![]() |
а я уже убрала, если это можно назвать уборкой... в квартире, в которой ремонт :))) поставила стирку и сейчас буду куда-нибудь собираться... еще не решила куда :) Завтра утром пойду к Г
|
[QUOTE=lady.all;2212878]Привет, Жень!!!! У тебя завтра 36 недель!!!! кажется, у меня это так далеко...%-0[/QUOTE]
Привет!!! Мне тоже так казалось, теперь дни тянуться, как-то особенно долго!!!!!!:girl_haha: |
[quote=НЮШЕНЬКА;2212683]вот такая вот штука)))[/quote]
я покупаю творог Томмолоко "Домашний". Там только творог, сливки и соль.... вкусненький.. мням[URL=http://smajliki.ru/smilie-42272007.html][IMG]http://s.rimg.info/1f3cd59f5cd8a0453d8cd9db4d1203c9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lady.all;2212888]а я уже убрала, если это можно назвать уборкой... в квартире, в которой ремонт :))) поставила стирку и сейчас буду куда-нибудь собираться... еще не решила куда :) Завтра утром пойду к Г[/QUOTE]
А я вчера сходила, она мной не довольна я за неделю 2.350, прописала триампур, жидкость выгонять, а до этого за неделю 1.150 набрала, вот и получилось за две недели прилично!!!! В моче лейкоциты появились, сроду не было. Но хоть гемоглабин 118 а был 102 |
[quote=Janeair;2212892]Привет!!! Мне тоже так казалось, теперь дни тянуться, как-то особенно долго!!!!!!:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: по опыту знаю, что самые трудные дни последние... представляешь, через 2 недельки уже можно рожать!!!:puz: |
[quote=Janeair;2212918]А я вчера сходила, она мной не довольна я за неделю 2.350, прописала триампур, жидкость выгонять, а до этого за неделю 1.150 набрала, вот и получилось за две недели прилично!!!! В моче лейкоциты появились, сроду не было. Но хоть гемоглабин 118 а был 102[/quote]
Ой, я про вес вообще думать боюсь!!! а ты сколько уже всего набрала? |
[QUOTE=lady.all;2212921]:girl_haha: по опыту знаю, что самые трудные дни последние... представляешь, через 2 недельки уже можно рожать!!!:puz:[/QUOTE]
Да!!!!! если честно, хочется недельки в 38 неделек!!!! |
[QUOTE=lady.all;2212926]Ой, я про вес вообще думать боюсь!!! а ты сколько уже всего набрала?[/QUOTE]
Была 62, а теперь 77=15 кг в+, но все говорят, что по мне вообще не видно, что я так прибавила! |
И за последние недели точно, одна жидкость!!!!
|
[QUOTE=Janeair;2212766]Ну, вот и все разбежались!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-673541415.html][IMG]http://s8.rimg.info/8e28855095a8b5a02be8f60fd6b3d5e3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
мы тут, чаек с вами попьем и пойдем с папой встречаться и опять за покупками :) [QUOTE=lady.all;2212888]а я уже убрала, если это можно назвать уборкой... в квартире, в которой ремонт :))) поставила стирку и сейчас буду куда-нибудь собираться... еще не решила куда :) Завтра утром пойду к Г[/QUOTE] это куда это ты собираешься? куда глаза глядят?:-D [QUOTE=Janeair;2212892]Привет!!! Мне тоже так казалось, теперь дни тянуться, как-то особенно долго!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] ой....а у меня дни ЛЕТЯТ!!!!:hysteric: остановите кто-нибудь их.... [QUOTE=Janeair;2212936]Да!!!!! если честно, хочется недельки в 38 неделек!!!![/QUOTE] Жень, ты в 38 хочешь? не хочешь до 40 ходить? ну я понимаю, как дело пойдет...но про желание спрашиваю... |
[quote=Janeair;2212943]Была 62, а теперь 77=15 кг в+, но все говорят, что по мне вообще не видно, что я так прибавила![/quote]
у меня пока что + 13 кг... так не хочется набрать больше!! |
[quote=Маня;2212952]мы тут, чаек с вами попьем и пойдем с папой встречаться и опять за покупками :)
Что собрались покупать??? это куда это ты собираешься? куда глаза глядят?:-D да тоже думаю пройтись по магазинам, купить подружке на выписку подарок, может своей малышке куплю что-нибудь :) ой....а у меня дни ЛЕТЯТ!!!!:hysteric: остановите кто-нибудь их.... у меня вот тоже ТТТ... я думала, что в декрете они тянуться будут, а они летят :girl_haha: Жень, ты в 38 хочешь? не хочешь до 40 ходить? ну я понимаю, как дело пойдет...но про желание спрашиваю...[/quote] Я тоже хочу в 38! мне кажется, что я до 40 и не дохожу... Так хочется малышку увидеть!!! :girl_in_love: |
а у меня в 33,5 недель было +7... :)
|
[QUOTE=lady.all;2212972]Я тоже хочу в 38! мне кажется, что я до 40 и не дохожу... Так хочется малышку увидеть!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
а я в ЖК Г сказала: "Что хотите делайте, но до октября ходить будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :hysteric: :girl_haha: она мне сказала: "Будем заталкивать!":-D и смеялась надо мной... |
[QUOTE=Маня;2212952]мы тут, чаек с вами попьем и пойдем с папой встречаться и опять за покупками :)
это куда это ты собираешься? куда глаза глядят?:-D ой....а у меня дни ЛЕТЯТ!!!!:hysteric: остановите кто-нибудь их.... Жень, ты в 38 хочешь? не хочешь до 40 ходить? ну я понимаю, как дело пойдет...но про желание спрашиваю...[/QUOTE] Да, прямо мне очень хочется, что бы она в 38 родилась!!! |
[quote=Маня;2212973]а у меня в 33,5 недель было +7... :)[/quote]
Умничка ты, Мань!!! |
У меня скорее всего раньше и получиться, тазовое предлежание, в РД заранее отправят на плановое КС!
|
не... у нас 38 неделек это...22.09...не... НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Стала за собой замечать, что чем ближе страшновато становиться!!!!
|
[QUOTE=Маня;2212989]не... у нас 38 неделек это...22.09...не... НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а у нас 17.09 |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |