![]() |
Олеся,деток с садом!
непривычно в тишине |
всем привет. спасибо за недельку.
Олесь, а Вы сейчас где живёте? |
[QUOTE=Иринка241;6995938]всем привет. спасибо за недельку.
Олесь, а Вы сейчас где живёте?[/QUOTE] на Родине ))) Муж в командировке в Ростове до сих пор, приезжает на выхи, мы в 70 км от Ростова... чтоб дети не маялись дома, опять отвела в сад... |
Привет!
С садом вас! А я хочу работу все же найти, не могу больше дома:( Муж против.. А я хочу попросить с Улей родителей посидеть, мама меня поддержала. А я вот не могу дома и все, чердак едет, да и денег не хватает! Мне лично хочется и себя одевать и детей, а не выпрашивать каждые 100р у мужа, тк он сам не даёт и опять пищит как лишнего прошу. Дура я, да?? |
[QUOTE=romawka;6996223]Привет!
С садом вас! А я хочу работу все же найти, не могу больше дома:( Муж против.. А я хочу попросить с Улей родителей посидеть, мама меня поддержала. А я вот не могу дома и все, чердак едет, да и денег не хватает! Мне лично хочется и себя одевать и детей, а не выпрашивать каждые 100р у мужа, тк он сам не даёт и опять пищит как лишнего прошу. Дура я, да??[/QUOTE] почему дура? всё правильно и логично...я не рвусь на работу,т.к. муж приносит зп домой и говорит "твоя зп"...уже как традиция)))... |
Тоня,ну а почему дура сразу...муж то работает не для самого себя то..у него есть ты и 2 дочки...
|
[B]Тонь[/B], почему дура? Это муж твой дурак.... И чего ты должна выпрашивать деньги? Как будто ты на рестораны и клубы просишь и сто первые сапоги... %-0
Я тоже хочу на работу, но такую, чтоб не привязана была, или посменно, чтоб можно было бы подмениться, если надо не выйти... где б такую найти только ))) Да и я не то чтобы прям хочу... мне и дома нравится :) муж мне зарплату платит )))) для меня идеально - заниматься чем то своим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Тонь[/B], а как он обосновывает свое нежелание того, чтоб ты работала? Почему он так против? Он вообще понимает, что денег не хватает или он думает, что мы много хочешь? |
Спасибо девули за поддержку.
Нет не на сто первые сапоги) и не на клубы) я уже забыла когда там была, в отличие от него. Да ты Олесь и написала почему он нехочет. Думаю, что думает дофига я хочу. А говорит ваще бред! Кто будет заниматься домом, готовить и тд, на танцы Ари как водить, куда деть Улю, что сейчас с вакансиями туго, зачем лишний раз искать..типа Уля в сад пойдёт и тогда найдешь. Да я думаю, если бы меня мои поддержали, а не подавляли я бы давно нашла что то. Ну реально хочется смены места, быть независимой, что бы покупать вещи мне и детям, не как накоплю, а когда надо. Да и вообще, хочу найти себя, засилелась так, что страшно даже идти на собеседование. Я пол вечера реву, отказала 3 собеседования, то не звонили а тут пошли звонки 2 банка и риелтором. Вот завтра пригласили, я уже и вещи собрала, мама написала что у них дела, мелкую нескем оставить..так обидно блин! Да ещё если бы прошла собеседование направили бы в отделение в нашем районе.. |
Тоня,а кто нибудь ещё может с Улей посидеть?
|
Да вот некому( соседка на сутках, знакомая тоже кулатр собралась уезжать, а если ехать то часа 4 точно не будет. Тк сказали долгое соьесед, с тестом и тд.
|
да уж,а перенести собеседование нельзя?
|
Незнаю даже Вероник. Написала письмо с отказом.
|
обалдеть!!!!! Тонь, ну мама то вроде тебя поддерживала в этом деле, не ужели нельзя было дела отложить??? Это ж собеседование, это не просто встреча с подругой, которую ты можешь на любое число и на любой день перенести...
Хотя я в принципе не удивлена... у меня почти так же... %-0 Особо никто не желает с детьми сидеть, когда мне куда-то надо...у всех дела -заботы.. Да я и так не прошу лишний раз, только в крайних случаях... %-0 |
Тоня,жаль,что пришлось отказаться...
надеюсь,что тебя ждёт что то получше:) |
всем привет
|
мои сегодня со слезам в сад...фу аж настроение упало, пол дня хожу гружусь. Пришли, нормально было всё, переоделись, потом Катя увидела, что сегодня не ее любимая воспиталка и стала ныть, Дима глядя на нее тоже стал подвывать. УУУУФ как я разозлилась, стала им объяснять, что здесь все им знакомо, предложила даже в другую группу, в которой и дети и воспитатели не знакомы. Отказались. Сказала, что я расстроилась... еле-еле отправила на зарядку...
Причем эта воспитался не была раньше нелюбимой, а была нейтральной.... т.е. там были воспитатели от которых вообще истерия была у Кати (не понятно почему), были любимые, а были такие как Галя, что сегодня, которые и не любимые, ну фиг с ними - слезы от них не лили, но и радости не было )) Вот после сада буду с ними разговор разговаривать... чё за фигня? |
[b]Olesja-ja[/b], сегодня день такой просто...у нас сегодня половина детей с утра ныло в саду...хотя у нас кллектив садика 4 человека...бессменный... и Саша моя всё утро ныла, но не из-за садика, а просто не в настроении встала...в саду уже я озверела...говорю, пошли домой,она ещё громче орать - я в сад хочу...ааа...:girl_pinkglassesf:
|
да уж,детки доводят мамочек...
|
[QUOTE=Иринка241;6997800][b]Olesja-ja[/b], сегодня день такой просто...у нас сегодня половина детей с утра ныло в саду...хотя у нас кллектив садика 4 человека...бессменный... и Саша моя всё утро ныла, но не из-за садика, а просто не в настроении встала...в саду уже я озверела...говорю, пошли домой,она ещё громче орать - я в сад хочу...ааа...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну может и так. У нас пасмурно утром, дождь моросил, ветрище...дети еще не выспались... %-0 Ну разговор состоится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] я с переживаний аж занавески стираю и окна мою :girl_sigh: |
Олеся,хоть дела на месте не стоят,мне тоже надо мыть окна,но дети пока меня не довели до этого дела:-D
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6997960]Олеся,хоть дела на месте не стоят,мне тоже надо мыть окна,но дети пока меня не довели до этого дела:-D[/QUOTE]
я когда нервничаю, начинаю убирать в доме )))))))))) |
я одежду собираюсь детскую пересмотреть
|
Всем привет!
Да нет, родители то не против поняньчить деток, но вот боится мама меня сейчас пускать, хотя не факт что меня сразу бы взяли! А с Улей надо было 3 мес побыть. Мама мотивирует тем что живём далековато. Ай, да ладно. У нас тут опять склоки с мужем, вчера был обозлен что я расстроилась из-за собеседования и тд. Короче капец был,,напрягать вас сильно небуду, скажу одно..болит все(( Олеся, а дети наверное дома долго сидели, вот и реакция такая. Мои когда долго болели, Арина и в сад не хотела идти и на танцы, а про концерт вообще молча, отказалась с криками выступать.. Вот 1,5 недели ходим в сад и все нормализовалось. |
Тоня,не поняла..муж тебя бил?
|
:(...
|
Тонечка,нет слов...держись,дорогая!
ну как так?!! он что - зверь? и при детях? |
вот это ужасы у Вас((( Тонь, держись...
|
[B]Тонь[/B]...да дети в сад долго мои не ходили, но она дома обнаглели очень, поэтому сад им необходим. Просто буду по строже с ними
Про мужа твоего.... ты что позволила, чтоб он тебя ударил???? Я конечно всё понимаю, что можно что-то простить и на что-то закрыть глаза.... Тоня... ну это ж уже предел всему!!!! Ты чего?? :girl_pinkglassesf: Что он должен сделать еще, чтоб ты сказала ВСЁ!!??? |
да,Тоня,тут уже предел....ну как так поднять руку на тебя?!!!
|
Да сегодня мне на душе фигово, это пройдёт. Незнаю что дальше, сто раз уходила..наверное мне тут удобно жить, чем с родителями и животными (я алергик)
Да да вот именно они наглеют дома, моя вообще дерзит и ужастно себя ведёт, в саду как то получше чтоль. Так что пусть ходят) |
Тоня,так тебе лучше с таким мужем,чем с безобидными зверюшками?
|
Тоня...я в ужасе...лучше уж чихать от животных...чем терпеть такое отношение...%-0
|
у меня бы уже аллергия была на такого мужа:-E
|
[QUOTE=romawka;6998024]Да сегодня мне на душе фигово, это пройдёт. Незнаю что дальше, сто раз уходила..наверное мне тут удобно жить, чем с родителями и животными (я алергик)
Да да вот именно они наглеют дома, моя вообще дерзит и ужастно себя ведёт, в саду как то получше чтоль. Так что пусть ходят)[/QUOTE] Я дерзить не позволяю и голос на меня повышать тоже. Просто надо до них донести, что сад - это их работа что ли... что они взрослые и должны общаться в коллективе. А не дома, когда все им в рот заглядывают... короче распустились они у меня...Вечно их жалею... %-0 [B]Тонь[/B]...не правильно это. Что значит удобно??? Это что обувь, которая должна быть удобной, или подушка???? Как я помню, это твоя квартира... так в чем же дело? Собрала ему чемодан и вперёд!!! Ты сама себя что ли не уважаешь? Ты не тряпка, чтоб позволять ему так себя вести... Дети это всё видят и чувствуют %-0 Он тебе вообще самооценку опустил и загнал тебя в кучу комплексов. Ему так удобно...а когда ты начала думать о работе, он разозлился. Конечно! Ты ж никто для него.... какое ты имеешь право что-то просить, на что-то жаловаться? Ты должна жить тихо, молча и быть радостной только тому, что он рядом с тобой.... УЖАС!!!! Он может и понимает, что он не может обеспечить вас всем, что вам надо, может от этого и психует, что видит, что он не тянет. Но он то того не признает и как слабый человек пытается обвинить во всём тебя... что ты в принципе и принимаешь |
Квартира его, тут только Уля прописана.
Вот мне и собирают чемодан, как надоедаю.. Не ругайтесь пожалуйста, я знаю что дурочка, что позволяют себя оскорблять. Да и сложно вот так взять и уехать, тут все такое родное, для себя делали..все-все моё, да и к переездам я оч сложно отношусь. Все переживаю, не сплю и тд. Сад сразу не дадут, все новое и пк и сад и комната, чердак ещё больше поедет. Единственное, что дети это могут увидеть когда нибудь..вчера они спали. |
[QUOTE=romawka;6998076]Квартира его, тут только Уля прописана.
Вот мне и собирают чемодан, как надоедаю.. Не ругайтесь пожалуйста, я знаю что дурочка, что позволяют себя оскорблять. Да и сложно вот так взять и уехать, тут все такое родное, для себя делали..все-все моё, да и к переездам я оч сложно отношусь. Все переживаю, не сплю и тд. Сад сразу не дадут, все новое и пк и сад и комната, чердак ещё больше поедет. Единственное, что дети это могут увидеть когда нибудь..вчера они спали.[/QUOTE] конечно новый сад, и п/к и всё остальное стоят того, чтоб терпеть битьё мужа... на тебя никто не ругается, просто хочется тебя встряхнуть немного, чтоб ты очнулась.... дальше будет только хуже.... Это что не первый раз?? :girl_pinkglassesf: И вообще что ТВОЁ???? в этой квартире? Стены и всё!!! Будешь уходить если, только с одним чемоданам... |
[QUOTE=Olesja-ja;6998086]конечно новый сад, и п/к и всё остальное стоят того, чтоб терпеть битьё мужа...
на тебя никто не ругается, просто хочется тебя встряхнуть немного, чтоб ты очнулась.... дальше будет только хуже.... Это что не первый раз?? :girl_pinkglassesf: И вообще что ТВОЁ???? в этой квартире? Стены и всё!!! Будешь уходить если, только с одним чемоданам...[/QUOTE] Нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероника, да.звони [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои вещи, я и родители покупали. Одним чемоданом не обойдётся. А ему оставлять тоже не хочу |
[QUOTE=Иринка241;6998032]Тоня...я в ужасе...лучше уж чихать от животных...чем терпеть такое отношение...%-0[/QUOTE]
я сама это прошла, собиралась с силами чтобы уйти несколько лет. В общем, Тонечка, не раздумывай. Я уехала в другой город с детьми и одной сумкой вещей почти 2 года назад, ни на секунду не пожалела. Терпеть такое не стоит ни ради чего, я сама себе миллиард отговорок придумывала раньше, а теперь понимаю какой дурой была и как счастлива сейчас!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], если хочешь, можно в личке и в вк пообщаться |
я однажды так от родителей сбежала... с 3-летним ребёнком и сумкой вещей...всё, что у нас сейчас есть, нажито непосредственно нами с мужем...без помощи родителей...моих и его... и дом куплен на мат.капитал...
начинать с нуля было безумно тяжело...но...когда это необходимо, горы свернёшь... |
[QUOTE=Jenny;6998538]я сама это прошла, собиралась с силами чтобы уйти несколько лет.
В общем, Тонечка, не раздумывай. Я уехала в другой город с детьми и одной сумкой вещей почти 2 года назад, ни на секунду не пожалела. Терпеть такое не стоит ни ради чего, я сама себе миллиард отговорок придумывала раньше, а теперь понимаю какой дурой была и как счастлива сейчас!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], если хочешь, можно в личке и в вк пообщаться[/QUOTE]да, можно пообщаться) я там тонечка болучевских |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |