![]() |
[QUOTE=lady.all;2212982]Умничка ты, Мань!!![/QUOTE]
Спасибо :) стараемся :) откармливаем попу блинами на ночь:girl_haha: но все равно в норме пока по весу :))) а муж умиляется растущей попой :-D а мне все равно, пусть растет, если ей так хочется :-D все равно потом я за нее возьмусь!!!! |
Девочки, а какой ершик лучше - просто прямой или такие закругленные есть?... блин...и какой фирмы брать? что-то я нерешительная в покупках...мелочь такую и то купить не могу...
|
Всем привет:)
[QUOTE=Janeair;2212918]А я вчера сходила, она мной не довольна я за неделю 2.350, прописала триампур, жидкость выгонять, а до этого за неделю 1.150 набрала, вот и получилось за две недели прилично!!!! В моче лейкоциты появились, сроду не было. Но хоть гемоглабин 118 а был 102[/QUOTE] У меня кстати тоже лейкоциты вдруг в нашли,хотя всю Б. ничего такого небыло.Гемоглобин у меня кстати тоже 118:) Я смомента постановки на учёт 12кг.набрала,а вобщем где-то 13кг.:girl_impossible: |
[quote=Janeair;2212983]У меня скорее всего раньше и получиться, тазовое предлежание, в РД заранее отправят на плановое КС![/quote]
Жень, так девочку ты можешь и сама родить. если она не очень крупная... тазовое предлежание не повод для КС%-0 . Я рожала дочу сама при таком же предлежании... |
[QUOTE=Маня;2213016]Девочки, а какой ершик лучше - просто прямой или такие закругленные есть?... блин...и какой фирмы брать? что-то я нерешительная в покупках...мелочь такую и то купить не могу...[/QUOTE]
Я брасла прямой в комплекте с малюсеньким для сосок, фирма "Мир детства" |
Надь, привет :)
а у меня мне кажется стоко показаний к КС...а Г говорит, что ЕР или КС токо в РД будет решаться... |
[quote=Маня;2212989]не... у нас 38 неделек это...22.09...не... НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
ну уж твой малыш сам решит, когда ему рождаться :) |
[QUOTE=Надежда=0);2213017]Всем привет:)
У меня кстати тоже лейкоциты вдруг в нашли,хотя всю Б. ничего такого небыло.Гемоглобин у меня кстати тоже 118:) Я смомента постановки на учёт 12кг.набрала,а вобщем где-то 13кг.:girl_impossible:[/QUOTE] Привет, а тебе что-нибудь от лекоцитов прописывали, мне канефрон прописали, но я пока сомневаюсь! |
[QUOTE=Janeair;2213024]Я брасла прямой в комплекте с малюсеньким для сосок, фирма "Мир детства"[/QUOTE]
Спасибо, Жень :girl_in_love: Хотела линеечку сделать такую же, но с именем дочи...а что-то там сайт тормозит...попозже тогда сделаю... а то одеваться уже надо и за покупками :) |
[quote=Надежда=0);2213017]Всем привет:)
У меня кстати тоже лейкоциты вдруг в нашли,хотя всю Б. ничего такого небыло.Гемоглобин у меня кстати тоже 118:) Я смомента постановки на учёт 12кг.набрала,а вобщем где-то 13кг.:girl_impossible:[/quote] Приветик!!! :) |
[QUOTE=lady.all;2213020]Жень, так девочку ты можешь и сама родить. если она не очень крупная... тазовое предлежание не повод для КС%-0 . Я рожала дочу сама при таком же предлежании...[/QUOTE]
Буду надеется, узист сказал, что стандартный размер средненькая! попробуем, а ты при первой Б делала упражнения? |
[QUOTE=Janeair;2213032]Привет, а тебе что-нибудь от лекоцитов прописывали, мне канефрон прописали, но я пока сомневаюсь![/QUOTE]
канефрон не вреден, он на травах. у меня с детства хр.гломерулонефрит. я им поддерживала почки во время Б, в результате ни одного плохого анализа!!! сейчас мне тож назначили, но я его то пью то нет... забываю... |
а я соски еще не покупала... и бутылочки тоже... и еще ершики :)))
|
[quote=Janeair;2213042]Буду надеется, узист сказал, что стандартный размер средненькая! попробуем, а ты при первой Б делала упражнения?[/quote]
нет, никаких упражнений не делала вообще:-/ |
[QUOTE=Маня;2213025]Надь, привет :)
а у меня мне кажется стоко показаний к КС...а Г говорит, что ЕР или КС токо в РД будет решаться...[/QUOTE] а унас кроме тазового прдлежания нет больше показаний!:( |
[QUOTE=Маня;2213016]Девочки, а какой ершик лучше - просто прямой или такие закругленные есть?... блин...и какой фирмы брать? что-то я нерешительная в покупках...мелочь такую и то купить не могу...[/QUOTE]
Я тоже всегда ничего выбрать немогу,зайду в магазин и в ступор впадаю,хочеться всё купить сразу:girl_haha: [QUOTE=Janeair;2213032]Привет, а тебе что-нибудь от лекоцитов прописывали, мне канефрон прописали, но я пока сомневаюсь![/QUOTE] Пока нет.Я пересдала мочу,сегодня пойду к терапевту в жк,посмотрим что она скажет.Я даже не представляю из-за чего эти самые лейкоциты появились вдруг%-0 |
я хочу сама рожать, надеюсь, что плацента еще поднимется. На последнем УЗИ показало, что она поднялась до 4, 7 см...
|
[QUOTE=lady.all;2213046]а я соски еще не покупала... и бутылочки тоже... и еще ершики :)))[/QUOTE]
А мы все никак не налюбуемся!!!!:girl_haha: Каждый день с места на место перекладываю!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2213047]нет, никаких упражнений не делала вообще:-/[/QUOTE]
Вот и я не делаю, думаю, что все это фигня! как ей удобно, так она и будет лежать!!! |
[quote=Janeair;2213052]а унас кроме тазового прдлежания нет больше показаний!:([/quote]
Ну у малышки еще есть немного времени, чтобы перевернуться:) |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |