Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

pro100mariya 11.11.2010 10:07

[quote=Марусечка;2599108]Доброе утро, девочки!!!

У меня врач не ругается по поводу веса, наверно, потому что я платно наблюдаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но в прошлый раз сказал, что надо бы диету соблюдать. А я сижу и киваю.

А то, что все равно вес набираешь, это я поняла давно. Я и так на диете сижу с начала беременности. Не ем мучного и сладкого из-за диабета. А вес все равно набирается :hysteric: :hysteric: :hysteric: Уже 10 кг с начала беременности набрала. Так что перестала заморачиваться с весом!!![/quote]
Привет, мась. А у меня с начала Б. + 8 кг.... Разве это не норма???? Тем более я в самом начале Б. скинула 4,5 кг...

Мамочка Ноченька 11.11.2010 10:07

[QUOTE=pro100mariya;2599120]У меня, блин, вообще расписание.... Завтрак - 06-30 - каша, или чай с парой бутербродов. В 11-00 - фруктик... В 13-00 - обед, в 15-00 - фруктик, в 19-00 - стакан молока и пара сырков.... Ну, могу еще фруктик съесть... Вот и вся еда..
Может воды в организме много? Как воду прогнать????[/QUOTE]

попей клюквенные и брусничные морсики)). очень хорошо помогает)). я пью каждый день с утра)). 1 ст. ложку клюквы и 1,5 ч. ложки сахара давлю в кружке и заливаю кипятком))). и для иммунитета хорошо ;)

pro100mariya 11.11.2010 10:09

[quote=No4en'ka;2599151]попей клюквенные и брусничные морсики)). очень хорошо помогает)). я пью каждый день с утра)). 1 ст. ложку клюквы и 1,5 ч. ложки сахара давлю в кружке и заливаю кипятком))). и для иммунитета хорошо ;)[/quote]
Надо рискнуть.... Хотя блин, я всякие компоты просто неперевариваю.... Ну, не люблю я их....

[B]Танюшик, [/B]радость моя, с неделькой вас с пузиком!!! Растите большими и крепкими!

Марусечка 11.11.2010 10:11

[QUOTE=pro100mariya;2599120]Может воды в организме много? Как воду прогнать????[/QUOTE]

Может и вода! Только воду бв врач заметил, да и ты бы заметила. Отеки не возможно не заметить!!! Я от отеков спасаюсь клюквенно-брусничным морсом!!! Мне очень помогает. И стараюсь пить не больше 1,5 литров в день! За час до сна вообще не пью жидкости, иначе утром в зеркало страшно взглянуть!:-/

Мамочка Ноченька 11.11.2010 10:11

[QUOTE=pro100mariya;2599162]Надо рискнуть.... Хотя блин, я всякие компоты просто неперевариваю.... Ну, не люблю я их....

[B]Танюшик, [/B]радость моя, с неделькой вас с пузиком!!! Растите большими и крепкими![/QUOTE]

ну ты попробуй, это ж не как компот... он кисленький такой, приятный получается :)

Спасибо, Машуля :girl_in_love:

pro100mariya 11.11.2010 10:14

[quote=Сюнита;2599157][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19737[/URL][/quote]
Вот степлер, инкрустированный стразами Сваровски, мне просто необходим.:-D:-D:-D:-D

pro100mariya 11.11.2010 10:16

[quote=Марусечка;2599181]Может и вода! Только воду бв врач заметил, да и ты бы заметила. Отеки не возможно не заметить!!! Я от отеков спасаюсь клюквенно-брусничным морсом!!! Мне очень помогает. И стараюсь пить не больше 1,5 литров в день! За час до сна вообще не пью жидкости, иначе утром в зеркало страшно взглянуть!:-/[/quote]
Да вроде отеков и я не замечаю... Но вот воды пью много.... Блин, короче, кошмар.... Лучше б не ходила к врачу:-D:-D:-D

[quote=No4en'ka;2599186]ну ты попробуй, это ж не как компот... он кисленький такой, приятный получается :)

Спасибо, Машуля :girl_in_love:[/quote]
Ну, все, рисну) Тока вот наверно клюквы у нас нет..... Смородина не пойдет?

Марусечка 11.11.2010 10:20

[QUOTE=pro100mariya;2599147]Привет, мась. А у меня с начала Б. + 8 кг.... Разве это не норма???? Тем более я в самом начале Б. скинула 4,5 кг...[/QUOTE]

8 кг и ты переживаешь?!?!?! Я то подумала, что ты намного больше набрала, раз так переживаешь. Забей на врача!!! Значит организм у тебя такой!!! Я на вес забила! Тем более у нас в родне все женщины во время беременности много набирали, потом сбрасывали. Значит и мне этого не избежать! А нервы, они важнее веса!!!

Вот только с почками пока борюсь! Отказываются они как следует работать. Вчера были у свекра в гостях, так я не выдержала и налопалась салатика, где соленый огурчик был. Блин, как же я мучилась всю ночь :-E :-E :-E А пить-то нельзя!!! Мне даже во сне приснилось, что я уже родила и первое, что я попросила, так это 1,5 литровую бутылку минералки. И сразу всю выпила!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусечка 11.11.2010 10:25

[QUOTE=pro100mariya;2599210]Смородина не пойдет?[/QUOTE]

Не подойдет!!! Нужна или клюква, а еще лучше брусника!!! У нас клюква замороженная в любом магазине продается, думаю у вас тоже. Хотя я в последнее время свежую покупаю, так сказать нового урожая, она получше. На рынок попробуй сходить, бабули должны продавать!!!

Мамочка Ноченька 11.11.2010 10:29

[QUOTE=pro100mariya;2599210]
Ну, все, рисну) Тока вот наверно клюквы у нас нет..... Смородина не пойдет?[/QUOTE]

Машуль, ты просто не смотрела, она в любом большом магазине есть, поищи ;) ну или свежую у бабулек, она в воде замоченная - у меня такая :)

pro100mariya 11.11.2010 10:37

[quote=Марусечка;2599232]8 кг и ты переживаешь?!?!?! Я то подумала, что ты намного больше набрала, раз так переживаешь. Забей на врача!!! Значит организм у тебя такой!!! Я на вес забила! Тем более у нас в родне все женщины во время беременности много набирали, потом сбрасывали. Значит и мне этого не избежать! А нервы, они важнее веса!!!

Вот только с почками пока борюсь! Отказываются они как следует работать. Вчера были у свекра в гостях, так я не выдержала и налопалась салатика, где соленый огурчик был. Блин, как же я мучилась всю ночь :-E :-E :-E А пить-то нельзя!!! Мне даже во сне приснилось, что я уже родила и первое, что я попросила, так это 1,5 литровую бутылку минералки. И сразу всю выпила!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Маруськ, вот тебя прям кошмары мучают:-D:-D:-D Я думаю, если б ты пару глоточков воды сделала, ты бы не лопнула.... У меня вообще только за ночь уходит около 0,5 литра воды (в смысле выпиваю), плюс на работе кружки 3-4 чая.... Ну и еще так попить...
Да я из-за веса особо не переживаю... Просто свекровь постоянно говорит, типа жрать надо меньше и т. д. И потом добавляет: "Я, когда беременная была, на диетах сидела, потому что за ребеночка переживала." А мне типа нас**ть на своего ребенка.... Такой бооооольшой камень в мой огород.... Я б сказала - булыжник....

[quote=Марусечка;2599271]Не подойдет!!! Нужна или клюква, а еще лучше брусника!!! У нас клюква замороженная в любом магазине продается, думаю у вас тоже. Хотя я в последнее время свежую покупаю, так сказать нового урожая, она получше. На рынок попробуй сходить, бабули должны продавать!!![/quote]

[quote=No4en'ka;2599317]Машуль, ты просто не смотрела, она в любом большом магазине есть, поищи ;) ну или свежую у бабулек, она в воде замоченная - у меня такая :)[/quote]

У нас просто смотродина своя лежит в морозилке... Думала - подойдет... Значит, куплю клюкву и набодяжу себе компотик....

У меня вот вообще мечта - съесть 2 роллтона-супчика. Всю беременность хочу- не могу.... А там же одна химия.... Низя ребенка травить....

Мамочка Ноченька 11.11.2010 10:43

[QUOTE=pro100mariya;2599397] Просто свекровь постоянно говорит, типа жрать надо меньше и т. д. И потом добавляет: "Я, когда беременная была, на диетах сидела, потому что за ребеночка переживала." А мне типа нас**ть на своего ребенка.... Такой бооооольшой камень в мой огород.... Я б сказала - булыжник....

У меня вот вообще мечта - съесть 2 роллтона-супчика. Всю беременность хочу- не могу.... А там же одна химия.... Низя ребенка травить....[/QUOTE]

ну и свекровь у тебя :-E по башке ей надовать, за такие слова :julli-lol:

но вот ролтон, Машуля, точно не надо кушать %-0

Марсик 11.11.2010 11:00

привет девчонки!!!!!!

[B]No4en'ka[/B] с неделькой тебя дорогая!!!!

[B]pro100mariya[/B] Мань, не переживай! Я тоже сильно поправилась, но врач видимо поняла, что на диету я не сяду (она мне в прошлый раз предлагала), поэтому промолчала)))) Я думаю, что это воды в нас много))) я пока никак ограничить себя не могу, пить все время охото ....

Нюта78 11.11.2010 11:13

девочки, добре утро!
Тань, с неделькой тебя!!!!!
я вот тоже за вес трясусь....в прошлую Б так не тряслась, и набрала всего 12 кило.... а щас уже кило 8 наела....правда у меня недобор был килограмма 2 наверно до Б, все старалась по худее быть....но блин, че делать, у меня тоже сушняк напостой, я чая кружки 4 выпиваю, морса кружки 2-3, ну и воды, таблы запивать

~knopochka~ 11.11.2010 11:14

Доброе утро, девочки.
Я к вам еле доползла. Из меня крови выпили литра 1,5 точно. Бледная вся и еще и спать хочу...
[B]Танюш[/B], с неделькой=)
[B]Марусь[/B], не переживай. Я 8,5 уже набрала. А что дальше будет??? Страшно становится. Но мне мама сказал, что раз хочется - ешь. Только в умеренных количествах. А на диете сидеть - это не дело. Тем более в нашем положении.

Марусечка 11.11.2010 11:18

[QUOTE=pro100mariya;2599397]Маруськ, вот тебя прям кошмары мучают:-D:-D:-D Я думаю, если б ты пару глоточков воды сделала, ты бы не лопнула.... У меня вообще только за ночь уходит около 0,5 литра воды (в смысле выпиваю), плюс на работе кружки 3-4 чая.... Ну и еще так попить...[/QUOTE]

Кошмары, это да!!! :girl_haha: Простомне пару глоточков мало!!:girl_haha: Хочу сразу литра 1,5. Думаю, что действительно сразу после родов напьюсь!!!!:girl_haha:
А с другой стороны, сейчас хоть есть можно практически все!!!
Вот так всегда!! Всегда приходится себя в чем-то ограничивать: во время беременности ограничиваешь себя в воде, а во время кормления - в еде! :girl_haha:

Angela 11.11.2010 11:20

Девочки , доброе утро красавицы!!!
С наступившими и прошедшими недельками всех!!!

pro100mariya 11.11.2010 11:22

[quote=No4en'ka;2599462]ну и свекровь у тебя :-E по башке ей надовать, за такие слова :julli-lol:

но вот ролтон, Машуля, точно не надо кушать %-0[/quote]
Ну вот, свекрови настучать никто не даст))))
А вот по роллтону очень тоскую.... Когда рожу и малыша перестану сиськой кормить - буду тоннами этот роллтон есть:))):))):)))

Angela 11.11.2010 11:24

Выкладываю фото наших обновочек
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i030.radikal.ru/1011/0a/0cccdeaa8b96.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1011/b9/9978cb0945e6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i006.radikal.ru/1011/b5/61fb7126764f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1011/71/5cacfe5ca213.jpg[/IMG][/URL]

pro100mariya 11.11.2010 11:26

[quote=Макачка;2599724]Доброе утро, девочки.
Я к вам еле доползла. Из меня крови выпили литра 1,5 точно. Бледная вся и еще и спать хочу...
[B]Танюш[/B], с неделькой=)
[B]Марусь[/B], не переживай. Я 8,5 уже набрала. А что дальше будет??? Страшно становится. Но мне мама сказал, что раз хочется - ешь. Только в умеренных количествах. А на диете сидеть - это не дело. Тем более в нашем положении.[/quote]
Вот поэтому не люблю я врачей и стараюсь к ним не ходить.... Все им не так.... Не угодишь прям...
Я вот есть тоже не умею... Если я ем что-то вкусное, то ем до тех пор, пока не смогу встать, а не пока наемся....:-D:-D Хомяк, е-мае...

[quote=Марусечка;2599752]Кошмары, это да!!! :girl_haha: Простомне пару глоточков мало!!:girl_haha: Хочу сразу литра 1,5. Думаю, что действительно сразу после родов напьюсь!!!!:girl_haha:
А с другой стороны, сейчас хоть есть можно практически все!!!
Вот так всегда!! Всегда приходится себя в чем-то ограничивать: во время беременности ограничиваешь себя в воде, а во время кормления - в еде! :girl_haha:[/quote]
Вот и я такая же водохлебка.... Если уж пью, то 2-3 кружки за раз:-D:-D:-D И такая проблема была у меня всю жизнь...

[quote=Angela;2599768]Девочки , доброе утро красавицы!!!
С наступившими и прошедшими недельками всех!!![/quote]
Приветик. Как ты?

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.