![]() |
может поможет.
|
Даш, это нервяк от ожидания - бесит всё и все ...
мне тут одна знакомая выдала - ты потом ниче не продавай детское, я в декабре рожу, поносим вашу одежку, потом продашь.. я ей и сказала, что купит у меня и пусть потом перепродает... зная в какое состояние она вещи убивает их потом только выкинуть .. |
[QUOTE=ДваСердца;6108381]Даш, это нервяк от ожидания - бесит всё и все ...
мне тут одна знакомая выдала - ты потом ниче не продавай детское, я в декабре рожу, поносим вашу одежку, потом продашь.. я ей и сказала, что купит у меня и пусть потом перепродает... зная в какое состояние она вещи убивает их потом только выкинуть ..[/QUOTE] Просто я его сестру недолюбливаю. дура-дурой.в подъездах потусить,шишки покурить,побухать.только недавно готовить научилась.у матери вечно деньги просила(пока не съехала к парню),грубит родителям. |
Даш забей на эту ситуацию сейчас. не трать нервы. молча делай по своему и все. попросит нормально- тогда и решишь оставлять для нее или нет. а будет молчать или через мужа просить, делай вид что тебя не касается...
|
[QUOTE=ДваСердца;6108392]Даш забей на эту ситуацию сейчас. не трать нервы. молча делай по своему и все. попросит нормально- тогда и решишь оставлять для нее или нет. а будет молчать или через мужа просить, делай вид что тебя не касается...[/QUOTE]
так его мама уже ему сказала про вещи |
мама мужу... а че еще не через соседей?
я б послала далеко и надолго... |
нарисовала верблюда
|
[QUOTE=ДваСердца;6108399]мама мужу... а че еще не через соседей?
я б послала далеко и надолго...[/QUOTE] я сказала ему что мне пофиг.мне не где хранить.да и многое я уже отдала.я же не думала что так рано снова заб. |
Даш, я вот тоже реву почти каждый день и почти без повода.
Нервы наверное сдают(( Крепись, ты совсем скоро еще раз мамочкой станешь!!!!!!!!!! А вы в однушке живете или с родителями? |
Даш, очень тебя понимаю, обилная ситуация, мой муж тоже носится со своими родственниками постоянно, ремонт делал дома у свекрови летом, ходил на собрания с племянником, помогал брату с семьей и тп, хотя у нас дома ничего не сделано и времени свободного особо у него нет. Сама ревела от этого. Очень это неприятно и обидно. :(
|
ох уж эти родственники...
а мой со своими не общается... раз в год с племянницей и пару раз в год маме звонит. для мня это дико. его родные даже не в курсе что у нас второй ребенок есть. |
мы в 3х комнатной живем с бабушкой и дедушкой мужа.они пол года с нами пол года в деревне.когда приезжают занимают 2 комнаты,а мы в одной.
Я своего 3 недели просила диван отодвинуть пропылесосить и помыть полы,в итоге сама двигала.4 недели у нас делают ремонт в ванной и туалете,я 2 недели ждала поклеить обои в коридоре,т.к. мы их ободрали перед ванной.в итоге не допросившись его позвонила подруге и с ней клеили обои недавно.фиг знает сколько времени я просила перевесить люстры,сидя дома ему некогда,зато как грузовик идти делать так время есть и силы и желание.в итоге выпросила со скандалом повесить люстры.вещи с антрисоли неделю просила достать-достал сегодня и то не все,игрушки мы разбирали 2 недели-сегодня наконец-то сделали это.все со скандалом и по 100 раз. как итог,осталось 5 дней ходить,в квартире бардак из-за ремонта,у старшего кровать завалена шмотками,для дочки ни чего не готово.есть колыбелька,но она мне не нравится.в итоге сначала мне надо провести глобальный субботник а потом только в роддом ехать.а так как срок не маленький очень тяжело все делать одной.когда муж говорит давай делать,я делаю говорю ему делай то-то,он отвлекается на телек-смотрит его или уходит в себя,а я все делаю. |
а что это он так,? ему точно пендаль надо
|
[QUOTE=ДваСердца;6108435]а что это он так,? ему точно пендаль надо[/QUOTE]
ему не то что пинок надо,пока я глотку драть не начинаю меня не слышно бывает |
Я больше 3 раз не повторяю... потом делаю обиженный вид и ему становится от этого тошно :-D
|
[QUOTE=ДваСердца;6108449]Я больше 3 раз не повторяю... потом делаю обиженный вид и ему становится от этого тошно :-D[/QUOTE]
иногда и так поступаю.или вообще 2 раза скажу,потом говорю:жена сказала,жена сказала,жена сама сделала. а потом он мне говорит что я бегу вперед паравоза,после того как прошу неделями. вот щас пока его нет с антрисоли вещи достала |
это он тебя к родам приближает- на антресоль, с антресоли, отодвинуть диван, подвинуть диван, ... обои поклеить, люстры повесить... доделай ванну и точно родишь )))
|
кошмар. я своего тоже просила долго начать делать обои он тоже долго собирался но как и обещал все сделал и мебель передвинул как я просила и все перемыл . сказал теперь пока буду лежать потолок сделает и уборку и балкон разберет. двигать вообще ничего не дает. мне было бы обидно. даш а сколько ему?
|
Ой, не я следующая, а Даша))) Так что мы подождем, муж просил до пн не рожать)))
[B]Диана[/B], у Киры сопли меньше, но хрипит от них. Может ко вторнику оклемается до конца и пойдет в сад. А у меня горло ни как не пройдет. [B]Даша[/B], а дочку тоже на букву "Д" назовете? |
а мы так и не доделали ремонт в ванной, даже двери не стоят, капец полный, соответственно нет ремонта в коридоре и кухне, т.к. полностью меняли стены, готов полностью только туалет, то некогда, то заболел, уже столько проревела и нанимать никого не хочет
[B]Саша[/B], неизвестно когда кс будет? Будет плановое или с началом схваток? |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |