![]() |
[quote=Марьямка;3210136]я тоже поехать хочу но не с кем, муж не любит по магазинам со мной ходить, а мама на работе:girl_cray2:[/quote]
А мы вообще практически ничего не покупали. Собирались за покупками. Муж заболел. Я на 2 недели к бабушке уехала, чтоб не заразиться. Думала по приезду прогуляемся по магазинам, так теперь меня в больницу кладут. Такими темпами, я чую, все экстренно перед родами покупать будем |
[QUOTE=Анестезия;3210272]А мы вообще практически ничего не покупали. Собирались за покупками. Муж заболел. Я на 2 недели к бабушке уехала, чтоб не заразиться. Думала по приезду прогуляемся по магазинам, так теперь меня в больницу кладут. Такими темпами, я чую, все экстренно перед родами покупать будем[/QUOTE]
У нас папа тоже любит все в последний момент купить его сейчас только коляска волнует, как любой мужик только машиной и интересуется сколько колес и маневренность и тд тп:girl_haha: А в больницу с чем кладут? |
[quote=Марьямка;3210311]У нас папа тоже любит все в последний момент купить его сейчас только коляска волнует, как любой мужик только машиной и интересуется сколько колес и маневренность и тд тп:girl_haha:
А в больницу с чем кладут?[/quote] :)))Какой у вас папа.. В больницу с ФПН и гипотрофией плода |
[QUOTE=Анестезия;3210358]:)))Какой у вас папа..
В больницу с ФПН и гипотрофией плода[/QUOTE] так в больнице больше 14 дней обычно не держат, так что не расстраивайся и смело туда шагай, полечат и выпустят чем раньше туда обратиться тем лучше для малелика и тебя |
[quote=Марьямка;3210453]так в больнице больше 14 дней обычно не держат, так что не расстраивайся и смело туда шагай, полечат и выпустят чем раньше туда обратиться тем лучше для малелика и тебя[/quote]
Ну уже пакую чемоданы) Просто так хочется уже покупочки для доченьки сделать. А все никак. Вот чую, как только выйду, так сразу оторвусь на всю катушку:girl_in_love: |
[QUOTE=Анестезия;3210542]Ну уже пакую чемоданы) Просто так хочется уже покупочки для доченьки сделать. А все никак. Вот чую, как только выйду, так сразу оторвусь на всю катушку:girl_in_love:[/QUOTE]
Только не переусердствуй в отрыве, а то муж все не дотащит до дома:girl_haha: а я решила после 9 марта точно пойду в отрыв пусть берегется. завтра на работу, сижу делаю себе красоту:connie_1::Laie_50: |
[quote=Марьямка;3210809]Только не переусердствуй в отрыве, а то муж все не дотащит до дома:girl_haha:
а я решила после 9 марта точно пойду в отрыв пусть берегется. завтра на работу, сижу делаю себе красоту:connie_1::Laie_50:[/quote] Ну я думаю, что в пару рейсов смогем закупиться самым необходимым. А красота... Это здорово... Еще один повод порадовать себя |
Привет, девочки! Я к вам на минутку. Что-то сегодня я замоталась, столько дел. На работе последнюю неделю дорабатываю до отпуска. Так мне за эту неделю надо годовую отчетность сдать. Еще и сменщица моя достает и дергает. То одно спросит, то другое, то наехать пытается, видя мою прежнюю работу, я ей поясняю что к чему, вроде успокаивается до следующего раза. Но осадок-то остается. Еще и говорит после такого: ну ты не волнуйся: тебе вредно. Пипец. Короче, неделька предстоит суетная.
|
привет всем! :)
а я на работе второй день :) вот нашла интернет, сидю, работаю на пузяке :) а мне завтра на прием, узнаю, когда я пойду в декрет :))) правда, забыла сегодня баночку занести, завтра буду врать что сдавала, ниче не знаю где потерялась :) блин, вчера так живот болел, казалось лопнет. видимо, малыш лег поперек и еще выгнулся в сторону живота, натянуло просто жесть :( сегодня вроде уже полегче. у вас бывает такое? |
[QUOTE=Нюсёна;3208846]Доброго всем дня!!!
У меня в 20 неделек головкой вниз лежала, следующее узи в конце марта, надеюсь правильную позицию заняла. Но сейчас чувствую что ножками в ребра пихает, ручками наверное так сильно не получилось бы. [B]Демьянка[/B] привет. Поделись секретом как за сутки столько скинула?)[/QUOTE] Привет!Ну солёного естественно ничего не ела,чай пила зелёный с молоком и ложкой мёда(хорошо воду гонит),Курантильчика,Хофитольчика выпила и броколли на пару поела,без соли.Сама не знаю как так вышло%-0 Зато была сегодня в Ж,мой Г меня похвалила за вес,сказала что набрала 7.5 кг за всю Б и сказала,что моя малышка вниз оловой лежит,видимо обратно перевернулась:))) Анализы все замечательные:))) |
[QUOTE=Демьянка;3211800]Привет!Ну солёного естественно ничего не ела,чай пила зелёный с молоком и ложкой мёда(хорошо воду гонит),Курантильчика,Хофитольчика выпила и броколли на пару поела,без соли.Сама не знаю как так вышло%-0 Зато была сегодня в Ж,мой Г меня похвалила за вес,сказала что набрала 7.5 кг за всю Б и сказала,что моя малышка вниз оловой лежит,видимо обратно перевернулась:))) Анализы все замечательные:)))[/QUOTE]
я бы умерла на такой диете :) это же ужос :) |
[QUOTE=Ольга Журка;3211562]привет всем! :)
а я на работе второй день :) вот нашла интернет, сидю, работаю на пузяке :) а мне завтра на прием, узнаю, когда я пойду в декрет :))) правда, забыла сегодня баночку занести, завтра буду врать что сдавала, ниче не знаю где потерялась :) блин, вчера так живот болел, казалось лопнет. видимо, малыш лег поперек и еще выгнулся в сторону живота, натянуло просто жесть :( сегодня вроде уже полегче. у вас бывает такое?[/QUOTE] У меня такое было недавно,живот был реально квадратный:-! ,больно,даже ходить больно было,видимо определялась с предлежанием:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3211837]я бы умерла на такой диете :)
это же ужос :)[/QUOTE] Я же сутки только сидела:) |
[QUOTE=Демьянка;3211852]У меня такое было недавно,живот был реально квадратный:-! ,больно,даже ходить больно было,видимо определялась с предлежанием:girl_haha:[/QUOTE]
да, у меня тоже он как-то двигался, не скажу, чтобы прям ворочался, скорее все как-то выпирал, но было очень-очень неприятно:-E может еще и кишечник забился, от этого тоже больно, но все-таки в матке что-то происходило определенно. мне даже кажется, был тонус. |
Оля, с неделькой!
Я так устала, а у меня в холодильнике рыбка лежит. Надо готовить. Блины мне сегодня печь лениво, пойду хоть на оладьи отважусь. |
сегодня ж Масленница, понапекали блинов?
|
[QUOTE=Кометка;3212274]сегодня ж Масленница, понапекали блинов?[/QUOTE]
Приветик Кометка! блинов я с утра напекла так как встала 5-30 и больше не спалось муж порадовался хотя и пытался еще и с начинкой потребовать, а мой желудок нет и у меня снова началась беда с кишечником, так что завтра опять кашка и паровые овощи |
Мы пока блинов не жил,но еще успеем:) может, завтра:) хочу с красной икрой:)ням:)
|
Привет, девочки!!!
Я сижу мерзну, у нас дома очень холодно, на улице холодно, надоело уже. %-0 Кто то блинчики готовил, я смотрю))) а я на блинчики к бабушке пойду , а может и к родителям, там папа потрясные блины делает :-D у меня блинчики не очень получаются........и что-то настроения готовить вообще нет. Я уже 2ой день кушаю салат из огурцов и помидоров. и пусть помидоры еще как трава, но очень хочется:) |
Ань, сама хожу на огурцы облизываюсь. И если бы не мое пищеварение, наверно, покупала бы.
А у меня блинчики вкусные получаются, всем нравится, а вот внешний вид у них не очень. Все хочу научиться печь ажурные, но у меня они хоть и пузырятся, а красивыми не получаются. |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |