Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Yulix 10.11.2010 21:32

[QUOTE=Елена-челяб;2596814]Девочки мы тоже спать:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И мы... :girl_pinkglassesf:
Споки дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошечка 10.11.2010 21:32

Девочки мы спать пошли.:zzz: Всем хороших и чудесных снов.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра.

Ирик 10.11.2010 21:37

Ой, что все ушли?

Nasiba 11.11.2010 09:03

ммм....я сегодня первая!

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"][I]Всем доброго утра! [/I][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
У нас дождь, спать хотся...сыну ели разбудила в садик.
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С недельками всех у кого они сегодня[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

pro100mariya 11.11.2010 09:03

[B]Девочки, всем доброе утро![/B]
А мы вчера сходили к врачу.... За 3 недели прибавила 3,4 кг.... Врач чуть не прибила.... Сказала, еще раз на столько поправлюсь - посадит на диету.... А я вроде и не ем особо.... Уже и ужинать перестала.... А толку - ноль(((

pro100mariya 11.11.2010 09:05

[B]Маргоша, Юлек,[/B] с неделькой вас, мои зайки.

[B]Nasiba[/B], привет. Погода шепчет... Меня из-за этого только в сон клонит... Ехала на работу и спала.... Еще до кучи голова какая-то тяжелая....

Nasiba 11.11.2010 09:10

[QUOTE=pro100mariya;2598745][B]Девочки, всем доброе утро![/B]
А мы вчера сходили к врачу.... За 3 недели прибавила 3,4 кг.... Врач чуть не прибила.... Сказала, еще раз на столько поправлюсь - посадит на диету.... А я вроде и не ем особо.... Уже и ужинать перестала.... А толку - ноль((([/QUOTE]

а мне в первую беременность все эти диеты не помогали вообще, издевательство какое та:girl_prepare_fish: Короче забила я на это дело и ела как хотела и что хотела, а уж после родов всё скинула;)

Ksu.D. 11.11.2010 09:19

Доброе утро Любимки!!!!!!!!

Погода вообще ужас, спать охота, голова болит(((((

Машуль я чёта тоже много набираю, особо не ем ничего, а вес прибавляется.

Nasiba приветик!!!

pro100mariya 11.11.2010 09:31

[quote=Nasiba;2598772]а мне в первую беременность все эти диеты не помогали вообще, издевательство какое та:girl_prepare_fish: Короче забила я на это дело и ела как хотела и что хотела, а уж после родов всё скинула;)[/quote]

[quote=Ksu.D.;2598810]Доброе утро Любимки!!!!!!!!

Погода вообще ужас, спать охота, голова болит(((((

Машуль я чёта тоже много набираю, особо не ем ничего, а вес прибавляется.

Nasiba приветик!!![/quote]
Меня все свекровь убеждает, что если я буду много есть, то ребенок будет крупный и я не разродюсь.... (ну или как там правильно-то) Типа у меня таз узкий.....

Ksu.D. 11.11.2010 09:37

[QUOTE=pro100mariya;2598890]Меня все свекровь убеждает, что если я буду много есть, то ребенок будет крупный и я не разродюсь.... (ну или как там правильно-то) Типа у меня таз узкий.....[/QUOTE]

Машуль не слушай ни кого)))

Мамочка Ноченька 11.11.2010 09:44

[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Доброе утро, зайки мои :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Машуля,[/B] приветик, милая :girl_pinkglassesf: ну и не расстраивайся))). этим врачам лишь бы поругаться и глаза повыкатывать)))). а ты все равно, сколько тебе конкретно положено - столько и набирешь, и ничего с этим не поделаешь :girl_pinkglassesf:

Nasiba 11.11.2010 09:47

[QUOTE=pro100mariya;2598890]Меня все свекровь убеждает, что если я буду много есть, то ребенок будет крупный и я не разродюсь.... (ну или как там правильно-то) Типа у меня таз узкий.....[/QUOTE]
я набрала 25 кг, а сын родился 3670, не крупный
[QUOTE=No4en'ka;2598986]
[B]Машуля,[/B] приветик, милая :girl_pinkglassesf: ну и не расстраивайся))). этим врачам лишь бы поругаться и глаза повыкатывать)))). а ты все равно, сколько тебе конкретно положено - столько и набирешь, и ничего с этим не поделаешь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
согласна на все 100%, жри не жри, а всё равно набираешь :girl_haha:

pro100mariya 11.11.2010 09:52

[quote=Ksu.D.;2598933]Машуль не слушай ни кого)))[/quote]
Тяжело, когда помимо свекрови еще и муж на уши присаживается и начинает капать на мозги)

[quote=No4en'ka;2598986][B][COLOR=RoyalBlue][SIZE=5][FONT=Century Gothic]Доброе утро, зайки мои :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Машуля,[/B] приветик, милая :girl_pinkglassesf: ну и не расстраивайся))). этим врачам лишь бы поругаться и глаза повыкатывать)))). а ты все равно, сколько тебе конкретно положено - столько и набирешь, и ничего с этим не поделаешь :girl_pinkglassesf:[/quote]
Танюшк, приветик. Мне тоже кажется, что ешь-не ешь, а наберешь столько, сколько надо организму....

[quote=Nasiba;2599005]я набрала 25 кг, а сын родился 3670, не крупный

согласна на все 100%, жри не жри, а всё равно набираешь :girl_haha:[/quote]
Это точно....

Девульки, спасибо вам за поддержку, мои хорошие!
Попробую конечно раз в неделю разгрузочный день устраивать.... Посмотрим, что из этого выйдет....

Ksu.D. 11.11.2010 09:57

я сейчас стараюсь поменьше булок и сладкого есть, подсела на данисимо, каждое утро начинается с него. :puz:

Мамочка Ноченька 11.11.2010 09:58

[QUOTE=pro100mariya;2599045]
Попробую конечно раз в неделю разгрузочный день устраивать.... Посмотрим, что из этого выйдет....[/QUOTE]

попробуй конечно, зая))). но я вот один раз устроила... ела как дурочка целый день одни яблоки с кефиром... проснулась, и весила еще на 200 гр. больше ))). расстроилась и больше не устраивала таких дней :girl_haha: ем все что хочется, просто стараюсь не переедать и именно в размере порции себя как-то ограничивать))).

Мамочка Ноченька 11.11.2010 10:00

[QUOTE=Ksu.D.;2599076]я сейчас стараюсь поменьше булок и сладкого есть, подсела на данисимо, каждое утро начинается с него. :puz:[/QUOTE]

а я с утра всегда творог с фруктами разными и питьевым йогуртом))). и так это сладенько получается, что булок с утра уже точно не хочется :)

Nasiba 11.11.2010 10:01

[QUOTE=No4en'ka;2599079]попробуй конечно, зая))). но я вот один раз устроила... ела как дурочка целый день одни яблоки с кефиром... проснулась, и весила еще на 200 гр. больше ))). расстроилась и больше не устраивала таких дней :girl_haha: ем все что хочется, просто стараюсь не переедать и именно в размере порции себя как-то ограничивать))).[/QUOTE]
а я после такого разгрузочного дня слопала пол холодильника :-D :-D :-D
Правда вот муж мой сказал, чтоб не издевалась над собой и ребенком и если хочется есть значит организму это необходимо, да и моя врачиха не ругала, всегда говорила...Наська хватит задницу на едать.

Так что Машунь, слушай лучше нас, мы тебе бяку не пожелаем:girl_in_love:

Марусечка 11.11.2010 10:02

Доброе утро, девочки!!!

У меня врач не ругается по поводу веса, наверно, потому что я платно наблюдаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но в прошлый раз сказал, что надо бы диету соблюдать. А я сижу и киваю.

А то, что все равно вес набираешь, это я поняла давно. Я и так на диете сижу с начала беременности. Не ем мучного и сладкого из-за диабета. А вес все равно набирается :hysteric: :hysteric: :hysteric: Уже 10 кг с начала беременности набрала. Так что перестала заморачиваться с весом!!!

pro100mariya 11.11.2010 10:03

[quote=No4en'ka;2599079]попробуй конечно, зая))). но я вот один раз устроила... ела как дурочка целый день одни яблоки с кефиром... проснулась, и весила еще на 200 гр. больше ))). расстроилась и больше не устраивала таких дней :girl_haha: ем все что хочется, просто стараюсь не переедать и именно в размере порции себя как-то ограничивать))).[/quote]
У меня, блин, вообще расписание.... Завтрак - 06-30 - каша, или чай с парой бутербродов. В 11-00 - фруктик... В 13-00 - обед, в 15-00 - фруктик, в 19-00 - стакан молока и пара сырков.... Ну, могу еще фруктик съесть... Вот и вся еда..
Может воды в организме много? Как воду прогнать????

Мамочка Ноченька 11.11.2010 10:05

[QUOTE=Nasiba;2599102] чтоб не издевалась над собой и ребенком и если хочется есть значит организму это необходимо, [/QUOTE]

это точно ;) я когда кушать хочу у меня малыш так толкаться начинает... видно ему это состояние не очень нравится %-0

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.