![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3019337]а вы комплексные витамины не пьете? там же кальций есть.
а я тут получила молоко на молочной кухне, Агу мама называется, оно обогащено всякими витаминами. так вот в 100мл молока содержится 40% суточной нормы кальция! я думала намного меньше. получается стакан выпиваешь 250мл и кальцием обеспечен на 100%![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] сколько литров на месяц дают? у нас 4л |
а я тут получила молоко на молочной кухне, Агу мама называется, оно обогащено всякими витаминами. так вот в 100мл молока содержится 40% суточной нормы кальция! я думала намного меньше. получается стакан выпиваешь 250мл и кальцием обеспечен на 100%![/QUOTE] в моих нет только кальция. пью прегнакеа. |
а я тут получила молоко на молочной кухне, Агу мама называется, оно обогащено всякими витаминами. так вот в 100мл молока содержится 40% суточной нормы кальция! я думала намного меньше. получается стакан выпиваешь 250мл и кальцием обеспечен на 100%![/QUOTE] Витамины мне пока не назначали, сначала сказали, что не стоит в первый триместр организм отягощать. А на второй прописали йодомарин и фольку. Надо, видимо, самой себе назначить. А молоко я не пью. До беременности не любила, а сейчас даже смотреть не могу на него. |
все, нашла о своем Магне премиуме. буду пить не по 6 таблеток в день, а по 4. в нем побольше дозировка. тем более профилактика...
|
А нам не положено ничего для беременных кроме фольки и то на 1 месяц. В общем нечего нашим беременюшкам губы раскатывать :)
|
[QUOTE=Lilyanna;3019402]А нам не положено ничего для беременных кроме фольки и то на 1 месяц. В общем нечего нашим беременюшкам губы раскатывать :)[/QUOTE]
а нам вообще ничего не положено бесплатно.:-E :-E :-E обидно...:hysteric: |
[QUOTE=kowe4ka;3019409]а нам вообще ничего не положено бесплатно.:-E :-E :-E обидно...:hysteric:[/QUOTE]
Зато у вас пособие больше всех :girl_haha: |
[QUOTE=Вишенька;3019346]А мне уже 3 раза делали УЗИ и ни одной фоточки так и не дали :( . В следующий раз пойду делать в 3D обязательно попрошу.[/QUOTE]
конечно попроси!что за дела-фотки зажопили:hysteric: я сама правда просила и мне давали:) девочки,а я витамины элевит пью+йодомарин сейчас посмотрела там кальция пантотенат 10мг и кальций обычный 125 мг (это содержание в одной таблетке!) он дорогой блин,1000 упаковка стоит.но мне сёдня Г дала упаковку этого элевита бесплатно!!!:))) |
[QUOTE=kowe4ka;3019409]а нам вообще ничего не положено бесплатно.:-E :-E :-E обидно...:hysteric:[/QUOTE]
Мне в прошлый прием дали 2 бесплатных рецепта на фольку и йодомарин. Правда врач сказала, что надо было раньше просить, так как фольку принимают только до 16 недели и я ее покупала сама. Хотя по сравнению с другими препаратами, которые мне выписывают она стоит просто копейки. |
[QUOTE=Вишенька;3019441]Мне в прошлый прием дали 2 бесплатных рецепта на фольку и йодомарин. Правда врач сказала, что надо было раньше просить, так как фольку принимают только до 16 недели и я ее покупала сама. Хотя по сравнению с другими препаратами, которые мне выписывают она стоит просто копейки.[/QUOTE]
во-во, ну йодомарин еще подороже а вот фолька реально копейки стоит. Мне тоже элевит сказали пить а стоит он 1000 руб, и никто бесплатно его не даст :-/ |
А мне нельзя пить комплексные витамины:)) Там везде витамин С в большой дозе, а у меня на него аллергия:) поэтому буду есть только натуральные:)
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;3019433]конечно попроси!что за дела-фотки зажопили:hysteric: я сама правда просила и мне давали:)
девочки,а я витамины элевит пью+йодомарин сейчас посмотрела там кальция пантотенат 10мг и кальций обычный 125 мг (это содержание в одной таблетке!) он дорогой блин,1000 упаковка стоит.но мне сёдня Г дала упаковку этого элевита бесплатно!!!:)))[/QUOTE] Ничего себе, а у нас бесплатно только комплевит дают и то только на бумаге. Мне пока не дали. |
[QUOTE=Lilyanna;3019464]во-во, ну йодомарин еще подороже а вот фолька реально копейки стоит. Мне тоже элевит сказали пить а стоит он 1000 руб, и никто бесплатно его не даст :-/[/QUOTE]
я первую упаковку за свои деньги покупала,в нём и фолька содержится...и вобще мне он нравится,у меня от него волосы перестали лезть:))) :))) :))) |
ладно девочки пойду сына покормлю и спать его уложу, всем покасики.
|
[QUOTE=Lilyanna;3019464]во-во, ну йодомарин еще подороже а вот фолька реально копейки стоит. Мне тоже элевит сказали пить а стоит он 1000 руб, и никто бесплатно его не даст :-/[/QUOTE]
А я ще на дюфастоне пока сижу, упаковки на неделю хватает, а стоит он у нас 600 руб. Это плюс к моему МАгне В6 (хорошо, что отменили сейчас) и всяким свечкам - все мазок мой в норму пытаются привести |
[QUOTE=***Ксюша***;3019486]ладно девочки пойду сына покормлю и спать его уложу, всем покасики.[/QUOTE]
пока. а я пойду пюрешку варить. раздразнили меня прям... |
[QUOTE=***Ксюша***;3019486]ладно девочки пойду сына покормлю и спать его уложу, всем покасики.[/QUOTE]
Пока-пока |
пока! |
сладких снов :girl_in_love: |
Пока! Заходи еще:) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |