Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

malyavka 04.06.2012 19:52

[QUOTE=Julie_55589;5027872]

поздравляю с прояснением:)))[/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=Эники-Беники;5027931]Девчонки, вот еще что не поняла. Врач сказала, что если в 40 нед не рожу - можно тогда ложиться в роддом, но в тоже время сказала - мне еще минимум 2 недели.... но ведь 40 нед у меня уже через неделю!!!!.... Она что имела ввиду? что надо подождать 40 нед и 6 дней? а потом только ложится? или все таки она запуталась и надо ложится сразу почле 40 недель? блин.... чо вот я щас сказала то[/QUOTE]

Я думаю, она запуталась. В 40 недель ровно думаю надо ложиться. по крайней мере попробовать, пусть ещё раз посмотрят тебя!

Oksya 04.06.2012 19:53

[QUOTE=Anna_Fike;5027798]Оксан, а я вот папаверин когда вставляю то меня вообще отпускает... Мне кажется он действует в обратную сторону, снимает напряжение... или наоборот мне его побольше вставлять, что б шейка готовилась? [/QUOTE]

Побольше вставлять не надо. И папаверин и нош-па снимают спазмы внутренние, за счет этого все расслабляется и шейка сглаживается. Кому то нужно 2 недели таких процедур, кому то неделю, мне вот хватило 2 дней, чтобы процесс пошел :)

Sapfira 04.06.2012 19:58

[QUOTE=Anna_Fike;5027798]

Девочки, меня ничего не берет... хоть касторку пей:([/QUOTE]
ну не расстраивайся, ты не одна такая:)
[QUOTE=Maryana;5027835]Фсе, Антон Михалыч появился-подробности завтра. :)))
Подпись Муж[/QUOTE]
УРА!!!
[QUOTE=malyavka;5027837]Девочки, ну вот я и вернулась!
Рассказываю.[B] Ну во-первых мне сделали УЗИ[/B] очень быстренькое, чтобы посмотреть размеры головы, вес, и зрелость плаценты.
Весим мы 2930г. Я шоке, как же так, если 2 недели назад был вес 2850г. Т.е. прибавки почти нет. Перемерили 5 раз. Говорят, что такое бывает. Видимо дочка набрала свой вес и сейчас практически не набирает. Это и есть генетика. Если ребёнку не дано быть крупным, то он будет мало весить и в 42 недели. Ну и +- 200 грамм погрешность. Меня это всё очень обрадовало, головка маленькая, вес маленький, всё пока соответствует размерам моего таза. Единственное, что плацента 2 степени, а не 3. Я вообще-то не знаю, в чем разница, врач сказал, что это хорошо и что ребёнок зрелый.
[B]Во-вторых[/B], т.к. ребёнок зрелый и развит на 39 недель, он применил естественную стимуляцию. Называется процедура "отделение околоплодного пузыря". Объяснил, что есть 2 сценария: если ребёнок уже готов родиться, то это для него толчок. В этом случае у меня могут начаться схватки в течении 2 дней. Если же не начнутся, то значит малыш ещё не готов и здесь уж ничего не поделаешь. Конечно, если стимулировать окситоцином, то роды начнутся, но я не хочу такую стимуляцию, всё-таки это неполезно для ребёнка, если он не готов.
Поэтому врач просто поработал с шейкой, сказал, что раскрытие 1,5 пальца, шейка мягкая и всё готово. В любом случае, если не рожу в ближайшие 2-3 дня, то мне максимум ещё неделя. Так что будем ждать... Тем более вес слава Богу позволяет)
Кстати, сегодня эта процедура была совсем не так болезненна, как в тот раз, когда он просто смотрел шейку. Я даже удивилась, почему. А он сказал, потому что шейка стала мягче и раскрылась больше и поэтому не так больно. Это приятно удивило.
В общем, если я не рожаю до 8-го, то тогда 8-го к нему на приём.
Ааа, и в-третьих, врач сказал продолжать вставлять бускопан и папаверин, от них шейка всё лучше и лучше...[/QUOTE]
ну вот видишь, как ты и хотела, вполне возможно что и заражаешь!

У меня сейчас такой казус был)))капец, расскажу,конечно, мне перед вами не стыдно, больше никому не расскажу))гуляли с мужем, начался дождик, потом перешел в ливень с градом, муж мне говорит"побежали наверное" начала бежать и ...обдудолилась))))капец..добежали до супермаркета, смотрю на себя, все джинсы мокрые, хорошо что все вокруг тоже такие же как и я, а то как бы я это могла обьяснить:) даже подумала что воды, но дошли домой, вроде не воды.

Елена 1981 04.06.2012 20:05

привет, девочки!! Неделек с недельками!

Маша поздравляю с сынулей!!!!!!!

Леночка, с молочком!!!!!!!!!!

Юля, малявочка, видишь, как все хорошо, чёт мне кажется ты следующая..

Светик, мне кажется это воды! Хотя я тут на днях чихнула... и хорошо что дома была...

Анют, я вот тоже полы намыла, теперь боюсь... муж спросил - чего? Я ответила - родов. Вот. Боюсь рожать.

Кроваточку сегодня собрала и застелила, теперь лежу и думаю - а ведь неизбежно.

Feleppok 04.06.2012 20:06

Девочки, как во сне - два мальчика следующая должна быть девочка!

Елена 1981 04.06.2012 20:08

Можно не я?

Feleppok 04.06.2012 20:10

[QUOTE=Елена 1981;5028069]Можно не я?[/QUOTE]

Разрешаем;)

Sapfira 04.06.2012 20:14

[QUOTE=Елена 1981;5028059]

Светик, мне кажется это воды! Хотя я тут на днях чихнула... и хорошо что дома была...

[/QUOTE]

это было в 17.30 где-то, мы пришла, и я сразу же лягла с потенечком между ног, 15 минут полежала-сухо-значит не они. ну и у меня ничего не болит. правда, извиняюсь за подробности, белье с прокладкой пахло отдаленно оцитоном, может это она у меня так моча пахнет. я то раньше не знала.

Feleppok 04.06.2012 20:18

у меня такая тяжесть в лобке как гирю подвесили даже больно.

Елена 1981 04.06.2012 20:31

Ой, Свет, даже не знаю... а малыш как себя ведет?

Елена 1981 04.06.2012 20:33

[QUOTE=Feleppok;5028099]у меня такая тяжесть в лобке как гирю подвесили даже больно.[/QUOTE]

Та же фигня. А после уборки вообще не могу встать.

Девочки, скажите, как бы мне помочь своему... кишечнику... опустеть?

Sapfira 04.06.2012 20:41

[QUOTE=Елена 1981;5028127]Ой, Свет, даже не знаю... а малыш как себя ведет?[/QUOTE]

ну сейчас сижу читаю в нете, что во время Б может быть такой запах мочи, хотя у меня хорошие анализы были в начале неделе. ну и малыш елозил где-то пол часа назад. не воды-подтекало бы, правильно?не волновалась, а сейчас ты сказала, я начала переживать%-0

Елена 1981 04.06.2012 20:44

Щас бъясню, чепго я так думаю. Моя подружка (одинаковый срок Б) сегодня ночью в 4-20 встала пописать, и жидкости вылилось больше чем она ожидала. Результат - 7-20 доченька Мила. Если воды, то схватки должны начаться.

Anna_Fike 04.06.2012 20:49

[QUOTE=oksis.burlakova;5027825]я на одном форуме прочитала, что одной девочке врач сказал по 1*3 раза вставлять и ношпу тоже 1*3 раза.[/QUOTE]
[QUOTE=Oksya;5028017]Побольше вставлять не надо. И папаверин и нош-па снимают спазмы внутренние, за счет этого все расслабляется и шейка сглаживается. Кому то нужно 2 недели таких процедур, кому то неделю, мне вот хватило 2 дней, чтобы процесс пошел :)[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5027836]Именно так!!! Напряжение-то он в матке снимает, а вот шейка, как раз наоборот - сглаживается от него и расслабляется ;)
[/QUOTE]
Так я не сторможу процесс схваток этим папаверином? А то до него схватывает, а после него вообще отлично себя чувствую.... или наоборот для того что б быстрее процесс пошел нужно 3 раза вставлять?
Оксана, ты сколько раз папаверин вставляла и ношпу пила?

Подпись Муж[/QUOTE]
Ура ура ура:)))
Поздравляю Машеньку и мужа!!!!!!:girl_in_love:

Рассказываю.[B] Ну во-первых мне сделали УЗИ[/B] очень быстренькое, чтобы посмотреть размеры головы, вес, и зрелость плаценты.
Весим мы 2930г. Я шоке, как же так, если 2 недели назад был вес 2850г. Т.е. прибавки почти нет. Перемерили 5 раз. Говорят, что такое бывает. Видимо дочка набрала свой вес и сейчас практически не набирает. Это и есть генетика. Если ребёнку не дано быть крупным, то он будет мало весить и в 42 недели. Ну и +- 200 грамм погрешность. Меня это всё очень обрадовало, головка маленькая, вес маленький, всё пока соответствует размерам моего таза. Единственное, что плацента 2 степени, а не 3. Я вообще-то не знаю, в чем разница, врач сказал, что это хорошо и что ребёнок зрелый.
[B]Во-вторых[/B], т.к. ребёнок зрелый и развит на 39 недель, он применил естественную стимуляцию. Называется процедура "отделение околоплодного пузыря". Объяснил, что есть 2 сценария: если ребёнок уже готов родиться, то это для него толчок. В этом случае у меня могут начаться схватки в течении 2 дней. Если же не начнутся, то значит малыш ещё не готов и здесь уж ничего не поделаешь. Конечно, если стимулировать окситоцином, то роды начнутся, но я не хочу такую стимуляцию, всё-таки это неполезно для ребёнка, если он не готов.
Поэтому врач просто поработал с шейкой, сказал, что раскрытие 1,5 пальца, шейка мягкая и всё готово. В любом случае, если не рожу в ближайшие 2-3 дня, то мне максимум ещё неделя. Так что будем ждать... Тем более вес слава Богу позволяет)
Кстати, сегодня эта процедура была совсем не так болезненна, как в тот раз, когда он просто смотрел шейку. Я даже удивилась, почему. А он сказал, потому что шейка стала мягче и раскрылась больше и поэтому не так больно. Это приятно удивило.
В общем, если я не рожаю до 8-го, то тогда 8-го к нему на приём.
Ааа, и в-третьих, врач сказал продолжать вставлять бускопан и папаверин, от них шейка всё лучше и лучше...[/QUOTE]
Видишь как все хорошо! Кто б меня еще раз стимульнул.... а то не хочу я пузырь прокалывать:hysteric: :(

[QUOTE=Julie_55589;5027872]звонила уже, закрытие подтвердили:( сказали ищи другой роддом и все:hysteric:
[/QUOTE]
Ну что ж за такие знакомые((((
А ничего по поводу врачей в другом роддоме не сказали? Отзывы почитай:)

[QUOTE=Эники-Беники;5027931]Девчонки, вот еще что не поняла. Врач сказала, что если в 40 нед не рожу - можно тогда ложиться в роддом, но в тоже время сказала - мне еще минимум 2 недели.... но ведь 40 нед у меня уже через неделю!!!!.... Она что имела ввиду? что надо подождать 40 нед и 6 дней? а потом только ложится? или все таки она запуталась и надо ложится сразу почле 40 недель? блин.... чо вот я щас сказала то[/QUOTE]

А в ЖК ты не пойдешь больше?

[QUOTE=Цветочка;5028035]ну не расстраивайся, ты не одна такая:)

У меня сейчас такой казус был)))капец, расскажу,конечно, мне перед вами не стыдно, больше никому не расскажу))гуляли с мужем, начался дождик, потом перешел в ливень с градом, муж мне говорит"побежали наверное" начала бежать и ...обдудолилась))))капец..добежали до супермаркета, смотрю на себя, все джинсы мокрые, хорошо что все вокруг тоже такие же как и я, а то как бы я это могла обьяснить:) даже подумала что воды, но дошли домой, вроде не воды.[/QUOTE]
Да блин.... не хочу я пузырь прокалывать:girl_cray:
Может чего еще поделать, кроме касторки?%-0
Ну ты даешь... бежать... я б даже не смогла этого сделать:girl_haha: у меня бы сразу в комок превратился живот и я б ногу не смогла переставить:)

[QUOTE=Цветочка;5028149]ну сейчас сижу читаю в нете, что во время Б может быть такой запах мочи, хотя у меня хорошие анализы были в начале неделе. ну и малыш елозил где-то пол часа назад. не воды-подтекало бы, правильно?не волновалась, а сейчас ты сказала, я начала переживать%-0[/QUOTE]
Если чем-то пахнет, значит не воды... у меня вообще что-то с туалетом странное... я могу бесконечно на него ходить))) 5 секунд посижу и еще что-то льется, но это точно не воды))) проверяла:-!

Sapfira 04.06.2012 21:04

[QUOTE=Елена 1981;5028158]Щас бъясню, чепго я так думаю. Моя подружка (одинаковый срок Б) сегодня ночью в 4-20 встала пописать, и жидкости вылилось больше чем она ожидала. Результат - 7-20 доченька Мила. Если воды, то схватки должны начаться.[/QUOTE]
ну пока все тихо и спокойно, если что буду следить.
[QUOTE=Anna_Fike;5028168]
Да блин.... не хочу я пузырь прокалывать:girl_cray:
Может чего еще поделать, кроме касторки?%-0
Ну ты даешь... бежать... я б даже не смогла этого сделать:girl_haha: у меня бы сразу в комок превратился живот и я б ногу не смогла переставить:)

Если чем-то пахнет, значит не воды... у меня вообще что-то с туалетом странное... я могу бесконечно на него ходить))) 5 секунд посижу и еще что-то льется, но это точно не воды))) проверяла:-![/QUOTE]
не было выбора, мы забежали в маркет, потом видим кусок пластиковой крыши летит, ураган был страшный. знаешь как я бежала:-D держалась за живот, как буд-то он отстегнутся мог:)
воды тоже могут пахнуть, сейчас читала, но у меня не воды, меньше бегать надо:)

Феррари 04.06.2012 21:40

Машу с рождением АнтонМихалыча поздравляю!:)))

malyavka 04.06.2012 21:43

[QUOTE=Елена 1981;5028059]

Юля, малявочка, видишь, как все хорошо, чёт мне кажется ты следующая..
[/QUOTE]

Эх, что-то мне кажется, что нет. Мне тут муж заявил, что у него предчувствие, что я до праздников не рожу... (до 12 июня!), чуть не получил от меня за такие предчувствия!

[QUOTE=Anna_Fike;5028168]Так я не сторможу процесс схваток этим папаверином? А то до него схватывает, а после него вообще отлично себя чувствую.... или наоборот для того что б быстрее процесс пошел нужно 3 раза вставлять?

Видишь как все хорошо! Кто б меня еще раз стимульнул.... а то не хочу я пузырь прокалывать:hysteric: :(
[/QUOTE]
НЕТ, Ань, процесс схваток ты не стормозишь папаверином. Если это схватки, то уже ничем не стормозишь!

Насчёт стимуляции. У меня стала хорошо открываться и размягчаться шейка после секса, кстати сейчас почему-то уже совсем не больно, а вот ещё месяц назад это было ужасно. И сейчас врач ещё раз подчеркнул, что папатерапия - это лучшее средство и для стимуляции и для шейки.
Может всё-таки попробуете))) Вдруг это окажется решающим моментом))

Fishka 04.06.2012 21:45

[QUOTE=Julie_55589;5027644]нет, в том то и дело, что у нас контрактов не заключают, просто с врачем договариваться, а знакомые врачи были только в этом роддоме:hysteric: мало ли к какому врачу я попаду, если в другой роддом поеду...прямо сил нет:girl_cray:[/QUOTE]
А может оно и к лучшему получится... если врач такой грубый уже сейчас, то может нафиг его хоть и знакомый врач...

Подпись Муж[/QUOTE]
Ура! Поздравляю! :)))
Скорее приходи в себя!

Весим мы 2930г. Я шоке, как же так, если 2 недели назад был вес 2850г. [/QUOTE]
С хорошими результатами! Пусть само все случится в ближайшие дни!!!
А ты как эти две недели питалась? %-0

[QUOTE=Эники-Беники;5027865]В 8 роддом ездила... Учитывая что мне напророчили еще минимум 2 недели - меня тоже ниче не возьмет)))))) а 40 недель по идее уже в след среду..... с ума рехнутся.... дни идут, а все никак не кончатся эти неделииии!!!!!![/QUOTE]
во-во... как ты точно описала то! А то я все слов не могла подобрать подходящих.... дни иду,даже даже как-то быстро проходят, а недели никак не закончатся! Мне кажется уже вечность какая-то прошла...

Че-то я как-то нервная сегодня что ли... Муж второй раз рассказывает по телефону как он сегодня в течении буквально 10 минут врезался в две машины... сначала в одну, вызвали ментов, те предложили отъехать, так он пока выворачивал вторую машину подрал... и все это на стоянке.... и блин я прям не могу слушать... БЕСИТ! Сначала маме во всех подробностях, теперь брату.... ну врезался, ну глупо в две машины подряд, но блин че по полчаса это рассказывать... но это явно со мной беда... прям бесит... нет бы со мной пообощаться, он одно и тоже рассказывает... Сижу на себя и злюсь за то что вообщем-то без причины муж бесит.... )))) Врубила музыку очень громко, чтобы его не слышать.
И че это на меня нашло... ррр...

Аа... чтобы отвлечься - прикол. Я ходила гулять, видимо мужу не сказала об этом. Он возвращается, меня соответсвенно дома нет,
он звонит: "что ??началось???",
я: "почему началось?",
он: "а где пакеты???"
я: "какие еще пакеты?"
он: "ну которые ты в роддом собрала??" :girl_haha:
А я сказала, что надо бы собрать, но настроения не было... я и не собрала.... :girl_haha:

Фоточку одну мне девочка прислала с фотосессии нашей. :)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1206/06/e12db10ba4bb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1206/06/e12db10ba4bbt.jpg[/IMG][/URL]

Феррари 04.06.2012 21:46

Девчонки, так что вы там в кульки в роддом наготовили? У меня дальше денег и халата фантазия не пашет

Феррари 04.06.2012 21:51

[QUOTE=Fishka;5028296]

Че-то я как-то нервная сегодня что ли... Муж второй раз рассказывает по телефону как он сегодня в течении буквально 10 минут врезался в две машины... сначала в одну, вызвали ментов, те предложили отъехать, так он пока выворачивал вторую машину подрал... и все это на стоянке.... и блин я прям не могу слушать... БЕСИТ! Сначала маме во всех подробностях, теперь брату.... ну врезался, ну глупо в две машины подряд, но блин че по полчаса это рассказывать... но это явно со мной беда... прям бесит... нет бы со мной пообощаться, он одно и тоже рассказывает... Сижу на себя и злюсь за то что вообщем-то без причины муж бесит.... )))) Врубила музыку очень громко, чтобы его не слышать.
И че это на меня нашло... ррр...

Аа... чтобы отвлечься - прикол. Я ходила гулять, видимо мужу не сказала об этом. Он возвращается, меня соответсвенно дома нет,
он звонит: "что ??началось???",
я: "почему началось?",
он: "а где пакеты???"
я: "какие еще пакеты?"
он: "ну которые ты в роддом собрала??" :girl_haha:
А я сказала, что надо бы собрать, но настроения не было... я и не собрала.... :girl_haha:

Фоточку одну мне девочка прислала с фотосессии нашей. :)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1206/06/e12db10ba4bb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1206/06/e12db10ba4bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Муж у тебя чудный. Отжигает без перерыва:)
Фотка хорошая.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.