![]() |
Оля, справишься, ни куда не денешься))))
|
[QUOTE=ДваСердца;6107628]что сделала?[/QUOTE]
покороче,точнее короче сильно получилось чем хотела.были до попы,хотела до поясницы,а получились по лопаткам.и покрасилась. [B]Крыло[/B],в принципе не тяжело,когда есть опыт.Без опыта я бы с двумя сразу не справилась.Но лучше чтоб старшему было 2,5-3 года.будет более осознано все делать и помогать сможет. |
ого, Даша, такие длинные были? молодец.
|
[QUOTE=ДваСердца;6107678]ого, Даша, такие длинные были? молодец.[/QUOTE]
:girl_sigh: я последний раз стриглась в 2010 году :hysteric: |
вот это терпелка! я в апреле стриглась а к родам не успела
|
и я не красилась и не стриглась . коза. всю неделю ничего не делала
|
[b]Дашуньчик[/b], у меня времени нет ждать 2-3 года)) возраст поджимает)
|
Ира, имя не точно, но скорее всего Софья.но точно дома решим)))
из дома долго не смогу выйти к вам((в воскресенье едут свекры к нам и никакие оргументы их не останавливают так что до пятницы я буду дома скакать как лось по кукурузе(((а потом вольюсь в жизнь |
мндаааа... весело будет тебе
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6107914]Ира, имя не точно, но скорее всего Софья.но точно дома решим)))
из дома долго не смогу выйти к вам((в воскресенье едут свекры к нам и никакие оргументы их не останавливают так что до пятницы я буду дома [B]скакать как лось по кукурузе([/B]((а потом вольюсь в жизнь[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Я сейчас, Саша, с двумя детьми и с мужем который работает в таком темпе бегаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;6107929]:-D:-D:-D:-D:-D Я сейчас, Саша, с двумя детьми и с мужем который работает в таком темпе бегаю...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D аналогичная ситуация) |
верю, но у меня к этому еще прибавляется свекр инвалид и свекровь зануда с вечным высоким давлением.и это все в однокомнатной квартире.хорошо швов нету меня....а то не вышла бы из роддома,а просила чтоб оставили здесь еще на неделю:girl_haha:
|
Сегодня зашла в садик и зло распирает и на дочку и на воспитку... Воспитатель сидит сложив руки и наблюдает как дети одеваются...моя дочь (зараза млин((() одела колготки шиворот на выворот пятками вверх, ни майку ни водолазку не заправляя...ботинки с растегнутыми молниями и т.д.на улице+5, одна тупица (это я про дочь), воспитке козе дранной пофиг...(((((((
|
Оля, и ты промолчала?
Саш, они в однушку к вам на неделю? обалдеть.. хоть бы подумали что новорожденный и что ты не с курорта возвращаешься... |
Вику не дождалась. написала ей
|
[QUOTE=ДваСердца;6108001]Вику не дождалась. написала ей[/QUOTE]
вот что написано у нее в дневничке [B][B][COLOR="Red"]Сегодня Викуся стала мамочкой замечательной доченьки 3280 гр, рост 51 см [/COLOR][/B][/B] Так что можно поздравлять :))) |
Ну вот, минус одна)) Кристин ты как?)). А то тут все уже по кукурузе скачут, а мы все ползаем((
|
[QUOTE=Крыло;6108042]Ну вот, минус одна)) Кристин ты как?)). А то тут все уже по кукурузе скачут, а мы все ползаем(([/QUOTE]
глухо как в танке :hysteric: я вот перекатываюсь, еще сестра сегодня выбесила " у тебя такой большой живот, а ты бандаж не носишь, ей там уже голову передавило" :hysteric: А на самом деле мне и хочется и страшно, не думала что такой мандраж будет второй раз |
Вику поздравляю с дочуркой!))) :)))
|
вика липвик которая? или я что то путаю
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |