Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Варварочка 27.02.2011 16:09

Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!!редко получается к вам заходить...проблемы с инетом...как у вас делишки!?у нас все ттт вроде нормально.завтра идем к врачу нам завтра выписывают родовой сертефикат. ляльки просто растут очень быстро. уже по лестнице передвигаться сложно. а когда пинаются такое ощущение что ребра просто в обратную сторону выгнуться...)

Варварочка 27.02.2011 16:24

БУ!тут есть кто нибудь вобще!!!...

Navita 27.02.2011 16:53

Варварочка, привет, я тут. Но скоро спать пойду.
Да уж, представляю как тебе тяжело, ты ж вдвойне беременная. Я вот недавно думала, что слишком поздно в декрет с 30 недель отпускают, надо пораньше. А тебе с 28 недель положено, но это же такая нагрузка, тяжело очень становится.

Оля однавполе 27.02.2011 17:03

Варварочка, привет! :) да, желательно вообще чтобы пораньше отпускали недели в 4 :) и до 12-13, потом можно и поработать:) а потом снова в декретный :)))

Варварочка 27.02.2011 17:09

ага это точно!!!пораньше бы отпускали а то действительно тяжко...)зато у меня сил хватает на прогулку раз в недельку с не мецкой овчаркой по лесу. при том что ему надо и палочку покидать и побегать)

Navita 27.02.2011 17:11

Варварочка, ну такое активное времяпровождение может даже полезно, еще и на свежем воздухе.

Варварочка 27.02.2011 17:18

[QUOTE=Navita;3205874]Варварочка, ну такое активное времяпровождение может даже полезно, еще и на свежем воздухе.[/QUOTE]

ну да, кислород еще никому не мешал!!!:))) :)))
как у вас с мяськой делишки!?как себя чуствуете!?:)

Navita 27.02.2011 17:24

[QUOTE=Варварочка;3205913]ну да, кислород еще никому не мешал!!!:))) :)))
как у вас с мяськой делишки!?как себя чуствуете!?:)[/QUOTE]

Спасибо, у нас хорошо! Кувыркаемся сейчас, интересно, когда уже одну позу займет. А ты не чувствуешь как твои девочки лежат?

Варварочка 27.02.2011 17:40

[QUOTE=Navita;3205942]Спасибо, у нас хорошо! Кувыркаемся сейчас, интересно, когда уже одну позу займет. А ты не чувствуешь как твои девочки лежат?[/QUOTE]

на сколько я знаю окончательное положение принимают ближе к дате "Х",хотя это все сугубо индивидуально как и все остальное впринципе.да,я в последние неделе две очень хорошо чуствую их расположение.крутяться во все стороны.но все больше ножками к верху, что очень радует так как в последний раз на узи обе лежали вдоль

Forget-me-not 28.02.2011 08:26

[QUOTE=Варварочка;3206017]на сколько я знаю окончательное положение принимают ближе к дате "Х",хотя это все сугубо индивидуально как и все остальное впринципе.да,я в последние неделе две очень хорошо чуствую их расположение.крутяться во все стороны.но все больше ножками к верху, что очень радует так как в последний раз на узи обе лежали вдоль[/QUOTE]

мне врач сказала, что если малыш лег правильно недель в 17 то вряд ли он уже перевернется. но для спокойствия можно бандаж поносить:)

Dem'yanka 28.02.2011 09:11

[QUOTE=Forget-me-not;3208282]мне врач сказала, что если малыш лег правильно недель в 17 то вряд ли он уже перевернется. но для спокойствия можно бандаж поносить:)[/QUOTE]

У нас и в 22 недели по УЗИ лежала правильно и за неделю до след.УЗИ в 26нед тоже вниз головой,а на УЗИ уже на попе сидела..вот так.Сегодня иду на приём в Ж,посмотрим что скажет на счёт положения%-0 Одна радость,вроде не должны за вес ругать,ещё вчера утром был на весах 61кг,а сегодня утром уже 57.6.Вот как так много скинулось?:)

Анестезия 28.02.2011 09:22

[quote=Forget-me-not;3208282]мне врач сказала, что если малыш лег правильно недель в 17 то вряд ли он уже перевернется. но для спокойствия можно бандаж поносить:)[/quote]
У меня в 24 недельки правильно лежала, в 27 недель уже на попе, а в 30 опять головкой вниз.

Нюсёна 28.02.2011 10:36

Доброго всем дня!!!
У меня в 20 неделек головкой вниз лежала, следующее узи в конце марта, надеюсь правильную позицию заняла. Но сейчас чувствую что ножками в ребра пихает, ручками наверное так сильно не получилось бы.
[B]Демьянка[/B] привет. Поделись секретом как за сутки столько скинула?)

Кометка 28.02.2011 11:25

а мой в бока в основном, даже понять не могу как он там расположился, а иногда аж в паху копошиться, ночью сегодня как-то так стучал, как буд-то икал, кажется всю ночь копошился, я уже переживала, что ему что-то не нравится. а сейчас я с ним поговорила и уложила спатки, может соскучился по разговору моему?))) я все выходные не разговаривала.

Viktorija 28.02.2011 11:35

Привет,майчата!!!!!
Неделек - с недельками!!!
Всем хорошего настроения:)

Марьямка 28.02.2011 12:07

Приветик девочки!!!
У меня сына тоже не как не угомонится и все крутится, он на последнем узи сначала на попе сидел а когда она меня на 2 мин на бок положила он и перевернулся как надо вниз головкой, вот такой озорник,тетка была в шоке.

завтра придется на неделю выйти на работу:( , как не хочется, тем более что у нас на работе завтра наступит время Ч и все будут бегать в истерии:hysteric: может прогулять

марусик 28.02.2011 12:48

[QUOTE=Марьямка;3209711]
завтра придется на неделю выйти на работу:( , как не хочется, тем более что у нас на работе завтра наступит время Ч и все будут бегать в истерии:hysteric: может прогулять[/QUOTE]
Приветики)))))) А я вот уже 2 недели дома сижу отпуск перетекает в декрет и что то даже по работе соскучилась и грустно как то дома одной:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

марусик 28.02.2011 12:51

Единственное радует вчера с мамой ездили кроватные пренадлежности для малыша покупали, все такое милое просто загляденье))))))))))
Купили голубой наборчик в кроватку с балдахином и бортиками)))))))))))) ну и мелочь всякую)))))))))))

Марьямка 28.02.2011 12:53

[QUOTE=марусик;3210071]Приветики)))))) А я вот уже 2 недели дома сижу отпуск перетекает в декрет и что то даже по работе соскучилась и грустно как то дома одной:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Да я тоже в отпуске уже 2 недели и на работу хочется но как подумаю что завтра будет так даже не хочу идти, у нас полная смена руководства за год столько крови с этим выпито, старое не хочет уходить а новое всячески лезет дошло уже до угроз и всего такого

Марьямка 28.02.2011 12:54

[QUOTE=марусик;3210105]Единственное радует вчера с мамой ездили кроватные пренадлежности для малыша покупали, все такое милое просто загляденье))))))))))
Купили голубой наборчик в кроватку с балдахином и бортиками)))))))))))) ну и мелочь всякую)))))))))))[/QUOTE]

я тоже поехать хочу но не с кем, муж не любит по магазинам со мной ходить, а мама на работе:girl_cray2:

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.