Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Арссюля 07.06.2015 18:54

[quote="Сибирская;7063809"]А нас все сыпет...я задолбалась...как сейчас уже дерматолог сказал что может это моя аллергия отражается на нем.Я ем уже неделю овсянка на воде свинина и кабачки с цв.капустой...а руки мои расчесаны в кровь и так же у макса[/quote]
Ой,я нашла с кем поговорить)))нас тоже сыпет по страшному(((,я не знаю че делать,тоже уже одной фигней питаюсь и не проходит.Но у нас нашли ставилдококк в кале,говорят от него,лечим уже пятый день,улучшений нет!!!Понос и дерматит(((

п@зитивн@я 07.06.2015 19:38

Девулечки держитесь у кого аллергия у деток (( сама со старшим через все это прошла (((
Ела макороны и воду и все равно сыпало ((

Тут только время поможет , перерасти это все надо .
Мы после 3 лет только переросли (((

Арссюля 07.06.2015 20:02

[quote="п@зитивн@я;7063856"]Тут только время поможет , перерасти это все надо .
Мы после 3 лет только переросли ((([/quote]
Мне кажется не совсем так,всегда есть причина,обычно она кроется в какой то патогенной бяке(((надо только найти

Сибирская 07.06.2015 20:19

[b]АрСЮля[/b], о...у нас был стафилококк и клебсиелла...пролечили в 3этапа и толку ноль...

[b]п@зитивн@я[/b], спасибо...но я с дочкой перешла на смесь и мы очистились...переросли вот только...меня пугает то что я цвету страшно...что такое со мной?
Вообщем завтра записываюсь платно к врачу еще одному и с ним решаем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], мне порой кажется что Я -эта патогенная бяка для него

Арссюля 07.06.2015 20:51

[quote="Сибирская;7063867"]о...у нас был стафилококк и клебсиелла...пролечили в 3этапа и толку ноль...[/quote]
Я со старшим прошла через все-у него так же месяца в полтора начался понос и сыпь,нашли стаф и стали лечить,он никуда не убирался,ребенок то цвел,то проходило все,так мы проковырялись до 9!!!лет меняя врачей и тактику лечения,пока не попали в Москву в институт Габричевского-пролечили глисты(анализ не показал их наличие,но врач сказал проглистогониться обязательно,потому что анализы ооочень редко показывают),стафилококк и еще у нас нашли хеликобактер,и о чудо,прошло все.Перед лечением у сына было поражено 80-100% кожи,это был капец,спасались только гормональными мазями.И вот у дочи та же хрень и та же картина(((,завтра запишусь опять к этому дядьке,но к нему месяца за полтора надо,очередь большая.Пока пьем поливалентный пиобактериофаг и все равно дрищем(((и цветем:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сибирская;7063867"].меня пугает то что я цвету страшно...что такое со мной?
Вообщем завтра записываюсь платно к врачу еще одному и с ним решаем[/quote]
а у тебя раньше такого не было?

Сибирская 07.06.2015 21:07

У меня была всю жизнь,у мужа до сих пор.После родов дочки 5лет назад все прошло и я не мучалась аллергией.А тут все с новой силой вернулось((((
Про глисты слышала но разве они могут быть у таких маленьких?

Арссюля 07.06.2015 21:44

[quote="Сибирская;7063893"]Про глисты слышала но разве они могут быть у таких маленьких?[/quote]
ну у таких маленьких наверное нет(хотя я уже ничему не удивляюсь),сына я глистогонила в 9 лет)

Катеночек 08.06.2015 09:43

Всем приветики! Спасибо огромное за поздравления!
Мы вчера обустроили свою комнату, у нас теперь огромная кровать. Я так рада.
Я начала есть все вчера правда еще не рискнула борщ попробовать, а так шашалык ем спокойно, пару кусочков правда. Все гуд.
Затвра поедем в больницу, сдавать анализы и за справкой.

Египетская Кошка 08.06.2015 11:36

Привет девочки! Как я вовремя зашла)) И тема актуальная!
У меня малой уже полностью на ИВ. И шершавые ножки и ручки((( Перешли на ГА..не знаю поможет или нет а то я в печали полной. У меня и старший такой же шершавик..и до сих пор не понятно на что(((((

[quote="АрСЮля;7063887"]в Москву в институт Габричевского[/quote]

Юль а что за доктор? ты как съездишь напиши пожалуйста. Я бы своих пацанов тоже показала врачу.

Julia Fro 08.06.2015 12:08

Всем привет! Катюш наших с годовщинами свадеб!!!!

А у нас новая умелка- мы научились на живот переворачиваться!)))) не каждый раз ещё получется, но уже умеем, класс!!!

Катеночек 08.06.2015 12:24

[b]Julia Fro[/b], поздравляю вас. А мы пока только на бочек сами переворачиваемся, а на животик только с помощью мамы. Когда мама подтолкнет.

astra 08.06.2015 14:10

[b]Julia Fro[/b], молодцы, поздравляем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], я тоже почти все ем, в субботу у мамы был др, на даче справляли....шашлык на кефире и даже оливье (но без заправки,конечно же, лука и огурцов), все хорошо, животик не беспокоил.

Арссюля 08.06.2015 14:15

[quote="Египетская Кошка;7064354"]Юль а что за доктор? ты как съездишь напиши пожалуйста. Я бы своих пацанов тоже показала врачу.[/quote]
Копанев Александр Юрьевич,сегодня звонила,записали только на 10 июля,так что если надо звони уже сейчас)Мне этого врача тоже посоветовали,я уже не верила ни во что,а тут бац... и помогло)))

Shegal 08.06.2015 18:48

Девчули)))приветы!!!
У нас тоже сыпануло на сгибах рук у локтей....не много и щеки чутка..при чем правую щеку....
И еще беда просто с покаками!!!!!вторая неделя пошла. Запоры по 3дня.....я ем яблоки все время, чернослив и ей даю водичку все без толку!!!!только микролакс дает эффект((((
И еще:кто в курсе спасите помогите!!!!!позавчера заметила что пуп покраснел в склажочках намазали зеленкой вчера тоже а сегодня смотрю все еще красный и запах от пупка неприятный. Кажись он стал мокнуть!!!!!!!что за фигня!!!!
Нам надо на операцию а тут такое!!!!!!

Катеночек 08.06.2015 18:56

[b]astra[/b], оливье можно даже заправить но не майонезом а сметаной.Мне понравилось вкусненько.

astra 08.06.2015 19:46

[b]Катеночек[/b], да, только на даче сметанки не было))))

Катеночек 08.06.2015 20:05

[b]astra[/b], а ты огурчики не ешь ??? Я уже даже малосоленые пробовала. Все гуд.

astra 08.06.2015 20:14

[b]Катеночек[/b], я очень хочу свежий салат....ну помидорка, огурчик и сметанка или масло, но не пробовала. А ты?

Иришка 87 08.06.2015 20:16

[b]Shegal[/b], мы позавчера попробовали кабачок и от радости аж 3 раза покакали

Julia Fro 08.06.2015 20:16

[QUOTE=Катеночек;7064440][b]Julia Fro[/b], поздравляю вас. А мы пока только на бочек сами переворачиваемся, а на животик только с помощью мамы. Когда мама подтолкнет.[/QUOTE]

[QUOTE=astra;7064578][b]Julia Fro[/b], молодцы, поздравляем!!!

[/QUOTE]
спасибо девочки! кать мы тоже несколько дней назад на бок только начали переворачиваться а теперь пыжится и на живот перекатывается, так смешно, только отвернусь а она бац и на живот))))
[QUOTE=Shegal;7064983]Девчули)))приветы!!!
У нас тоже сыпануло на сгибах рук у локтей....не много и щеки чутка..при чем правую щеку....
И еще беда просто с покаками!!!!!вторая неделя пошла. Запоры по 3дня.....я ем яблоки все время, чернослив и ей даю водичку все без толку!!!!только микролакс дает эффект((((
И еще:кто в курсе спасите помогите!!!!!позавчера заметила что пуп покраснел в склажочках намазали зеленкой вчера тоже а сегодня смотрю все еще красный и запах от пупка неприятный. Кажись он стал мокнуть!!!!!!!что за фигня!!!!
Нам надо на операцию а тут такое!!!!!![/QUOTE]

пообрабатывай как в начале-перекисью потом зеленкой несколько дней-не пройдет педиатору скажи

Shegal 08.06.2015 21:31

Юля спасибо а то я на панике уже!!!!

Сибирская 08.06.2015 21:35

[b]Shegal[/b], это у вас может быть аллергия так проявилась в пупочке.У меня у самой тоже сгибы рук ног шея и пупок.Исключи помаксимому аллергены перед операцией.
Я завтра иду к аллергологу,посмотрим что он скажет...уже даже интересно)))еще родственница в Москве работает в каком то институте,вот там аллерголог тоже есть...завтра буду ему звонить и на почту высылать все анализы.

[b]Египетская Кошка[/b], и как ему ГА?она же горькая...кстати не всем они подходят...нас с дочкой выручила безлактозная...до 1,5лет ели ее.

[b]Julia Fro[/b], с умелочкой вас!!!
Алена,хватит паники,выпей пустырник и увидишь как проблема не будет казаться уже такой большой

Иришка 87 09.06.2015 01:14

У меня психи,бесит всё и вся.Хочется убить кого-нибудь:(Пешеходы,водители,телефон,все раздражает до трясучки((((

Сибирская 09.06.2015 07:11

[b]Иришка 87[/b], Иришка держись...это гормоны бесятся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго утра!!!
У нас сегодня решающий день...аллерголог

Иришка 87 09.06.2015 09:04

[b]Сибирская[/b], удачи!!!!

astra 09.06.2015 09:28

Всем привет!!!
Максимку с 6-кой!!!!:))):))):))):))) Полгодика это уже ого-го сколько!!!! Растите на радость всем!!!

[b]Сибирская[/b], пусть все будет хорошо!

Катеночек 09.06.2015 09:55

[COLOR="Red"][B][I]Нашего Максимку с 6 месяцами! Уже совсем большой! [/I][/B][/COLOR]

п@зитивн@я 09.06.2015 10:05

[B]МАКСИМКУ С ПОЛУГОДИЕМ)))
ОГО ГОГО КАКОЙ УЖЕ БОЛЬШОЙ )))[/B]

Сибирская 09.06.2015 10:16

Урррааа!!!!! Максимка поздравляю с 6ю месяцами!!!совсем большой мужичок!!здоровья крепкого вам

Линия грёз 09.06.2015 11:55

Доброе утро вмем!)))

Спасибо, девочки! :girl_in_love: Да, у нас прям праздник намечается))) Считаю 6 месяцев очень даже датой и уже не мини даже))))

[QUOTE=Shegal;7063117]Всем приветики!!!!
Настена пропащая душа привет!!!!!!:)
Как вы перенесли больчку? .
Смотри ка витамин то не уберег... Я тоже даю каждый день, но так не серьезно к этому относилась. Думала этот витамин так, просто чтоб был.

Значит наш хирург сказал волшебные слова которых я так ждала:ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ:)))
Теперь мы должны сдать анализы крови: общий на группу крови, СПИД, сифилис гепатит и взять справку от педиатора и нас прооперируют. Сказал что лучше лкчь в стационар на 2-3дня. И я согласна. Будем под присмотром врасей сразу после операции.
А про щеки улыбнулся и сказал что криминала не видит и типа понаблюдать просто наверняка выравняется.
[/QUOTE]

Да никак мы ее не перенесли)) Она же бессимптомно протекает. Даже диагноз рахит хороший врач не поставит, только пострахитный синдром, т.е. косметические дефекты комтной ткани, которые видно по факту уже после перенесенного заболевания. Я теперь в этом вопросе умная аж жуть)) Так что как то она прошла незаметно и мы толтко теперь последствия исправляем.

Кстати, нам все врачи сказали давать Максу витамин д круглый год и самим его тоже пить. И что рахит почти у всех деток северных городов в той или иной степени.

Вчера был первый массаж у нас. После этого стал на спину с живота вертеться только в путь)) Массажист сказала что мы лентяи еще те))) Ну америку она нам не открыла, Макс реально лентяй)) Еще вчера начал хватать за пальцы и подтягивпться присесть. Пытается оторвать все игрушки с коврика развивающего. Со спины на живот переворачивается, но через раз. И ползает. Ползает по всем горизонтальным поверхностям на спине и на животе))) Как червяк))) Вот и все наши новые умелки на 6 месяцев)) ну понятно что все тянет в рот)))
Говорят после курса массажа мы ребенка не узнаем и все что мы еще не делаем, начнем делать прям быстро и активно))) А в целом мы очень даже соответствуем возрасту своему, учитывая наше раннее появление)))

Египетская Кошка 09.06.2015 12:18

[b]Сибирская[/b], ГА ест прекрасно) Он любую ест хорошо. Я так боюсь смеси менять. С нутрилона какает каждый день хоть и с зеленцой..и не плачет по поводу живота..все норм. Но вот высыпало.. блин короче( И зеленца в какахах тоже я понимаю смесь менять надо..
Пробую ГА, если нет, то будем менять.

Девочки а как ваши детки спят, много?
Мы вот вроде малявки еще, но спать это просто не наше. Днем пару раз по 20-30 минут и на улице часа 3. И все.

Максимку с полугодием! Мужичок уже такой большой стал))
Время конечно летит..не успеваешь оглянуться уже день прошел)

Катеночек 09.06.2015 12:33

Купила я капельки витабакт, теперь вопрос их капать после массажа или до.

Сделала тест себе одна полоска. Я рада. Купила комплевит мама начала пить.

Линия грёз 09.06.2015 13:09

[b]Катеночек[/b], ты про массаж слезных желез? Капать после.

Сибирская 09.06.2015 14:00

[b]Линия грёз[/b], отличные умелки!!!

Вернулись от врача.Что я скажу-да ничего.Тетя лет 30ти,которая противоречит сама себе.
Спрашиваю-может ли нас сыпать от моей аллергии?могу ли я ее ему передавать?Говорит нет.Потом через какое то время,смотрит нашу педиатрическую панель,я ей-вот у нас тут написано аллергия на яйца.она-ну да,но это может ваш аллерген к нему попал.Ииииии????как ее понять????
Вообщем сказала на гидролизат уходить на 2 недели но при этом сцеживать каждое кормление чтоб сохранить молоко.
Я вся в раздумьях...что делать,один врач говорит себорейный дерматит другой атопический дерматит

Линия грёз 09.06.2015 14:02

[b]Сибирская[/b], Катюх, походу нужно третье мнение.

Сибирская 09.06.2015 14:20

Сейчас записалась в порядке исключения к последнему аллергологу....4т сегодня улетели,благо перевели детские

Julia Fro 09.06.2015 15:45

Максимку с полугодовасием!!!!!!!!)):))):girl_in_love::)))По поводу вит Д, мне эндокринолог кажется и другие врачи в Василискиной поликлинике, говорили до 3 лет пить его кадый день и летом и зимой, летом можно промто поменьше( к примеру 1-2 капли), а Катька в другой поликлинике наблюдается, в ней педя наша сказала до лета пить, но я и сейчас даю, когда помню, так много ещё дома сидим.
[QUOTE=Shegal;7065099]Юля спасибо а то я на панике уже!!!![/QUOTE]
Не паникуй , пупочек ещё может периодически мкнуть, это ничего страшного, у меня у Василька тоже мок иногда, делала как я писала уже, и всё проходило! и у вас пройдёт!:girl_in_love:

[QUOTE=Иришка 87;7065232]У меня психи,бесит всё и вся.Хочется убить кого-нибудь:(Пешеходы,водители,телефон,все раздражает до трясучки(((([/QUOTE]
О, мать , да у тебя депресуха! Давай радуй себя чем нибудь любимым и приходи в себя!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Сибирская;7065235]Да Кать, у точно надо 3 мнение!

п@зитивн@я 09.06.2015 16:17

[B]Сибирская [/B] Кать конечно еще мнение одного врача нужно услышать . ..
И все таки гидролизат ((( бяка редкостная
Нутрилон или Нестле будешь покупать ?

[B]Ян[/B] мы ттттттт , с наступлением лета, стали хорошо спать по 3-4 часа.. На улице правда . .
Тут дожди были пару дней , дома похуже спала . Три раза по 1-1.5.
Зато ночью....Мама дорогая ((((((((

[B]Линия грёз [/B] Настась хорошие у вас умелочки ))))
а мальчишки они все ленивые )))))

Витамин Д я пока не даю..Мы все время на солнышке проводим . Боюсь как бы переизбытка не было ( тоже не есть хорошо

[B]Иришка 87 [/B] ну-ка отставить хандрить . ..Лето ...солнышко . .любимая доча рядом ))))
Развеяться тебе мать надо ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всех деток с умелками )))
С переворотиками ))) и попытками переворотиков)))

[B]Shegal [/B] и [B]Катеночек [/B] вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все в больничке прошло хорошо..

Сибирская 09.06.2015 16:31

[b]п@зитивн@я[/b], ой не знаю,буду ли давать.Дочку тоже на эту гадость сажали но я не купила ее,а взяла безлактозную и нормально все пошло и сыпь ушла через 2недели.А выписали нам Фрисопеп.А вы какую ели с сыном?

Вот очень надеюсь на этого врача

Линия грёз 09.06.2015 17:01

[b]Сибирская[/b], [b]п@зитивн@я[/b], вам верю))) а то все думала что мы как-то мало умеем)

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.