUOTE] До М еще прилично:) Может предвестник и вправду) Ой( а ты может записывала, не? или как на форуме например или похожее |
Наталья, я например мерина бт. три мес. и на узи ходила и теперь примерно ориентируясь как у меня бывает о.,бт резко растет и грудь болеть начинает...
|
[QUOTE=криста;7016561]Наталья, я например мерина бт. три мес. и на узи ходила и теперь примерно ориентируясь как у меня бывает о.,бт резко растет и грудь болеть начинает...[/QUOTE]
Я первый раз этим делом занялась) У врача по этому поводу не узнавала что как пока. И первый раз такие ощущения, читала что после отмены ОК повышается чувствительность О. Грудь не болела, но немного набухла и чувствительны соски были, я вчера из-за них ненавидела одежду:girl_haha: Сегодня грудь не реагирует, но живот также. В след месяце планирую еще тесты на О купить, буду ее и тестами еще ловить:) |
Да все уже перепробовала))) Блин...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Прошу прощения за подробности, но из меня лезет прозрачное желе.... Я думаю шейка мягчеет перед месячными.... |
привет, Юлек....а больше никаких ощущений?
|
[QUOTE=криста;7016871]привет, Юлек....а больше никаких ощущений?[/QUOTE]
Привет! Неа...грудь не болит...яйки тянуло немного... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], как твои месячные там? |
Привет, красотулечки!!!
Я тут в рукоделие с головой ушла)) Как в садик пошли, так сразу кучу заданий получили) Вот недавно сделала поделку к 9 мая и позавчера дошили сарафан доче к весенней ярмарке (кому интересно - у меня в хвастике есть фотки) [B]Кристюш[/B], зай, я уже думала-думала, чем тебе помочь и вот про что вспомнила ([B]Аленушка[/B], поправь меня, если я не права) Может тебе попробовать такое замечательное средство, как бальзам Шостаковского? Может это не молочница, а инфекция какая? Я и Анечке и Ксене стоматит им лечила - на УРА! Почитай про него - ооооочень хорошая штука. Может это стоматит так проявляется, а ты еще и марганцовкой сожгла, вот твои мучения и не прекращаются? |
девчонки, милые, спасибо за поддержку....
Юльчик, мои м. вроде к вечеру ускорились.... а сейчас пока не понятно,но живот болит.... но все же думаю разойдуться... Ольчик, надо купить.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а бт упала сегодня уже 36,9.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а бт упала сегодня уже 36,9.... |
[b]Slim[/b], я против самолечения. Не из солидарности с абстрактными докторами, а из-за всяких косяков, возникающих из-за этого.
Я по сети вот так не могу сказать, от чего страдает ротик Кристы,..можно только предположить. С большей долей вероятности он офигел от марганцовки, конечно. Но тут дело такое: без лечения за неделю, а с лечением всего за 7 дней. Слизистая должна восстановиться. И исключить повреждавшие факторы: кислое, острое, жареное. [b]криста[/b], а была сколько? Крис, я знаю, что тебе нужно сделать :) это мелочь, но тебе медленно станет лучше и начнёт притягиваться позитив: поменяй первую букву в нике на заглавную :) |
Ален, а как ее поменять эту букву? запрос нужен наверное куда - то....
А была бт. 37,4, 37,2, 37,0 и мазало,сегодня наконец - то начинаются м.....ура.... |
[QUOTE=Родинка;7017028][b]Slim[/b], я против самолечения. Не из солидарности с абстрактными докторами, а из-за всяких косяков, возникающих из-за этого.
Я по сети вот так не могу сказать, от чего страдает ротик Кристы,..можно только предположить. С большей долей вероятности он офигел от марганцовки, конечно. Но тут дело такое: без лечения за неделю, а с лечением всего за 7 дней. Слизистая должна восстановиться. И исключить повреждавшие факторы: кислое, острое, жареное. [/QUOTE] Алёнушка, я тоже против самолечения, но если и доктора не знают как помочь... А когда слизистая повреждена, этим бальзамом как раз я бы и помазала... Он же обладает противомикробным действием, способствует очищению ран, регенерации тканей и эпителизации%-0 Я может и не права, но думаю хуже не будет. Кристюш, может с врачом посоветуешься, можно ли тебе его применять? Многие доктора забывают про простые и дешевые средства и назначают дорогостоящие. Может твой дохтор просто не вспомнил про то, что можно этим баальзамом полечить? |
[b]криста[/b], с новым црклом тебя дорогая выздоравливай скорее
|
спасибки, девчонки еще раз за советы... да именно никак не заживает.... я еще от аллергии сейчас пью и выводящее токсины полифепан ,второй день... а доктора наши вообще развели руками и в другом городе тоже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати Ольчик, когда я была у стоматолога я у нее спрашивала про винилин, оказывается это одно и тоже с бальзамом шостоковского и она сказала я за современные методы и прочитала имудон.... |
Да, винилин это и есть этот бальзам) У Ксю когда в 7 месяцев поднялась температура и было красноватое горлышко, наша педя посмотрела горлышко (но не всю полость рта!) и сказала вам надо пить антибиотики:hysteric: (и выписала не самые дешевые!) Температура так вымотала ребенка, что она у меня сидеть перестала, такая слабость была((( Я осмотрела ей ротик и у нее прям за нижней губой язвочки нашла, вызвала еще раз педю, показала язвочки и спросила может это стоматит???? Она сказала "Не похоже..." Я спросила, можно ли обработать винилином, она только пожала плечами.... В общем я обработала, и к вечеру температура спала и Ксю снова начала кушать и садиться и играть... Вот как-то так... Это конечно самолечение, но наш педиатр ничем нам помочь не смогла... От антибиотиков было бы больше вреда, чем от винилина...
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |