![]() |
а я просто со згущенкой сделала.
|
Привет девочки!!! У меня паника, я с утра каким то образом 800 гр набрала. На завтрак перловка, обед супчик с фрикадельками на ужин 100 гр творога и пол стакана кефира.(Даже фрукты не ела и чай не пила). Скажите а кому нибудь ставили гистоз, как он себя проявляет,по каким анализам определяют
|
я вот тоже не умею красивые делать и чтоб они не такие быстро засыхаючие были :( кто умеет, расскажите секрет?
|
[QUOTE=Н@дежд@;3213617]Привет девочки!!! У меня паника, я с утра каким то образом 800 гр набрала. На завтрак перловка, обед супчик с фрикадельками на ужин 100 гр творога и пол стакана кефира.(Даже фрукты не ела и чай не пила). Скажите а кому нибудь ставили гистоз, как он себя проявляет,по каким анализам определяют[/QUOTE]
не паникуй, у малыша бывают резкие скачки в росте. гестоз - это давление, белок в моче, тошнота, рвота, отеки. не обязательно все вместе, но белок обязательно. |
У меня белка не разу не было!!!!А еще мне кажется что вода плоховато из организма выходит, посоветовали медвежее ушко(толокнянка) попить муж купил а там в противопоказаниях беременность, может есть что то из простых методов, а то у нас город маленький даже не одной аптеки круглосуточной нет!!!!
|
[QUOTE=Н@дежд@;3213671]У меня белка не разу не было!!!!А еще мне кажется что вода плоховато из организма выходит, посоветовали медвежее ушко(толокнянка) попить муж купил а там в противопоказаниях беременность, может есть что то из простых методов, а то у нас город маленький даже не одной аптеки круглосуточной нет!!!![/QUOTE]
клюквенный и брусничный морс - самое безобидное. |
[QUOTE=Н@дежд@;3213671]У меня белка не разу не было!!!!А еще мне кажется что вода плоховато из организма выходит, посоветовали медвежее ушко(толокнянка) попить муж купил а там в противопоказаниях беременность, может есть что то из простых методов, а то у нас город маленький даже не одной аптеки круглосуточной нет!!!![/QUOTE]
Клюквенный морс. Убойное средство. 1. Оббегаешься в туалет. 2. Уросептик, за счет окисления мочи. Профилактика циститов. 3. Клюква очень полезна иммунитету. |
Что то про толокнянку это не то:-[ ] У меня тоже как то отеки начались, и я начала пить брусничный лист и хофитол и курантил и все прошло)))) Попробуй;) |
Большое всем спасибо, а на счет жидкости кто-то себя ограничивает иль как.
Факт в том что и отеков то нет!!!! НЕ ногах ни на запястьях,я даже не знаю что и думать!!! |
[QUOTE=Н@дежд@;3213865]Большое всем спасибо, а на счет жидкости кто-то себя ограничивает иль как.
Факт в том что и отеков то нет!!!! НЕ ногах ни на запястьях,я даже не знаю что и думать!!![/QUOTE] Мне кажеться что брусничный лист и клюквенный морс попить можно для профилактики:) не повредит. Ну и потом в клюквенном морсе куча витаминов;) |
Как вы считаете завтра если с белком все в норме будет, то можно сильно не переживать, просто в жидкости себя немного ограничить?!
|
[COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Доброе утро, майчата! С наступлением официальной весны вас!!!![/SIZE][/COLOR]
|
Доброе утро, девочки:) :) :)
А я с сегодняшнего дня в декрете:))) урааааааааа:))) Сегодня пойду за больничным:) и на взвешивание:( боюсь:( Как ваше самочувствие? как ночь прошла? Мы сегодня с мужем спали в зале на диване, уже вторую ночь (в нашей комнате идет ремонт полным ходом:-E ), так вчера вообще не могла спать, а сегодня как убитая, правда забыла в нос закапать, муж говорит, что храпела:girl_haha: ему спать не давала (чет поменялись мы ролями:girl_haha: ) |
Привет, девочки. С наступлением весны!!!!!!!!!!!!!! мне вот тоже до декрета не много осталось, в пятницу последний день!!!!!
|
[QUOTE=Н@дежд@;3213865]Большое всем спасибо, а на счет жидкости кто-то себя ограничивает иль как.
Факт в том что и отеков то нет!!!! НЕ ногах ни на запястьях,я даже не знаю что и думать!!![/QUOTE] Я ограничиваю немного,хочется пить больше,чем я себе позволяю,просто потом даже тяжело,когда много воды употребляешь в течении дня,как шарик надувной становишься;) |
Привет, красавицы!!!
Yulyah@, с декретом тебя! У нас пока весна только по календарю:girl_pinkglassesf: как у вас? |
[QUOTE=Anna_Grin;3215793]Привет, красавицы!!!
Yulyah@, с декретом тебя! У нас пока весна только по календарю:girl_pinkglassesf: как у вас?[/QUOTE] Привет!У нас очень яркое солнце и греет уже хорошо,но на улице достаточно холодно,говорят пару дней и тепло тоже прийдёт:))) |
У нас тепло - 10, а на солнышке +1 градусник показывает.
|
[QUOTE=Демьянка;3215840]Привет!У нас очень яркое солнце и греет уже хорошо,но на улице достаточно холодно,говорят пару дней и тепло тоже прийдёт:)))[/QUOTE]
А у нас и солнца нет, вокруг лед, дует ветор и я даже не знаю когда же уже придет тепло. Прогнозы медленно , но верно сдвигаются каждый день:girl_haha: [QUOTE=ЮлияГеннадьевна;3215851]У нас тепло - 10, а на солнышке +1 градусник показывает.[/QUOTE] Ого! -10 это тепло?;) У нас наверное так же.....у нас потепление только с середины следующей недели. |
Приветик!
Народ смотрю дружненько в декрет уходит, эх, мне тоже еще недельку дотянуть и усе, не заслуженный отдых. Весной у нас уже не пахнет, в среднем -10 днем держится и ветерок. Про потепление пока ничего не обещают. |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |