![]() |
[QUOTE=alenka 21;6486202]Мажу... чего ждать то... вообще уже волком выть охото было... Так еще и общее состояние ппц... просто все тело ломает.. я вообще по началу сильно испугалась.. потом в инете порылась и собственно опять же сама себе диагноз поставила.. ну и раз ацикловир помог... то я все верно определила...:([/QUOTE]
так, а чем он страшен? он считается "хроническим", и может опять вылезти? |
А станцевать стриптиз мне и сейчас не слабо))) на пилоне слабо конечно, а просто - запросто)))
|
[QUOTE=alenka 21;6486202]знаю, пью и мажу ... уже легче стало... но чет повторения такого не хочу...:(
Мажу... чего ждать то... вообще уже волком выть охото было... Так еще и общее состояние ппц... просто все тело ломает.. я вообще по началу сильно испугалась.. потом в инете порылась и собственно опять же сама себе диагноз поставила.. ну и раз ацикловир помог... то я все верно определила...:( ну а где фотоотчет?:girl_sigh:[/QUOTE] при герпесе ломает ещё как, у меня ТТТ редко бывает и то только на губах у моего мужа недавно был кстати как раз там :girl_prepare_fish: у меня фотик как раз в машине лежит, сфоткаю специально для вас если куда нибудь поеду))) надо полы помыть, как бы мне это сделать, голова болит(( |
[b]~LúnaDea~[/b], фотки давай! Вот прямо иди и фоткай) и себя на фоне;)
[b]alenka 21[/b], ты ж знаешь, что вирус - это навсегда..так что общие рекомендации: меньше стресса, здоровый образ жизни, иммунитет в тонусе.. А..у вас с Пашей что-то было? Может, подарок.. :( |
[QUOTE=Родинка;6486203][b]alenka 21[/b], с ним же, с кем же ещё)
Я ж говорю, любимые грабли) [b]Zved[/b], то есть хреначить будет чистой скалкой?))) и от полированной сковородой?)) [b]alenka 21[/b], про герпес: он много у кого есть. Сдать анализ можешь, но..ты ж знаешь, что он покажет. Можно сдать иммуноглобулины к этому герпесу (скорее всего 2тип, но иногда бывает и 1ый) и посмотреть таким образом, давно ли он у тебя..IgG и IgM. Если память не изменяет, М отвечает за острую фазу, G за хронь. А лечиться так же, как и губы: мазать кремом. Если совсем жесть и ты не на ГВ, то плюс таблы в ротик. Ацикловирчик. Про живот: лучше всего пресс качать. Для танцев живот - не целевая зона. Вообще лучше всего для мышц качалка с вариациями. Эффект максимальный. Но это тоска. Танцы веселее. Но эффект меньше. Тем более дело не столько в животе, сколько в жирочке в целом. Сама знаешь, что прицельно из заданного места жир уходит только после липосакции..[/QUOTE] Я по-моему раньше его сдавала.. надо порыться в анализах.. только даже не знала об этом))) Я уже его почти вылечила.. беспокоят рецидивы... [B]Свет[/B], да он хронический... от него вылечится не возможно...:( |
[QUOTE=Родинка;6486203][b]alenka 21[/b], с ним же, с кем же ещё)
Я ж говорю, любимые грабли) [b]Zved[/b], [B]то есть хреначить будет чистой скалкой?))) и от полированной сковородой?))[/B][/QUOTE] :-D ага! Вот оно что, так он и есть те самые грабли?!:girl_pinkglassesf: я думала кто-то другой грабли) |
[QUOTE=alenka 21;6486204][b]Zved[/b], Свет, моему плоский животик хочется)) дал мне задание))) вот теперь думаю как его выполнить))))[/QUOTE]
какой у тебя мужчина, уже задания раздает :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6486212][b]~LúnaDea~[/b], фотки давай! Вот прямо иди и фоткай) и себя на фоне;) [b]alenka 21[/b], ты ж знаешь, что вирус - это навсегда..так что общие рекомендации: меньше стресса, здоровый образ жизни, иммунитет в тонусе.. А..у вас с Пашей что-то было? Может, подарок.. :([/QUOTE] себя не буду, я ужасна сегодня :girl_haha: да и не смогу я себя сама |
[b]alenka 21[/b], нам всем станцевать стрип не слабо..другой вопрос - чтобы было красиво)
Я ж занималась когда-то.там непросто) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6486216]:-D ага! Вот оно что, так он и есть те самые грабли?!:girl_pinkglassesf: я думала кто-то другой грабли)[/QUOTE] Правильно, гигиена превыше всего! :) Да, он самый и есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], кокетка) |
[quote="Родинка;6486220"]~LúnaDea~, кокетка)[/quote]
:-Р:girl_haha: пойду я дела поделаю всё же вернусь позже |
[QUOTE=~LúnaDea~;6486211]при герпесе ломает ещё как, у меня ТТТ редко бывает и то только на губах
у моего мужа недавно был кстати как раз там :girl_prepare_fish: у меня фотик как раз в машине лежит, сфоткаю специально для вас если куда нибудь поеду))) надо полы помыть, как бы мне это сделать, голова болит(([/QUOTE] кофеечку выпей... [QUOTE=Родинка;6486212][b]~LúnaDea~[/b], фотки давай! Вот прямо иди и фоткай) и себя на фоне;) [b]alenka 21[/b], ты ж знаешь, что вирус - это навсегда..так что общие рекомендации: меньше стресса, здоровый образ жизни, иммунитет в тонусе.. А..у вас с Пашей что-то было? Может, подарок.. :([/QUOTE] это понятно....:( Конечно было.. да я тоже сначала так подумала.. а потом вспомнила, что у меня и раньше такое бывало, только не в таких масштабах.. а сейчас видимо все обострилось вместе с воспалением, эрозией... Короче интима у нас было мало... Но самое приятное, что у нас и без интима все было хорошо... Теперь я переживаю, что я и ему такой подарок сделала...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6486217]какой у тебя мужчина, уже задания раздает :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] себя не буду, я ужасна сегодня :girl_haha: да и не смогу я себя сама[/QUOTE] и не говори)))):-D [QUOTE=Родинка;6486220][b]alenka 21[/b], нам всем станцевать стрип не слабо..другой вопрос - чтобы было красиво) Я ж занималась когда-то.там непросто) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Правильно, гигиена превыше всего! :) Да, он самый и есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], кокетка)[/QUOTE] я тоже занималась когда то)) но только просто стрип пластика...;) А вот сейчас раздирает просто на пилоне научиться...Но там тренировки сильно поздно... не подходит мне... |
[b]~LúnaDea~[/b], давай-давай)
[b]alenka 21[/b], если ваше "было" пришлось не на острую фазу, то он вне зоны риска. Тем более у него и свой может быть - тема-то распространённая. Так что не парься :) Просто лечись. Я тоже пластикой. Пилон..хочется, конечно..но не сейчас) |
[QUOTE=alenka 21;6486240]кофеечку выпей...
это понятно....:( Конечно было.. да я тоже сначала так подумала.. а потом вспомнила, что у меня и раньше такое бывало, только не в таких масштабах.. а сейчас видимо все обострилось вместе с воспалением, эрозией... Короче интима у нас было мало... Но самое приятное, что у нас и без интима все было хорошо... Теперь я переживаю, что я и ему такой подарок сделала...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и не говори)))):-D я тоже занималась когда то)) но только просто стрип пластика...;) А вот сейчас раздирает просто на пилоне научиться...Но там тренировки сильно поздно... не подходит мне...[/QUOTE] пила, не проходит :-/ герпес у многих есть в организме, так что не думаю, что стоит так сильно переживать %-0 я вас обманула, 7лет назад я сюда переехала, Данилке 2 было, а сейчас 9. Совсем запуталась в годах :girl_haha: Я помыла посуду, как полы осилить. блиииииин :girl_prepare_fish: |
[b]~LúnaDea~[/b], если не можешь.. не мой.. никто от этого не умрет, а тебе вот фигово может стать..
|
[QUOTE=alenka 21;6486260][b]~LúnaDea~[/b], если не можешь.. не мой.. никто от этого не умрет, а тебе вот фигово может стать..[/QUOTE]
не могу, ненавижу когда чувствую под ногами сор :girl_prepare_fish: хоть и носки одела))Может позже помою %-0 пойду пока вещи закину в стиралку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даааааа....у меня совсем кукан съехал :-D пошла себе кофе налить, а открываю микроволновку :-D |
[b]~LúnaDea~[/b], отложи на потом)
Дались вам эти полы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], надень двойные носочки;) |
[QUOTE=Родинка;6486277][b]~LúnaDea~[/b], отложи на потом)
Дались вам эти полы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], надень двойные носочки;)[/QUOTE] да я и в одних не чувствую уже что пол грязный, я вижу просто что пора бы их помыть :girl_haha: блииин, голова сейчас взорвётся, что мне с ней делать :girl_cray2: пошла я лежать |
[b]~LúnaDea~[/b], может, таблеточку?
(Обычно это моя карма - биться головой об стену из-за боли..но пака т-т-т держусь, спасибо неврологу!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О! Оказывается, у меня сегодня сокращённой день! :) юхуууу!!! Перерыв между 2мя работами на час больше))) олалаааааа))) и ЗП дали))) ну всё, звездец деньгам!))) Тем более в моём любимом магазине белья последний день 50%скидок))) О даааа!!! :))) |
[QUOTE=Родинка;6486336][b]~LúnaDea~[/b], может, таблеточку?
(Обычно это моя карма - биться головой об стену из-за боли..но пака т-т-т держусь, спасибо неврологу!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О! Оказывается, у меня сегодня сокращённой день! :) юхуууу!!! Перерыв между 2мя работами на час больше))) олалаааааа))) и ЗП дали))) ну всё, звездец деньгам!))) Тем более в моём любимом магазине белья последний день 50%скидок))) О даааа!!! :)))[/QUOTE] выпила, вообще не понимаю своё состояние %-0 антибиотики пропила. а грудь всё так же болит. кашель достал и эта головная боль дурацкая :girl_prepare_fish: к врачу б сходить, да полиса у меня нет %-0 с сокращённым днём тебя, счастливая :))) тоже хочу свою зп :girl_haha: скоро чувствую будем любоваться твоими новыми бюстиками в хвастиках ;):))) |
[b]~LúnaDea~[/b], вот с этим надо аккуратней: а то и так расходов в этом месяце куча!
Например, на ДР проставиться..а я такие ресторанчики присмотрела.. Эх! |
[QUOTE=Родинка;6486396][b]~LúnaDea~[/b], вот с этим надо аккуратней: а то и так расходов в этом месяце куча!
Например, на ДР проставиться..а я такие ресторанчики присмотрела.. Эх![/QUOTE] но бюстики с трусиками по 50% скидке ждать то не будут...))) |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |