![]() |
[QUOTE=Juliasha;6660865]Приветы!
Пишу уже третий раз- меня постоЯнно выбрасывает!!! Тома, отлично все видно :))) береги себя и не волнуйся. Ир, я не очень понимаю про все эти мм. Могу поискать свои старые узи на ранних сроках. Но думаю, надо делать скидку на качество оборудования.[/QUOTE] оборудование - да...но я делала в городе. в частной клинике...а здесь...я даже не знаю, что сказать..но ведь стоят женщины на учёте и рожают...думаю через недельку пойти, когда по предыдущему УЗИ будет 8 недель...уж должно точно быть видно...:-[ ] |
Вроде после 7 нед уже сердечко должно быть слышно. Значит и видно будет.
|
[QUOTE=Juliasha;6660884]Вроде после 7 нед уже сердечко должно быть слышно. Значит и видно будет.[/QUOTE]
вот меня в универе также учили...а я почитала в инете (не кидайте помидорами), что при длинном цикле и поздней О...могут аж только на 9й неделе углядеть эмбриона...даже в какой-то клинике уголовное дело было...там чистили всех, у кого в 7 недель эмбриончика не видно было...а двое не дали почистить и позже увидели эмбриончиков...в общем всякое бывает...и чем дальше, тем страшнее...как отключить мозги...:-/ |
[B]Тома[/B] тестик ярчает,все признаки на лицо,всё будет хорошо.
[B]Иринка[/B] не накручивай,у тебя тоже всё хорошо. Пузики хорошего вам настроения и боевого настроя.:girl_in_love: |
Всем приветик!
У меня Альбина с температурой,сидели сегодня с ней дома...
Феликса забрала в 5 вечера,вел себя хорошо,кушал,спал,играл,рисовал.В саду всего было 4 ребенка,все остальные болеют:girl_sigh: |
Альбине поправляться!
ого,как мало деток... |
[b]Иринка241[/b], ты когда планируешь на узи пойти?
[b]Дэлия[/b], поправляйтесь, моя тоже что то сыпью покрылась и нос не дышит |
Спасибо девочки:girl_in_love:
А у нее,кроме температуры пока ничего нет:-/ |
Девченки, ну вот куда настрочили больше 70 страниц?! Я ж перечитывать офигею)))))))
Да кстати ... мы вернулись из отпуска!)) Всем приветы!!! |
Вика, с прекрасным отдыхом!
|
Спасибо Вероник, только я что то после этого отдыха в себя прийти не могу))
|
[b]RoNika[/b], с отличным отпуском))
|
[QUOTE=Иринка241;6660893]вот меня в универе также учили...а я почитала в инете (не кидайте помидорами), что при длинном цикле и поздней О...могут аж только на 9й неделе углядеть эмбриона...даже в какой-то клинике уголовное дело было...там чистили всех, у кого в 7 недель эмбриончика не видно было...а двое не дали почистить и позже увидели эмбриончиков...в общем всякое бывает...и чем дальше, тем страшнее...как отключить мозги...:-/[/QUOTE]
Здравствуйте, девочки! Извините что влезаю, я не планирую пока 3-го, у меня 2-й ещё слишком маленький))Просто почитала Ирин пост и решила поддержать. В первую Б и по УЗИ и по М срок ставили одинаковый.А вот во вторую первое УЗИ я делал скрининговое в 12 недель.Приехала к ним, по М было 12.1 , а по УЗИ узистка говорит вам даже 11 недель нет, мы не сможем сделать замеры нужные, слишком мал и кровь сдавать рано, приезжайте, через 2 недели.вот через 2 недели приехала, уже сделали все нужные замеры, подрос, но срок по М так и не догнал.И на остальных УЗИ так и отставал от срока по М. И из-за этого даже токсикоз начался на 2 недели позже, чем с первым, видимо О была поздняя.Так что Ирин,я тебя прекрасно понимаю. как ты сейчас переживаешь за крошку, но уверена , что все отлично у тебя.Потерпи недельку-две, думаю увидят скоро эмбриочика и сердечко услышат.Удачи!Ещё раз извините, что влезаю без приглашения)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6661485]Здравствуйте, девочки! Извините что влезаю, я не планирую пока 3-го, у меня 2-й ещё слишком маленький))Просто почитала Ирин пост и решила поддержать. В первую Б и по УЗИ и по М срок ставили одинаковый.А вот во вторую первое УЗИ я делал скрининговое в 12 недель.Приехала к ним, по М было 12.1 , а по УЗИ узистка говорит вам даже 11 недель нет, мы не сможем сделать замеры нужные, слишком мал и кровь сдавать рано, приезжайте, через 2 недели.вот через 2 недели приехала, уже сделали все нужные замеры, подрос, но срок по М так и не догнал.И на остальных УЗИ так и отставал от срока по М. И из-за этого даже токсикоз начался на 2 недели позже, чем с первым, видимо О была поздняя.Так что Ирин,я тебя прекрасно понимаю. как ты сейчас переживаешь за крошку, но уверена , что все отлично у тебя.Потерпи недельку-две, думаю увидят скоро эмбриочика и сердечко услышат.Удачи!Ещё раз извините, что влезаю без приглашения))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Но за третьим то пойдешь,не сейчас...а вообще? |
Ириш все будет отлично не переживай.
Натулька спасибо большое. Диль малышке выздоравливать. Викуля с приездом ждем фото и рассказа. |
[QUOTE=Дэлия;6661504]Приветик:girl_in_love:
Но за третьим то пойдешь,не сейчас...а вообще?[/QUOTE] Диль, привет! Я вообще и второго как бы не плонировала сейчас. хотела но по-позже. а посидела в болталке "планируем второго "и...:preg::) , так что не очень бы хотелось сейчас опять чтобы так получилось.я сильно устаю, никто не помогает(Я уже поняла, что тут многие сами с детьми без помощников)но мне правда как-то уж сильно тяжело одной, но может когда-нибудь и соберусь за 3-им пока боюсь об этом думать. Сегодня приснилось что родила 3-го мальчика Аркадием назвали:-D Думаю как успела-то Демке всего 6мес |
[QUOTE=*Snezhka*;6661514]Диль, привет! Я вообще и второго как бы не плонировала сейчас. хотела но по-позже. а посидела в болталке "планируем второго "и...:preg::) , так что не очень бы хотелось сейчас опять чтобы так получилось.я сильно устаю, никто не помогает(Я уже поняла, что тут многие сами с детьми без помощников)но мне правда как-то уж сильно тяжело одной, но может когда-нибудь и соберусь за 3-им пока боюсь об этом думать. Сегодня приснилось что родила 3-го мальчика Аркадием назвали:-D Думаю как успела-то Демке всего 6мес[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я понимаю,что одной сложно...Но можно же лет через 5 родить,легче будет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Том,спасибо! |
Представлюсь тогда уж))Меня Инга зовут)
Диль ну я просто боюсь, если после Демки на работу не выйду, то уже никогда не выйду, а 3 их нам не потянуть на одну З.П.Так что поживем увидим)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6661534]Представлюсь тогда уж))Меня Инга зовут)
Диль ну я просто боюсь, если после Демки на работу не выйду, то уже никогда не выйду, а 3 их нам не потянуть на одну З.П.Так что поживем увидим))[/QUOTE] А если откинуть финансовый вопрос? |
Диль, ну ты прям искусительница!:-D
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |