![]() |
Мне все кричат... Мальчика надо- мальчика!))
А я о девочке мечтаю:girl_in_love: в мальчушковом отделе одежды мне не нрав! Я косички люблю, юбочки, сарафанчики))) |
[QUOTE=Mashik;6662918]Мне все кричат... Мальчика надо- мальчика!))
А я о девочке мечтаю:girl_in_love: в мальчушковом отделе одежды мне не нрав! Я косички люблю, юбочки, сарафанчики)))[/QUOTE] И я...и я это все люблю:girl_in_love: |
[quote="Mashik;6662918"]Я косички люблю, юбочки, сарафанчики)))[/quote]
[quote="Дэлия;6662965"]И я...и я это все люблю[/quote] косички, бантики, сарафанчики, рюшечки ... решающий фактор!))))) я тож без этого жить не могу! у девченок волосы по пояс, муж уговаривает отстричь. Я ни в какую!! В отпуске были, он их отвел, косички заплетать, что б, говорит, время не терять на заплетания, мы им только хвостики потом делали. |
Мне девчонки ближе)):girl_in_love: но вот папы о мальчике чаще мечтают, хотя знаю многих которые о девчонке мечтают)
|
Наш папка до сих пор о мальчике мечтает)))
Хотя девченок любит безумно! |
[QUOTE=RoNika;6662997]Наш папка до сих пор о мальчике мечтает)))
Хотя девченок любит безумно![/QUOTE] Мне кажется у меня дочки папку любят больше;) Все таки я замечаю что девчонки ближе к папкам как то) |
[QUOTE=Mashik;6663029]Мне кажется у меня дочки папку любят больше;)
Все таки я замечаю что девчонки ближе к папкам как то)[/QUOTE] Сегодня сын писал по русскому...Надо было написать,кто самый важный для тебя человек и почему. Там напечатано,Самый важный для меня...он продолжает,Мама!Потому что она добрая,красивая,справедливая и умная:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6663036]Сегодня сын писал по русскому...Надо было написать,кто самый важный для тебя человек и почему.
Там напечатано,Самый важный для меня...он продолжает,Мама!Потому что она добрая,красивая,справедливая и умная:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ой ,как романтишно:-D:-D молодец какой... )) |
Наш папа тоже очень любит дочек!
|
Я незнаю, мне сложно сказать кого из нас девченки любят больше.
Но мне они чаще дарят рисунки, цветочки, письма мне пишут))) Это факт!)))) Ноь с папой они любят беситься, особено когда на море были, они там такой шум и гам поднимали, брызги по всему берегу летели))) |
У меня Сафия папина дочка! Ночью зовет папу, приходит к папе спать, если он дома, то гулять ее не вытащить, кушает с ним. У Алии был такой период, но сейчас она за мной хвостом, все повторяет, даже одежду мою пытается носить :-D
|
У нас в этом смысле все мамины ...
Со после отпуска вообще как с ума сошла, от меня ни на шаг, только со мной, сижу по полдня с ней ... в отпуске вообще ... обычно с бабушкой нормально оставалась, без проблем. Там мы один раз решили выйти в город ьез детей, их оставили с бабушками и ушли. Когда пришла, мама мне сказала что София 40 минут орала за нами, забегала к нам в комнату, искала нас ... Яв шоке была, такого никогда не было! |
[b]Дэлия[/b], Деля, какой сыночек молодец)) Мой уже не такой ласковый(( возраст переходный.
Девочки, вчера приезжал муж с дочкой посидеть,поиграть. Привез бутылку вина. Мы дочку уложили и сели поговорить за бутылочкой. Выпили, покурили. Сегодня думаю сем черт не шутит, пошла сделала тест,а там даже не призрак!!!! там вторая полоска(((( Блин я теперь вся изведусь, что пила и курила((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] офигенно заразная болталка))) сфотала тест, не знаю как с планшета вставлять |
[QUOTE=Крыло;6663502][b]Дэлия[/b], Деля, какой сыночек молодец)) Мой уже не такой ласковый(( возраст переходный.
Девочки, вчера приезжал муж с дочкой посидеть,поиграть. Привез бутылку вина. Мы дочку уложили и сели поговорить за бутылочкой. Выпили, покурили. Сегодня думаю сем черт не шутит, пошла сделала тест,а там даже не призрак!!!! там вторая полоска(((( Блин я теперь вся изведусь, что пила и курила((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] офигенно заразная болталка))) сфотала тест, не знаю как с планшета вставлять[/QUOTE] Ааааааа не могу. Я так рад за тебя. Давай вставляй тест. Ничего себе:girl_in_love: |
Не. Ну ващееее!!!! Я тут чую не родив забеременею)))
Доброе утро всем!!! |
Вложений: 1
У меня первый день задержки. Живот ноет. Но полоска ярчает. Вот эви потом сфотаю все вместе.
|
[QUOTE=Веснушка;6663532]Не. Ну ващееее!!!! Я тут чую не родив забеременею)))
Доброе утро всем!!![/QUOTE] Нинуль полностью согласна с тобой. Чихни на меня пойду сейчас кровь сдавать на хгч |
Том, ну с таким тестом уже сомнений нет! Аааапппчхии!
|
Нинуль спасибо пузик.
|
Привет всем!
Новоиспесенных пузиков поздравляю тихонеско и желаю лёгкой Б и родов в срок! Чихните и на меня плизззз:-) |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |