![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2208751]только что с улицы,замёрзла.да ещё ко всему попала под дождик.конечно же зонтика нет:(
ща замёрзшая сижу трясусь:([/QUOTE] ай-ай-ай!:hysteric: береги себя давай, еще не хватало разболеться..... а у нас тоже похолодало немного)))) хоть не +36 как вчера....:))) а градусов 20 наверное... |
[QUOTE=Svetli4ok;2208751]только что с улицы,замёрзла.да ещё ко всему попала под дождик.конечно же зонтика нет:(
ща замёрзшая сижу трясусь:([/QUOTE] Да уж, давай согревайся!!!!! |
[QUOTE=Nat;2208753]Всем привет! Девочек с недельками!
А мы ждем подружку в гости.[/QUOTE] Приветик!!!! будете чаёк шмыркать?:girl_haha: |
Девчата! Привет! :)
[COLOR="Red"]Кысена, Манечка! С недельками вас!!! [/COLOR] :))) :))) :))) Пришла из поликлиники...ну что за бред... мало того, что этот гребаный сертификат получаю только сейчас, так еще и не сразу, они его только сегодня начнут выписывать, а приходить за готовым в другой день :-E Блин.. какое "счастье" в такой дубак и дождь мотаться туда-сюда.... :-E :-E :-E |
[QUOTE=Olechka;2208788]Пришла из поликлиники...ну что за бред... мало того, что этот гребаный сертификат получаю только сейчас, так еще и не сразу, они его только сегодня начнут выписывать, а приходить за готовым в другой день :-E Блин.. какое "счастье" в такой дубак и дождь мотаться туда-сюда.... :-E :-E :-E[/QUOTE]
Реальные сцуки у вас в ЖК :-E |
[QUOTE=Janeair;2208786]Приветик!!!! будете чаёк шмыркать?:girl_haha:[/QUOTE]
Ага) Да, погодка не радует. И носить нечего, главное! Хотя сказали после 10.09 станет тепло. |
[QUOTE=Дэзи;2208770]ай-ай-ай!:hysteric: береги себя давай, еще не хватало разболеться.....
[/QUOTE] :-/ не хочу болеть |
[QUOTE=Olechka;2208788]Девчата! Привет! :)
[COLOR="Red"]Кысена, Манечка! С недельками вас!!! [/COLOR] :))) :))) :))) Пришла из поликлиники...ну что за бред... мало того, что этот гребаный сертификат получаю только сейчас, так еще и не сразу, они его только сегодня начнут выписывать, а приходить за готовым в другой день :-E Блин.. какое "счастье" в такой дубак и дождь мотаться туда-сюда.... :-E :-E :-E[/QUOTE] Пипец, у нас все, всегда, все НЕ для людей!!!!! |
[QUOTE=Nat;2208823]Ага)
Да, погодка не радует. И носить нечего, главное![/QUOTE] Такая же фигня. Но я решила уже ничего не покупать, обещают потепление, а ходить то осталось месяц. |
[QUOTE=FoX;2208847]я решила уже ничего не покупать, обещают потепление, а ходить то осталось месяц.[/QUOTE]
сказали что будет долгое и тёплое бабье лето:))) |
Ой, девочки, и не говорите.... Бесят, овцы!!! :(
Да, вот и мне не хочется уже покупать ничего на себя, осталось ведь совсем чуть-чуть. Так что ждем бабьего лета :girl_haha: И, желательно, поскорее :girl_haha: |
Я тоже так решила, мне подходит плащик форма-трапеция, купила весной!!! не думала, что осенью застегнется! Но, как оказалось очень кстати!
|
[QUOTE=Janeair;2208958]Я тоже так решила, мне подходит плащик форма-трапеция, купила весной!!! не думала, что осенью застегнется! Но, как оказалось очень кстати![/QUOTE]
Вот видишь, как отличненько :))) Пойду я, пожалуй, поставлю стирку и посплю немножко... :zzz: Так что не прощаюсь :girl_in_love: |
И я тоже не прощаюсь, пойду к врачу собираться!!!!
|
Девочки всем привет еще раз! Неделек с недельками:girl_in_love: . Что-то с моим настроением творится не ладное...целый день реву :girl_cray: .
|
[QUOTE=Иринешка;2209057]Девочки всем привет еще раз! Неделек с недельками:girl_in_love: . Что-то с моим настроением творится не ладное...целый день реву :girl_cray: .[/QUOTE]
Это гормоны, а может еще и погода. Я вот даже из под одеяла не вылезаю. |
[QUOTE=FoX;2209090]Это гормоны, а может еще и погода. Я вот даже из под одеяла не вылезаю.[/QUOTE]
я предвестники родов прочитала...что-то очень похожее...да и выделения какие-то водянистые стали:( |
[QUOTE=Иринешка;2209111]я предвестники родов прочитала...что-то очень похожее...да и выделения какие-то водянистые стали:([/QUOTE]
Выделения это нормально. На таком сроке они становятся все обильнее, я об этом тоже читала. |
осталось совсем чуть чуть...и увидимся с нашими малявачками:Laie_7:
|
[QUOTE=Иринешка;2209192]осталось совсем чуть чуть...и увидимся с нашими малявачками:Laie_7:[/QUOTE]
Так быстро Б. пролетела, даже жаль :) Вот только последние недельки, наверное, будут тянуться. |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |