![]() |
Девочки, а кто какой матрасик покупал в кроватку?
|
[QUOTE=FoX;2209231]Так быстро Б. пролетела, даже жаль :)
Вот только последние недельки, наверное, будут тянуться.[/QUOTE] [QUOTE=FoX;2209235]Девочки, а кто какой матрасик покупал в кроватку?[/QUOTE] Для меня Б очень долго тянулась, а вот последние недели наоборот пролетают незаметно. Мы будем брать с наполнителем из кокоса:) А одеялко ты Лер какое взяла? |
всем привет!!! я злая!сегодня была в жк, моя врач меня обрадовала, говорит: ну что, рожать будешь без нас..., они 20 сентября в отпуск видители уходят.....сцуки....неизвестно теперь к кому меня кинут:-E :-E :-E
Маня, Кысена, с нельками вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Лер, а че ждать фоток так долго-то? так хоцца посмотреть:) Ален, я тоже собираюсь на Некрасова рожать,без всяких договоренностей... так что Бог даст, свидимся;) ;) ;) |
А кто-нибудь токсикоманом стал? Я теперь все запахи люблю, особенно на вокзалах, от рельс, от метро.
|
[QUOTE=Иринешка;2209281]Для меня Б очень долго тянулась, а вот последние недели наоборот пролетают незаметно.
Мы будем брать с наполнителем из кокоса:) А одеялко ты Лер какое взяла?[/QUOTE] Мы взяли кокосовый матрасик, т.к. для малыша новорожденного нужен самый жесткий матрас. Одеяло шло уже в комплекте с постельным бельем :) [QUOTE=Я кошечка;2209445] Лер, а че ждать фоток так долго-то? так хоцца посмотреть:) [/QUOTE] Ну желающих как мы, вагон и маленькая тележка :) У нее несколько пар в день. А каждый снимок это картина, которую потом нужно прорисовать еще раз. Поэтому месяц это не долго, мы свадебные ждали еще дольше :) [QUOTE=Nat;2209641]А кто-нибудь токсикоманом стал? Я теперь все запахи люблю, особенно на вокзалах, от рельс, от метро.[/QUOTE] Неее, меня Бог спас. :-D |
всем привет..ой мы уже успели сходить отметить 1е сентября..девочки...так хочу кока-колы..что просто сил нет((
|
блиин,я когда сидела на паре...когда пришла свободной была только первая парта..села ,препод весь семинар прям возле меня орал,руками мохал,свою антикризисную политику рассказывал,малыша так взбесил ,что я думала он выпрыгнет и стукнет преподу по голове))) даже девки со 2й парты увидели как у меня живот прыгает)))))))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2209878]всем привет..ой мы уже успели сходить отметить 1е сентября..девочки...так хочу кока-колы..что просто сил нет(([/QUOTE]
Не помню, что тебя что-то могло остановить :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2209916]Не помню, что тебя что-то могло остановить :girl_haha:[/QUOTE]
да меня ничего не остановит...жду муж с работы приедет привезёт мне баночку железную..холодненькую...выпью залпом:))) :))) :yahoo: |
Девочки...у меня такой вопрос - вы соску (или может несколько) от 0 до 3 мес покупали? какой фирмы? пришли в магазин...стали выбирать...там их столько фирм...
и еще - вы аспиратор покупали? сейчас прочитаю ваши обсуждения и отвечу... |
[QUOTE=lady.all;2208547]
Мань, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Кысена;2208635] Мань с неделькой. у[/QUOTE] [QUOTE=Olechka;2208788] [COLOR="Red"]Манечка! С недельками вас!!! [/COLOR] :))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Иринешка;2209057] Неделек с недельками:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Я кошечка;2209445] Маня, с нельками вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=FoX;2209235]Девочки, а кто какой матрасик покупал в кроватку?[/QUOTE] нам, [B]Лер[/B], кровату подарят вместе с матрасиком... надо уточнить что за матрасик там, если не кокос, то купим кокосовый. Блин... я забыла...какой лучше наполнитель в дет.одеяло??? помню что не синтепон!!!:hysteric: Подруга скоро приедет и пойдем в магазин...она нам сказала подарки купит... но что именно не решили...думаю одеялко :) [B]Лер[/B], а ты конверт на овчине где брать будешь? |
Девчоки, кто в Москве...у вас тож гром сейчас???.....
|
ОЙ...НИКОГО НЕТ...:(
|
Привет всем!!!
недельки - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!))) мы матрасик тоже на кокосе брать будем))) у нас ливень сильный и сверкает((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2210675]Привет всем!!!
недельки - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!))) мы матрасик тоже на кокосе брать будем))) у нас ливень сильный и сверкает((([/QUOTE] и у нас :) а нам в магазин идти скоро.... Как ты себя чувствуешь? как давление? |
И снова я на связи))) Так хорошо выспалась) Не зря моя Г. говорит, что беременяшкам надо спать не меньше 10 часов в сутки... И настроение как-то поднялось, вот только погодка пасмурная, дождь, фуууу....
Ой, девочки, у меня что-то столько одеялец получается, хоть соли :girl_haha: Это мамки покупают, говорят, надо такое, и такое, и другое... Так еще грозятся из Турции привезти теплые... Ой.... :girl_haha: Несколько стирок сделала уже детских, вот только не подумала, что балкон только вчера сделали, там еще пластиком и всякой такой дрянью воняет, приходится в ванной сушить... :( Нюшенька! Как твое самочувствие?????? |
[QUOTE=Маня;2210682]и у нас :) а нам в магазин идти скоро....
Как ты себя чувствуешь? как давление?[/QUOTE] умнички!!!:girl_in_love: похвастайтесь потом!!!:))) давление хорошее, сейчас аудит учить буду))) сынок как то там... когда пинает меня мне очень больно, что то не так:( |
девочки, ну а про соски-пустышки кто-нибудь задумывался-покупал?
|
[QUOTE=Olechka;2210703]И снова я на связи))) Так хорошо выспалась) Не зря моя Г. говорит, что беременяшкам надо спать не меньше 10 часов в сутки... И настроение как-то поднялось, вот только погодка пасмурная, дождь, фуууу....
Ой, девочки, у меня что-то столько одеялец получается, хоть соли :girl_haha: Это мамки покупают, говорят, надо такое, и такое, и другое... Так еще грозятся из Турции привезти теплые... Ой.... :girl_haha: Несколько стирок сделала уже детских, вот только не подумала, что балкон только вчера сделали, там еще пластиком и всякой такой дрянью воняет, приходится в ванной сушить... :( Нюшенька! Как твое самочувствие??????[/QUOTE] умнички какие!!! а мамы бдительные!:girl_in_love: на любую погодку ребеночку готовят:girl_in_love: а мне что то пиночки сыночкины отдают вниз, прям совсем вниз((( третьего ко врачу, спрошу, как бы не положили:( |
[QUOTE=Маня;2210719]девочки, ну а про соски-пустышки кто-нибудь задумывался-покупал?[/QUOTE]
мы купили одну от нуля, для прикуса.. оторо какуюто:girl_haha: |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |