Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 24.01.2011 14:40

[QUOTE=Веня;3020097]СВАО у нас в ЖК и делают)))а что?[/QUOTE]

Просто поинтересовалась. :) Я на опарина в центре матери и ребенка узи делала и до беременности туда всегда ходила.

Веня 24.01.2011 14:45

понятненько)а я до беременности один раз была у свое Г в ЖГ,а теперь я там частый гость)

прыгающая апельсинка 24.01.2011 14:47

[QUOTE=Веня;3020108]я за месяц 5кг набарала,либо весы врут либо:girl_in_love: я много ем[/QUOTE]

А мне страшно на весы вставать, если я поправилась, я растроюсь:( , а с другой стороны если вес не набрала тоже не обрадуюсь, ляльке же расти надо. С какой недели вообще обычно вес набирают?

Вишенька 24.01.2011 14:47

[QUOTE=kowe4ka;3020031]не, мы пониже будем немного. но муж мой не худенький, и тоже плечи широкие. в родителей вдался. да и я тоже не дюймовочка. чуть побольше. а хочется маленького ребенка, ну хотя бы 3 кг. чтобы рожать легко было и без разрывово. а потом на ГВ вырастит быстро...[/QUOTE]

Незнаю, как на 3 кг у вас получиться. Просто у меня рост 167 см и у мужа 171, вес соответственно - 57 и 63 кг. Я во время Б набрала минимум, а дочку родила на 3,558 кг. Разрывы были и внутренние и наружный, но это оттого, что она немного неправильно шла, да и ткани у меня не очень эластичные.

Вишенька 24.01.2011 14:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3020191]А мне страшно на весы вставать, если я поправилась, я растроюсь:( , а с другой стороны если вес не набрала тоже не обрадуюсь, ляльке же расти надо. С какой недели вообще обычно вес набирают?[/QUOTE]

Кто как. Я в первую Б начала набирать недели с 16-й. Сейчас набрала только 1 кг. Было больше, но пока лежала в больнице скинула 2 кг.

Веня 24.01.2011 14:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3020191]А мне страшно на весы вставать, если я поправилась, я растроюсь:( , а с другой стороны если вес не набрала тоже не обрадуюсь, ляльке же расти надо. С какой недели вообще обычно вес набирают?[/QUOTE]

я незнаю.....за три недели я поправилась на 3кг,на что Г сказала,я максимум должна была поправиться на 1,5 кг,а через неделю пришла к ней уже поправившись на 2 кг в итоге за месяц 5 кг,ругается,дала памятку с 4мя вариантами разгрузочных день,пыталась в субботу посидеть на одном кефире и не смогла%-0 я просто стала есть очень много,в декабре плюс НГ праздники))

kowe4ka 24.01.2011 14:50

[QUOTE=Вишенька;3020193]Незнаю, как на 3 кг у вас получиться. Просто у меня рост 167 см и у мужа 171, вес соответственно - 57 и 63 кг. Я во время Б набрала минимум, а дочку родила на 3,558 кг. Разрывы были и внутренние и наружный, но это оттого, что она немного неправильно шла, да и ткани у меня не очень эластичные.[/QUOTE]

ну так это я хочу. а малышке то все равно, чего хочу я. ну и пусть растет. тем более я кушаю много, и она тоже не голодает. а там будь как будет.

Иркис 24.01.2011 14:50

Все приветище!! а я сегодня была на узи с мужем...эмоции через край!!!! малявочка показал нам самое дорогое и похоже, что мальчик у нас будет (понятно, что все еще не точно, но я с момента беременности почему-то уверенна что пацан):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ручками папе подрыгал, папа наш еще и фотку себе выпросил (и это в обычной жк!), теперь будет у сердца носить.
Плацента у меня поднялась очень мало, и это совсем не гуд((( но, думаю, переживать рано...должна подняться! витаминки мне мои отменили (фольку и Е), теперь прописала ПРЕГНАКЕА и йод-баланс оставила, уменьшив его на полдозы. кто-нибудь знает такие витаминки??? пойду ка я про них почитаю....

Tigr@ 24.01.2011 14:50

не знаю. Я до сих пор вес не набрала

Вишенька 24.01.2011 14:52

[QUOTE=Иркис;3020225]Все приветище!! а я сегодня была на узи с мужем...эмоции через край!!!! малявочка показал нам самое дорогое и похоже, что мальчик у нас будет (понятно, что все еще не точно, но я с момента беременности почему-то уверенна что пацан):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ручками папе подрыгал, папа наш еще и фотку себе выпросил (и это в обычной жк!), теперь будет у сердца носить.
Плацента у меня поднялась очень мало, и это совсем не гуд((( но, думаю, переживать рано...должна подняться! витаминки мне мои отменили (фольку и Е), теперь прописала ПРЕГНАКЕА и йод-баланс оставила, уменьшив его на полдозы. кто-нибудь знает такие витаминки??? пойду ка я про них почитаю....[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Marishka89 24.01.2011 14:52

И я не набрала, наоборот худею:)

Marishka89 24.01.2011 14:53

Иркис с хорошим узи вас:)

Веня 24.01.2011 14:54

[QUOTE=Иркис;3020225]Все приветище!! а я сегодня была на узи с мужем...эмоции через край!!!! малявочка показал нам самое дорогое и похоже, что мальчик у нас будет (понятно, что все еще не точно, но я с момента беременности почему-то уверенна что пацан):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ручками папе подрыгал, папа наш еще и фотку себе выпросил (и это в обычной жк!), теперь будет у сердца носить.
Плацента у меня поднялась очень мало, и это совсем не гуд((( но, думаю, переживать рано...должна подняться! витаминки мне мои отменили (фольку и Е), теперь прописала ПРЕГНАКЕА и йод-баланс оставила, уменьшив его на полдозы. кто-нибудь знает такие витаминки??? пойду ка я про них почитаю....[/QUOTE]

прикольно.поздравляю с узи:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 24.01.2011 14:55

Поздравляю с хорошим УЗИ! :girl_in_love:
Я прегнанткеа пью! Они у тебя с омега 3? В них уже правда есть йод 120 мг, так что йод я дополнительно не принемаю.

Alooonka 24.01.2011 14:55

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с хорошим узи!

ЮJIИЯ 24.01.2011 14:56

я читала что как только Б наступила организм сам начинает откладывать запасы жира, вроде это эволюцией так заложено что если голод будет, малыш будет питаться за счет этих запасов. как то так:girl_haha:и на животе создается защита от внешних ударов. плюс к тому же грудь сразу вырастает на размер-два. я вот набрала 2,5 кг. мне ничего не сказали, что много

kowe4ka 24.01.2011 14:57

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3020271]Поздравляю с хорошим УЗИ! :girl_in_love:
Я прегнанткеа пью! Они у тебя с омега 3? В них уже правда есть йод 120 мг, так что йод я дополнительно не принемаю.[/QUOTE]

а что за омега 3. я тоже такие пью и не видела такого.
мне нравятся витамины.только один минус - в них нет кальция.

Валашка 24.01.2011 14:57

Приветик! Поздравляю с хорошим Узи! Растите здоровенькими:girl_in_love:

ЮJIИЯ 24.01.2011 14:59

[B]Иркис[/B], с хорошим узи!

Lilyanna 24.01.2011 15:00

[B]Иркис,[/B] поздравляю с хорошим узи!

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.