Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Дашуньчик 20.09.2013 22:11

У нас свекровь затеяла ремонт.за 4 недели до родов. и плюс 2 недели мастер делал,неделю его не было,эту неделю работает. Моюсь до смешного сидя в ванной и с душем в руке,а встаю это пипец,переворачиваюсь на коленки и потом поднимаюсь,в ванне кроме самой ванной ни чего нет. представьте сколько у меня стирки скопилось за это время.мужу говорю что я скоро в посудомойку закину вещи и там буду стирать.сантехника неделю ждем,он накосячил и вода льется на пол.вообщем меня этот ремонт зае....л в край и срач тоже от ремонта.
мне еще обои клеить на потолок.так как свекровь не хочет,мой тоже.я сказала не хотите фиг с вами сама полезу клеить.а то свекровь только говорит что мне купить нужно.а мне делать нефига деньги свои тратить на их квартиру.сегодня я тут живу,а приедут старики могу сбежать от них.
мужу 26лет.просто его сейчас нет дома вот и приходится самой лазить.зато все разобрала и убираю потихонечку

дочку скорее всего Доминика.хотя свекр против,говорит нам Демы хватает.а свекровь предложила Дариной назвать.но 2 схожих имени это перебор

Кристинк@ 20.09.2013 22:23

у меня племянница Доминика, мы ее Ника называем

Дашуньчик 20.09.2013 22:31

[QUOTE=Кристинк@;6108530]у меня племянница Доминика, мы ее Ника называем[/QUOTE]

и я так хочу называть.но свекр посчитал что если Доминика,то сокращенно Дома

Деметр@ 20.09.2013 22:56

Даш, конечно с ремонтом засада, да и с мужем(((
Что-то вас на букву Д торкает:)

Мы тут тоже затеяли ремонт(мужу наконец-то отпуск дали)+тратим мои декретные.
Но мы с дочей щас к моим родителям переехали, у нас однокомнатная квартира.
Я просила новую кухню, а он решил с комнаты начать.
Вообщем кухни я не дождусь:-/

Мне мой ничего не разрешает двигать, я пока его не было только шторки сняла, перестирала и повесила. И то он пришел и сказал, что без него не надо было это делать

Дашуньчик 20.09.2013 23:07

а мне и постирать не в чем(((
Кухню мы в прошлом году делали своими силами.
А мне даже еще и не выплатили на работе.Сначала ждали когда за детей последний раз выплата будет,а теперь типа в аванс выплатят.в итоге сижу без денег,без настроения.

LisyaMorda 20.09.2013 23:09

мне пока не известно как. сказали рано приехала видимо денег хотят. они де не знает как я сюда попала. тут сейчас одни платники. жди говорят следующей недели

Крыло 21.09.2013 05:00

[b]LisyaMorda[/b], Саш с неделькой))

[b]Дашуньчик[/b], Даш, как там верблюд поживает?))

[b]Кристинк@[/b], Кристин, мне тоже в понедельник дали добро рожать)) с понедельника ВЕСЫ начинаются))))

ДваСердца 21.09.2013 07:25

Доброе утро!

Саша с неделькой!

а чем вам так девы не нра? (сейчас же девы если не ошибаюсь, слаба я в гороскопах )

ДваСердца 21.09.2013 07:50

все нормальные люди спят, а я позавтракала и хожу не знаю чем заняться. уже и любимого пообнимала, и к Иле поприжималась... спят- ноль внимания на меня

Крыло 21.09.2013 08:54

[b]ДваСердца[/b], не знаю, не хочу Деву и все))

LisyaMorda 21.09.2013 09:04

а у меня по ходу сопля начала отходить. часть сегодня успела обнаружить в душе. а может и не часть. сижу жду продолжения. немного тянет живот.

Кристинк@ 21.09.2013 09:18

Доброе утро!!!

[B]Саша[/B], с неделькой!!!
Ты там не тяни, если что иди на пост, а то потом будет ЭКС.
Хотя после пробки можно проходить как 2 часа, так и 2 недели!!!

[B]Оля[/B], о, уже весы с понедельника, ну все точно сегодня и завтра не рожаю, тем более муж просил дома побыть))))
Мы завтра собрались в новый детский магазин))

LisyaMorda 21.09.2013 09:34

[b]Кристинк@[/b], по этому я и не панику. вышло мало может и не вся

ДваСердца 21.09.2013 09:49

Саш, у меня вообще как пара капель вышла, а потом вместе с водами еще совсем маленький сгусточек.

а вот еще заметила.
с Илей у меня не было выделений белых на последних сроках, она родилась чистенькая, чуть смащки было. а в этот раз у меня с 6 мес белые выделения были, несколько раз Г говорила, думала молочница, но анализы хорошие приходили. и Леся родилась белая, как будто ее толстым слоем крема намазали. вся-вся в смазке была .

только после родов до меня дошло что это за выделения и почему мазки хорошие были

Кристинк@ 21.09.2013 09:53

[QUOTE=LisyaMorda;6108860][b]Кристинк@[/b], по этому я и не панику. вышло мало может и не вся[/QUOTE]

Саш, ну она может и не вся отойти, а потом в родах.
У меня начала отходить с началом схваток, чуть-чуть, а потом фиг знает когда она вышла :girl_haha:

Кристинк@ 21.09.2013 09:54

Ира, у меня тоже белые выделения, измучали уже меня, а мазок хороший

ДваСердца 21.09.2013 10:01

[QUOTE=Кристинк@;6108870]Ира, у меня тоже белые выделения, измучали уже меня, а мазок хороший[/QUOTE]

вот посмотришь потом на Варюху, обмазана она там смазкой как Леся иль нет.

я на 5 окт. к гине записалась. она как раз в субботу дежурит. и папу не надо с работы дергать.

Кристинк@ 21.09.2013 11:10

[QUOTE=ДваСердца;6108873]вот посмотришь потом на Варюху, обмазана она там смазкой как Леся иль нет.

я на 5 окт. к гине записалась. она как раз в субботу дежурит. и папу не надо с работы дергать.[/QUOTE]

Ир, я не увижу, у нас не показывают сразу, только после того как обмоют, если только сама мельком заметишь :(

LisyaMorda 21.09.2013 11:12

тянет низ и давит он сильно и начал вертеться

Serna 21.09.2013 11:18

У меня тоже весь белый родился. Мазки , которые в ЖК брали, хорошие были, а в роддоме молочницу обнаружили, как раз успела до родов свечи поставлять.
У нас как только рождается, на живот выкладывают)))))

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.