![]() |
Девочки ПРИВЕТИК!!!!:) Вчера отмечали юбилей мужа.Всё супер прошло,все довольны,муж счастлив,короче отметили на славу!!!!:))) Только утренний вес,ну совсем меня ошарашил,а завтра на приём%-0 Да и вчера я чувствовала,что как шарик надуваюсь и вода из меня не выходит,зато продержалась весь вечер на каблуках и даже натанцевалась и животик совсем не болел:)
А это мы и голова моего папы:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1102/3d/c036d4da4fed.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1102/3d/c036d4da4fedt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Демьянка;3204676]Девочки ПРИВЕТИК!!!!:) Вчера отмечали юбилей мужа.Всё супер прошло,все довольны,муж счастлив,короче отметили на славу!!!!:))) Только утренний вес,ну совсем меня ошарашил,а завтра на приём%-0 Да и вчера я чувствовала,что как шарик надуваюсь и вода из меня не выходит,зато продержалась весь вечер на каблуках и даже натанцевалась и животик совсем не болел:)
А это мы и голова моего папы:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1102/3d/c036d4da4fed.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1102/3d/c036d4da4fedt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] сынуля на мужа похож :))) а ты так хорошо выглядишь, молодец! завидываю немножко:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3204585]привет привет всем! :)))
кометка, мы с тобой нога в ногу идем, даже смешно :-D у меня тоже плюс 10%-0 откуда только берутся%-0 я наконец-то заснула сегодня! ура! а то это был просто ужас, когда невозможно заснуть!:-E итак, вот моя фотка (хотя вы уже меня все видели в контакте, наверно :)): [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1102/aa/a5f78613607e.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1102/aa/a5f78613607et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1102/0f/57c733349442.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1102/0f/57c733349442t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Умница и красавица,а интим фотка:girl_haha: ,просто супер-фотомодель для нижнего белья:))) СУПЕР! |
[QUOTE=Демьянка;3204722]Умница и красавица,а интим фотка:girl_haha: ,просто супер-фотомодель для нижнего белья:))) СУПЕР![/QUOTE]
:-D ключевое слово БЫЛА:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3204762]:-D ключевое слово БЫЛА:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не переживай,у меня такой ровненькой фигурки и до родов не было.;) А ты смуглая? |
Привет мой любимки!!!!
А я вот сегодня по магазинам за быт.хим. пробежалась, пришла домой и спать завалилась. На ужин варенники отварю и все, совсем ничего полезного сегодня не сделал...........и даже совесть не мучает!!! Ой девочки я наверное тоже близка к +10 кг, но пока взвешиваться не буду, недельку лекарство от отеков попью а потом посмотрим. [B]Олечка[/B] натуральная красота, такая естественная)))СУПЕР!! [B]Демьянка[/B]ну я просто каждой твоей фоткой восхищаюсь искренни, такая аппетитная на последней. Семья дружная)) |
[B]Ольга Журка[/B], так хватит ныть!!!!!!!!!!!!! фигуры вернем себе, сейчас главное дети!!!!!!!!!!!!
|
Вот [B]Кометка[/B] права!!! После родов и ГВ все в наших руках)))
Слушайте а ляжки могут отекать?)))))))))))))) или это все мои жиры)))) |
[B]Нюсёна[/B], я тож ниче не делаю и не собираюсь, с самого утра разбила вазу, с мужем разговаривать не хочу, вчера на днюхе у кума перебрал, я этого очень не люблю, сейчас не реагирую ни на какие чмоки и прочье, пусть делает выводы, а ему еще плохо очень, так что пусть делает выводы вдвойне. не понимаю зачем пить наравне со всеми, если это не твоя доза, как голодные блин, я ему теперь сделаю ванны с виски и просмотр Хауса с коньяком, не дай Бог токо заикнется!!!!!!!!!:wife: :wife:
|
[QUOTE=Кометка;3204928][B]Нюсёна[/B], я тож ниче не делаю и не собираюсь, с самого утра разбила вазу, с мужем разговаривать не хочу, вчера на днюхе у кума перебрал, я этого очень не люблю, сейчас не реагирую ни на какие чмоки и прочье, пусть делает выводы, а ему еще плохо очень, так что пусть делает выводы вдвойне. не понимаю зачем пить наравне со всеми, если это не твоя доза, как голодные блин, я ему теперь сделаю ванны с виски и просмотр Хауса с коньяком, не дай Бог токо заикнется!!!!!!!!!:wife: :wife:[/QUOTE]
:-D :-D Я сама с детства ненавижу безсмысленные пьянки до потери пульса и вырубания памяти. Мой за все наше время пару раз так напивался, хотя сам и не любит этого но вот как то так получилось:-[ ] Мы с моим сегодня тоже немного повздорили когда он на обед приезжал. Я даже пореветь успела, но это все было из-за моих эмоций и мне как всегда показалось что меня не любят и относятся ко мне не серьезно:girl_haha: Воооооо дурная |
[B]Нюсёна[/B], меня тошнит от пьяных, сразу противно становится и я не могу уже человека воспринимать серьезно.
хочется ему отомстить или возместить свои нервы, потому что молчанкой своей ниче не добьюсь.ррррррр |
[QUOTE=Кометка;3203723]привет девочки, я вчера взвешалась, у меня прибавка уже 10 кг, я обалдела, когда на веса встала. а зачем вы на внеплановые узи ходите?[/QUOTE]
Кометка, лично я хожу на внеплановые узи, т.к. первая Б была проблемная и именно из-за того, что поздно диагностировали. Сейчас врач тоже не шевелится особо, поэтому я сама по своей инициативе контролирую. Совсем не хочу повторения. |
[QUOTE=Кометка;3205024][B]Нюсёна[/B], меня тошнит от пьяных, сразу противно становится и я не могу уже человека воспринимать серьезно.
хочется ему отомстить или возместить свои нервы, потому что молчанкой своей ниче не добьюсь.ррррррр[/QUOTE] Кометка, аналогично. В такие моменты понимаю как мне с совсем непьющим мужем повезло. |
[B]Navita[/B], да уж, повезло.
|
[QUOTE=Демьянка;3204781]Не переживай,у меня такой ровненькой фигурки и до родов не было.;) А ты смуглая?[/QUOTE]
нет, я бледная по жизни, это после турции впервые в истории такой загар был :) [QUOTE=Нюсёна;3204868]Привет мой любимки!!!! А я вот сегодня по магазинам за быт.хим. пробежалась, пришла домой и спать завалилась. На ужин варенники отварю и все, совсем ничего полезного сегодня не сделал...........и даже совесть не мучает!!! Ой девочки я наверное тоже близка к +10 кг, но пока взвешиваться не буду, недельку лекарство от отеков попью а потом посмотрим. [B]Олечка[/B] натуральная красота, такая естественная)))СУПЕР!! [B]Демьянка[/B]ну я просто каждой твоей фоткой восхищаюсь искренни, такая аппетитная на последней. Семья дружная))[/QUOTE] :) спасибо :) [QUOTE=Кометка;3204897][B]Ольга Журка[/B], так хватит ныть!!!!!!!!!!!!! фигуры вернем себе, сейчас главное дети!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну я так, только немноооожечко :) [QUOTE=Navita;3205073]Кометка, аналогично. В такие моменты понимаю как мне с совсем непьющим мужем повезло.[/QUOTE] мой не то чтобы не пьющий, но слава Богу знает меру и больше чем может пить не станет. в последнее время ему водка вообще не идет, так совсем мало пьет:girl_haha: мы больше по хорошему винчику любим по бокальчику налить :) :girl_in_love: |
Оля, а мой даже совсем немного не хочет. Бывает нальешь ему попробовать хорошего вина или еще чего, так и простоит бокал нетронутый. Но я даже рада.
Рассказывал давно еще его напоили без закуски и ему было настолько плохо, что больше алкоголь и не лез. Бывает же такое. |
Как же я хочу загорелую кожу!!!!!!!!!!!! Тоже ведь белая при белая.
[B]Ольга[/B] про вино заговорила, я даже губками зачмокала...............ммммммммммм.........вкус своего любимого вспомнила винишка) |
[QUOTE=Нюсёна;3200854]Ой девченки что щас со мной в магазине приключилась. Вобщем накупила продуктов в маркете, подхожу к камере хранения за сумкой и тут у меня рвется пакет и все разваливается (слава богу яиц не было, но вот мелочевки куча), корячась собрала все, положила в камеру (и ни одна сволочь не помогла, хотя я куртку растегнула и пузень явно видно было), пошла купила другой пакет, пришла и только все переложила, он у меня тоже рвется, повторяется дубль два (слезы на глазах так и накатили). Но на этот раз пока собирала какая то умная молодая особа в спину мне высказала -"Побыстрее нельзя? а то к камерам не пройти", и тут из меня выстрелило. Поворачиваюсь к ней своим пузом и гордым видом заявляю "Надеюсь вы на 7 месяце беременности будете шустрой и поворотливой как горная лань".
Девушку аж перекосило, она вся краской залилась и выбежала из магазина. И народ такой очухался и давай мне на перебой помогать, и пакет крепкии дали! Вот такая вот петрушка)))[/QUOTE] Привет Нюсена, так им и надо отвечать а то совсем обнаглели, то пихнут то толкнут. Муж меня по этому в магазины одну и не пускает или сам со мной идет или соседку просит. Пуз большой и наклоняться иногда неудобно, так сам и сапоги мне одевает, не знаю как выдержу неделю на работе. |
Девочки, привет! Я из апрельской болталочки.. помогите... что из жаропонижающего нам можно при высокой температуре (за 39)... если парацетамол, то какая дозировка?
|
[QUOTE=perels;3205402]Девочки, привет! Я из апрельской болталочки.. помогите... что из жаропонижающего нам можно при высокой температуре (за 39)... если парацетамол, то какая дозировка?[/QUOTE]
я позвонила тетке терапевту она сказала срочно в врачу, с такой температурой может быть все что угодно (от почек до ангины) и не в коем случае не заниматься самолечением |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |