![]() |
[QUOTE=mz281989;2596288]привет девульки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я только с ЖК пришла.:)[/QUOTE]
Риточка, как сходила? |
Девочки подскажите, что означает положение плода продольное, а предлежание головное???
|
[QUOTE=mz281989;2596380]Девочки подскажите, что означает положение плода продольное, а предлежание головное???[/QUOTE]
Маргош, про продольное не знаю %-0 а то что предлежание головное это очень хорошо, эт как надо :))) |
[QUOTE=Ирик;2596319]Ленусь, вещички прелесть!!! МММ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
О, ты завтра тоже на УЗИ))) Ксюня и я тоже идем! Я утром, Ксюня вечером.. У тебя во сколько? У меня в 10...[/QUOTE] Иришь Прикольно...........я к 11 на узи:) [B]Марго[/B] с неделькой!!!!!!!!!!!!! Что интересного в ЖК сказали???? А у меня малышка сегодня такая активная:girl_in_love: :girl_in_love: .........вертится как юла:-D |
[QUOTE=Ирик;2596355]Риточка, как сходила?[/QUOTE]
Вроде все хорошо, но врач написала,что положение плода продольное, а предлежание головное.:-/ И дату родов поставили на 9 февраля.:) |
[QUOTE=mz281989;2596438]Вроде все хорошо, но врач написала,что положение плода продольное, а предлежание головное.:-/ И дату родов поставили на 9 февраля.:)[/QUOTE]
Маргош, вот, что нашла - Нормальное течение родов напрямую зависит от положения плода в полости матки и вида предлежания. Физиологичным является продольное положение плода с передним видом затылочного предлежания. В этом случае происходит прорезывание головки ее наименьшим размером, и риск родовых травм сводится к минимуму. Так протекают более 90% родов. Так что у тебя все замечательно, зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;2596437]Иришь Прикольно...........я к 11 на узи:)
[B]Марго[/B] с неделькой!!!!!!!!!!!!! Что интересного в ЖК сказали???? А у меня малышка сегодня такая активная:girl_in_love: :girl_in_love: .........вертится как юла:-D[/QUOTE] спасибо большое за поздравление.:) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
ПРивет пузяшки))
почитала тут вас и спатушки) у нас все хорошо,пинулькин ваще!!!Подхожу к раковине посуду мыть,там диско!!!))Водолейчик все таки)) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2596495]ПРивет пузяшки))
почитала тут вас и спатушки) у нас все хорошо,пинулькин ваще!!!Подхожу к раковине посуду мыть,там диско!!!))Водолейчик все таки))[/QUOTE] приветик :girl_in_love: у меня тоже сегодня дискотека :girl_pinkglassesf: видимо шум дождя непрекращающийся нравится %-0 и папку даже отпинали как следует :))) |
[QUOTE=mz281989;2596380]Девочки подскажите, что означает положение плода продольное, а предлежание головное???[/QUOTE]
Продольное означает вертикальное... головное - вниз головкой лежит... это означает, что малыш занял правильное положение в матке... :) |
Девочки, и у нас сегодня дискач ого-го какой!!! С самого утра!!! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=mz281989;2596288]привет девульки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я только с ЖК пришла.:)[/QUOTE]
Приветик))) С неделькой тебя))):girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yulix;2596538]Продольное означает вертикальное... головное - вниз головкой лежит... это означает, что малыш занял правильное положение в матке... :)[/QUOTE]
Юльчик.........а ребенок на каком сроке должен принять это правилное положение???? просто моя вдоль лежит%-0...........т.е. поперек.........чет я запуталась..........в общем не головкой вниз |
[QUOTE=Елена-челяб;2596567]Юльчик.........а ребенок на каком сроке должен принять это правилное положение???? просто моя вдоль лежит%-0[/QUOTE]
Мы тоже пока поперёк... Малыш может переворачиваться туда - сюда 1000 раз... окончательно он должен занять правильное положение ближе к родам... неделькам к 35 - 37... а может и к 39 перевернуться... доктор за этим тщательно следит и от этого зависит как будут проходить роды - кесарево или ЕР... ;) |
Василиса у меня окончательно перевернулась головкой вниз в 32 недели... ;)
|
[QUOTE=Yulix;2596602]Мы тоже пока поперёк... Малыш может переворачиваться туда - сюда 1000 раз... окончательно он должен занять правильное положение ближе к родам... неделькам к 35 - 37... а может и к 39 перевернуться... доктор за этим тщательно следит и от этого зависит как будут проходить роды - кесарево или ЕР... ;)[/QUOTE]
Спасибики дорогая за инфу:) |
[QUOTE=Елена-челяб;2596715]Спасибики дорогая за инфу:)[/QUOTE]
Да не за что мась... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, мы баиньки)):girl_in_love:
|
[QUOTE=Доминошка;2596762]Девочки, мы баиньки)):girl_in_love:[/QUOTE]
Споки - ноки мась!!! :girl_in_love: |
Девочки мы тоже спать:girl_in_love:
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |