![]() |
Не, если вопрос денег не стоит - то конечно:) я все пытаюсь отделаться одной коляской на все время, но понимаю, что это с маленькими колесами сложно:)
У меня 2 главных фактора! 1 - чтобы в лифт наш влезла,т.е. максимум 58 см 2 - её вес! 12 кг - это предел, лучше меньше! Диля, приветик! Как твои делишки? |
Диль, ну я знаю, я ж не долго, а 5 минут:)
|
[QUOTE=Бузя;2695512]это универсалы, т.е. 2 в 1?
написано, что ширина 60 см, в наш лифт не въедет без раздвигания руками дверей:)[/QUOTE] Эта коляска не удобная,у подруги есть... |
[QUOTE=Светик85;2695279]когда ногу у меня свело, то мне Г сказала пить Кальций Д3. Но я его не пью. Я пью молоко))))))))) Кефир....[url=http://smayli.ru/smile/eda-415.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/eda-415.gif[/img][/url][/QUOTE]
Вот и яне хочу пить искусственные витаминки) буду кушать творог значит:) [QUOTE=Бузя;2695284]Галь, приветик! Давно тебя не было! Славка че-то поносится, дома сидит, в сад не вожу. Девочки, очень больной вопрос! Про коляски!!!!!!!!!! Кто что выбрал?[/QUOTE] на работе было много работы)))) сорри за каламбур)))) забегала, но в основном не регистрируясь, так просто почитать) про коляски... хочу трансформер, в принципе присоветовали Кам Кортина Еволюшн Триз вроде так... говорят, люлька побольше. Но! меня смущают три колеса... как возить зимой? В Пег переге люльки маленькие, у меня у знакомых крупный ребенок в 5 месяцев уже вырос из этой люльки... И Инглезины тоже люльки небольшие делают. Но это все только опираясь на мнения только недавно родивших знакомых, сама не видела воочию ни одну... вотттт.... Выздоравливайте!!! что-нибудь наверное скушал детенок) |
[QUOTE=Бузя;2695560]Диль, ну я знаю, я ж не долго, а 5 минут:)[/QUOTE]
Приветик!Я понимаю,сама на 2-3 минутки ложусь,просто если тишина можешь,полежать,а если толкается,то прикинь как ему там плохо. |
[QUOTE=Сонце;2695484]У меня гемоглобин 99 уже не знаю как повысить[/QUOTE]
ты врачу скажи, она должна что-то прописать. По крайней мере мне прописывали. |
Девочки Инглизина жутко скрипит,Кам Кортина,там колеса жесткие,ребенка в ней трясет конкретно.
|
[QUOTE=Светик85;2695305]я ни разу не пробовала, но пишут, что яблоки помогают от токса.
А у тебя нет запахов, при которых тошнота отходит. У меня так было с бензином и с мужнеными духами. Вот их понюхаю, и токс отходит))))) Пуз мой тихий что-то. Так постучит легонечко и все. Успокоится. Уже хочется чтоб ходуном ходил. А у тебя как с шевелюшками?[/QUOTE] Ой, Свет, а у меня тоже не особо хочет толкаться малышок) вот вроде только на днях начала ощущать как будто пузырики в животе, но не газики) но я бы с особой уверенностью не сказала))))) |
[B]Сонце[/B], пусть выписывает канешн тебе лекарства
а ты че ешь??? 99 - это ж анемия!!!!! |
[QUOTE=freken;2695629][B]Сонце[/B], пусть выписывает канешн тебе лекарства
а ты че ешь??? 99 - это ж анемия!!!!![/QUOTE] Мне выписывают,а все равно 100(( |
[QUOTE=Светик85;2695449]нет, не я. Это Катеринка наша давала)))
У меня по этой ссылке ПДР 12 апреля. Космонавт))))))))))) Девушки, а кто-нибудь фотографирует свой животик?[/QUOTE] Я фоткаю каждую неделю. начиная с 16. Как пузик появился. Но вот пока не понимаю- зачем ))) |
[QUOTE=andreeva;2695655]Я фоткаю каждую неделю. начиная с 16. Как пузик появился[/QUOTE]
я вчера нафоткалась. Сидела сравнивала, такая разница))))) а так не замечаю особо. |
[B]Диль[/B]. блинский, мало че-та
(( я если честно ниче не ем и не пью у меня пока 146 был так что вроде нормал но 100 мало оч ((( |
[QUOTE=freken;2695683][B]Диль[/B]. блинский, мало че-та
(( я если честно ниче не ем и не пью у меня пока 146 был так что вроде нормал но 100 мало оч ((([/QUOTE] Да я знаю,но ничем не поднимается. Хорошо поднимает Сорбифер Дурулес,но я его не могу пить,мой желудок с ним не справляется. |
про три колеса в коляске
GALA_LUNA вы канешн лучше сами посмотрите в живую но мы катались в такой вот: [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=60[/url] она 2 в 1 прогулочный блок лажа канешн полная, или мы такие огомные уже были что ей есно было уже в 6 мес.... но люлька - вобще песня и вот колеса супер маневренность прям 5 баллов! очень удобные трехколесные - одним пальцем можно крутить |
Девочки приветик!!! Гемоглобин обычно у всех низковатый, это ребёночек весь забирает, из-за этого они рождаются с высоким гемоглоб. Я с первой Б., повышала его гречкой и гранатами, только не гранатовым соком, а свежими гранатами. Помогало...
|
[QUOTE=freken;2695683][B]Диль[/B]. блинский, мало че-та
(( я если честно ниче не ем и не пью у меня пока 146 был так что вроде нормал но 100 мало оч ((([/QUOTE] ведь анемия как-то проявляется же?%-0 я вообще ни разу не сдавала ) но самочуяние нормальное |
печенку трескай! ешь хоть ее?
а то ваще будет как меня после родов 67 не дай Бог а вач че грит? не ругается??? |
[QUOTE=GALA LUNA;2695587]Вот и яне хочу пить искусственные витаминки) буду кушать творог значит:)
на работе было много работы)))) сорри за каламбур)))) забегала, но в основном не регистрируясь, так просто почитать) про коляски... хочу трансформер, в принципе присоветовали Кам Кортина Еволюшн Триз вроде так... говорят, люлька побольше. Но! меня смущают три колеса... как возить зимой? В Пег переге люльки маленькие, у меня у знакомых крупный ребенок в 5 месяцев уже вырос из этой люльки... И Инглезины тоже люльки небольшие делают. Но это все только опираясь на мнения только недавно родивших знакомых, сама не видела воочию ни одну... вотттт.... Выздоравливайте!!! что-нибудь наверное скушал детенок)[/QUOTE] спасибо! у нас была и переговская люлька и инглезина магнум - трансформер. Люлька нам нормальная была до 8 мес, пока ребенку не надоело в ней полулежать, а инглезиновский трансформер тока как прогулку использовали. [QUOTE=Дэлия;2695617]Девочки Инглизина жутко скрипит,Кам Кортина,там колеса жесткие,ребенка в ней трясет конкретно.[/QUOTE] инглезины точно скрипят, и не только наша, но их смазать можно:) |
[QUOTE=Бузя;2695430][url]http://www.budumamoi.ru/conception.html[/url][/QUOTE]
теоретически начиная с 14 апреля и я могу стать мамой) а не 27, как запланировано) |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |