![]() |
[QUOTE=Цветочка;5027010]Юлю наверное, если и будут стимулировать, то по настоящему-окситоцином...[/QUOTE]
Нет, окситоцином только в РД, это уж крайний случай) [QUOTE=Наталочка55;5027020]Юляш, а как думаешь-знаешь, такое нарушение показание к стимуляции на моем сроке? вот думаю может правда стимулировать будут.. а вообще стимулируют, даже если шейка не готова??? [/QUOTE] Я думаю, что в 37 н ещё не стимулируют. Меня даже в 38 н отказался врач. Ещё ведь может быть незрелый ребёнок и шейка. А вообще всё от шейки зависит. Если не готова, то стимулировать нельзя. [QUOTE=Maryana;5027041]Все девочки, едут за мной %-0[/QUOTE] Маш, ждём от тебя информации! УДАЧИ! [QUOTE=oksis.burlakova;5027345]Приехала я с узи. У нас все хорошо:))) Весим уже 3700 кг, кровоток и в головке и в пуповине хороший, обвития нет, плацента 3 степени зрелости, малыш доношенный)))))Показывали мне его, но ничего толком не понятно кроме головки, ножки под ребра мне спрятал:girl_haha: такой хорошенький:girl_in_love: Теперь я спокойна [/QUOTE] Оксан, поздравляю с хорошим УЗИ! А шейку тебе ни разу не смотрели? [QUOTE=oksis.burlakova;5027557]я одного понять не могу. по узи срок родов всегда был раньше чем по месячным. А сегодня по узи поставили аж на 21 июня:eek2: . Они что прикольнулись надо мной (мне по трем узи ставили раньше 10 роды ). Как такое может быть?!:-[ ][/QUOTE] Странно как-то. А ты спросила, на чём это основано? [QUOTE=Fishka;5027617]Как здорово! Ну и конечно важно, что ты спокойна! Просветите меня... А про шейку на узи не говорят? Это только изнутри можно увидеть?[/QUOTE] Нет, на узи не видно. Только вручную))) особенно её мягкость только на ощупь можно понять! [QUOTE=Эники-Беники;5027685]Ну что, ходила я в роддом, с направлением, 5 часов промурыжили в приемке, посмотрели на кресле, сделали узи, в итоге сказали - гуляй, еще недели 2. и написали отказ, в связи с отсутствием показаний для госпитализации....[/QUOTE] Что сказали по поводу шейки? Есть раскрытие? Почему ещё 2 недели гулять? |
[QUOTE=Oksya;5027410]Наташ, свечку папаверина 3 раза в день и нош-пу 3 раза в день, шейка начнет к родам активнее готовиться[/QUOTE]
Оксан, а я вот папаверин когда вставляю то меня вообще отпускает... Мне кажется он действует в обратную сторону, снимает напряжение... или наоборот мне его побольше вставлять, что б шейка готовилась? [QUOTE=oksis.burlakova;5027345]Приехала я с узи. У нас все хорошо:))) Весим уже 3700 кг, кровоток и в головке и в пуповине хороший, обвития нет, плацента 3 степени зрелости, малыш доношенный)))))Показывали мне его, но ничего толком не понятно кроме головки, ножки под ребра мне спрятал:girl_haha: такой хорошенький:girl_in_love: Теперь я спокойна [/QUOTE] У тебя прям как у меня на таком же сроке:) с хорошим УЗИ! [QUOTE=Julie_55589;5027644]нет, в том то и дело, что у нас контрактов не заключают, просто с врачем договариваться, а знакомые врачи были только в этом роддоме:hysteric: мало ли к какому врачу я попаду, если в другой роддом поеду...прямо сил нет:girl_cray:[/QUOTE] Так позвони знакомым врачам и спроси про закрытие! Не реви! Они может тебе кого в другом посоветуют, если закрываются! [QUOTE=Эники-Беники;5027685]Ну что, ходила я в роддом, с направлением, 5 часов промурыжили в приемке, посмотрели на кресле, сделали узи, в итоге сказали - гуляй, еще недели 2. и написали отказ, в связи с отсутствием показаний для госпитализации....[/QUOTE] :))) Здорово! А в какой ты ездила? Девочки, меня ничего не берет... хоть касторку пей:( |
[QUOTE=malyavka;5027792]
Оксан, поздравляю с хорошим УЗИ! А шейку тебе ни разу не смотрели? Странно как-то. А ты спросила, на чём это основано? [/QUOTE] Спасибо)))Смотрели в жк в 36 недель закрыто все было, и в роддоме в 38. ничего не сказали а я и не спросила. насчет узи сказали только что аппараты разные везде:-E [QUOTE=Anna_Fike;5027798] У тебя прям как у меня на таком же сроке:) с хорошим УЗИ! ([/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5027798]Оксан, а я вот папаверин когда вставляю то меня вообще отпускает... Мне кажется он действует в обратную сторону, снимает напряжение... или наоборот мне его побольше вставлять, что б шейка готовилась?
([/QUOTE] я на одном форуме прочитала, что одной девочке врач сказал по 1*3 раза вставлять и ношпу тоже 1*3 раза. |
4 июня
Фсе, Антон Михалыч появился-подробности завтра. :)))
Подпись Муж |
[QUOTE=Anna_Fike;5027798]Оксан, а я вот папаверин когда вставляю то меня вообще отпускает... Мне кажется он действует в обратную сторону, снимает напряжение... или наоборот мне его [B]побольше вставлять, что б шейка готовилась[/B]?[/QUOTE]
Именно так!!! Напряжение-то он в матке снимает, а вот шейка, как раз наоборот - сглаживается от него и расслабляется ;) Девочки, нашлась наша Marusa (вот только вчера о ней вспоминали). Я сейчас от неё сообщение в детках мая углядела: [QUOTE=Marusa;5027457]Привет девочки!!! Примите нас с сыночком в свои ряды! Мы родились 23 мая, 3620 вес, 54 рост, на недельку раньше срока,но мне уже все говорили что пора-пора, все готово и малыш уже очень хотел на свободу. Я договаривалась со знакомой акушеркой, рожала в том роддоме,что и старшего,так что и стены и персонал были знакомы и сами роды прошли спокойно. Пока ттт молоко прибывает, со страшим не кажется меньше было,стараюсь не есть чего не надо...тяжко!!![/QUOTE] |
Девочки, ну вот я и вернулась!
Рассказываю.[B] Ну во-первых мне сделали УЗИ[/B] очень быстренькое, чтобы посмотреть размеры головы, вес, и зрелость плаценты. Весим мы 2930г. Я шоке, как же так, если 2 недели назад был вес 2850г. Т.е. прибавки почти нет. Перемерили 5 раз. Говорят, что такое бывает. Видимо дочка набрала свой вес и сейчас практически не набирает. Это и есть генетика. Если ребёнку не дано быть крупным, то он будет мало весить и в 42 недели. Ну и +- 200 грамм погрешность. Меня это всё очень обрадовало, головка маленькая, вес маленький, всё пока соответствует размерам моего таза. Единственное, что плацента 2 степени, а не 3. Я вообще-то не знаю, в чем разница, врач сказал, что это хорошо и что ребёнок зрелый. [B]Во-вторых[/B], т.к. ребёнок зрелый и развит на 39 недель, он применил естественную стимуляцию. Называется процедура "отделение околоплодного пузыря". Объяснил, что есть 2 сценария: если ребёнок уже готов родиться, то это для него толчок. В этом случае у меня могут начаться схватки в течении 2 дней. Если же не начнутся, то значит малыш ещё не готов и здесь уж ничего не поделаешь. Конечно, если стимулировать окситоцином, то роды начнутся, но я не хочу такую стимуляцию, всё-таки это неполезно для ребёнка, если он не готов. Поэтому врач просто поработал с шейкой, сказал, что раскрытие 1,5 пальца, шейка мягкая и всё готово. В любом случае, если не рожу в ближайшие 2-3 дня, то мне максимум ещё неделя. Так что будем ждать... Тем более вес слава Богу позволяет) Кстати, сегодня эта процедура была совсем не так болезненна, как в тот раз, когда он просто смотрел шейку. Я даже удивилась, почему. А он сказал, потому что шейка стала мягче и раскрылась больше и поэтому не так больно. Это приятно удивило. В общем, если я не рожаю до 8-го, то тогда 8-го к нему на приём. Ааа, и в-третьих, врач сказал продолжать вставлять бускопан и папаверин, от них шейка всё лучше и лучше... |
[QUOTE=Maryana;5027835]Фсе, Антон Михалыч появился-подробности завтра. :)))
Подпись Муж[/QUOTE] Ой, как здорово!!!! Принимайте от нас поздравления!!!!!! |
[QUOTE=malyavka;5027792]
Что сказали по поводу шейки? Есть раскрытие? Почему ещё 2 недели гулять?[/QUOTE] раскрытие 1 палец, шейка 2 см, и еще не очень зрелая, и по узи 38-39 недель, вот и сказали еще пару недель(((( пару недель!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=malyavka;5027837]Девочки, ну вот я и вернулась!
Рассказываю.[B] Ну во-первых мне сделали УЗИ[/B] очень быстренькое, чтобы посмотреть размеры головы, вес, и зрелость плаценты. Весим мы 2930г. Я шоке, как же так, если 2 недели назад был вес 2850г. Т.е. прибавки почти нет. Перемерили 5 раз. Говорят, что такое бывает. Видимо дочка набрала свой вес и сейчас практически не набирает. Это и есть генетика. Если ребёнку не дано быть крупным, то он будет мало весить и в 42 недели. Ну и +- 200 грамм погрешность. Меня это всё очень обрадовало, головка маленькая, вес маленький, всё пока соответствует размерам моего таза. Единственное, что плацента 2 степени, а не 3. Я вообще-то не знаю, в чем разница, врач сказал, что это хорошо и что ребёнок зрелый. [B]Во-вторых[/B], т.к. ребёнок зрелый и развит на 39 недель, он применил естественную стимуляцию. Называется процедура "отделение околоплодного пузыря". Объяснил, что есть 2 сценария: если ребёнок уже готов родиться, то это для него толчок. В этом случае у меня могут начаться схватки в течении 2 дней. Если же не начнутся, то значит малыш ещё не готов и здесь уж ничего не поделаешь. Конечно, если стимулировать окситоцином, то роды начнутся, но я не хочу такую стимуляцию, всё-таки это неполезно для ребёнка, если он не готов. Поэтому врач просто поработал с шейкой, сказал, что раскрытие 1,5 пальца, шейка мягкая и всё готово. В любом случае, если не рожу в ближайшие 2-3 дня, то мне максимум ещё неделя. Так что будем ждать... Тем более вес слава Богу позволяет) Кстати, сегодня эта процедура была совсем не так болезненна, как в тот раз, когда он просто смотрел шейку. Я даже удивилась, почему. А он сказал, потому что шейка стала мягче и раскрылась больше и поэтому не так больно. Это приятно удивило. В общем, если я не рожаю до 8-го, то тогда 8-го к нему на приём.[/QUOTE] Юля, ну вот как хорошо всё получилось!!! Глядишь - и зарожаешь в ближайшее время) А если нет - то до 8-го совсем немного осталось ;) |
Подпись Муж[/QUOTE] Маша!!! Вот это да!! Так быстро?????? ПОЗДРАВЛЯЮ))) [COLOR="Indigo"][B]ЖДЁМ ПОДРОБНОСТЕЙ!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Anna_Fike;5027798]
:))) Здорово! А в какой ты ездила? Девочки, меня ничего не берет... хоть касторку пей:([/QUOTE] В 8 роддом ездила... Учитывая что мне напророчили еще минимум 2 недели - меня тоже ниче не возьмет)))))) а 40 недель по идее уже в след среду..... с ума рехнутся.... дни идут, а все никак не кончатся эти неделииии!!!!!! |
[QUOTE=Эники-Беники;5027842]раскрытие 1 палец, шейка 2 см, и еще не очень зрелая, и по узи 38-39 недель, вот и сказали еще пару недель(((( пару недель!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вроде хорошее раскрытие, с таким можно и в течении недели родить, я думаю.. [QUOTE=Olegio;5027850]Юля, ну вот как хорошо всё получилось!!! Глядишь - и зарожаешь в ближайшее время) А если нет - то до 8-го совсем немного осталось ;)[/QUOTE] Да, это точно. Так надеюсь, что в ближайшие дни всё случится!! |
[QUOTE=Anna_Fike;5027798]
Так позвони знакомым врачам и спроси про закрытие! Не реви! Они может тебе кого в другом посоветуют, если закрываются! ([/QUOTE] звонила уже, закрытие подтвердили:( сказали ищи другой роддом и все:hysteric: [QUOTE=malyavka;5027837]Девочки, ну вот я и вернулась! Рассказываю.[B] Ну во-первых мне сделали УЗИ[/B] очень быстренькое, чтобы посмотреть размеры головы, вес, и зрелость плаценты. Весим мы 2930г. Я шоке, как же так, если 2 недели назад был вес 2850г. Т.е. прибавки почти нет. Перемерили 5 раз. Говорят, что такое бывает. Видимо дочка набрала свой вес и сейчас практически не набирает. Это и есть генетика. Если ребёнку не дано быть крупным, то он будет мало весить и в 42 недели. Ну и +- 200 грамм погрешность. Меня это всё очень обрадовало, головка маленькая, вес маленький, всё пока соответствует размерам моего таза. Единственное, что плацента 2 степени, а не 3. Я вообще-то не знаю, в чем разница, врач сказал, что это хорошо и что ребёнок зрелый. [B]Во-вторых[/B], т.к. ребёнок зрелый и развит на 39 недель, он применил естественную стимуляцию. Называется процедура "отделение околоплодного пузыря". Объяснил, что есть 2 сценария: если ребёнок уже готов родиться, то это для него толчок. В этом случае у меня могут начаться схватки в течении 2 дней. Если же не начнутся, то значит малыш ещё не готов и здесь уж ничего не поделаешь. Конечно, если стимулировать окситоцином, то роды начнутся, но я не хочу такую стимуляцию, всё-таки это неполезно для ребёнка, если он не готов. Поэтому врач просто поработал с шейкой, сказал, что раскрытие 1,5 пальца, шейка мягкая и всё готово. В любом случае, если не рожу в ближайшие 2-3 дня, то мне максимум ещё неделя. Так что будем ждать... Тем более вес слава Богу позволяет) Кстати, сегодня эта процедура была совсем не так болезненна, как в тот раз, когда он просто смотрел шейку. Я даже удивилась, почему. А он сказал, потому что шейка стала мягче и раскрылась больше и поэтому не так больно. Это приятно удивило. В общем, если я не рожаю до 8-го, то тогда 8-го к нему на приём. Ааа, и в-третьих, врач сказал продолжать вставлять бускопан и папаверин, от них шейка всё лучше и лучше...[/QUOTE] поздравляю с прояснением:))) |
Подпись Муж[/QUOTE] поздравляю вас с рождением сыночка:))) |
Ура Антону Михайловичу!!!
Мои поздравления Машеньке и Мужу :))) |
Подпись Муж[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]Поздравляю!!!!!!!![/B][/COLOR] Быстро Маша отделалась:))) |
Машуньке - УРА!!!! Надо ж так быстро! Здорово как!
|
Девчонки, вот еще что не поняла. Врач сказала, что если в 40 нед не рожу - можно тогда ложиться в роддом, но в тоже время сказала - мне еще минимум 2 недели.... но ведь 40 нед у меня уже через неделю!!!!.... Она что имела ввиду? что надо подождать 40 нед и 6 дней? а потом только ложится? или все таки она запуталась и надо ложится сразу почле 40 недель? блин.... чо вот я щас сказала то
|
Подпись Муж[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |