![]() |
[QUOTE=Мальвина;6483708]олесь пусть глаз заживает и сыночек выздоравливает!!!
Инна сыночку выздоровления!!! Я однажды к трубке телефонной бежала и один палец на ноге, самый маленький, отстал, сбился с пути и зацепился за ножку дивана:-D так его вывернуло в другую сторону, в итоге перелом :-D так что смотрим вперед девочки!!!! Выздоравливайте!!! Выздоравливайте и вы!! Что же это такое!! Вроде погода налаживается, а детки болеют!!![/QUOTE] И у меня такой случай был. Только я к сыну бежала. Он маленький спал на диване и я вижу что он начинает крутится, и я начала бежать к нему и ударилась в открытую дверцу шкафа мезинчиком на ноге, ходила мес. В гипсе. Весело было, мы тогда квартиру покупали, и я с привязанным тапком пришла к нотариусу и гуляла с сыном-хорошо что лето было:-) :-) :-) :-) так что нужно быть аккуратнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6483656]Девочки привет, все времени нет к вам забежать. Дочка заболела.... сегодня с садика забрала. Себя тоже неочень чувствую-заболеваю похоже тоже.[/QUOTE] Не болейте. |
Всем выздоровления!
[QUOTE=Мальвина;6483708]олесь пусть глаз заживает и сыночек выздоравливает!!! Инна сыночку выздоровления!!! Я однажды к трубке телефонной бежала и один палец на ноге, самый маленький, отстал, сбился с пути и зацепился за ножку дивана:-D так его вывернуло в другую сторону, в итоге перелом :-D так что смотрим вперед девочки!!!! Выздоравливайте!!! Выздоравливайте и вы!! Что же это такое!! Вроде погода налаживается, а детки болеют!!![/QUOTE] Да, погодка-то на самом деле обманчивая, кажется тепло, а ветерок дунет холодный и все. Или дети потеют, а потом их продувает. Девчонки! У меня вообще атас!!! 8 день цикла, а у меня ЯБ, при чем не хилый такой!!! Что ж я зря тесты на О покупала? |
[QUOTE=sofia05;6483873]Всем выздоровления!
Да, погодка-то на самом деле обманчивая, кажется тепло, а ветерок дунет холодный и все. Или дети потеют, а потом их продувает. Девчонки! У меня вообще атас!!! 8 день цикла, а у меня ЯБ, при чем не хилый такой!!! Что ж я зря тесты на О покупала?[/QUOTE] А ты не мочила, может О ранняя |
[QUOTE=Ирина;6483904]А ты не мочила, может О ранняя[/QUOTE]
нет конечно, я со второго числа планировала начать. И что теперь делать? Сейчас начинать? |
[QUOTE=sofia05;6483912]нет конечно, я со второго числа планировала начать. И что теперь делать? Сейчас начинать?[/QUOTE]
Попробуй может. А БТ не меряешь? |
[QUOTE=Ирина;6483924]Попробуй может. А БТ не меряешь?[/QUOTE]
Неа, напряжно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот как оно оказывается... Характер цервикальной (шеечной) слизи (только как дополнительный признак) Обычно под воздействием роста уровня эстрогенов к моменту овуляции характер и структура цервикальной слизи меняются на более плодородную и благоприятную для сперматозоидов. При этом она может напоминать по консистенции сырой яичный белок - прозрачная, очень эластичная и скользкая (способна растягиваться до 10см и более). Недостатки: – по данному признаку можно судить лишь об изменении уровня эстрогенов; овуляция же происходит только после резкого "выброса" лютеинизирующего гормона (см. - "тест-полоски на овуляцию"), который никак не влияет на характер цервикальной слизи; – повышение уровня эстрогенов (и характерное изменение цервикальной слизи) может наблюдаться не только в дни, близкие к овуляции, но и в дни менструаций, в середине лютеиновой фазы (желтого тела) и при беременности; – в зависимости от общего уровня эстрогенов у каждой женщины (или принимаемых гормональных препаратов) цервикальная слизь может иметь плодородный характер на протяжении всего цикла, либо наоборот - вовсе не достигать плодородного состояния; и то, и другое не является паталогией, если результаты анализа крови на эстрадиол в норме и нет проблем с овуляцией |
[QUOTE=sofia05;6483873]Девчонки! У меня вообще атас!!! 8 день цикла, а у меня ЯБ, при чем не хилый такой!!! Что ж я зря тесты на О покупала?[/QUOTE]
Начинай сейчас мочить, вдруг ранняя будет? |
[QUOTE=Auttti;6484007]Начинай сейчас мочить, вдруг ранняя будет?[/QUOTE]
значит начну с завтрашнего дня. девчонки, а глицин можно при б? |
Доброе утро! [QUOTE=sofia05;6483912]нет конечно, я со второго числа планировала начать. И что теперь делать? Сейчас начинать?[/QUOTE]
Мне кажется можно один попробовать и оценить яркость полоски. Если совсем бледная, то подождать еще 2-3 дня...Вообще же ЯБ дня за 2 до овули бывает.... [QUOTE=sofia05;6484070]значит начну с завтрашнего дня. девчонки, а глицин можно при б?[/QUOTE] Не знаю как при беременности, но я его пить начала месяц назад, тупо успокоиться хотела на моей идиотской работе. И спустя неделю мне от него стало плохо, сердце бьется часто, голова болит, руки холодные....и так несколько ночей подряд. Отменила - все прекратилось. Так что это не самый безобидный препарат, все таки на голову влияет... |
[QUOTE=Juli11;6484161]Доброе утро!
Мне кажется можно один попробовать и оценить яркость полоски. Если совсем бледная, то подождать еще 2-3 дня...Вообще же ЯБ дня за 2 до овули бывает.... Не знаю как при беременности, но я его пить начала месяц назад, тупо успокоиться хотела на моей идиотской работе. И спустя неделю мне от него стало плохо, сердце бьется часто, голова болит, руки холодные....и так несколько ночей подряд. Отменила - все прекратилось. Так что это не самый безобидный препарат, все таки на голову влияет...[/QUOTE] Мне нравится Седавит-как успокоительное , он на травах и хорошо переносится, и успокаивает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] БТ сегодня 37, в воскрисение планируют мочить тест |
[QUOTE=Ирина;6484194]Мне нравится Седавит-как успокоительное , он на травах и хорошо переносится, и успокаивает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] БТ сегодня 37, в воскрисение планируют мочить тест[/QUOTE] Я настойку пустырничка и валерианы хлебала, да и хлебаю на работе. Сейчас в отпуске - можно и без них))) А вообще от глицына меня расслабило тоже неплохо, если бы не эта побочка. |
[QUOTE=Juli11;6484198]Я настойку пустырничка и валерианы хлебала, да и хлебаю на работе. Сейчас в отпуске - можно и без них)))
А вообще от глицына меня расслабило тоже неплохо, если бы не эта побочка.[/QUOTE] У меня мама пробовала этот глицын и ей тоже было плохо очень, пока принимала нормально,но потом отходняк тяжёлый, депрессия, слёзы ручьём |
Доброе утро:girl_in_love:
Меня муж вчера довел, разругались:hysteric:не разговариваем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 7 мая буду тест мочит если м. Не придут, у нас 7 мая годовщина свадьбы:girl_in_love: Вот подарочек бы:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чего то сегодня у меня живот потягивает :( обычно за небелю до м. Грудь болеть начинает, а сейчас опять тишина как в танке |
[QUOTE=Knopka;6484246]Доброе утро:girl_in_love:
Меня муж вчера довел, разругались:hysteric:не разговариваем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 7 мая буду тест мочит если м. Не придут, у нас 7 мая годовщина свадьбы:girl_in_love: Вот подарочек бы:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чего то сегодня у меня живот потягивает :( обычно за небелю до м. Грудь болеть начинает, а сейчас опять тишина как в танке[/QUOTE] Почему поругались? А у меня 4 мая будет 11 дпо. Тоже надеюсь на //. А сейчас не мочила, у меня с сыном до М показал чётко //жирных |
[b]Ирина[/b], будем кулачки с тобой держать:girl_in_love:
А поругались потому что работаю на двух работах если можно так сказать, доход хоть и не большой от работы дома но все же есть и попросила посуду помыть, он как всегда не отказался и согласился, захожу в 12 ночи на кухню когда закончила все дела в компе, он сидит смотрит физрука по планшету и гора посуды так и стоит. Вот я и начала бухтеть%-0 |
А мы вчера окрощкой отравились, хорошо сто хоть ребенок не ел..но у ребенка другая беда – конъюктнвит на одном глазу насался. Катастрофа, глаз к него не открывается, голоса нет, капризничает, а я никакая, встать не могу сразу к унитазу бегу(( всю ночь рвало. Сил нет, а надо ребенка лечить и свинку, надо готовить, поскда в раковине((( мужа не отпускают с работы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
[b]Akbara[/b], что то все навалилось на тебя, держись:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Капаешь сыночку чем в глазик? |
[QUOTE=Akbara;6484298]А мы вчера окрощкой отравились, хорошо сто хоть ребенок не ел..но у ребенка другая беда – конъюктнвит на одном глазу насался. Катастрофа, глаз к него не открывается, голоса нет, капризничает, а я никакая, встать не могу сразу к унитазу бегу(( всю ночь рвало. Сил нет, а надо ребенка лечить и свинку, надо готовить, поскда в раковине((( мужа не отпускают с работы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет![/QUOTE] Бедняжки! Всегда бывает так, что в се в кучу наваливается! Лечитесь. Я в детстве раз в год стабильно с конъюнктивитом мучалась(((Та еще бяка. У меня тоже все навалилось разом..помимо операций наших предстоящих вчера выяснлось что мужа в октябре могут в чечню в командировку на полгода отправить((( Он кадровик, как бы там тоже в кабинете сидеть, ничего опасного..Но сейчас у нас вообще не время. он после НГ заявку отправил, хотел денег подзаработать, там двойная зп идет. а теперь с операцией оставить меня с работой и ребенком одну.....а отказаться уже практически невозможно((( Я конечно напряглась, у меня с работой тоже засада, до 20 часов работаю ежедневно, ребенка он из садика забирает, у меня не получается, по субботам тоже работа. короче... Как я понимаю в таких ситуациях нужно расслабиться и ждать у моря погоды, ребус сам помаленьку распутается, не так ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня тоже ЯБ в огромных количествах сегодня! Могут быть они перед месячными? |
А что такое яб?
|
выделения яичный белок, который перед овулей должен быть.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |