![]() |
Девочки, я сходила на УЗИ. У нас будет мальчик. Мои догадки меня не подвели. Мужу ещё не сказала, обрадую на 23 февраля.
|
До беременности вообще пила только кофе утром, на работе как приходила, после обеда, и ещё часов в пять...
Перешла только на утро в октябре, когда приступы начались, сердечное давление и пульс подскакивали. Сегодня кстати, тоже шибануло((( давление 115 на 90, пульс 110 Девочки мои стали мне предлагать настойку свою (валерьянка, пустырник, валосердин, боярышник и пион) еле отказалась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], с мальчишечкой тебя!!! |
[b]Mari_Mari[/b], Машенька, с мальчиком!!! Как здорово, когда ожидания подтверждаются! Теперь и девочка и мальчик будет))) как ты до 23-его дотерпишь?)))
[b]Lisenka[/b],ого! И ничем в итоге не сбивала давление? Я сегодня залезла на али экспресс, выбрала себе пару платьев на весну/лето, и белье посмотрела, симпатичное такое для беременных и кормящих, наверное попробую заказать. И костюм хочу домашний для беременных, а то уже не влезаю в свои штанишки пижамгые, домашние. |
[b]Mari_Mari[/b], с мальчиком тебя, ну вот уже третий в нашей болталке, а то девчонки одни, я тоже хочу мужу 23го фотку с УЗИ подарить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], покажи платья, я там тоже присмотрела и для себя и для детей |
[b]pchelka2110[/b], Да,скорее всего аппу брать будем. Ну еще есть время почитать,повыбирать.Недель в 30 наверное покупать будем..
Но,думаю,что выбор уже не изменится мой.. мои то большие уже))Сами катать коляску будут. Но вот вспоминаю как было когда старшему 2 было,а мелкий родился..Кажется мы просто уже не пользовались коляской.Он на беговеле у меня гонял,кажется,да на электромобиле..Вернее когда Тим родился,у нас уже зима почти была)) Там как-то санки,горки итп..А весной уже ре 2,6 было старшему..ему бегать больше нравилось. А у тебя то лето будет.Самые гулянки. С подножкой удобнее,конечно будет.Мне кажется тебе уже не нужен будет вариант прогулки и люльки на одной базе. |
[b]pchelka2110[/b], Ксения, я даже не знаю чем такое сбивать, даже если б не беременная была.
Врачи руками разводили, гормоны в порядке, ЭКГ тоже. Типа не нервничайте. А я хз, это. Как панические атаки. Сегодня чаю попила с лимоном и печеньки |
[b]Mari_Mari[/b], Поздравляю с мальчишкой!! И с хорошим узи))
|
А я вчера тоже себе заказала ночную рубашку розовенькую и юбку на Бонприкс.
На Али как-то не рискую... |
Девочки, спасибо!!!
Ксюша, до 23 февраля один день остался, вытерплю, я настроилась. |
[b]Malusha.[/b], уложу сына и скопирую фото)
[b]Ямайка[/b], спасибо! Вот я тоже к подножке и уоуо больше склоняюсь! Сейчас еще ездит в коляске, но у нас и времени до родов пока много. [b]Lisenka[/b], я себе ни разу ничего не заказывала) только детское, и всегда по отзывам ориентировалась. Проверим с взрослым) |
Девочки, а Leo baby кто-нибудь видел вживую?
Интересно, на картинке красивая [IMG]https://static.first-buggy.ru/catalog/Leo-Baby/Alaska/800/leo-baby-alaska-2-in-1-04.jpg[/IMG] Вес 15.9 кг |
[b]Lisenka[/b], Лесь, у нас я таких не видела... это польша? Китай?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Зависла над колясками капитально... и люльку к моей валько беби тренд сейчас вдоль и поперек обсмотрела! И уоуо... может люльку взять к валько, а уоуо только прогулочный блок? Подножка еще эта, стоит почти 9000р... приличненькая сумма выходит за комплект 2в1 вместе с этой подножкой... голова разрывается, вот задачи на ночь! Люлька в валько мне нравится и размером - 75см для меня выше крыши, с таким то горизонтальным и закрытым хорошо прогулочным блоком... и хлопковое все внутри! И дегкая коляска это! В люльке уоуо меня смущает все... и бортов нет... хотя если на отдых уехать на всю осень почти, то уоуо проще взять в самолет... в общем беда... как уснуть??? |
Фух, мы переехали наконец) И даже почти все расставили, аж не верится. Сидя на тюках, мне казалось, что всё вот это вот никуда не влезет)))
Завтра запишусь на УЗИ, не терпится узнать кто же там у нас растет. Акушерских на следующей неделе будет 16, думаю, этого достаточно. Вместо еле уловимых прикосновений сейчас я все чаще ощущаю растопырку какую-то или наяривание то тут, то там. Не приходится уже прислушиваться, как раньше))) Вы тут с колясками этими, я вообще никакую не хотела, но теперь тоже хочется что-то повыбирать!)) |
[b]Oksana_K[/b], с переездом!!! Пусть на новом месте будет уют и тепло!!!
Конечно 16 неделек это уже много! Пол будет хорошо видно! |
[B]Mari_Mari[/B], поздравляю с сыном!!! Честно, мне кажется, что это так интересно - мальчугана воспитывать)))
[b]Oksana_K[/b], с переездом! Отлично, что всё успели [B]Про одежду[/B]: я в этот раз решила не закупаться беременной одёжкой. Платья свободного кроя есть, возьму пару юбок "лапши" и свободных блузок, наверное. Девочки, а вы где всем закупаетесь? А то я , может , отстала от жизни... Я всё только на сп беру. На другие ресурсы не захожу даже. А! На Али вот только выбираю себе рюкзак мамский. Тоже никак не могу определиться. Был у кого-то такой? Выглядят они очень удобными... |
Девочки пузики привет! Простите, я немного выпала из жизни. На этой неделе вернулись все в свой прежний режим и я падаю без сил. За 2 недели сидения дома совсем расслабилась, а сейчас с непривычки никакая к вечеру. Несколько раз садилась вам написать, почитаю вас и вырубаюсь
У меня все хорошо. Малышка толкается во всю, чувствую когда она икает и со вчерашнего дня она меня так пинать начала, что я пока с непривычки то охну, то вздрогну, муж, дети тоже ее чувствует. Вчера ходила ( я бы сказала что ковыляла, а не ходила) в кино на Т-34 и там такой грохот стоял, что она меня мутузила весь сеанс. Не знаю теперь , может ей громко было и не стоит ходить в кино... По прежнему боли в тазу. Ни перевернуться, ни в машину сесть. Все со стоном, скрипом и охами. ((( Меня только пугает что я в принципе бронявая к боли. Никогда не пикну, не крикну. На родах молча. А сейчас так больно, что сдержаться не могу ((( В понедельник и во вторник к врачам, не знаю что скажут. [b]Elista[/b], Саша я почитала все что пропустила пока отсутствовала и насчет колыбельки напишу, что навороты в ней не нужны никакие на мой взгляд, пропустить тот момент, что малыш сядет и выпадет ты не сможешь. Только увидишь робкие попытки присесть и уберешь колыбельку. Перетащить кроватку из своей комнаты потом в детскую не проблема конечно. Но именно в моем случае это не подходит, т.к. у меня дочка будет на дневных снах в своей комнате, а у меня только на ночь, поэтому мне нужна и колыбелька, и кроватка. )) Не соглашусь, что если малыш спит в колыбельке, то это как бы совместный сон. У меня дочка спала в ней до 5-6 месяцев, а потом без всяких проблем перелегла в кроватку. При этом между переселением от колыбельки в кроватку она около 2х недель спала с мной в кровати. Мы переезжали в Штаты как раз и пришлось с ней спать. Так она потом сразу в своей кроватке спать начала. [b]Весения[/b], Дашенька, держим кулачки! За пессарий вообще не переживай. Мне в 20 недель ставили его, в 36 сняли. Я еще до 40 проходила разродиться не могла. Все будет хорошо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Машунька[/b], Машенька с Днем Рождения тебя!! Я правда немного с опозданием, но все же ))) Будь счастлива и пусть впереди будет только хорошее, счастливое и прекрасное!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], с мальчишечкой!! Ураа:))) |
[b]pchelka2110[/b], я буду брать люльку на valco, новорожденного в yoya я бы не рискнула, очень уж она вся открытая и хлипкая. А зачем тебе на борту коляска? Сдаёшь перед трапом и всё .
|
[b]Oksana_K[/b], с переездом, мы когда переезжали в новую квартиру я тоже смотрела на тюки и думала откуда я столько добра нажила))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], с сыночком тебя!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, Саша, Наташа с недельками вас девочки :preg: |
[b]Oksana_K[/b], с переездом! Большое дело сделали :)
[B]Наташа, Саша и Лена [/B] с недельками :))) |
[QUOTE=Hygge;7733173]
[b]Весения[/b], Дашенька, держим кулачки! За пессарий вообще не переживай. Мне в 20 недель ставили его, в 36 сняли. Я еще до 40 проходила разродиться не могла. Все будет хорошо!:girl_in_love:)[/QUOTE] Спасибо) я настроена только на хорошее, я уже посмотрела тут на девочек которым ставят, быстро и не больно. Только когда я увидела это кольцо то офигела от размера) не ужели у меня там столько места есть) Может врачи все же что нибудь предложат, чтобы облегчить боль, ещё долго ходить то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я все тоже думаю на счёт колыбельки, думаю возьму попробую, а то не попробовав сама и не поймёшь подходит тебе или нет) Сильно дорогую с наворотами брать не буду, если что можно будет продать. |
Девочки, я сразу с вопросом, мне Г сказала снижать дозировку утрожестана, я принимала до вчерашнего дня 200 - утро и 200 - вечер, она мне сказала теперь оставить 100 - утро и 100- вечер. Получается резко в 2 раза, это не сильно круто сразу так? может все же до 300, а потом до 200? я что-то волнуюсь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, Наташа, с недельками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], [b]Hygge[/b], спасибо))) растем :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Теперь по поводу люлек-колыбелек :) очень много я перечитала, пересмотрела и для себя определилась, что люльку буду использовать на ночной сон однозначно, а это значит - она должна быть явно на уровне родительской кровати, всякие дополнительные функции не особо важны и нужны, переплачивать за них смысла нет, колесики в люльке для меня также не особо важны, т.к. решила купить легкий не дорогой шезлонг (уже с 2 мес.малышу интересен мир вокруг и смотреть в закрытой люльке только в потолок скучно), поэтому думаю найти такой, чтобы и дома днем я могла малыша положить в него пока делаю дела и с собой на природу взять. Вот такие соображения пока у меня... Но еще есть время думать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], с переездом))))) а мы вроде с квартирой определились) надеюсь, что все получится и у деток сразу будут свои комнаты :girl_in_love: Кстати, я на узи была в 16 нед. 1день и пол рассмотрели))) |
[b]Elista[/b], если боязно поставь пока по 300, а так если все хорошо, плацента уже полностью функционирует. Главное чтобы тебе было спокойно.
Это мне с короткой шейкой сидеть плотно на утрожестане. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и я решила взять на пробу не дорогую люльку без наворотов, если попадётся тебе какая модель скидывай сюда) |
Доброго утра всем!!!
[b]Natasha Avdeevskaya, Ямайка, Elista[/b] Наташа, Лена, Саша, с недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7733163][b]Lisenka[/b], Лесь, у нас я таких не видела... это польша? Китай? ???[/QUOTE] Ксюш, Россия написано [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], время ещё есть, на ночь уж точно не стоит нагружать себя такими задачками. Посмотреть, выспаться, а утром ещё раз посмотреть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], с переездом!!! Это огромное дело, особенно беременным |
[quote="Весения;7733187"]Только когда я увидела это кольцо то офигела от размера) не ужели у меня там столько места есть)[/quote]
:-D Даша я тебе больше скажу. У тебя там столько места, что еще и ребенку хватит пройти:-D |
[QUOTE=Hygge;7733211]:-D Даша я тебе больше скажу. У тебя там столько места, что еще и ребенку хватит пройти:-D[/QUOTE]
Похоже на то :-D |
[b]Elista[/b], Саша я с тобой полностью солидарна в критериях колыбельки. Именно по таким критериям и выбрала свой. Никаких наворотов, никаких колес. Тупо будет стоять у кровати моей и использоваться исключительно на ночь. Не более того.
Но отмечу, что колесики на них не плохой вариант. В квартире я ее катала. Сейчас мне они не нужны, катать ее не буду. Поэтому и купила без колес. Насчет шезлонгов ничего не подскажу, мне подруга три разных шезлонга отдала и они по всему дому будут стоять:-D |
[b]Hygge[/b], Аня, скорее втянуться в ритм тебе! Надеюсь врачи что то посоветуют и будет не так больно!!! Держись!
[b]Malusha.[/b], за ночь тоже решила всетаки взять люльку на валько беби тренд свою! А уоуо только прогулочный блок чисто для путешествий и гуляния потом. В самолете коляска нужна вот зачем - при выходе из самолета коляску обратно не отдают! Сколько раз летали, трость старенькую нашу убило так, что на нее смотреть страшно. А вот ты выходишь с двумя почти погодками из самолета и тащишь их на руках... а в уоуо можно обоих посадить с подножкой и не тащить через весь аэропорт к паспортному контролю на руках! Плюс планирую зимовку в следующем году, поэтому легкая коляска необходима для двоих! |
[b]pchelka2110[/b], Ксюша спасибо! :girl_in_love: Если честно нет у меня надежды на врачей )) Я уже пару раз говорила, но они сказали что это норма. Поэтому я думаю ковылять мне до июля так как есть. Скрипя, кряхтя и охая )))
Обидно что с йогой придется завязать. Больно стало. Только и делаю что упражнения Кегеля пока еду в машине. :-D |
[B]Наташа, Лена, Саша[/B] с недельками вас девочки!
[B]Mari_Mari[/B] с мальчишкой тебя! и с хорошим узи))) Я вот думаю не дотяну до 22 нед. на ляльку посмотреть, схожу ближе к 8 марта только пол посмотрю, вроде у нас в гарнизоне делают такое))) а потом уже полноценное узи буду ждать |
[b]pchelka2110[/b], так ты коляску не сдавай в багаж, а говори у трапа сдам, тогда едешь на коляске до самолёта, перед входом её складываешь и отдаёшь, а как только выйдешь из самолёта она уже у трапа стоять будет.
|
Вот какую идею нашла.
Интересно, может пеленальник так организовать? [IMG]https://vk.com/doc218712182_489378868[/IMG] Как думаете? |
[b]Hygge[/b], ох, бедненькая... а боли то на прежнем хоть уровне? не сильнее? все равно жалуйся врачу... вариантов то нет других.
у меня тут бок правый прихватил, как 2 дня... знаю, что это явно либо печень так дает о себе знать, либо кишечник (что вероятнее). ранее уже были такие боли в этом боку, я не Б была и начала обследование, успела только почки с мочевым, да надпочечники проверить и забеременнела... вначале Б мучилась с этим боком, отпустило через пару недель и вот сейчас снова прихватило :( надо какую-то диету что ли соблюдать... а то я утрожестан начала уменьшать дозировку, так я болей не различаю вот 2 дня по вечерам, то ли только бок, то ли и низ живота заодно прихватывает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], фотку вставляла? не видно пока, может на модерации... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], а у тебя люлька для укачиваний приспособлена? я думаю, что эта функция иногда может пригодится) |
[QUOTE=Elista;7733231]
[b]Lisenka[/b], фотку вставляла? не видно пока, может на модерации...[/QUOTE] Там гиф картинка и я её вижу, как ни странно.... |
Привет, девчонки! У кого недельки, поздравляю!
[b]Elista[/b], это может быть желчный. У меня с ним проблема - холецистит хранический, и бывает, что прихватывает тоже. Обычно я не ем столько, сколько сейчас, и чувствую себя нормально. Обострение бывает весной и осенью. А сейчас, я много ем, и частенько чувствую тяжесть в правом боку. Пойду к терапевту - скажу. В прошлую Б мне прописывали эссенциале. |
[b]Malusha.[/b], ты какими авиалиниями летала? Сколько не летали с ребенком, до трапа докатываешь коляску, ее забирают в багаж и потом ты ее забираешь только на ленте с багажом. Ни разу нам ее не вернули по прилету сразу у трапа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], думаю это не практично с ребенком - пройдет год и он свалит себе этот стол на голову |
про коляски - мне понравилась Riko Vario 2 в 1, Adamex Barletta World Collection 2 в 1, Cybex Bimisi Pure 2 в 1, ну и еще парочку))) Так, что, выбирать и выбирать ....
|
[b]Пусёныш[/b], спасибо, да может такое быть, у меня по анализам повышен уровень билирубина.
|
[b]Elista[/b], а просто 200 на ночь ставить нельзя?
Я 200 ставлю на ночь.. Сходила сегодня в венерологу.. Выписала она мне колеса на 10 дней..И мазок взяла. Я говорю,а е мне пить таблетки,если вы мазок повторно взяли и результата нет еще? Она:ну можешь не пить. Но есть же уреаплазма..она никуда не денется. Вот чет даже не знаю..пить эти таблетки или нет.. Мужа еще отправила тоже сдать анализы . [B]Natasha Avdeevskaya ,Elista [/B]с недельками,девочки! :preg: спасибо за недельки нам)) [b]Hygge[/b], а я вот сижу опять сейчас на работе ,печатаю и чувствую как в плаценту меня долбят. Но я прям представляю как это было бы ощутимо если бы плацента была с другой стороны. Видимо именно таких толчков я и ждала все время.Так как со старшими по задней стенке была плацента и я прям четко долбежку чувствовала) А тут все нежненько выходит. Плацента принимает удары на себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], а ты не смотрела китайский аналог yoyo? может ее взять как вариант для отпуска? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malusha.;7733225][b]pchelka2110[/b], так ты коляску не сдавай в багаж, а говори у трапа сдам, тогда едешь на коляске до самолёта, перед входом её складываешь и отдаёшь, а как только выйдешь из самолёта она уже у трапа стоять будет.[/QUOTE] Обычно коляску сдаешь у трапа,а забираешь либо на ленте,либо возле ленты выгружают коляски отдельно. Возле трапа ее никто не выдаст. |
[b]pchelka2110[/b], я летала в Крым s7 авиалинии, я редпо летаю и не знала про это, а рассказывала мне про это подруга, она часто в Белоруссию летает и на море в разные страны, всегда говорит к трапу подают коляски, они их под крыло убирают перед вылетом и как приземлились, сначала коляски достают, потом уже людей выпускают
|
Всем приветы! Мы с дочей только с прогулки приползли - с утра шлялись. 10 км прошли. Купила всё-таки защитнику билет на Ленинград - пусть оторвётся без меня))
А он приехал и огорошил меня. Ему точно сказали ехать на армейские игры. Это с конца апреля по сентябрь почти...Шикарно...еду я в Тюмень рожать, видимо...В Хабаровске одна на это время точно не останусь. В Волгоград 9 дней почти с пересадкой и дочей тоже не поеду. Буду, значит, портить ему каторгу. Снимем квартиру там и всё...Жесть эта военная жизнь, конечно....что ж не предупредили меня раньше))) |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |