![]() |
Как проходит стимуляция? У мужа сестра не может уже 3 года заб. Очень переживает, врач говорит нет овуляции, фаликулы не зреют до нужного размера. В мае на стимуляция она, очень переживательно.
|
Спасибо, девочки и ааапппчччхиии на вас :girl_in_love:
[QUOTE=Мариша М;6484907]Вот и отлично! Теперь расслабиться и ходить с улыбкой:-D:-D:-D сынулька в курсе?как отреагировал?[/QUOTE] Сынуля еще неочень понимает :) Я спрашиваю - хочешь братика или сестричку, он отвечает - будет батик. Но он под впечатлением от брата одной из его подружек в садике :girl_haha: [QUOTE=Netuna;6484937]Отличный прогресс!!! Поздравляю! А что у тебя было, что ты стимулировалась?[/QUOTE] У меня овули своей не было. И недостаток прогестерона к тому же. У меня до первых родов прогик во второй фазе был 0,6 при норме от 7. После родов немного увеличился, но не до идеала. [QUOTE=Knopka;6484940]Как проходит стимуляция? У мужа сестра не может уже 3 года заб. Очень переживает, врач говорит нет овуляции, фаликулы не зреют до нужного размера. В мае на стимуляция она, очень переживательно.[/QUOTE] Самое главное промониторить цикл. посмотреть на каком моменте яичники перестают работать. А сама стимуляция - это 5 дней таблеток (стимулируется рост фолика), потом контрольное узи (смотрят, будет ли овуля, иногда еще что-то дают попить. мне не давали, и так росло :) ). Потом в день овуляции дают укол хгч и через несколько дней после овули "сажают" на прогестерон в таблетках. Вот и все, вся стимуляция - это нужные таблетки в определенные дни цикла. |
[b]Auttti[/b], спасибо за разъяснение. А с какой стимуляции заб. Первый и второй раз?
|
[QUOTE=Auttti;6484954]
Самое главное промониторить цикл. посмотреть на каком моменте яичники перестают работать. А сама стимуляция - это 5 дней таблеток (стимулируется рост фолика), потом контрольное узи (смотрят, будет ли овуля, иногда еще что-то дают попить. мне не давали, и так росло :) ). Потом в день овуляции дают укол хгч и через несколько дней после овули "сажают" на прогестерон в таблетках. Вот и все, вся стимуляция - это нужные таблетки в определенные дни цикла.[/QUOTE] ну а самое главное все таки это грамотный врач, который сможет эти правильные таблетки назначить и определить эти дни цикла, с этим мне кажется часто и проблема |
[QUOTE=Knopka;6484961][b]Auttti[/b], спасибо за разъяснение. А с какой стимуляции заб. Первый и второй раз?[/QUOTE]
Первый раз с первой. но до этого восстаналивала гормональный фон довольно долго, не могли подобрать таблетки. Нужно было восстанавливать из-за прогика). А сейчас только с 3-ей стимуляции. были две, потом 2 мес. перерыв на гормональных таблетках, что организм отдохнул, а после перерыва сразу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;6484968]ну а самое главное все таки это грамотный врач, который сможет эти правильные таблетки назначить и определить эти дни цикла, с этим мне кажется часто и проблема[/QUOTE] Да! тут я полность согласна :) Я своего врача искала по куче отзывов, но, к счастью, нашла :) |
Ой девочки грамотный врач это большое дело. Я тоже мечтаю найти того врача который мне будет по душе
|
[QUOTE=Knopka;6484979]Ой девочки грамотный врач это большое дело. Я тоже мечтаю найти того врача который мне будет по душе[/QUOTE]
И у меня также проблема. Девочки я вот иногда задумываясь где наши дети будут лечится. |
[QUOTE=Ирина;6484931]Привет. А ты как, как себя чувствуете? Ещё не шевелится?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Тогда будет возможность схожи к Г[/QUOTE] Да нормально чувствуем)) спасибо:girl_in_love: Шевелится уже, и даже подпинывает с каждым днем сильнее:girl_haha: |
Как я хочу все проверить. А у меня вообще нет времени ходить по врачам. Точнее можно найти, но постоянно с работы придется отпрашиваться. А как объяснить руководителю зачем мне часто ходить к врачу. Я бы с удовольствием помониторила бы свою овульку, посдавала бы гормончики.
|
А я девочки не хотела в январе рожать,а то у нас сплошные праздники, 4 именин, одни из них мои 5 Января и я смотрела ( если буду Б срок на 15, я смеюсь говорю маме я тебя всегда ругала что не вовремя меня родила, а то все розежались на Рождество и никто не приходил, теперь мне могут отомстить за мои слова) :-) :-) :-) а родственники обрадуются если ещё +1. И новый год, и Татьяна у меня бабушка. Весело. Но я передумала и теперь так хочу чтоб //+1
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6485000]Как я хочу все проверить. А у меня вообще нет времени ходить по врачам. Точнее можно найти, но постоянно с работы придется отпрашиваться. А как объяснить руководителю зачем мне часто ходить к врачу. Я бы с удовольствием помониторила бы свою овульку, посдавала бы гормончики.[/QUOTE] Мне очень понравилось мониторить О. Мне прям показали этот фолику 18, я даже вспомнила, как сынулю показывали на узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olyavokhmina;6484991]Да нормально чувствуем)) спасибо:girl_in_love: Шевелится уже, и даже подпинывает с каждым днем сильнее:girl_haha:[/QUOTE] У меня сынуля в 16 недель начал шевелится, но когда родился я удивилась что с его подвижностью я его в 14 не слышала, и так где-то лет до 3- энерджайзер в попе. Сейчас уже проще велосипед, самокат, и просит всех на перегонки бегать, даже прадедушка, бегает с ним, и он отвечает если бегаешь значит молодой еще:) |
а я пока мечтаю что первое узи, на которое я пойду, это будет плановое в 12 недель Б:-D:-D:-Dтак не хочется по этим врачам шастать, притом моя ушла на пенсию и я вообще без врача осталась...
|
[QUOTE=Ирина;6485002]
Мне очень понравилось мониторить О. Мне прям показали этот фолику 18, я даже вспомнила, как сынулю показывали на узи[/QUOTE] я в марте ходила на узи...мне фотку делали...тоже вспомнила как мне сынулю показывали. |
[QUOTE=Netuna;6485024]я в марте ходила на узи...мне фотку делали...тоже вспомнила как мне сынулю показывали.[/QUOTE]
а у нас первая фотка сынули у папы в паспорте до сих пор лежит, любуется курносиком))) |
[QUOTE=Мариша М;6485023]а я пока мечтаю что первое узи, на которое я пойду, это будет плановое в 12 недель Б:-D:-D:-Dтак не хочется по этим врачам шастать, притом моя ушла на пенсию и я вообще без врача осталась...[/QUOTE]
вот и мой врач тоже на пенсию ушла. да и мы переехали в другой район. Теперь даже не знаю как идти и к кому. Я даже не перевелась в новую больничку до сих пор. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;6485033]а у нас первая фотка сынули у папы в паспорте до сих пор лежит, любуется курносиком)))[/QUOTE] а у меня фотка исчезла)))) я здесь может полгода назад решила ее достать посмотреть. Достаю а она практически чистая мне так обидно стало. Там бумага как чеки в кассах, а на ней краска со временем стирается. Не даром мой бывший начальник заставляла все чеки кассовые ксерокопировать)))) |
[QUOTE=Netuna;6485000]Как я хочу все проверить. А у меня вообще нет времени ходить по врачам. Точнее можно найти, но постоянно с работы придется отпрашиваться. А как объяснить руководителю зачем мне часто ходить к врачу. Я бы с удовольствием помониторила бы свою овульку, посдавала бы гормончики.[/QUOTE]
А до/после работы не получается? Я вон сегодня кровь приехала сдавать к 7, а муж пока сына покараулил дома. Дома была в 7,30 и отпустила мужа на работу. На прошлой работе, когда ездила к врачу, говорила, что "на обед с подругой" :girl_haha: За часик все успевала :) |
Всем привет!!!
Инночка супер результат!!!!! Поздравляю :))):))):))) Читаю читаю вас, а писать совсем нечего. Жду моих месек, так и не было овули. Вспоминаю, в ановуляторные циклы у меня длина была 36-40 дней. Сегодня 38, так что жду на днях. |
[QUOTE=Мариша М;6485033]а у нас первая фотка сынули у папы в паспорте до сих пор лежит, любуется курносиком)))[/QUOTE]
У нас в альбоме |
[QUOTE=Juli11;6484743]У меня не смены, а "пятидневка" официально....
будем надеяться что все образуется. По моему опыту я знаю, что не стоит паниковать и все может разрешиться само так как надо.[/QUOTE] правильно! Что Бог делает, то к лучшему! [QUOTE=Netuna;6484816]Всем приветики! Извините, что пропала. Очень приятно, что не забываете))) Вся в работе была, отчетность сдавала. Только голову от работы оторвала. У меня на 34 ДЦ пришли М. Шли два с половиной дня и закончились хотя обычно 7 дней. 5 дней нормально и два дня мазня. БТ в начале Ц. была по норме, а сейчас уже 4 день держится 37. И меня это пугает. На меня какая-то грусть напала, что ничего не получается, а я так рассчитывала на тот Ц. Хотела в этом году родить. У нас бы тогда были юбилеи в один год у меня, у Сеньки и малыша. Хотя с другой стороны если в следующем году то тогда с мужем будут в один год юбилеи справлять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Инночка, очень рада за тебя!!! Крепитесь сильно сильно к друг другу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки кто на очереди на замочку тестов?[/QUOTE] Я б на твоем месте еще тестик замочила ))) Как-то подозрительно все ) [QUOTE=Auttti;6484889]Девочки, пришел мой хгч - 2713 :))) За 5 дней увеличился в 4,5 раза :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ураааа! Поздравляем! |
Вы не читаете АПРЕЛЬят, так прикольно, одна за второй рожать едут.... Эх .... Скоро и мы так будем:-) :-) :-) :-) кто со мной?
|
[b]Ирина[/b], тоже апрелят читаю:girl_dance:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |