![]() |
Доброе утро !!!
[QUOTE=Olegio;5026212]Всем доброе утро!!! Наташ, не расстраивайся! Может, и успеешь ещё выйти "на волю" обратно. А лучше - не надо успевать! Выходи скорее и с доченькой! [B]А фотосессию в следующую беременность сделаешь[/B] ;-)[/QUOTE] +1 Я вот в прошлую Б тоже не успела, зато сейчас какие фотки замечательные получилось :))) может в тот раз были бы хуже !? ;) |
Я вообще ни в одну Б так и не успела %-0 Ну и фиг с ним! Надеюсь, компенсировать с доченькой уже теперь ;-) У нас уже на выписке прям фотосессия была, как привезут фотки - покажу вам!
Я по животу точно не скучаю и пока не собираюсь. Я до сих пор не могу привыкнуть, что можно и на спине спокойно спать, и на животе лежать. А сегодня ночью вообще был прикол. Я проснулась, собиралась в туалет встать. Лежу и думаю, как, блин, с этой высоченной кровати слезть (в роддоме высоченные кровати были). Села на кровати и ногами как по полу шарахнула! А пол-то близко оказался) Это я так к роддому привыкла) А ещё, вот 2-ая ночь у меня дома была и обе ночи мне какая-то хрень снится, нехорошая... От переживаний, наверное %-0 |
[QUOTE=Maryana;5025460]а папатерапию пробовали ?[/QUOTE]
неа... папатерапия у нас вообще уже с начала беременности не идет:-/ Поэтому лучше полы... ну или касторка:girl_haha: [QUOTE=Элейн;5025463]Муж не то, чтобы сопротивляется, но не в особом восторге. У него варианты вроде Кати и Насти, ничего протиы этих имен не имею, но дочку так называть не хочу. А Маргарита ей подходит. Мы в весе прибавили :))) Значит, молока более-менее хватает.[/QUOTE] :))) С прибавкой! [QUOTE=Fishka;5025659]Хе-хе... )) может стоит продолжить чесать собаку? :girl_haha: [/QUOTE] :-D Надо пригласить на помывку-подстрижку кого-нибудь, тогда точно рожу:-D Я вчера тоже в магазине погуляла в продуктовом... толку ноль... только ноги отекают к вечеру:hysteric: [QUOTE=Элейн;5025746]Пока мне легче, только спать хочется)) мне в принципе не очень-то нравилось свое беременное состояние... Что интересно, я вот вас сейчас читаю и даже не верю, что меньше, чем неделю назад и со мной все это, что живот был, предвестники, пробка и все такое... Словно это вообще было нк со мной.[/QUOTE] :girl_haha: тоже так хочу!!! Мне вообще сегодня приснилось, что мне доктор из сериала (Роман Андреевич) пузырь проколол! Я прям увидела как воды льются и живот сдувается:) Лен, а живот прям убирается хорошо? Мне все не верится что я в корсет влезу, который купила на молнии))) [QUOTE=Наталочка55;5026010]Всем приветик! Сходила в ЖК, дали направление в стационар. сейчас попробую договориться в роддом, в котором рожать буду, потому что срок то уже большой, наврятли успею погулять до родов после лечения.. Эх.. сижу реву... так на фотосессию я и не сходила(([/QUOTE] Не реви! Я тоже на фотосессию не попала, да еще и фоток нормальных даже нет:( [QUOTE=Fishka;5026040] Девочки, а кто без мужей до роддома ездил.... Берешь с собой два пакета и вот куда девать второй??? Где-то оставляешь и тебе его уже после родов отдают??[/QUOTE] Так вроде ж потом после родов надо привозить... первый раз слышу, что сразу 2 пакета берут... я не дотащу без мужа :girl_haha: Муж уехал на работу.... думаю мож к вечеру полы помыть:-D мне вечером лениво будет... пока сейчас запал есть... но вдруг че начнется:-! |
[QUOTE=Элейн;5025946]У меня она Маргарита еще до зачатия, я тут уже как-то говорила....[/QUOTE]
Маргарита очень красиво!уговаривай!:) [B]Аня, давай мой:) я сегодян открыла глаза утром, и думаю, так....Аня поедет рожать:) вчера то полы мыла:-D [/B] А вообще что у нас за простой в 2 дня-2 и 3 июня никто не родил!!!а ну-ка собираемся все, очередь не задерживаем!!!:-D |
[QUOTE=Наталочка55;5026010]Всем приветик!
Сходила в ЖК, дали направление в стационар. сейчас попробую договориться в роддом, в котором рожать буду, потому что срок то уже большой, наврятли успею погулять до родов после лечения.. Эх.. сижу реву... так на фотосессию я и не сходила(([/QUOTE] НАташ, не расстраивайся! Во-первых, я думаю, тебя отпустят. Из-за кровотока больше недели не лежат. А что у тебя за нарушение? 1а? Маточный кровоток или пупочный? Скорее всего тебе курантил покапают и всё.... А ты перепроверила информацию? Мне ошиблись с кровотоком, я пересдала и всё ок было. [QUOTE=oksis.burlakova;5026150]Девочки, что ж за депрессняк такой. Приспичило мне узи сделать, прям в один момент. Позвонила записалась на 3 часа. Теперь уже в хорошую клинику и уточнила у них точно ли они мне на моем сроке делать будут, а то в тот раз обломили меня:-E[/QUOTE] Оксан, если тебе хочется на узи, то надо сходить. Я вообще не верю в какой-то там вред от узи, ну не каждый же день мы его делаем! Кто-то сделал 3 раза за Б, а кто-то 10, ну и что! Я уже сделала раз 8, т.к. у меня то кровоток найдут нарушенным, то за весом плода надо было следить! А у моей знакомой вообще узи было уже раз 15 или больше, т.к. у неё у малыша предполагают порок сердца и делают узи раз в 2 недели. И то говорят, что ничем она не вредит. Главное, это спокойствие матери)) Так что, если всё-таки пойдёшь, то ждём рассказ)) |
Девчонки, я сейчас уезжаю ко врачу. Сегодня, так сказать, "судный день"))) Или он меня стимулирует, если увидет, что ребёнок дозрелый и шейка готова. Или отправляет дохаживать и потом будет КС, т.к. вес у меня сейчас максимальный для ЕР.
В общем, в 14.00 всё решится, боюсь жутко, причём любого решения, поддержите, пожалуйста! Приеду часам к 17 и отпишусь!!!! :hysteric: |
[QUOTE=malyavka;5026595]Девчонки, я сейчас уезжаю ко врачу. Сегодня, так сказать, "судный день"))) Или он меня стимулирует, если увидет, что ребёнок дозрелый и шейка готова. Или отправляет дохаживать и потом будет КС, т.к. вес у меня сейчас максимальный для ЕР.
В общем, в 14.00 всё решится, боюсь жутко, причём любого решения, поддержите, пожалуйста! Приеду часам к 17 и отпишусь!!!! :hysteric:[/QUOTE] Юль, удачи тебе!!!!!!!!!!! Не бойся...Все хорошо будет в любом случае, при любом раскладе событий, главное чтобы малыш здоровый был)))))) |
Девочки, не надейтесь, что живот раз и исчезнет ;) Он, конечно, с каждым днем постепенно подтягивается, но все равно еще большой.
Юля, удачи тебе! У нас пупок отвалился уже)) |
[QUOTE=Цветочка;5026461]
[B]Аня, давай мой:) я сегодян открыла глаза утром, и думаю, так....Аня поедет рожать:) вчера то полы мыла:-D [/B] А вообще что у нас за простой в 2 дня-2 и 3 июня никто не родил!!!а ну-ка собираемся все, очередь не задерживаем!!!:-D[/QUOTE] :-D аххааха... и так: пыль везде со всех шкафов протерла, полы на коленках в 3-ке вымыла, даже ванную с чисткой оттерла кверху попой... фух.. сполоснулась... сижу жду:girl_haha: [QUOTE=malyavka;5026595]Девчонки, я сейчас уезжаю ко врачу. Сегодня, так сказать, "судный день"))) Или он меня стимулирует, если увидет, что ребёнок дозрелый и шейка готова. Или отправляет дохаживать и потом будет КС, т.к. вес у меня сейчас максимальный для ЕР. В общем, в 14.00 всё решится, боюсь жутко, причём любого решения, поддержите, пожалуйста! Приеду часам к 17 и отпишусь!!!! :hysteric:[/QUOTE] :) удачи! Кстати после стимуляции че-то у меня только денек поболело и усе... хотя может она не сильно старалась:girl_haha: [QUOTE=Элейн;5026659]Девочки, не надейтесь, что живот раз и исчезнет ;) Он, конечно, с каждым днем постепенно подтягивается, но все равно еще большой. [/QUOTE] эм.... маечку что ли взять утягивающую.... я просто боюсь, а вдруг кесарнут, тогда куда я шов девать буду... ну ничего... если что, мужа пошлю, он купит че-тнить:) А так у меня вот такая утяжка [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=4&id_icoll=13&id_product=144[/url] |
Девочки, вообщем договорилась я так. Завтра к часу дня в роддом, там посмотрит меня заведующая и скажет свои предложения. нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б у меня. надеюсь, что она посмотрит и скажет, что я скоро рожу и отпустит домой)) ну мне кажется нет смысла на моем сроке лечить..
|
[QUOTE=Наталочка55;5026805]Девочки, вообщем договорилась я так. Завтра к часу дня в роддом, там посмотрит меня заведующая и скажет свои предложения. нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б у меня. надеюсь, что она посмотрит и скажет, что я скоро рожу и отпустит домой)) ну мне кажется нет смысла на моем сроке лечить..[/QUOTE]
У меня было нарушение 1б. Лечили в роддоме 20 дней капельницами актовегин+ инстенон , кровоток ухудшился сначала до 2 степени, потом ещё хуже и прокесарили. Так что лечение не особо помогает. Скорее всего уже рожать тебе надо в течении недели... |
[QUOTE=malyavka;5026595]Девчонки, я сейчас уезжаю ко врачу. Сегодня, так сказать, "судный день"))) Или он меня стимулирует, если увидет, что ребёнок дозрелый и шейка готова. Или отправляет дохаживать и потом будет КС, т.к. вес у меня сейчас максимальный для ЕР.
В общем, в 14.00 всё решится, боюсь жутко, причём любого решения, поддержите, пожалуйста! Приеду часам к 17 и отпишусь!!!! :hysteric:[/QUOTE] удачи тебе, Юля, ждем от тебя новостей!! [QUOTE=Элейн;5026659]Девочки, не надейтесь, что живот раз и исчезнет ;) Он, конечно, с каждым днем постепенно подтягивается, но все равно еще большой. Юля, удачи тебе! У нас пупок отвалился уже))[/QUOTE] Лена, а ты носишь бандаж? [QUOTE=Наталочка55;5026805]Девочки, вообщем договорилась я так. Завтра к часу дня в роддом, там посмотрит меня заведующая и скажет свои предложения. нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б у меня. надеюсь, что она посмотрит и скажет, что я скоро рожу и отпустит домой)) ну мне кажется нет смысла на моем сроке лечить..[/QUOTE] мне тоже кажется что лечить, если ребенок уже зрелый, и рожать надо)), но врачам виднее, ждем завтра!:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5026729]
:) удачи! Кстати после стимуляции че-то у меня только денек поболело и усе... хотя может она не сильно старалась:girl_haha: ][/QUOTE] Юлю наверное, если и будут стимулировать, то по настоящему-окситоцином... |
[QUOTE=Юляшка));5026985]У меня было нарушение 1б. Лечили в роддоме 20 дней капельницами актовегин+ инстенон , кровоток ухудшился сначала до 2 степени, потом ещё хуже и прокесарили. Так что лечение не особо помогает. Скорее всего уже рожать тебе надо в течении недели...[/QUOTE]
Юляш, а как думаешь-знаешь, такое нарушение показание к стимуляции на моем сроке? вот думаю может правда стимулировать будут.. а вообще стимулируют, даже если шейка не готова??? Вот тоже девочки думаю, что лечить уже точно никто не будет... надо дочу вызвалять)) вчера папатерапию устраивали, и полы мыла на корточках.. вот сегодня думаю может опять помыть.. хотя может у меня там все глухо как в танке - и это все не поможет... |
Все девочки, едут за мной %-0
|
[QUOTE=Наталочка55;5027020]Юляш, а как думаешь-знаешь, такое нарушение показание к стимуляции на моем сроке? вот думаю может правда стимулировать будут.. а вообще стимулируют, даже если шейка не готова???
Вот тоже девочки думаю, что лечить уже точно никто не будет... надо дочу вызвалять)) вчера папатерапию устраивали, и полы мыла на корточках.. вот сегодня думаю может опять помыть.. хотя может у меня там все глухо как в танке - и это все не поможет...[/QUOTE] а мне кажется, если ребенок сам не захочет, никакие естественные стимуляции не катят, даже если не все как в танке. Натусь, а тебе смотрели шейку?я чего-то не помню, сорри. |
[QUOTE=Maryana;5027041]Все девочки, едут за мной %-0[/QUOTE]
в каком смысле едут за тобой???ты рожать собралась?:) |
[QUOTE=Наталочка55;5027020]Юляш, а как думаешь-знаешь, такое нарушение показание к стимуляции на моем сроке? вот думаю может правда стимулировать будут.. [B]а вообще стимулируют, даже если шейка не готова??? [/B]
Вот тоже девочки думаю, что лечить уже точно никто не будет... надо дочу вызвалять)) вчера папатерапию устраивали, и полы мыла на корточках.. вот сегодня думаю может опять помыть.. хотя может у меня там все глухо как в танке - и это все не поможет...[/QUOTE] Наташ, этого по определению сделать не могут. Вот представь - поставили они тебе капельницу с окситоцином. Или пузырь прокололи. Начались у тебя схватки. А шейка закрыта при этом. Т.е. это всё равно что в закрытую дверь лбом долбиться - без толку. Начинают всегда с шейки. И то, если есть признаки открытия. Со мной вот девочка лежала, у неё были перепады давления. Уж как ей шейку только не готовили - и капельницы капали, и уколы, и свечи, и водоросли поставили под конец аж 2 палочки - без толку... Закрыта была шейка и всё тут! А ждать тоже уже нельзя было - ребёнок страдал из-за перепадов давления. Ну и прокесарили в результате... |
[QUOTE=Maryana;5027041]Все девочки, едут за мной %-0[/QUOTE]
Куда едут? В операционную уже, что ли??? А я думала, что ПКС только с утра делают %-0 |
[QUOTE=Olegio;5027062]Наташ, этого по определению сделать не могут. Вот представь - поставили они тебе капельницу с окситоцином. Или пузырь прокололи. Начались у тебя схватки. А шейка закрыта при этом. Т.е. это всё равно что в закрытую дверь лбом долбиться - без толку. Начинают всегда с шейки. И то, если есть признаки открытия. Со мной вот девочка лежала, у неё были перепады давления. Уж как ей шейку только не готовили - и капельницы капали, и уколы, и свечи, и водоросли поставили под конец аж 2 палочки - без толку... Закрыта была шейка и всё тут! А ждать тоже уже нельзя было - ребёнок страдал из-за перепадов давления. Ну и прокесарили в результате...[/QUOTE]
Ира, ты мне ответила на мой вопрос, с которым я уже неделю хожу...мне то моя врач сказала, что если я тебя сейчас простимулирую, это будет не честно по отношению ко мне и ребенку, потому что может быть два вариатна:один-отличные и быстрые роды, и другой вариант- ЕК, если организм не отриагирует.а я думаю как он может не отриагировать...спасибо:) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |