![]() |
[QUOTE=Ирина;6480207]Тихо стало что-то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Где все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Как Вы думаете, если я пойду на 5 ДПО они увидят была ли О точно?! Признаки была все но эта БТ 36,7 сбивает меня с толку[/QUOTE] увидят точно. Если есть жт в каком то я, там и была о + жидкость в позадиматочном пространстве. |
Всем привет! Девочки, я сегодня последний день дюф пью, завтра с утра тест замочу. От дюфа побочка - в туалет бегаю каждые 40 минут, грудь огромная и болезненная, низ живота по центру болит, как перед месячными...боюсь потолстеть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Линейка глючит. У меня сегодня 25 дц. |
[b]Juli11[/b], а может и не побочка от Дюфа это??!!! А признаки Б??
Не страшно Дюфа бросать ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], удачно отдохнуть!!! Тоже на море хочу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;6480396]Все при деле))) одни мы рассуждаем:-D:-D:-D[/QUOTE] Я читаю всегда вас!! Просто писать как то некогда было!!! Да и нечего!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], ждем твою овулю и полосатых тестов!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], а тебе назначили на узи после о или самой не терпится??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мой день икс по второй линейке приближается и что то страшно мне так становится!!! Бррррр!!! Хотя так хочется полосочки, пузик, носочки ползуночки!!! Ммммм |
Доброе утро :)
У меня по линейки все благоприятный день для зачатия:girl_haha: мы все что могли сделали, теперь посмотрим что мне тесты покажут через две недели :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Knopka;6480602]Доброе утро :)
У меня по линейки все благоприятный день для зачатия:girl_haha: мы все что могли сделали, теперь посмотрим что мне тесты покажут через две недели :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] АААААППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ:puz: |
[QUOTE=Мальвина;6480539][b]Juli11[/b], а может и не побочка от Дюфа это??!!! А признаки Б??
Не страшно Дюфа бросать ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], удачно отдохнуть!!! Тоже на море хочу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я читаю всегда вас!! Просто писать как то некогда было!!! Да и нечего!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], ждем твою овулю и полосатых тестов!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], а тебе назначили на узи после о или самой не терпится??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мой день икс по второй линейке приближается и что то страшно мне так становится!!! Бррррр!!! Хотя так хочется полосочки, пузик, носочки ползуночки!!! Ммммм[/QUOTE] Привет.Нет, не назначали просто БТ 36,6 была вот я и думала может и не было О уже начиналась страшков-что бывает что фолликул вырастает,а потом уменьшается и О нет, хотя ЯБ был, и Я стреляли, а сегодня БТ 36,9. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6480628]АААААППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ:puz:[/QUOTE] Поймала и вся обмазалась:-) :-) :-) :-) |
[b]Ирина[/b], я в Бт вообще ничего не понимаю!!! Но думаю, надо просто пару неделек подождать и на тест напИсать, а там дай Бог // !!! Ттт
|
[QUOTE=Мальвина;6480793][b]Ирина[/b], я в Бт вообще ничего не понимаю!!! Но думаю, надо просто пару неделек подождать и на тест напИсать, а там дай Бог // !!! Ттт[/QUOTE]
Дай Бог:-) :-) :-) :-) :-) Просто незнаю стоит ити на УЗИ или нет%-0 |
[QUOTE=Мальвина;6480539][b]Juli11[/b], а может и не побочка от Дюфа это??!!! А признаки Б??
Не страшно Дюфа бросать ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], удачно отдохнуть!!! Тоже на море хочу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я читаю всегда вас!! Просто писать как то некогда было!!! Да и нечего!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], ждем твою овулю и полосатых тестов!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], а тебе назначили на узи после о или самой не терпится??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мой день икс по второй линейке приближается и что то страшно мне так становится!!! Бррррр!!! Хотя так хочется полосочки, пузик, носочки ползуночки!!! Ммммм[/QUOTE] Страшно))) Но дюф я пью в лечебных целях, и отклонение от схемы может быть опасно. Дюф сохраняет свое действие 2 суток точно, поэтому у меня есть время подумать и прислушаться к себе. Тестами закупилась))) |
[QUOTE=Juli11;6480878]Страшно))) Но дюф я пью в лечебных целях, и отклонение от схемы может быть опасно. Дюф сохраняет свое действие 2 суток точно, поэтому у меня есть время подумать и прислушаться к себе. Тестами закупилась)))[/QUOTE]
Когда будешь мочить? |
начну завтра
|
[QUOTE=Juli11;6481031]начну завтра[/QUOTE]
Ждем полосочек!!! |
[QUOTE=Мальвина;6481108]Ждем полосочек!!![/QUOTE]
Не знаю, может ли там что то появиться на 26 дц???:) |
[QUOTE=Juli11;6481278]Не знаю, может ли там что то появиться на 26 дц???:)[/QUOTE]
Может, у меня с сыном до задержки было 4 дня, и показал //жирные :-) :-) :-) так что ждём хороших новостей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня 3 день такой жор напал, на Пасху и так +2 и вижу этим не обойдётся. У меня перед М всегда так, ну это ещё рановато. Может весна витаминов не хватает. Есть у кого-то такое? |
[QUOTE=Juli11;6480481]Всем привет! Девочки, я сегодня последний день дюф пью, завтра с утра тест замочу. От дюфа побочка - в туалет бегаю каждые 40 минут, грудь огромная и болезненная, низ живота по центру болит, как перед месячными...боюсь потолстеть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Линейка глючит. У меня сегодня 25 дц.[/QUOTE] У меня и без дюфа в прошлом цикле такое было :( [QUOTE=Мальвина;6480539][b]Juli11[/b], а может и не побочка от Дюфа это??!!! А признаки Б?? Не страшно Дюфа бросать ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], удачно отдохнуть!!! Тоже на море хочу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я читаю всегда вас!! Просто писать как то некогда было!!! Да и нечего!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], ждем твою овулю и полосатых тестов!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], а тебе назначили на узи после о или самой не терпится??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мой день икс по второй линейке приближается и что то страшно мне так становится!!! Бррррр!!! Хотя так хочется полосочки, пузик, носочки ползуночки!!! Ммммм[/QUOTE] Не бойся! Все будет хорошо! ;) [QUOTE=Ирина;6481304]Может, у меня с сыном до задержки было 4 дня, и показал //жирные :-) :-) :-) так что ждём хороших новостей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня 3 день такой жор напал, на Пасху и так +2 и вижу этим не обойдётся. У меня перед М всегда так, ну это ещё рановато. Может весна витаминов не хватает. Есть у кого-то такое?[/QUOTE] Было такое, тоже перед м 3 дня жрала как слон! :girl_haha: |
[QUOTE=Ирина;6481304]Может, у меня с сыном до задержки было 4 дня, и показал //жирные :-) :-) :-) так что ждём хороших новостей
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня 3 день такой жор напал, на Пасху и так +2 и вижу этим не обойдётся. У меня перед М всегда так, ну это ещё рановато. Может весна витаминов не хватает. Есть у кого-то такое?[/QUOTE] Будем надеяться что это первый признак :preg: Всем привет!! |
доброе утро! у меня тест чистый. дюф не пью, послезавтра еще замочу.
|
Доброе утро!:))) На улице солнце, а ночью было -5 , весна, где де ты ?:(
[b]Juli11[/b], время еще есть, держу кулачки;) |
[QUOTE=Juli11;6481561]доброе утро! у меня тест чистый. дюф не пью, послезавтра еще замочу.[/QUOTE]
Всем привет!! надежду рано терять, еще ждем:) У меня 35 дц, месек нет%-0 Такое ощущения, что вчера/позавчера овуля была:girl_haha:. По БТ сегодня проверить не смогла - мой термометр исчез бесследно, уже 3 дня ищу. Доча куда-то его заныкала и на вопрос -где, куда положила? Говорит - я ненаю, потом найдем:girl_haha: буду новый покупать |
[QUOTE=Juli11;6481561]доброе утро! у меня тест чистый. дюф не пью, послезавтра еще замочу.[/QUOTE]
5 дней до задержки! тест вполне еще может не показать! а дюф резко бросить принимать при Б опасно! Всем доброго утра! У меня ребенок разболелся..и свинка:(:( прям напасть какая то(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирина;6481304"]Девочки у меня 3 день такой жор напал, на Пасху и так +2 и вижу этим не обойдётся. У меня перед М всегда так, ну это ещё рановато. Может весна витаминов не хватает. Есть у кого-то такое?[/quote] у меня в начале месяца жор на помидору и мармелад был, поглощала огромными количествами..а недели две назад резко пропал аппетит, либо не ем вообще, либо раз в день на пинках себя заставляю |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |