Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Knopka 27.04.2014 11:35

[b]Akbara[/b], я тоже эту неделю не ем почти, не хочется и все. Но чувство легкости в желудке мне очень даже нравится

Auttti 27.04.2014 15:17

Привет!

[QUOTE=Ирина;6480207]
Как Вы думаете, если я пойду на 5 ДПО они увидят была ли О точно?! Признаки была все но эта БТ 36,7 сбивает меня с толку[/QUOTE]
Увидят :)

[QUOTE=Мальвина;6480539]А мой день икс по второй линейке приближается и что то страшно мне так становится!!! Бррррр!!! Хотя так хочется полосочки, пузик, носочки ползуночки!!! Ммммм[/QUOTE]
Красавица, а ты к врачу уже сходила? :girl_haha:

[QUOTE=Knopka;6480602]Доброе утро :)
У меня по линейки все благоприятный день для зачатия:girl_haha: мы все что могли сделали, теперь посмотрим что мне тесты покажут через две недели :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Надеемся на полосочки :girl_in_love:

[QUOTE=shain;6481711]
У меня 35 дц, месек нет%-0 Такое ощущения, что вчера/позавчера овуля была:girl_haha:. По БТ сегодня проверить не смогла - мой термометр исчез бесследно, уже 3 дня ищу. Доча куда-то его заныкала и на вопрос -где, куда положила? Говорит - я ненаю, потом найдем:girl_haha: буду новый покупать[/QUOTE]
Обстреляли на всякий случай? :)

А я вчера придумала, как ДР отпраздновать :girl_haha: Решили купить всем пива и сделать пивную вечеринку. А я немного безалкогольного выпила :)

Ирина 27.04.2014 16:17

Привет. У меня БТ сегодня37. Думаю что О была, не пойду на УЗИ напряг немного с деньгами

shain 27.04.2014 16:54

[QUOTE=Auttti;6482019]Увидят :)

Надеемся на полосочки :girl_in_love:

Обстреляли на всякий случай? :)

А я вчера придумала, как ДР отпраздновать :girl_haha: Решили купить всем пива и сделать пивную вечеринку. А я немного безалкогольного выпила :)[/QUOTE]
Да, обстреливаем:)
Молодцы, как отдохнули?
[QUOTE=Ирина;6482123]Привет. У меня БТ сегодня37. Думаю что О была, не пойду на УЗИ напряг немного с деньгами[/QUOTE]
Ну, значит была, раз бт выросла:)

У нас около дома есть прокат великов. Взяли с утра и покатались в парке, так клево. Доча с папой сидела на детском сиденье на руле:)

Juli11 27.04.2014 17:51

[QUOTE=Akbara;6481735]5 дней до задержки! тест вполне еще может не показать! а дюф резко бросить принимать при Б опасно!

Всем доброго утра!

У меня ребенок разболелся..и свинка:(:( прям напасть какая то((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня в начале месяца жор на помидору и мармелад был, поглощала огромными количествами..а недели две назад резко пропал аппетит, либо не ем вообще, либо раз в день на пинках себя заставляю[/QUOTE]

Может и покажет, хотя сомневаюсь. Опасно- многие говорят. Мне врач сказала,что лечиться нужно по строгой схеме. Я хочу улучшения, поэтому пока для меня главное лечение. График мой вообще меня шокирует. Подозреваю что я в первой фазе темпу неправильно мерила, поэтому она такая высокая. А на сегодня 36,9. Тоже низко очень. Она у меня вообще выше 37,1 не поднималась.
Если честно вообще не знаю, стоит ближайшие 3-4 месяца активно планировать.... Мне с ребенком все таки ложиться на операцию. Нас в конце июля - августе возьмут. Операции на 2 ногах с интервалом в месяц-2. И долгое восстановление. Короче песня месяца на 4. До осени точно до глубокой....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL="http://www.babyplan.ru/user/222678-yulya1186/"]http://www.babyplan.ru/user/222678-yulya1186/[/URL] - вот мой график, если кто поймет)))

Кудесница Леся 27.04.2014 18:05

[QUOTE=Juli11;6482225]Может и покажет, хотя сомневаюсь. Опасно- многие говорят. Мне врач сказала,что лечиться нужно по строгой схеме. Я хочу улучшения, поэтому пока для меня главное лечение. График мой вообще меня шокирует. Подозреваю что я в первой фазе темпу неправильно мерила, поэтому она такая высокая. А на сегодня 36,9. Тоже низко очень. Она у меня вообще выше 37,1 не поднималась.
Если честно вообще не знаю, стоит ближайшие 3-4 месяца активно планировать.... Мне с ребенком все таки ложиться на операцию. Нас в конце июля - августе возьмут. Операции на 2 ногах с интервалом в месяц-2. И долгое восстановление. Короче песня месяца на 4. До осени точно до глубокой....

[URL="http://www.babyplan.ru/user/222678-yulya1186/"]http://www.babyplan.ru/user/222678-yulya1186/[/URL] - вот мой график, если кто поймет)))[/QUOTE]

Может и подождать лучше с планированием, нервы, ребенка после операции скорей всего тягать, класть, поднимать. Гипс одевать будут или это микро операция?

Я наверное на год перенесу, т.е этой осенью начнем работу, пошли вместе:)

Juli11 27.04.2014 18:19

[QUOTE=Akbara;6482244]Может и подождать лучше с планированием, нервы, ребенка после операции скорей всего тягать, класть, поднимать. Гипс одевать будут или это микро операция?

Я наверное на год перенесу, т.е этой осенью начнем работу, пошли вместе:)[/QUOTE]

Будут гипсовый сапожек на 2 месяца. Тягать, и еще послеоперационный период - первые дни ему будет больно и некомфортно, да и вообще нервяки предстоят. А вдруг с беременностью проблемы будут и тоже нужно будет лечь в больничку. Короче активничать наверное до первой хотя бы операции не будем.
Давай начинать с сентября!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но БТ все равно мерить буду и дюф пить - для лечения.

Кудесница Леся 27.04.2014 18:33

[QUOTE=Juli11;6482252]Будут гипсовый сапожек на 2 месяца. Тягать, и еще послеоперационный период - первые дни ему будет больно и некомфортно, да и вообще нервяки предстоят. А вдруг с беременностью проблемы будут и тоже нужно будет лечь в больничку. Короче активничать наверное до первой хотя бы операции не будем.
Давай начинать с сентября!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но БТ все равно мерить буду и дюф пить - для лечения.[/QUOTE]

Давай готовь организм, занимайся сыночком, я тоже сейчас разрулю все непонятные моменты со здоровьем и в сентябре в бой!)):))):)))

Мальвина 27.04.2014 22:20

[QUOTE=Auttti;6482019]

А я вчера придумала, как ДР отпраздновать :girl_haha: Решили купить всем пива и сделать пивную вечеринку. А я немного безалкогольного выпила :)[/QUOTE]
Привет!!
Неа, все тяну!! Решила дни рождения отметить мой и мужа и пойду, а то вдруг под лечиться надо будет, а лечение и алкоголь вещи не совместимые!!
Витаминами пить начала!!!

Как вы погуляли?? Подарков надарили??

[QUOTE=Akbara;6482244]Я наверное на год перенесу, т.е этой осенью начнем работу, пошли вместе:)[/QUOTE]

Ой умничка какая!!! Когда именно осенью??

Кудесница Леся 27.04.2014 22:31

[QUOTE=Мальвина;6482483]Привет!!
Неа, все тяну!! Решила дни рождения отметить мой и мужа и пойду, а то вдруг под лечиться надо будет, а лечение и алкоголь вещи не совместимые!!
Витаминами пить начала!!!

Как вы погуляли?? Подарков надарили??

Ой умничка какая!!! Когда именно осенью??[/QUOTE]

С сентября и начнем))) 8го должен быть 1ДЦ
Сентябрь–октябрь–ноябрь думаю должно получится, если нет, то тогда на следующую осень

Пошли тоже в сентябре?))) лялик летним будет))

Мальвина 27.04.2014 22:36

[QUOTE=Akbara;6482492]С сентября и начнем))) 8го должен быть 1ДЦ
Сентябрь–октябрь–ноябрь думаю должно получится, если нет, то тогда на следующую осень

Пошли тоже в сентябре?))) лялик летним будет))[/QUOTE]

Да я пораньше хотела, но не факт что сразу получится!!!

Auttti 28.04.2014 09:23

[QUOTE=shain;6482168]Да, обстреливаем:)
Молодцы, как отдохнули?

Ну, значит была, раз бт выросла:)

У нас около дома есть прокат великов. Взяли с утра и покатались в парке, так клево. Доча с папой сидела на детском сиденье на руле:)[/QUOTE]
хорошо отдохнули :) отличная погода была, шашлычок, поиграли в разные игры :)
А велики класс! Я тоже еще хочу успеть покататься ;)

[QUOTE=Akbara;6482244]Может и подождать лучше с планированием, нервы, ребенка после операции скорей всего тягать, класть, поднимать. Гипс одевать будут или это микро операция?

Я наверное на год перенесу, т.е этой осенью начнем работу, пошли вместе:)[/QUOTE]
Ооооо, ты набралась нашей энергетики :) все получится ;)

Ирина 28.04.2014 09:39

Доброе утро! У нас так хорошо,не улице солнышко +18. У меня под окном серень расцветает.... И БТ все ростет уже сегодня 37.1... Может все получилось ...

Knopka 28.04.2014 09:47

Доброе утро. :girl_in_love:хорошая погодка
[b]shain[/b], велики это здорово, если все хорошо с мужем в среду дочку в сад, а сами на великах :)

[b]Ирина[/b], держу кулачки, может мы собой в январятах окажемся.... Мечтаю я:girl_haha:

Девочки, животные дома есть? Как детки относятся? У нас нет никого, вчера к сестре мужа ездили, они котенка завели так моя боялась до историки, так и просидела на руках:(

Мальвина 28.04.2014 09:54

У всех смотрю погодка хорошая!!! А у нас дождь!!!((((

У нас с животными все О'К!!!

Juli11 28.04.2014 10:00

Всем привет! Олеся, если в этом цикле пролет, жди меня к сентябрю)))
У меня программа сегодня овуляцию с графика убрала))) Бредовый график, у меня в первой фазе и 37,1 было, а последние 6 дней четко 36,9))))Ни больше, ни меньше - прям не график, а прямая))))

Ирина 28.04.2014 10:26

[QUOTE=Knopka;6482866]Доброе утро. :girl_in_love:хорошая погодка
[b]shain[/b], велики это здорово, если все хорошо с мужем в среду дочку в сад, а сами на великах :)

[b]Ирина[/b], держу кулачки, может мы собой в январятах окажемся.... Мечтаю я:girl_haha:

Девочки, животные дома есть? Как детки относятся? У нас нет никого, вчера к сестре мужа ездили, они котенка завели так моя боялась до историки, так и просидела на руках:([/QUOTE]
Я только ЗА

Девочки может кто-то знает как вывести пятна от травы на коленках, у нас уже 2 штанов так испортил, одни первый раз одел

Knopka 28.04.2014 10:35

[b]Ирина[/b], удаликс в помощь , только им спасаюсь

Кудесница Леся 28.04.2014 11:29

Доброго утра, отличного дня!

[QUOTE=Auttti;6482824]

Ооооо, ты набралась нашей энергетики :) все получится ;)[/QUOTE]
Да, соблазнили практически)) да и думаю стимулом мужу будет завершить квартирный вопрос, в августе будет 2 года как мы покупаем квартиру:bcool: то одно, то другое, а тут ему уже некуда деваться будет:connie_1:

[QUOTE=Ирина;6482850]Доброе утро! У нас так хорошо,не улице солнышко +18. У меня под окном серень расцветает.... И БТ все ростет уже сегодня 37.1...[B] Может все получилось[/B] ...[/QUOTE]
держу@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Knopka;6482866]Доброе утро. :girl_in_love:хорошая погодка

Девочки, животные дома есть? Как детки относятся? У нас нет никого, вчера к сестре мужа ездили, они котенка завели так моя боялась до историки, так и просидела на руках:([/QUOTE]
держу кулачки @@@@@
У нас свинка, сын кошатник, уже год, если не больше просит кошку, я даже как то добро дала, но передумала в последний момент. В сентябре завели свинку Перуанской породы, с очень длинной шерстью, но в феврале он погиб, чтоб хоть ребенку боль облегчить, мы через неделю купили еще одну свинку Перуанца, сын с ним играет, по коридору скачут как лошадки. Кузя приболел и я места себе не нахожу, так боюсь что опять...насморк, но у нас в городе нет вет. клиник где на грызунах специализируются, поэтому поход к вет.врачу равносильно - усыпить. Пытаюсь сама, надеюсь и верю в лучшее

[QUOTE=Juli11;6482895]Всем привет! Олеся, если в этом цикле пролет, жди меня к сентябрю)))
У меня программа сегодня овуляцию с графика убрала))) Бредовый график, у меня в первой фазе и 37,1 было, а последние 6 дней четко 36,9))))Ни больше, ни меньше - прям не график, а прямая))))[/QUOTE]

Я в графиках не понимаю, но хочу попробовать со следующего цикла померить бт и данные в календарь забить на телефоне. Скорее бы сентябрь))

Девочки, я тапок, заварила ребенку шиповник, он выпил, а потом только увидела что это не шиповник, а бруснивер:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирина;6482939"]Девочки может кто-то знает как вывести пятна от травы на коленках, у нас уже 2 штанов так испортил, одни первый раз одел[/quote]
мне с пятнами антипятин помогает ( с натуральной желчью)

Knopka 28.04.2014 11:33

[b]Akbara[/b], у меня был хомяк до б. Еще так я в клинику ее носила, операцию делали. Выпал защечный мешок, убирали его ей, как я плакала:-/

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.