Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

FoX 01.09.2010 13:19

Девочки, а кто какой матрасик покупал в кроватку?

Иринешка 01.09.2010 13:28

[QUOTE=FoX;2209231]Так быстро Б. пролетела, даже жаль :)
Вот только последние недельки, наверное, будут тянуться.[/QUOTE]

[QUOTE=FoX;2209235]Девочки, а кто какой матрасик покупал в кроватку?[/QUOTE]

Для меня Б очень долго тянулась, а вот последние недели наоборот пролетают незаметно.

Мы будем брать с наполнителем из кокоса:) А одеялко ты Лер какое взяла?

Я кошечка 01.09.2010 13:55

всем привет!!! я злая!сегодня была в жк, моя врач меня обрадовала, говорит: ну что, рожать будешь без нас..., они 20 сентября в отпуск видители уходят.....сцуки....неизвестно теперь к кому меня кинут:-E :-E :-E

Маня, Кысена, с нельками вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Лер, а че ждать фоток так долго-то? так хоцца посмотреть:)

Ален, я тоже собираюсь на Некрасова рожать,без всяких договоренностей... так что Бог даст, свидимся;) ;) ;)

Nat 01.09.2010 14:34

А кто-нибудь токсикоманом стал? Я теперь все запахи люблю, особенно на вокзалах, от рельс, от метро.

FoX 01.09.2010 14:46

[QUOTE=Иринешка;2209281]Для меня Б очень долго тянулась, а вот последние недели наоборот пролетают незаметно.

Мы будем брать с наполнителем из кокоса:) А одеялко ты Лер какое взяла?[/QUOTE]
Мы взяли кокосовый матрасик, т.к. для малыша новорожденного нужен самый жесткий матрас.
Одеяло шло уже в комплекте с постельным бельем :)

[QUOTE=Я кошечка;2209445]
Лер, а че ждать фоток так долго-то? так хоцца посмотреть:) [/QUOTE]
Ну желающих как мы, вагон и маленькая тележка :) У нее несколько пар в день. А каждый снимок это картина, которую потом нужно прорисовать еще раз. Поэтому месяц это не долго, мы свадебные ждали еще дольше :)

[QUOTE=Nat;2209641]А кто-нибудь токсикоманом стал? Я теперь все запахи люблю, особенно на вокзалах, от рельс, от метро.[/QUOTE]

Неее, меня Бог спас. :-D

золотая рыбка 01.09.2010 15:19

всем привет..ой мы уже успели сходить отметить 1е сентября..девочки...так хочу кока-колы..что просто сил нет((

золотая рыбка 01.09.2010 15:25

блиин,я когда сидела на паре...когда пришла свободной была только первая парта..села ,препод весь семинар прям возле меня орал,руками мохал,свою антикризисную политику рассказывал,малыша так взбесил ,что я думала он выпрыгнет и стукнет преподу по голове))) даже девки со 2й парты увидели как у меня живот прыгает)))))))))))

FoX 01.09.2010 15:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;2209878]всем привет..ой мы уже успели сходить отметить 1е сентября..девочки...так хочу кока-колы..что просто сил нет(([/QUOTE]

Не помню, что тебя что-то могло остановить :girl_haha:

золотая рыбка 01.09.2010 15:31

[QUOTE=FoX;2209916]Не помню, что тебя что-то могло остановить :girl_haha:[/QUOTE]

да меня ничего не остановит...жду муж с работы приедет привезёт мне баночку железную..холодненькую...выпью залпом:))) :))) :yahoo:

Маня 01.09.2010 16:54

Девочки...у меня такой вопрос - вы соску (или может несколько) от 0 до 3 мес покупали? какой фирмы? пришли в магазин...стали выбирать...там их столько фирм...
и еще - вы аспиратор покупали?

сейчас прочитаю ваши обсуждения и отвечу...

Маня 01.09.2010 17:05

[QUOTE=lady.all;2208547]
Мань, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Кысена;2208635] Мань с неделькой.
у[/QUOTE]
[QUOTE=Olechka;2208788]
[COLOR="Red"]Манечка! С недельками вас!!! [/COLOR] :))) :))) :)))
[/QUOTE]
[QUOTE=Иринешка;2209057] Неделек с недельками:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Я кошечка;2209445]
Маня, с нельками вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=FoX;2209235]Девочки, а кто какой матрасик покупал в кроватку?[/QUOTE]
нам, [B]Лер[/B], кровату подарят вместе с матрасиком... надо уточнить что за матрасик там, если не кокос, то купим кокосовый.

Блин... я забыла...какой лучше наполнитель в дет.одеяло??? помню что не синтепон!!!:hysteric:

Подруга скоро приедет и пойдем в магазин...она нам сказала подарки купит... но что именно не решили...думаю одеялко :)

[B]Лер[/B], а ты конверт на овчине где брать будешь?

Маня 01.09.2010 17:28

Девчоки, кто в Москве...у вас тож гром сейчас???.....

Маня 01.09.2010 17:41

ОЙ...НИКОГО НЕТ...:(

НЮШЕНЬКА 01.09.2010 18:00

Привет всем!!!
недельки - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!)))

мы матрасик тоже на кокосе брать будем)))

у нас ливень сильный и сверкает(((

Маня 01.09.2010 18:01

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2210675]Привет всем!!!
недельки - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!)))

мы матрасик тоже на кокосе брать будем)))

у нас ливень сильный и сверкает((([/QUOTE]
и у нас :) а нам в магазин идти скоро....
Как ты себя чувствуешь? как давление?

Olechka 01.09.2010 18:06

И снова я на связи))) Так хорошо выспалась) Не зря моя Г. говорит, что беременяшкам надо спать не меньше 10 часов в сутки... И настроение как-то поднялось, вот только погодка пасмурная, дождь, фуууу....
Ой, девочки, у меня что-то столько одеялец получается, хоть соли :girl_haha: Это мамки покупают, говорят, надо такое, и такое, и другое... Так еще грозятся из Турции привезти теплые... Ой.... :girl_haha:
Несколько стирок сделала уже детских, вот только не подумала, что балкон только вчера сделали, там еще пластиком и всякой такой дрянью воняет, приходится в ванной сушить... :(

Нюшенька! Как твое самочувствие??????

НЮШЕНЬКА 01.09.2010 18:08

[QUOTE=Маня;2210682]и у нас :) а нам в магазин идти скоро....
Как ты себя чувствуешь? как давление?[/QUOTE]

умнички!!!:girl_in_love:
похвастайтесь потом!!!:)))
давление хорошее, сейчас аудит учить буду)))

сынок как то там... когда пинает меня мне очень больно, что то не так:(

Маня 01.09.2010 18:08

девочки, ну а про соски-пустышки кто-нибудь задумывался-покупал?

НЮШЕНЬКА 01.09.2010 18:10

[QUOTE=Olechka;2210703]И снова я на связи))) Так хорошо выспалась) Не зря моя Г. говорит, что беременяшкам надо спать не меньше 10 часов в сутки... И настроение как-то поднялось, вот только погодка пасмурная, дождь, фуууу....
Ой, девочки, у меня что-то столько одеялец получается, хоть соли :girl_haha: Это мамки покупают, говорят, надо такое, и такое, и другое... Так еще грозятся из Турции привезти теплые... Ой.... :girl_haha:
Несколько стирок сделала уже детских, вот только не подумала, что балкон только вчера сделали, там еще пластиком и всякой такой дрянью воняет, приходится в ванной сушить... :(

Нюшенька! Как твое самочувствие??????[/QUOTE]

умнички какие!!!
а мамы бдительные!:girl_in_love: на любую погодку ребеночку готовят:girl_in_love:

а мне что то пиночки сыночкины отдают вниз, прям совсем вниз(((
третьего ко врачу, спрошу, как бы не положили:(

НЮШЕНЬКА 01.09.2010 18:12

[QUOTE=Маня;2210719]девочки, ну а про соски-пустышки кто-нибудь задумывался-покупал?[/QUOTE]

мы купили одну от нуля, для прикуса.. оторо какуюто:girl_haha:

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.