Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 04.06.2012 15:04

Бандаж не ношу, потому что очень жарко и все равно в основном лежу.

Наталочка55 04.06.2012 15:05

Вот именно, что меня еще ни разу не смотрели на кресле... я думала сегодня моя Г посмотрит, она сказала, что вот направление в роддом - там и посмотрят... так что завтра в роддоме думаю посмотрят..
Ну тогда получается, от моей шейки зависит что будут со мной делать... эх, как же сегодня спать опять в таком неведении...
а я сижу крашусь и наряжаюсь)) пойдем с мужем погулять и он меня пофотает)))

Anna_Fike 04.06.2012 15:05

[QUOTE=Maryana;5027041]Все девочки, едут за мной %-0[/QUOTE]

:) удачи!!!

Юляшка)) 04.06.2012 15:31

[QUOTE=Наталочка55;5027020]Юляш, а как думаешь-знаешь, такое нарушение показание к стимуляции на моем сроке? вот думаю может правда стимулировать будут.. а вообще стимулируют, даже если шейка не готова???
Вот тоже девочки думаю, что лечить уже точно никто не будет... надо дочу вызвалять)) вчера папатерапию устраивали, и полы мыла на корточках.. вот сегодня думаю может опять помыть.. хотя может у меня там все глухо как в танке - и это все не поможет...[/QUOTE]

1б не критичное нарушение. Могут недельку и пролечить... А стимулируют, если шейка готова. Сначала её подготовят, если получится... Ты старайся, побольше папатерапии))))))))

Оksis_Мама_Никиты 04.06.2012 16:17

Приехала я с узи.
У нас все хорошо:))) Весим уже 3700 кг, кровоток и в головке и в пуповине хороший, обвития нет, плацента 3 степени зрелости, малыш доношенный)))))Показывали мне его, но ничего толком не понятно кроме головки, ножки под ребра мне спрятал:girl_haha: такой хорошенький:girl_in_love: Теперь я спокойна

Я думаю Маша имела ввиду что за ней скорая едет. Ей же врач не направление давал, а говорил скорую вызывать

Oksya 04.06.2012 16:31

[QUOTE=Наталочка55;5027104]Вот именно, что меня еще ни разу не смотрели на кресле... я думала сегодня моя Г посмотрит, она сказала, что вот направление в роддом - там и посмотрят... так что завтра в роддоме думаю посмотрят..
Ну тогда получается, от моей шейки зависит что будут со мной делать... эх, как же сегодня спать опять в таком неведении...
а я сижу крашусь и наряжаюсь)) пойдем с мужем погулять и он меня пофотает)))[/QUOTE]

Наташ, свечку папаверина 3 раза в день и нош-пу 3 раза в день, шейка начнет к родам активнее готовиться

Oksya 04.06.2012 16:33

[QUOTE=Maryana;5027041]Все девочки, едут за мной %-0[/QUOTE]

Маш удачи!!!

Oksya 04.06.2012 16:34

[QUOTE=oksis.burlakova;5027345]Приехала я с узи.
У нас все хорошо:))) Весим уже 3700 кг, кровоток и в головке и в пуповине хороший, обвития нет, плацента 3 степени зрелости, малыш доношенный)))))Показывали мне его, но ничего толком не понятно кроме головки, ножки под ребра мне спрятал:girl_haha: такой хорошенький:girl_in_love: Теперь я спокойна [/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А малыш то уже не маленький:)

Julie_55589 04.06.2012 16:44

Всем привет, девочки я вообще в панике, мой роддом вдруг закрывается на помывку с 20-го июня, сегодня позвонили своему врачу, а она начала вдруг так грубо разговаривать, мол "кто вам настучал?", "вы может быть успеете родить до этого" и "если хотите можете менять роддом":-E у меня нет слов, я даже растерялась, откуда такое грубое отношение? и почему такие вопросы, типа закрытия роддома, решаются за 15 дней до его закрытия? :-! я до сих пор хожу в шоке:-/ еще чуть-чуть и зареву:(

Оksis_Мама_Никиты 04.06.2012 16:50

[QUOTE=Oksya;5027421]Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А малыш то уже не маленький:)[/QUOTE]

Спасибо)))Сынок не маленький, зато мама у него худенькая:(

Оksis_Мама_Никиты 04.06.2012 16:52

[QUOTE=Julie_55589;5027469]Всем привет, девочки я вообще в панике, мой роддом вдруг закрывается на помывку с 20-го июня, сегодня позвонили своему врачу, а она начала вдруг так грубо разговаривать, мол "кто вам настучал?", "вы может быть успеете родить до этого" и "если хотите можете менять роддом":-E у меня нет слов, я даже растерялась, откуда такое грубое отношение? и почему такие вопросы, типа закрытия роддома, решаются за 15 дней до его закрытия? :-! я до сих пор хожу в шоке:-/ еще чуть-чуть и зареву:([/QUOTE]
Ты только не плач!!!!!!!!!!!Не надо на врачей внимания обращать. Извини, что я не помню подробностей. У контракт с этим роддомом или ты просто хочешь там рожать? Есть другие варианты?

Элейн 04.06.2012 16:54

Маша, удачи!
Оксана, с хорошим узи!

Sapfira 04.06.2012 17:01

[QUOTE=oksis.burlakova;5027489]Спасибо)))Сынок не маленький, зато мама у него худенькая:([/QUOTE]

Какой малыш большой уже-настоящий человечек:)значит скоро родишь если плацента 3степени.

Oksya 04.06.2012 17:02

[QUOTE=oksis.burlakova;5027489]Спасибо)))Сынок не маленький, зато мама у него худенькая:([/QUOTE]

Оксан, да все будет хорошо:) У меня первый сынок был 4100, все в шоке были, как это я такая маленькая смогла его сама родить:-D

Оksis_Мама_Никиты 04.06.2012 17:10

[QUOTE=Цветочка;5027530]Какой малыш большой уже-настоящий человечек:)значит скоро родишь если плацента 3степени.[/QUOTE]

я одного понять не могу. по узи срок родов всегда был раньше чем по месячным. А сегодня по узи поставили аж на 21 июня:eek2: . Они что прикольнулись надо мной (мне по трем узи ставили раньше 10 роды ). Как такое может быть?!:-[ ]

Fishka 04.06.2012 17:26

[QUOTE=oksis.burlakova;5027345]Приехала я с узи.
У нас все хорошо:))) Весим уже 3700 кг, кровоток и в головке и в пуповине хороший, обвития нет, плацента 3 степени зрелости, малыш доношенный)))))Показывали мне его, но ничего толком не понятно кроме головки, ножки под ребра мне спрятал:girl_haha: такой хорошенький:girl_in_love: Теперь я спокойна

Я думаю Маша имела ввиду что за ней скорая едет. Ей же врач не направление давал, а говорил скорую вызывать[/QUOTE]

Как здорово! Ну и конечно важно, что ты спокойна!

Просветите меня... А про шейку на узи не говорят? Это только изнутри можно увидеть?

Оksis_Мама_Никиты 04.06.2012 17:28

[QUOTE=Fishka;5027617]Как здорово! Ну и конечно важно, что ты спокойна!

Просветите меня... А про шейку на узи не говорят? Это только изнутри можно увидеть?[/QUOTE]

я спросила про это. сказали что по узи ничего не видно,только на осмотре можно судить о состоянии шейки

Olegio 04.06.2012 17:28

[QUOTE=Fishka;5027617]Как здорово! Ну и конечно важно, что ты спокойна!

Просветите меня... А про шейку на узи не говорят? [B]Это только изнутри можно увидеть?[/B][/QUOTE]
На таком сроке уже, конечно, надо изнутри смотреть. УЗИ уже неинформативно в этом вопросе :-!

Julie_55589 04.06.2012 17:34

[QUOTE=oksis.burlakova;5027500]Ты только не плач!!!!!!!!!!!Не надо на врачей внимания обращать. Извини, что я не помню подробностей. У контракт с этим роддомом или ты просто хочешь там рожать? Есть другие варианты?[/QUOTE]

нет, в том то и дело, что у нас контрактов не заключают, просто с врачем договариваться, а знакомые врачи были только в этом роддоме:hysteric: мало ли к какому врачу я попаду, если в другой роддом поеду...прямо сил нет:girl_cray:

Эники-Беники 04.06.2012 17:44

Ну что, ходила я в роддом, с направлением, 5 часов промурыжили в приемке, посмотрели на кресле, сделали узи, в итоге сказали - гуляй, еще недели 2. и написали отказ, в связи с отсутствием показаний для госпитализации....

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.