Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lufania 22.07.2010 15:18

[QUOTE=Юлия М;2034183]На УЗИ надо.. может ты голодная?!?! Приятельницу тож пугали такие скачки... оказалось - просто малявыч активный... но, лучше, как уже писалось - на платное УЗИ... и себя успокоишь..[/QUOTE]

ага...если успокою только...там узи ваще 2 тыс стоит...а у меня в кармане 500р...ребенок щас после еды ваще взбесился...никак не успокоится...не знаю что и делать

Катрин@ 22.07.2010 15:21

а мой малыш очень редко пинается( ну такие что реальные пинки) все в основном ползает руки ноги выставляет кувыркается ну и ногами под ребрами перебирает, а если пинается то тихонько ни по каким органам не бьет.... бережет маму:-D

Надежд@ 22.07.2010 15:23

[QUOTE=Lufania;2034228]ага...если успокою только...там узи ваще 2 тыс стоит...а у меня в кармане 500р...ребенок щас после еды ваще взбесился...никак не успокоится...не знаю что и делать[/QUOTE]

Люд....ну ты так описываешь:-! :-! :-! ...я бы рванула в жк требовать узи или платно сделала бы. Кто-то здесь писал что на последних месяцах если ребенок через чур активный надо на узи бежать....

Юлия М 22.07.2010 15:23

[QUOTE=Lufania;2034228]ага...если успокою только...там узи ваще 2 тыс стоит...а у меня в кармане 500р...ребенок щас после еды ваще взбесился...никак не успокоится...не знаю что и делать[/QUOTE]Валерьянку и спать.. мне кажется твой адреналин к нему дошел... просто меньше сейчас думай! Может наоборот ему сейчас хорошо стало после улицы? И поела... Мож комп не нравится? Мой иногда меня гонит... полежать точно надо!

Юлия М 22.07.2010 15:25

[QUOTE=Катрин@;2034245]а мой малыш очень редко пинается( ну такие что реальные пинки) все в основном ползает руки ноги выставляет кувыркается ну и ногами под ребрами перебирает, а если пинается то тихонько ни по каким органам не бьет.... бережет маму:-D[/QUOTE]
Какой культурный))) :)))

[QUOTE=Надежд@;2034257]Люд....ну ты так описываешь:-! :-! :-! ...я бы рванула в жк требовать узи или платно сделала бы. Кто-то здесь писал что на последних месяцах если ребенок через чур активный надо на узи бежать....[/QUOTE]

Во-во... моя фантазия мне тоже ужасы вырисовывает.. :( :( :( :(

Надежд@ 22.07.2010 15:27

[QUOTE=Юлия М;2034272]Какой культурный))) :)))

Во-во... моя фантазия мне тоже ужасы вырисовывает.. :( :( :( :([/QUOTE]

ну у ребенка может быть сильное кислородное голодание, а этого ну ни как допускать нельзя.....%-0 . Лучше перестраховаться и сходить на узи.

Катрин@ 22.07.2010 15:31

и у меня тоже буйная фантазия!!! если малыша больше 2 часов не слышу то таааакое себе придумаю....

Rinara 22.07.2010 15:33

[QUOTE=Lufania;2034149]Юль, у меня щас так лупиться, что стало страшно до ужаса! вдруг ему там совсем плохо??? :([/QUOTE]

Мне кажется ты просто распереживалась и он это чувствует. Я ту среди ночи проснулась с сильной головной болью, из серии "хоть плач". Так казявка сразу проснулся и крутисля вертелся, чувствовал что мне плохо.
Если считаешь, что кислорода не хватает - иди сядь где нить в тенечке на улице посиди/погуляй, подыши полной грудью.
А ты сейчас курантил выпила?Мож из-за него?

Rinara 22.07.2010 15:35

[QUOTE=Lufania;2034228]ага...если успокою только...там узи ваще 2 тыс стоит...а у меня в кармане 500р...ребенок щас после еды ваще взбесился...никак не успокоится...не знаю что и делать[/QUOTE]

Это что это у вас за узи такое дорогое?у нас тоже есть конечно клиника где 2000, но есть и где за 1000-1500 можно сделать%-0

Надежд@ 22.07.2010 16:14

Сейчас чуть не умерла от страха(((((((((((
лежу на диване в одном белье. вдруг в дверь звонить начинают, я не сразу пошла открывать. лежу. в дверь продолжают настойчиво звонить. я пошла одеваться, и тут в дверь уже бить начинают............я испугалась. подхожу к двери и спрашиваю Вам кого, мне отвечают (мужской голос), Максим дома??? (так зовут моего мужа) я говорю, какой Максим вам нужен?? Мне: Ваш. Я говорю фамилию назовите этого Максима, мне говорят как я поняла с нерусским акцентом какой фамилия?? мы не знаем!! Я говорю что тот кто им нужен тут не проживает...они сказали странно и ушли....................Я В ШОКЕ. Мужу позвонила, он тоже ничего не поймет, знакомых у него нет таких кто так врываться будет или без предупреждения приходить и долбить в дверь. вот сижу сейчас и сердце быстро-быстро бьется.

Rinara 22.07.2010 16:22

[QUOTE=Надежд@;2034727]Сейчас чуть не умерла от страха(((((((((((
лежу на диване в одном белье. вдруг в дверь звонить начинают, я не сразу пошла открывать. лежу. в дверь продолжают настойчиво звонить. я пошла одеваться, и тут в дверь уже бить начинают............я испугалась. подхожу к двери и спрашиваю Вам кого, мне отвечают (мужской голос), Максим дома??? (так зовут моего мужа) я говорю, какой Максим вам нужен?? Мне: Ваш. Я говорю фамилию назовите этого Максима, мне говорят как я поняла с нерусским акцентом какой фамилия?? мы не знаем!! Я говорю что тот кто им нужен тут не проживает...они сказали странно и ушли....................Я В ШОКЕ. Мужу позвонила, он тоже ничего не поймет, знакомых у него нет таких кто так врываться будет или без предупреждения приходить и долбить в дверь. вот сижу сейчас и сердце быстро-быстро бьется.[/QUOTE]

Ого, страсти какие:(
Ну мож правда ошиблись?

Надежд@ 22.07.2010 16:23

[QUOTE=Rinara;2034784]Ого, страсти какие:(
Ну мож правда ошиблись?[/QUOTE]

скорей всего, но я так напугалась...%-0

Rinara 22.07.2010 16:23

[QUOTE=Надежд@;2034795]скорей всего, но я так напугалась...%-0[/QUOTE]

Дыши глубже и расслабься:girl_pinkglassesf:

Marusa 22.07.2010 16:49

Мне мама сейчас родовый сертификат привезла,ура теперь можно расслабиться, документы все есть. Я буду договариваться с врачом на роды и проплачивать платную палату, а то в том роддоме где я буду, палаты по 10 человек, а то и больше если сезон, и раздельно дети-мамочки, а вплатной

Marusa 22.07.2010 16:50

по двое- трое и с детками..Но не хочется на врача заключать договор, там точно денег немеряно выйдет, хочу тихонько с врачом все обшушукать...

Marusa 22.07.2010 16:54

Мне магне В6 выписали 10 дней в месяц по 1 таблетке, для профилактики тонуса, т.к. срок уже большой..Я пью вечером, чтобы ночью малявка не беспокоил... Трескаю сейчас садовые яблочки новые, в них железа!!!!Это уже профилактика гипоксии,от железа кислород лучше из крови усваивается! А вообще лучшее лекарство джля нас- хорошее настроение и уверенность, что все будет хорошо! Все проблемы сейчас у нас мнительных из головы и от нервов!

Teddy 22.07.2010 17:06

Вот и я вернулась к вам. на сегодня хватить пахать. Всё равно это работа бессконечна :(

[QUOTE=Надежд@;2034727]Сейчас чуть не умерла от страха(((((((((((
лежу на диване в одном белье. вдруг в дверь звонить начинают, я не сразу пошла открывать. лежу. в дверь продолжают настойчиво звонить. я пошла одеваться, и тут в дверь уже бить начинают............я испугалась. подхожу к двери и спрашиваю Вам кого, мне отвечают (мужской голос), Максим дома??? (так зовут моего мужа) я говорю, какой Максим вам нужен?? Мне: Ваш. Я говорю фамилию назовите этого Максима, мне говорят как я поняла с нерусским акцентом какой фамилия?? мы не знаем!! Я говорю что тот кто им нужен тут не проживает...они сказали странно и ушли....................Я В ШОКЕ. Мужу позвонила, он тоже ничего не поймет, знакомых у него нет таких кто так врываться будет или без предупреждения приходить и долбить в дверь. вот сижу сейчас и сердце быстро-быстро бьется.[/QUOTE]

Надь какая ты молодец что дверь не открыла. А на двери глазка нету?

Teddy 22.07.2010 17:11

[QUOTE=Lufania;2034113]девочки...мне страшно...он опять начал биться.....я очень переживаю за него ((([/QUOTE]

Люд у меня малышка недавно так сранно себя вела. И я как поняла это было от лекарсва. Мне мой Г назначила детролекс и свечи какието для лечения гемароя. Так она так стала реогировать, я это дело бросила ко всем чертям, и она успокоилась. КОнечно у меня ситуация другая, я магу не принимать эти лекарства и не говорить об этом Г-у, но ты просто ей позвони и скажи, может и что придуамет твой Г.

svetlanavik 22.07.2010 17:39

Юля,я пошла в роддом,позже отпишусь;) ;) ;)

Lubashka 22.07.2010 18:11

Девочки , вот и я!
Съездила на другой конец города (2 часа в одну сторону), чуть не умерла, у нас на солнце +47, в тени +35, для Питера это жесть...
Купила Канефрон в каплях для профилактики...

Надюш, а ты в каплях пьешь или в таблетках? и по сколько?

Купила кило вишни, ща объемся и умру... А еще у нас у метро продают дыни по 100 рэ за штуку, сама не потащу, позвонила мужу, сказала притащить :)

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.