![]() |
[QUOTE=Juliasha;6661630]Диль, ну ты прям искусительница!:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Просто часто наши желания,не совпадают с возможностями:girl_sigh: |
Девчонки! Вы вчера мне эвик посоветовали, вчера он явно был пустой, Сеня сделала фрау там ваще лажа какая то.. А вот эвик вечерний подозрительный что- то есть... Но я сомневаюсь.. Совсем на правду не похоже!! Завтра утром повторю... Но я уже расстроена((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я никогда не видела реагентов- поэтому думаю именно в этот раз виду его!- наверное! |
Мая,ты там не придумывай:)
Держу @@@@@@@@@@@@@,чтобы завтра тестик заполосатился:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6661652]Мая,ты там не придумывай:)
Держу @@@@@@@@@@@@@,чтобы завтра тестик заполосатился:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот завтра как раз 10 дпо либо есть либо нет и мы тренируемся дальше! Я вас лю:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;6661654]Ну вот завтра как раз 10 дпо либо есть либо нет и мы тренируемся дальше! Я вас лю:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой...как интересненько:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6661660]Ой...как интересненько:girl_in_love:[/QUOTE]
Завтра Вам отпишусь)) хнык хнык |
[QUOTE=Mashik;6661673]Завтра Вам отпишусь)) хнык хнык[/QUOTE]
Надеюсь без хныков будешь отписываться;) А прикинь,если с первого раза все получилось:) |
Майя я сильно за тебя держу кулачки пусть все получится:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;6661685]Надеюсь без хныков будешь отписываться;)
А прикинь,если с первого раза все получилось:)[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;6661701]Майя я сильно за тебя держу кулачки пусть все получится:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки)):girl_in_love: Я сомневаюсь конечно..завтра посмотрим!! Если ничего не будет то пойду шоколадки есть! Воть |
Диль, Альбине не разболеться!:girl_pinkglassesf:
Вик, с хорошим отдыхом :) Май, ттттт чтоб все получилось!!)) |
Майя,и мои кулачки!!!:girl_in_love:
|
Майя, и мои кулачки тебе @@@@@@""
|
Спасииибоооччкии:girl_in_love:так приятно что есть Вы:girl_pinkglassesf:
|
У меня детвора с соплями с субботы. В понедельник выяснилось, что у Алии в группе ветрянка. Поэтому лечим носы и ждем прыщиков :girl_sigh:
А сегодня после обеденного сна у старшей 39,4. Дала сироп, снизилась до 37,3 часа за полтора. А после 19 часов опять вверх пошла и снова 39,4. |
Юляш может уже ветрянка пошла? Выздоравливайте и наблюдай. Порой пару прыщиков уже темпу дают
|
[QUOTE=Juliasha;6661738]У меня детвора с соплями с субботы. В понедельник выяснилось, что у Алии в группе ветрянка. Поэтому лечим носы и ждем прыщиков :girl_sigh:
А сегодня после обеденного сна у старшей 39,4. Дала сироп, снизилась до 37,3 часа за полтора. А после 19 часов опять вверх пошла и снова 39,4.[/QUOTE] Кстати возможно это уже ветрянка! Мои в прошлом году все переболели и меня заразили .. Не думала, что я ветрянкой не болела ;)выздоравливайте))) |
Юляша,да,присмотрись,может уже сыпь появляется...поправляйтесь!
как девочки в сад ходят? |
[QUOTE=Стриж;6661740]Юляш может уже ветрянка пошла? Выздоравливайте и наблюдай. Порой пару прыщиков уже темпу дают[/QUOTE]
А некоторые болеют двумя прыщами- и вот и вся ветрянка)) |
Том, наблюдаю. Кожа чистая. Посмотрим утром.
|
[QUOTE=Juliasha;6661755]Том, наблюдаю. Кожа чистая. Посмотрим утром.[/QUOTE]
присматривай в волосах,на лбу... |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |