Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Alena25 19.11.2014 10:41

Инна ты как там ,

KattyMama 19.11.2014 10:59

спасибо за советы, буду наверно на электрическую смотреть BOSCH нравятся, надо в магазин съездить, в живую их посмотреть....
[b]MamaPomidorki[/b], Мультиварки тоже нет пока, хочу на ДР выпросить, наслышана о ней))

Ванильный Сахар 19.11.2014 11:01

Всем привет!
[b]Tina'[/b], поздравляю со сдачей экзаменов)
[b]KattyMama[/b], у нас дома все электро, я раньше не могла представить как вообще можно с электро дружить, а оказалось наааамного лучше газа. я бы тебе порекомендовала электро купить, на счет потребления электричества, не скажу, т.к у нас льготный тариф из-за элетроплиты.

Я Толика в аллерго центр сейчас вожу, он все что-то гундосил у нас, в итоге назначили лечение, сегодня всю ночь не спали, сопли как начали выходить из пазух... да темно коричневые, видимо они там давно у нас сидели. Врач посоветовала в садик не водить пока, чтоб эффективней лечение было, так что теперь мы в больницу и домой)

Kissa85 19.11.2014 11:09

Нормально Леночка еще одну магнезию приписали сегодня и сказала будем смотреть как я дальше буду себя чувствовать, у меня уже пару дней вообще поясницу не тянит:)

Alena25 19.11.2014 11:41

[b]Kissa85[/b], это очень хорошо немножко осталось продержатся ,
Саша а на что у сыночки алергия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Люба ты тоже нам домик делать будешь в ровесниках

KattyMama 19.11.2014 11:45

[b]Ванильный Сахар[/b], конечно лучше в сад не водить, вылечится потом пойдет...Так гораздо быстрее поправится, да и ты с ним времени больше проведешь..

[b]Kissa85[/b], вот и хорошо что не тянет, ты у нас еще до 40 недель доходишь обязательно))

Alena25 19.11.2014 11:51

Катя мы тут все до 40 доходим ещё будем охать и ахать ну когда малыши соизволят вылезти :)

Kissa85 19.11.2014 12:07

Ну до 40 и не мечтаю а 37-38 хочу:)

Милая-Мила 19.11.2014 13:04

Кстати, по ноябрятам, кому говорили что и до 38 не доходят, родили в 40,а кто и не ждал, побежали в 37.)
Всем привет. Я страдаю, погода меняется и мне хочется как страусу деть голову куда-то....
Вот напасть!

Alena25 19.11.2014 13:34

Мила может тебе цетромон выпить если голова болит

Деметра 19.11.2014 14:08

[quote="Tina';6765632"]тк сдавала свой финальный экзамен, подтвердила наконец свой медицинский диплом в штатах,[/quote]
здорово поздравляю

всех с недельками и с прошедшими кого пропустила)))

всем кто болеет поправится срочно и детишкам здоровья

[quote="KattyMama;6766507"]Мы решили еще и туалет с ванной в порядок привести до кучи, ёмаё это никогда не закончится[/quote]
ну вы герои, зато как потом все классно будет

[quote="Милая-Мила;6766913"]Я страдаю, погода меняется и мне хочется как страусу деть голову куда-то.[/quote]
попробуй таблеточку ношпы

всем привет

MamaPomidorki 19.11.2014 15:44

[B]Кать[/B], меня мв хорошо выручает
[B]Саш[/B], лечи Толика и нечего в саду инфекцию хватать
Да, [B]Лен,[/B] я как модератор раздела буду болталку открывать. Мы разрешаем и девочкам из ББ создавать болталки, только чтобы предупреждали

А я на узи собираюсь

Alena25 19.11.2014 16:27

Люба ты на узи по плану или беспокоит что то

MamaPomidorki 19.11.2014 17:09

По плану, которое в 30 недель

Alena25 19.11.2014 17:26

Люба отпишись потом :)

MamaPomidorki 19.11.2014 19:34

Обязательно
я все в очереди на узи сижу.... уже к Г успела сходить вместо 28-го и на ктг направление на 11-е взяла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

По узи 32нед3дн (по м 31н1д)
вес 1873гр
головное предлежание
В целом все норм, но низко лежит

Alena25 19.11.2014 20:01

крупняшка буде наверное ,главное что всё хорошо

MamaPomidorki 19.11.2014 20:07

Дочка была 4020, так что сейчас вполне может быть крупнее

Милая-Мила 19.11.2014 20:12

[b]MamaPomidorki[/b], Люб, с хорошим УЗИ вас!
Вот как понять низко или нет? У меня живот стал меньше, чем был, вот я думаю, может тоже уже низко опустился. Бывает в промежности боль такая, кратковременная, как прострел, у меня такое было со Святом уже почти перед родами.
Но вот смотреть меня не смотрела Г. еще ни разу, на кресле в смысле.

Alena25 19.11.2014 20:35

Мила так рано ещё на кресле смотреть, низко головка или нет сама ты не как не определишь наверное только узи или осмотр врача
Люб у меня старшая 2600, а младший 2900 300 гр разница так что всё возможно говорят же что вторые и последующие детки крупней ,

MamaPomidorki 19.11.2014 21:04

Люд, это или на узи или на осмотре
У меня пинается ниже пупка, практически всегда в самом самом низу около лобковой кости, прострелы часто

Милая-Мила 19.11.2014 21:11

Да на УЗИ ничего не сказала.
Наверное нормально все, я под грудь руку кладу и как раз край попы, от пупка вверх 5 см, но копошатся и внизу совсем и вверху.

MamaPomidorki 19.11.2014 21:25

Потягушки делает)))

Olga Yusupova 19.11.2014 22:58

[b]MamaPomidorki[/b], я тоже получила декретных всего 30 тыс.Была в шоке.но все от того что стаж на последней работе полтора чтоли года или меньше..т.к. стажировка не считается...Но мы вроде справились многое нам подарили.многое прекупили у знакомых.с рук.дешевле в общем.

Оооой девочки моя маленькая мадам меня замучила просто!если раньше я радовалась каждому ее шевелению,то сейчас(да простит меня господь) я вешаюсь просто!!!!!!Она тычит меня в два одних и тех же места.не меняя уже целей.И долбит и долбит в них.И так БОЛЬНО!и такими резкими тычками!!что у меня глаза с орбит вылазииют.ругательства аж непроизвольно вырываются со рта.Вот понимаю,ч то нельзя так.Но так блин неприятно!:(

А еще препады у меня настроения стали росто жутчайшие снова!и как правило в негативную сторону.То пару часов позитива,то капец,подойду увижу себя в зеркали,морду свою круглую.плечи как у борца.и все писец.сразу настроение в ноль,становлюсь злой,агрессивной и жалею себя=(((какойто спад кароче..

сплю кстати я тоже плоховато,ну точнее не сплю до 5-6 утра..а потом меня вырубает и хоть пляяшите на мне-не просснусь до 12-ти или часу.....

MamaPomidorki 19.11.2014 23:09

Оль, а ты до этой работы еще гдн-нибудь работала?

Мы тоже должны обойтись, но помня, как было с Ирой, нужен запас денег. Нас на 4 день выписали из рд, а на 5 мы в инфекционку попали и там прилично денег оставили.... хотя и лежали бесплатно....

MamaPomidorki 19.11.2014 23:34

Девочки, кстати, у кого есть свободное время, предлагаю прочитать про метод укачивания Харви Карпа.
Этот метод успокоения подходит с 0 до 3 мес примерно

И про слинги, что писали вчера, слинги подходят тем, у кого относительно накаченные спины и нет проблем с позвоночником. Нам слинг не подошел, у меня болела спина, а дочке не нравилось ограничение свободы

Olga Yusupova 19.11.2014 23:42

[b]MamaPomidorki[/b], да с прошлой работы я взяла справку,но там я работала дважды, и в последний раз всего 2 месяца -и там офиц.оклад до того смешон-что эта справка ничего мне не дала увы=(

Акулочка 20.11.2014 09:19

Доброе утро.
[b]MamaPomidorki[/b], я прочла метод укачивания. Вродебы ничего нового не пишет, но в то же время есть над чем подумать.

KattyMama 20.11.2014 11:59

[b]MamaPomidorki[/b], с хорошим узи тебя, ничего что низко, побереги себя и доносишь до срока...
[b]Olga Yusupova[/b], обидно конечно с декретными вышло... Я вот тоже думала 30 получу, у нас всем так дают, дали 50 даже обрадовалась, зп тоже не официальная...Повезло что на прошлой работе официалка была 2012 год ...Вот и думай либо зп хорошую получать, но в конверте, либо копейки, но официально))) Я за хорошую зп))

Девочки, меня малявочка сегодня так перепугал, до сих пор беспокоюсь...Утром рано как запинается, он никогда так не пинался , я думала порвет меня, прямо сильно сильно... Я испугалась что ему плохо, в любом положении пинался, потом затих и молчок, пол часа его тыкала, а он не отвечает.... Потом тихонько зашевелился... Что с ним было понять не могу, будильник вроде не громко зазвенел, может света испугался, муж включил, дак я под одеялом была...Что то я боюсь за него ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я в шоке, решила все таки проставить уколы актовегина как врач назначал, пошла в платную клинику ближайшую, а они не смогли мне препарат ввести внутривенно... 3 раза прокололи вену и ничего не вышло ... 4й раз я уже не дала колоть... щас немного припухло место, в которое 2 раза кололи:( Лучше бы в бесплатную съездила, они всегда с первого раза попадают...

MamaPomidorki 20.11.2014 12:44

Кать, а ты жалобу не написала?

У нас в по инструкциям было две попытки, если три раза кололи и была жалоба, то на м/с штраф накладывали

KattyMama 20.11.2014 13:01

[b]MamaPomidorki[/b], не стала себе нервы трепать, но девочкам сказала в регистратуре...Я если заведусь не остановишь....Да и домой торопилась, строй материалы должны были привезти...

Kissa85 20.11.2014 14:16

Привет девченки!! Деметра с неделькой!!!

Olga Yusupova 20.11.2014 16:41

[b]KattyMama[/b], ужас....вообще охренели!!!!!!!!!!

Alena25 20.11.2014 17:17

Всем привет, Деметра с неделькой :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Кать я думаю для них сейчас резкие пиночки сейчас нормально о ниж большие уже места мало

Olga Yusupova 20.11.2014 17:55

[b]Alena25[/b], а кадый день и каждые 5 минут тычками в одни и те же места норм?я просто тоже уже беспокоиться начинаю...моя просто два бока мне так накаутировала уже..что боюсь скоро там начнут синяки появляться...:-D%-0

Милая-Мила 20.11.2014 17:58

[b]Olga Yusupova[/b], если беспокоишься спроси у Г., очень сильная активность тоже не норма, может чего-то не хватать. Активность деток должна падать, места все меньше, а вот сила ударов рости, силенок то прибавилось.

Ванильный Сахар 20.11.2014 18:42

Девочки привет!
Сделали сегодня Толе аллергопробы, в общем жесть, и на пыль от книг и на обычную, и на шерсть кошки и на шерсть морских свинок, на перо подушки, на все это аллергия :( назначили лечение на месяц, надеюсь пролечимся и лучше станет.

[b]MamaPomidorki[/b], я видио смотрела этого чувака, я в восторге от него, да ничего нового, но сейчас мало кто даже пеленает малыша, а тут целый комплекс!

А у меня малыш наоборот так тихо себя ведет( и больше не толкается, а просто шевелится. но я стараюсь себя не накручивать.

Девочки, еще кто есть в контакте, добавляйтесь в друзья) и кому не сложно, сделайте плиз репост записи на верху моей странички про фотосет и не удаляйте его до 1.12 :) [url]http://vk.com/lebedevaas[/url]
хотим выиграть фотосессию для малыша)

Tina' 20.11.2014 19:04

[b]KattyMama[/b],
[b]Ванильный Сахар[/b], спасибо))) радости и правда полные штаны)
[b]Olga Yusupova[/b], думаю, это неплохо, что в одни места лупит, значит, уже малыш занял положение и не меняет его, у меня такая же история)

Девчат, как часто, как долго и с какого времени вы гулять начали, у кого зимние детки?

Акулочка 20.11.2014 19:15

[b]Ванильный Сахар[/b], я добавилась к тебе вконтакт.
У меня малышка уже давно в одно место пинает вправом боку. Довольно сильно. Сейчас стала активничать перед сном. Ну так и должно быть.

MamaPomidorki 20.11.2014 19:17

Оль, это нормально. Мне дочка так по печени била, все было норм, только места было мало в животе.

Саш, а делали царапки или по крови? У меня, к примеру был целый букет аллегренов, сейчас остались только лошадиный пот и конопля.

Про гулянки, мы из рд приехали домой, на след.день попали в больницу. После выписки на 3-й день стали гулять с 5 мин в день

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.