![]() |
Бандаж не ношу, потому что очень жарко и все равно в основном лежу.
|
Вот именно, что меня еще ни разу не смотрели на кресле... я думала сегодня моя Г посмотрит, она сказала, что вот направление в роддом - там и посмотрят... так что завтра в роддоме думаю посмотрят..
Ну тогда получается, от моей шейки зависит что будут со мной делать... эх, как же сегодня спать опять в таком неведении... а я сижу крашусь и наряжаюсь)) пойдем с мужем погулять и он меня пофотает))) |
[QUOTE=Maryana;5027041]Все девочки, едут за мной %-0[/QUOTE]
:) удачи!!! |
[QUOTE=Наталочка55;5027020]Юляш, а как думаешь-знаешь, такое нарушение показание к стимуляции на моем сроке? вот думаю может правда стимулировать будут.. а вообще стимулируют, даже если шейка не готова???
Вот тоже девочки думаю, что лечить уже точно никто не будет... надо дочу вызвалять)) вчера папатерапию устраивали, и полы мыла на корточках.. вот сегодня думаю может опять помыть.. хотя может у меня там все глухо как в танке - и это все не поможет...[/QUOTE] 1б не критичное нарушение. Могут недельку и пролечить... А стимулируют, если шейка готова. Сначала её подготовят, если получится... Ты старайся, побольше папатерапии)))))))) |
Приехала я с узи.
У нас все хорошо:))) Весим уже 3700 кг, кровоток и в головке и в пуповине хороший, обвития нет, плацента 3 степени зрелости, малыш доношенный)))))Показывали мне его, но ничего толком не понятно кроме головки, ножки под ребра мне спрятал:girl_haha: такой хорошенький:girl_in_love: Теперь я спокойна Я думаю Маша имела ввиду что за ней скорая едет. Ей же врач не направление давал, а говорил скорую вызывать |
[QUOTE=Наталочка55;5027104]Вот именно, что меня еще ни разу не смотрели на кресле... я думала сегодня моя Г посмотрит, она сказала, что вот направление в роддом - там и посмотрят... так что завтра в роддоме думаю посмотрят..
Ну тогда получается, от моей шейки зависит что будут со мной делать... эх, как же сегодня спать опять в таком неведении... а я сижу крашусь и наряжаюсь)) пойдем с мужем погулять и он меня пофотает)))[/QUOTE] Наташ, свечку папаверина 3 раза в день и нош-пу 3 раза в день, шейка начнет к родам активнее готовиться |
[QUOTE=Maryana;5027041]Все девочки, едут за мной %-0[/QUOTE]
Маш удачи!!! |
[QUOTE=oksis.burlakova;5027345]Приехала я с узи.
У нас все хорошо:))) Весим уже 3700 кг, кровоток и в головке и в пуповине хороший, обвития нет, плацента 3 степени зрелости, малыш доношенный)))))Показывали мне его, но ничего толком не понятно кроме головки, ножки под ребра мне спрятал:girl_haha: такой хорошенький:girl_in_love: Теперь я спокойна [/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А малыш то уже не маленький:) |
Всем привет, девочки я вообще в панике, мой роддом вдруг закрывается на помывку с 20-го июня, сегодня позвонили своему врачу, а она начала вдруг так грубо разговаривать, мол "кто вам настучал?", "вы может быть успеете родить до этого" и "если хотите можете менять роддом":-E у меня нет слов, я даже растерялась, откуда такое грубое отношение? и почему такие вопросы, типа закрытия роддома, решаются за 15 дней до его закрытия? :-! я до сих пор хожу в шоке:-/ еще чуть-чуть и зареву:(
|
[QUOTE=Oksya;5027421]Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А малыш то уже не маленький:)[/QUOTE]
Спасибо)))Сынок не маленький, зато мама у него худенькая:( |
[QUOTE=Julie_55589;5027469]Всем привет, девочки я вообще в панике, мой роддом вдруг закрывается на помывку с 20-го июня, сегодня позвонили своему врачу, а она начала вдруг так грубо разговаривать, мол "кто вам настучал?", "вы может быть успеете родить до этого" и "если хотите можете менять роддом":-E у меня нет слов, я даже растерялась, откуда такое грубое отношение? и почему такие вопросы, типа закрытия роддома, решаются за 15 дней до его закрытия? :-! я до сих пор хожу в шоке:-/ еще чуть-чуть и зареву:([/QUOTE]
Ты только не плач!!!!!!!!!!!Не надо на врачей внимания обращать. Извини, что я не помню подробностей. У контракт с этим роддомом или ты просто хочешь там рожать? Есть другие варианты? |
Маша, удачи!
Оксана, с хорошим узи! |
[QUOTE=oksis.burlakova;5027489]Спасибо)))Сынок не маленький, зато мама у него худенькая:([/QUOTE]
Какой малыш большой уже-настоящий человечек:)значит скоро родишь если плацента 3степени. |
[QUOTE=oksis.burlakova;5027489]Спасибо)))Сынок не маленький, зато мама у него худенькая:([/QUOTE]
Оксан, да все будет хорошо:) У меня первый сынок был 4100, все в шоке были, как это я такая маленькая смогла его сама родить:-D |
[QUOTE=Цветочка;5027530]Какой малыш большой уже-настоящий человечек:)значит скоро родишь если плацента 3степени.[/QUOTE]
я одного понять не могу. по узи срок родов всегда был раньше чем по месячным. А сегодня по узи поставили аж на 21 июня:eek2: . Они что прикольнулись надо мной (мне по трем узи ставили раньше 10 роды ). Как такое может быть?!:-[ ] |
[QUOTE=oksis.burlakova;5027345]Приехала я с узи.
У нас все хорошо:))) Весим уже 3700 кг, кровоток и в головке и в пуповине хороший, обвития нет, плацента 3 степени зрелости, малыш доношенный)))))Показывали мне его, но ничего толком не понятно кроме головки, ножки под ребра мне спрятал:girl_haha: такой хорошенький:girl_in_love: Теперь я спокойна Я думаю Маша имела ввиду что за ней скорая едет. Ей же врач не направление давал, а говорил скорую вызывать[/QUOTE] Как здорово! Ну и конечно важно, что ты спокойна! Просветите меня... А про шейку на узи не говорят? Это только изнутри можно увидеть? |
[QUOTE=Fishka;5027617]Как здорово! Ну и конечно важно, что ты спокойна!
Просветите меня... А про шейку на узи не говорят? Это только изнутри можно увидеть?[/QUOTE] я спросила про это. сказали что по узи ничего не видно,только на осмотре можно судить о состоянии шейки |
[QUOTE=Fishka;5027617]Как здорово! Ну и конечно важно, что ты спокойна!
Просветите меня... А про шейку на узи не говорят? [B]Это только изнутри можно увидеть?[/B][/QUOTE] На таком сроке уже, конечно, надо изнутри смотреть. УЗИ уже неинформативно в этом вопросе :-! |
[QUOTE=oksis.burlakova;5027500]Ты только не плач!!!!!!!!!!!Не надо на врачей внимания обращать. Извини, что я не помню подробностей. У контракт с этим роддомом или ты просто хочешь там рожать? Есть другие варианты?[/QUOTE]
нет, в том то и дело, что у нас контрактов не заключают, просто с врачем договариваться, а знакомые врачи были только в этом роддоме:hysteric: мало ли к какому врачу я попаду, если в другой роддом поеду...прямо сил нет:girl_cray: |
Ну что, ходила я в роддом, с направлением, 5 часов промурыжили в приемке, посмотрели на кресле, сделали узи, в итоге сказали - гуляй, еще недели 2. и написали отказ, в связи с отсутствием показаний для госпитализации....
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |