Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Иришкин 13.10.2016 14:41

На 11 дпо 10,4
На 15 дпо 42
На 19 дпо 105
Первые 4 дня хороший прирост, а потом маленький, должно быть не меньше 160

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фанаточка;7434362]Девочки, всем привет. Скажите, а что дюфастон по рецепту продается?[/QUOTE]

Я без рецепта покупаю

Kitten meow 13.10.2016 14:47

[b]Иришкин[/b], а можно врачу позвонить и спросить?

Иришкин 13.10.2016 15:05

[QUOTE=светлана*;7434391][b]Иришкин[/b], а можно врачу позвонить и спросить?[/QUOTE]

Я заехала сейчас. Говорит, уколы хгч сделать 2 раза сегодня и в воскресенье и ждать. На приём 20, будем уже УЗИ делать. Блин, ещё одного срыва я не переживу.

Kitten meow 13.10.2016 15:09

[b]Иришкин[/b], не волнуйся все будет хорошо.

Майя20 13.10.2016 15:20

[b]Иришкин[/b], не нужно нервничать! думай только о хорошем! держу кулачки за вас с крошкой!

Asjaja 13.10.2016 15:50

[b]Иришкин[/b], чуть-чуть хгч не дотягивает.Организм у асех разный-вот и хгч по разному растёт.Не нервничай,тебе нельзя сейчас!
А вообще где-то читала,что с мальчиками медленнее растёт хгч,чем с девочками.Сдай ещё раз,чтобы убедиться,что все с малышом в порядке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а я с 14.00 время в торговом центре убиваю.Сдала машину в сервис по гарантии амартизатор менять..до 19 по магазинам ходить.
А потом домой,уроки с сыном делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Чего-то мочевик сегодня чувствую.Хоть бы не цистит!Купила Уринал,надеюсь поможет

Аля 86@ 13.10.2016 18:59

Привет девчат! пропала я! у меня сын 2 дня походил в сад и заболеел(((капец какойто
Мы отдыхаем,мне даже лень БТ мерить!как М наступили так я и хожу в прострации,прям ничего неохото,охото просто спать и ничего не делать! а дел много..
[B]Ириш[/B] все будет хорошо,пусть ХГЧ тебя радует! мы с тобой!

[QUOTE=Иришкин;7434399]Я заехала сейчас. Говорит, уколы хгч сделать 2 раза сегодня и в воскресенье и ждать. На приём 20, будем уже УЗИ делать. Блин, ещё одного срыва я не переживу.[/QUOTE]

я так понимаю ты на дюфе?? а что еще кроме дюфа можно?только утрик?но это впринцепи одно и тоже!гармоны вроде внорме!так что думаю что все будет хорошо!

Kitten meow 13.10.2016 19:12

[b]Аля 86@[/b], выздоравливайте

Аля 86@ 13.10.2016 19:21

[QUOTE=светлана*;7434510][b]Аля 86@[/b], выздоравливайте[/QUOTE]

спасибо!меня поначало тоже прихватило из носа стало капать так я ринофлуимуцилом спаслась

Kitten meow 13.10.2016 19:23

[b]Аля 86@[/b], да, самое главное вовремя подлечиться

Иришкин 14.10.2016 08:02

[b]Аля 86@[/b], я не знаю в чем причина. Все в норме, но видишь хгч растёт не так как нужно, намного меньше чем положено.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сдала сегодня ещё раз хгч, но результат завтра только. Укол сделала после анализа. Теперь только ждать.

Майя20 14.10.2016 10:02

Всем Доброе Утро!
Ура мы сдали СГ! не прошло и 15 лет :-D... я как всегда с приключениями! чуть не подрались с охранником поликлиники :-E

Akina 14.10.2016 10:33

Всем утречка доброго!

[quote="Иришкин;7434524"]Сдала сегодня ещё раз хгч, но результат завтра только. Укол сделала после анализа. Теперь только ждать.[/quote]
Держу за тебя кулочки. все у тебя вырастит!!!

[quote="Майя20;7434728"]Ура мы сдали СГ![/quote]
Поздравляю! Когда результаты?
Мой вчера тоже сдавал СГ в 9:00 в 12 уже упали на почту результаты. И как всегда я ничего не поняла:((( Диагноз тератозооспермия... Даже не поняла что это и с чем его едят.
В субботу поедем с ним на узи яичек и потом к врачу пойдет.

Майя20 14.10.2016 11:09

[b]Иришкин[/b], все кулачки твои! все хорошо, а будет ещё лучше! может правда там мальчишка, они любят нервы потрепать ;)
[b]Akina[/b], молодцы, что сдали! удачно вам сходить! может ничего страшног, но слово такое, надо почитать %-0
... не знаю когда, адрес почты заранее им написала, а спросить забыла... я ж бежала как безумная, волосы назад, вся мокрая, ещё этот охранник привязался, показать ему документы млин! :-E

Kitten meow 14.10.2016 11:15

[b]Иришкин[/b], зайка кулачки за вас@@@@. Все будет хорошо у вас

Всем привет)
Сегодня опаздала на работу.

Akina 14.10.2016 11:26

[quote="Майя20;7434767"]но слово такое, надо почитать[/quote]
Да читала, но ничего не поняла) Пусть лучше врач сам все скажет, а то я сейчас дочитаюсь)))

еще забыла написать, вчера на узи была. Все хорошо. Мне тока один диагноз ставят, закрыть рот и похудеть на кг15... Эх было бы это так легко(

Kitten meow 14.10.2016 11:36

[b]Akina[/b], извени за не скромный вопрос, а сколько сейчас весишь?

Аля 86@ 14.10.2016 12:14

Всем привет!
[QUOTE=Иришкин;7434524][b]Аля 86@[/b], я не знаю в чем причина. Все в норме, но видишь хгч растёт не так как нужно, намного меньше чем положено.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сдала сегодня ещё раз хгч, но результат завтра только. Укол сделала после анализа. Теперь только ждать.[/QUOTE]
ждем! а Г что говорит про ХГЧ?? я просто столкьо много нездавала всегда толкьо один раз!
[QUOTE=Майя20;7434728]Всем Доброе Утро!
Ура мы сдали СГ! не прошло и 15 лет :-D... я как всегда с приключениями! чуть не подрались с охранником поликлиники :-E[/QUOTE]
поздравляю))) да у нас и минталитет!завидно им видать стало:-D
[QUOTE=Akina;7434750]Всем утречка доброго!

Держу за тебя кулочки. все у тебя вырастит!!!

Поздравляю! Когда результаты?
Мой вчера тоже сдавал СГ в 9:00 в 12 уже упали на почту результаты. И как всегда я ничего не поняла:((( Диагноз тератозооспермия... Даже не поняла что это и с чем его едят.
В субботу поедем с ним на узи яичек и потом к врачу пойдет.[/QUOTE]
ты нерастраивайся может не все так плохо,диагнозов куча и не все плохие бывают!
[QUOTE=Akina;7434774]Да читала, но ничего не поняла) Пусть лучше врач сам все скажет, а то я сейчас дочитаюсь)))

еще забыла написать, вчера на узи была. Все хорошо. Мне тока один диагноз ставят, закрыть рот и похудеть на кг15... Эх было бы это так легко([/QUOTE]

сама об этом мечтаю,но как это сделать! еще весы сломаны незнаю сколько вешу(

Asjaja 14.10.2016 12:30

[b]Akina[/b], у нас такой же диагноз у мужа.Это значит,что морфология плохая.Много патологических спермиков.У нас нормальных по крюгеру(норма больше 4) всего 1%,а остальные уродцы..Говорят,что тяжело морфологию исправить,но мы верим,что всё получится!Пьём витамины и в декабре повторная СГ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Перечитала все возможные форумы на эту тему.Многие девочки прекрасно Б даже с 1%.Много зависит ещё и от колличества спермиков и подвижности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], держу кулачища@@@@@@@@@@@@@@

Майя20 14.10.2016 12:30

а кол-во самой жидкости имеет значение? чо то я как то удивилась сегодня %-0.... но пока ничего не ищу и не читаю... посылаю позитивные мысли в космос :)

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.