![]() |
Девчонки, мы за столько время сегодня первый раз гуляли и не спали. Смотрели с интересом по сторонам. Сейчас засгула правда. Я так давно не видела Марго такой. Буду смотреть что дальше будет.
|
Вероник, с годовщиной))
Я свеклу сегодня чуть добавила в пюре) Юль, как я тебя понимаю. И с уколами и с проблемой напоить (уколы Лерке ставила, Польку поила-травила:( ).. Главное, чтобы помогло!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я так по пиву оказ соскучилась.. Пью иногда вечером стакан-два, потом кормлю только утром. Блин, не могу устоять - муж пьет сидит, и я чуток(( Надо терпеть))) |
Вероника с годовщиной вас с мужем.
Пусть Марго укольчики быстрей помогают и попка быстрей заживает :) А я чипсов хочу до безобразия но пока держусь не ем. Ксенька прикорм есть не хочет отказывается не могу понять почему :hysteric: |
Вот Юлечка видишь пошло лечение на пользу. Так держать
Марин,а вы ночью вообще кушает? Я уже начинаю задумываться как мы тяжко будем от груди отучаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен,вообще от всего? Мы с охоткой ели только овощи баночные и фрукты,уже вот неделю как лопает отлично и свои овощи и каши. Сегодня мы говядинку попробовали,правда из банки,завтра поедем купим настоящего мяска ему |
Алён не чего не ест я ей предлагаю она плюёт и пытается из стула вылезти , я вод думаю может зубы лезут а я ложкой как то больно делаю %-0
|
Лен, вот и Марго так же ведет себя.
|
Юля у нас так после Турции до этого она у меня и кашу и овощи кушала хорошо, а сейчас только грудь ей подавай :)
|
Привет.
Лен, кгурманки наши девчонки растут))) Только сисю подавай им))) |
Лен, ну когда зубы лезут они плохо прикорм едят.
Ален, кушаем ночью, но не всегда)) Я и подрасслабилась пару раз%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы песика взяли)) [url=http://radikal.ru/f/s61.radikal.ru/i173/1508/40/4ff7fb59f741.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i173/1508/40/4ff7fb59f741t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/f/s015.radikal.ru/i332/1508/28/e888a4c72808.jpg.html][img]http://s015.radikal.ru/i332/1508/28/e888a4c72808t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Мальчишка тойчик, назвал муж Чаки)) |
Всем привет . Марин тебя с покупкой :), будет теперь 3 ребёнка у тебя :-D
|
Привет всем. Марин, с новым жителем вас! Как с кошками подружился?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Получили мы ответ с ЭЭГ. Слава Богу все хорошо. Теперь во вторник еще к неврологу сходим. Послушаем,что Скажет. Где пропадаете все? |
Марина,с песиком вас
Юля,отлично. Как Маргоша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Марина,с песиком вас Юля,отлично. Как Маргоша? |
Юль, я тут)) Мне писать и лень, и некогда) Как Марго? Есть успехи? Вы же уже с неделю почти таблетки-уколы?
Песя с кошками однобоко - он играет, они убегают. Думаю подружатся. Они у меня ласковые. Мы вчера во дворе шашлычки жарили - мммм)) И погода не подвела, а то позавчера и сегодня дожди.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Купила Лерке на осень керри и зиму рейма тек (сама б такой себе взяла - сижу и завидую - пальто такое моднявое и взрослючее)). [url=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i523/1508/9d/b86c5fe01a68.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i523/1508/9d/b86c5fe01a68t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i600/1508/34/d5952753c95c.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i600/1508/34/d5952753c95ct.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i711/1508/48/21af8a5bdcc0.jpg.html][img]http://s020.radikal.ru/i711/1508/48/21af8a5bdcc0t.jpg[/img][/url] Осталось зимние штаны найти. |
Марин, с обновочками вас.
Уколы 4 дня колем. Пока ни как. Спит еще постоянно.Правда погода не важная. С завтрашнего дня массаж. Жду результатов. По отзывам про уколы и лекарство- эффект не сразу виден. Но должен быть. |
Леру с обновками .
А у нас 4 зуб вылез и опять не тот который должен, а клык верху зубы лезут у нас по татарски |
Ксенью с зубом! А у нас пока затишье с зубами.Два есть и то радость !!! За то этими двумя так меня укусила сегодня Марго!!! И главное после того, как лекарства ей впихивала. Мстя ее коварна!!!)))
|
Юль моя тоже может за грудь прикусить :-D
|
[quote="Rыs`k@;7147193"]А мы песика взяли))[/quote]
с собачкой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Акулочка;7148048"]Получили мы ответ с ЭЭГ. Слава Богу все хорошо. Теперь во вторник еще к неврологу сходим. Послушаем,что Скажет.[/quote] с хорошим ответом, и @@@@@@@@@@на вторник [quote="Акулочка;7148048"]Где пропадаете все?[/quote] мы готовились к школе, плюс у малого температура и какает жидким, подозреваю зубы, поэтому с рук не слазит ничего не дает делать [quote="Rыs`k@;7148505"]Купила Лерке на осень керри и зиму рейма тек[/quote] с обновками [quote="Акулочка;7148568"]С завтрашнего дня массаж. Жду результатов. По отзывам про уколы и лекарство- эффект не сразу виден. Но должен быть.[/quote] @@@@@@@@ пусть все будет хорошо [quote="Alena25;7148598"]А у нас 4 зуб вылез и опять не тот который должен[/quote] с зубиком))) мы вернулись с линейки))все завтра школа это мы сегодня |
Ксеньку с зубиком:)))
Вероника,вас с началом учебного года. Вы хорошенькие. Тимохе поправляться |
ВСем привет, мы вернулись, потихоньку вживаемся в ритм!
Юля, я уверена все будет хорошо! Держим кулачки за Маргошу! МАрина, с песой вас! Я тоже очень хочу, но не потяну сейчас всех :) пошла читать вас... |
Привет девчонки.
Вероника и Фейка с возвращением вас! Вероника, старшая дочка серьезная такая у вас)) И интересно как, линейка сегодня. У нас все завтра. Приходила к нам массажистка сегодня. Очень огорчилась увидев Маргошку. Помяв ее сказала что все проблемы из за шеи у нас. И давление тоже. Говорит, что похоже на родовую травму. Сказала идти срочно к остеопату. Вот записываться буду. Правда к кому она отправляла, в отпуске товарищ аж до 20 сентября. А мне ждать некогда. Нашла другого. Ну и расценки у врачей. Закачаешься. |
Вероник вы прям 3 красавицы , у нас завтра линейка .
Юля Марго скорей поправится пусть не расстраивает мамочку, а ещё сходи в к Матроне и попроси у неё здоровья для Марго |
[quote="Акулочка;7149546"]Вероника, старшая дочка серьезная такая у вас)) И интересно как, линейка сегодня. У нас все завтра.[/quote]
да дамочка с характером)))))))))у нас уже завтра учебный день ,Юлечка все у Маргоши будет хорошо. ты главное сама верь)) |
Привет.
Вероник, спасибо. Я верю. Оочень верю!!! Записались в четверг к остеопату. Сегодня к неврологу идем. А массаж толком не сделали сегодня. Так плакала. Очень быстро устала. А еще в догонку укол получила((( А массажистка тетка суперская у меня. Сказала, 5 дней платно сделает, а остальные 10 за так. Говорит вам сейчас и так кучу денег потратить нужно. Поставьте ребенка на ноги только. Спасибо ей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] С 1 сентября всех!!! |
Всем привет!
Юля, хорошо что такие люди еще есть, а то некоторые только и делают что за деньгами гоняются. Самое главное не опускать руки, все будет хорошо! У нас похоже зуб снизу вылез, а я все посмотреть никак не могу, в ор сразу, а верхние так и прячутся... |
[b]ФейкА[/b], да, сейчас мало таких людей. С зубом вас!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила к неврологу, отнесла результаты ээг. Спросила про медотвод от прививок. А она мне говорит, что у нас ничего особенного нет, чтобы прививки не делать. Если хотите сами отказ пишите. Я ужаснулась немного. Потм спросила нас, как уколы действуют. Пока ночами не спим от них. И тогда вообще убила меня врач- значит у вас спящая красавица, ищите принца! |
Юля насмешила врач с принцем :-D.
А я заболела с температурой лежу |
Лен, поправляйся. Я тоже с соплями. И горло болит. Пипец...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девчонки. Лен, как ты? Вероник, приезжай к нам с принцем. Пусть зацелует Маргошку))) |
Привет!
Юль, она наверное не знает что ответить, и решила отшутиться, у нее не очень это видимо получается.... Лен, поправляйся, все сейчас на грани, я еще на юге приболела, от вечных кондеров и сквозняков, девчонки у меня приехали и на след. вечер затемпературили, не знаешь как и одевать то с такой погодой, то жара, то ветра... А я все что то в депрессию впадаю, не получилось за лето решить с переездом к мужу в Питер, вернулась из-за сада Тане, там всех перевели, ее в младшей группе оставили (ссылаясь на то что мы все равно скоро уйдем), и получается что и там не остались, и тут ничего хорошего, еще и его рядом нет, отвыкла без него жить :( |
[quote="Акулочка;7149914"]А массажистка тетка суперская у меня. Сказала, 5 дней платно сделает, а остальные 10 за так.[/quote]
как здорово, сейчас таких людей редко встретишь.пусть и дальше вам попадаются только хорошие врачи и люди [quote="ФейкА;7149963"]У нас похоже зуб снизу вылез, а я все посмотреть никак не могу, в ор сразу, а верхние так и прячутся..[/quote] с зубками вас. у нас тоже не понятно где то лезут, но я не вижу [quote="Акулочка;7150286"]Если хотите сами отказ пишите.[/quote] так возьми и напиши, у нас так многие делают, кто не хочет прививаться а может еще у другого врача прокунсультироваться [quote="Акулочка;7150506"]Вероник, приезжай к нам с принцем. Пусть зацелует Маргошку)))[/quote] да не вопрос, когда выезжать))))))))):galant::galant::galant::galant::galant: [quote="Alena25;7150436"]А я заболела с температурой лежу[/quote] давай поправляйся.где ты так умудрилась? [b]ФейкА[/b], держись, не надо в депресию, может позже получится. а почему не получилось? если не секрет |
Всем привет , я лежу с ангиной состояние ужасное :(, водичку холодную попела называется .
А у нас жара на выходных вообще 36 градусов обещают Алёна не кисни может ещё получится переехать к мужу. А мы опять живём на две страны точнее муж , так как сказали пустые дома и квартиры будут забирать и отдавать нуждающимся , а у нас же дом в Донецке и квартира свекрухина , вот он периодически туда и мотается |
[quote="Деметра;7150990"]ФейкА, держись, не надо в депресию, может позже получится. а почему не получилось? если не секрет[/quote]
просто люди которые долны были заниматься документами были в отпуске, сначало один, потом другой, так и подучилось что протянулось... [quote="Alena25;7151514"]Алёна не кисни может ещё получится переехать к мужу.[/quote] Обязательно получится, просто позже... И ситуация не очень с садом получилась. Мы говорили что м.б. уедем в ближайшее время, в итоге не стала подавать документы на перевод Тани в логопедический сад ( у нас плохое произношение шипящих), чтоб не травмировать ее одним переходом потом в ближайшем будущем другим. И получилось что в саду всех почти перевели в старшую группу, а ее оставили с мелкими, и она очень расстроилась когда пришла, что она и еще одна девочка осталась ( но та по возрасту еще мала). И я время уже с лого садом потеряла... короче одно на другое накладывается, я тут вроде взялась заниматься переводом, а мама у меня педагог, она говорит - что лучше найти хорошего логопеда, и группу подготовки к школе, чем в сад переводить, потому что там все таки у деток еще ЗПР часто, и общее отставание, а мы когда комиссию проходили нам не хотели направление давать по тому что у нее только со звуком проблема - сказали что такое редко бывает. Вот я и гоняю теперь постоянно мысли как быть... Как то так, выговорилась... Лена, выздоравливай, ангина это бяка, по себе знаю, было у меня пару лет болела ей стабильно каждые 3-5 недель... еле выличила, любой ветерок и срезу на горло... |
[quote="Alena25;7151514"]я лежу с ангиной состояние ужасное[/quote]
ого придумала болеть, давай поправляйся [quote="Alena25;7151514"]А у нас жара на выходных вообще 36 градусов обещают[/quote] у нас температура упала завтра до 20 и дождики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena25;7151514"]А мы опять живём на две страны точнее муж[/quote] ого , это ж не наездишься так. а где свекры живут |
Всем привет , Вероник они в Крыму живут у них там дом .
|
Привет всем. Столько писала и рропало все!!!!
Съездили мы к остеопату. Не знаю как это работает. Я говорила врачу, что Марго без эмоций у нас, а последнее время даже не улыбалась совсем. Тогда он положив Марго на кушетку сел рядом. Начал разговаривать приятным голосом с ней. Руку под спинку одну положил. Что-то нажал воможно и Марго нам улыбаться с мужем начала.И так долго. Я чуть не разревелась. И врач говорит:" Ну вот, улыбается!" Муж в шоке был. И я с ним. Потом шею смотрел. Все молча. Марго спокойно себя вела. Сказал потом что есть проблема в шее. Теперь говорит, наблюдайте. Сон наладиться. Она не будет спать постоянно. Начнет вертеться и все такое. Теперь мы к нему в октябре поедем. Массажистка сказала, что в течении двух недель увидим результат. Завтра к гомеопату едем. Там тоже тостировать нас будут. Потом расскажу. Марго после врача 4 часа спала!!!! Лен, поправляйся!!!! С жильем конечно у вас сложности. Фейка, и у вас наладиться все!!! Постепенно конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Привет всем. Столько писала и рропало все!!!! Съездили мы к остеопату. Не знаю как это работает. Я говорила врачу, что Марго без эмоций у нас, а последнее время даже не улыбалась совсем. Тогда он положив Марго на кушетку сел рядом. Начал разговаривать приятным голосом с ней. Руку под спинку одну положил. Что-то нажал воможно и Марго нам улыбаться с мужем начала.И так долго. Я чуть не разревелась. И врач говорит:" Ну вот, улыбается!" Муж в шоке был. И я с ним. Потом шею смотрел. Все молча. Марго спокойно себя вела. Сказал потом что есть проблема в шее. Теперь говорит, наблюдайте. Сон наладиться. Она не будет спать постоянно. Начнет вертеться и все такое. Теперь мы к нему в октябре поедем. Массажистка сказала, что в течении двух недель увидим результат. Завтра к гомеопату едем. Там тоже тостировать нас будут. Потом расскажу. Марго после врача 4 часа спала!!!! Лен, поправляйся!!!! С жильем конечно у вас сложности. Фейка, и у вас наладиться все!!! Постепенно конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Марго спокойно себя вела. Сказал потом что есть проблема в шее. Теперь говорит, наблюдайте. Сон наладиться. Она не будет спать постоянно. Начнет вертеться и все такое. Теперь мы к нему в октябре поедем. Массажистка сказала, что в течении двух недель увидим результат. Завтра к гомеопату едем. Там тоже тостировать нас будут. Потом расскажу. Марго после врача 4 часа спала!!!! Лен, поправляйся!!!! С жильем конечно у вас сложности. Фейка, и у вас наладиться все!!! Постепенно конечно. |
Всем привет , Вероник они в Крыму живут у них там дом .
Юля держим за Марго кулачки @@@@@@@@@@@@@:) дай Бог мы все через 2 недели увидим ваш результат :) |
ПРивет всем !
У нас сегодня не день, а дурдом какой то... спим плохо, с рук не слазим, погода меняется, дед утром в институт собирался, сказал что студент первого курса... по нему обычно сразу видно что погода меняется и Тоню видимо зацепило... я Вроде по тихоньку забываюсь, да и работы навлилось, а делать особо некогда, вот стараюсь любое свободное время посвятить ей. Юль, ждем результатов @@@@@@@@@@@ Видимо с сайтом беда какая то, навыгружал не понятно что, надеюсь я это не одна вижу... Лен, как здоровье? Поправляешься? |
Привет всем!!!! Ксенечку с даткой и маме скорейшего выздоровления!!! Юль вам хорошо и безболезненно пройти курс лечения!!!! У нас два зуба пока на подходе верхние, что то они так медленно лезут((( Кима уже дней пять как говорит мама, папа, баба и ам)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки только что новостях передали что в западной украине двое детей полиемелитом заболели (((( у меня шок у нас нигде нету вакцины только 14% в этом году детей получили вакцину(( доправились скоты |
Всем привет , Инна какой кошмар у вас там творится да и на территории ДНР и ЛНР не лучше :-E
А у нас зуб ещё одни проклюнулся верху :))) |
Нормальные люди понимают почему тут и там так живется((( им не дают там жить. А у нас вроде в Желтых Водах заводе взорвался некоторые говорят правда не которые нет но туман и сейчас стоит и над Днепропетровской обл и вроде до Харьковской дошел и сейчас дымка стоит, мне вчера на улице женщина подошла сказала чтобы сидели дома с детьми и позакрывали окна, когда взорвался чернобыль тоже дней пять скрывали, а это вроде завод урановых руд((( вообщем скоро все равно узнаем правда или нет. Ждем дальше "покращань"))
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |