Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 24.01.2011 15:04

[QUOTE=kowe4ka;3020291]а что за омега 3. я тоже такие пью и не видела такого.
мне нравятся витамины.только один минус - в них нет кальция.[/QUOTE]

Ну у нас есть просто прегнанткеа и прегнанткеа плюс, там дополнительная капсулка с омега 3, которая мозгу помогает развиваться.

kowe4ka 24.01.2011 15:05

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3020354]Ну у нас есть просто прегнанткеа и прегнанткеа плюс, там дополнительная капсулка с омега 3, которая мозгу помогает развиваться.[/QUOTE]

а, тогда понятно. у нас еще пока просто прегнакеа.
наверное рожу и появится с омега 3...

Вишенька 24.01.2011 15:07

Ладно девочки, хорошо с вами, но пойду я поработаю немного. Пока!

Elena&Viktor 24.01.2011 15:13

Девочки приветик!:))) Зашла поздороваться!!!!Если можно почихайте на меня заразно призаразно!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:

прыгающая апельсинка 24.01.2011 15:16

[QUOTE=kowe4ka;3020365]а, тогда понятно. у нас еще пока просто прегнакеа.
наверное рожу и появится с омега 3...[/QUOTE]

:girl_haha: Да, так всегда бывает. Ну омега 3 в семге есть, говорят что ее надо есть при беременности чтобы ребенок был умный преумный! :) А меня от нее просто воротит!

Elena&Viktor 24.01.2011 15:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3020461]:girl_haha: Да, так всегда бывает. Ну омега 3 в семге есть, говорят что ее надо есть при беременности чтобы ребенок был умный преумный! :) А меня от нее просто воротит![/QUOTE]
Можно я вмешаюсь,если от рыбы воротит можно чуть масло льняного дабавлять в салатики!И облепиховое!

прыгающая апельсинка 24.01.2011 15:27

[QUOTE=Elena&Viktor;3020479]Можно я вмешаюсь,если от рыбы воротит можно чуть масло льняного дабавлять в салатики!И облепиховое![/QUOTE]

Я масло льняное пила до беременности, надеюсь у меня чего-нибудь отложилось хорошее :) А во время беременности его вроде где-то читала не советуют.

Tigr@ 24.01.2011 15:55

[QUOTE=Elena&Viktor;3020434]Девочки приветик!:))) Зашла поздороваться!!!!Если можно почихайте на меня заразно призаразно!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на Ленусю беременно-заразным чихом
АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз!!! Запузячивайся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

***Ксюша*** 24.01.2011 16:02

[QUOTE=Lilyanna;3019570]Дюфастон при угрозе назначают, думаю на мазок он не влияет а УЗИ хорошее?[/QUOTE]

Я вернулась, девочки а Дюф у нас больше в Москве не продается.:(

***Ксюша*** 24.01.2011 16:03

[QUOTE=Вишенька;3020389]Ладно девочки, хорошо с вами, но пойду я поработаю немного. Пока![/QUOTE]
Пока солнышко.:girl_in_love:
[QUOTE=Elena&Viktor;3020434]Девочки приветик!:))) Зашла поздороваться!!!!Если можно почихайте на меня заразно призаразно!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="Red"]АААААППЧХИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!:puz: [/COLOR]

ЮJIИЯ 24.01.2011 16:06

[QUOTE=***Ксюша***;3020902]Я вернулась, девочки а Дюф у нас больше в Москве не продается.:([/QUOTE]

привет, Ксюш!:girl_in_love:
а тебе до сих пор его надо принимать?

Alooonka 24.01.2011 16:08

[QUOTE=***Ксюша***;3020902]Я вернулась, девочки а Дюф у нас больше в Москве не продается.:([/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я его тоже пью. ты его найти не можешь?

***Ксюша*** 24.01.2011 16:13

[QUOTE=ЮJIИЯ;3020943]привет, Ксюш!:girl_in_love:
а тебе до сих пор его надо принимать?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: да незнаю, она мне сказала пока попей до 1 февраля а там посмотрим, блин чуть не хватило упаковки.
[QUOTE=Alooonka;3020960]я его тоже пью. ты его найти не можешь?[/QUOTE]
Ага НИГДЕ НЕТУ три региона облазала нету и всё, да и в аптеке сказали что их теперь не будет в продаже.:(

***Ксюша*** 24.01.2011 16:17

ААААААААА ДЕВОЧКИИИ КАРАУЛ ТОЛЬКО НАШЛА В ИНТЕ!!!!!!!!!!!!
"сказать что ребенок здоров не может 100% никто просто к заявленному списку факторов на выживание а это дыхание ЧСС ЧДД и многое но не все,он не выказывает нарушений его отправляют домой с выпиской здоров.а если к примеру сделать этому ребенку анализ на иммуноглоб Е и он окажится высоким то с легкостью можно сказать что стоит ребенку встретиться с аллергенном он сразу даст ларингаспазм одышку и многое другое.но у нас все это делать не выгодно поэтому смотрят по минималке.квтате вы даже и не знаете что женщины которые принимают дюфастон для сохранения беременности подвергают ребенка развития холестероза желчного пузыря котор требует его удаления и ребенок должен всю жизнь сидеть на урсофальке и бояться рака печени!а таких детишек много лежит москве всех туда отправляют потому что нигде это еще не умеют лечить и диагносцир до конца а детишни до 1 года не могут объяснить что у них желный пузырь болит.все думают газики...короче много всего слава богу ваши детишки как вы говорите здоровы.и что прям без диатеза даже?"

Alooonka 24.01.2011 16:17

[QUOTE=***Ксюша***;3021008]
Ага НИГДЕ НЕТУ три региона облазала нету и всё, да и в аптеке сказали что их теперь не будет в продаже.:([/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

у меня заканчивается упаковка, надо тогда уже начать искать.
посмтори на этом сайте
[url]http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_name=%C4%FE%F4%E0%F1%F2%EE%ED&region=1&okrug=all&works=4&x=40&y=9[/url]

***Ксюша*** 24.01.2011 16:22

НО есть и тут....
В других странах Европы практически все препараты отпускаются по рецепту. Дюфастон принимается и в других странах ( знаю точно). Просто в других странах под другим названием, да и не может препарат регистрироваться и отпускаться в другой стране, если он не зарегистрирован в своей. Естественно любой препарат во время беременности – это не панацея, и принимать его нужно только по показаниям. А на счет тех высказываний по поводу Дюфастона… они практически не подтверждены и не обоснованы. Такие вот статьи могут писать конкуренты, это в фарм. фирмах практикуеться (знаю 100%).
И знаете как говорила нам медсестра с ЖК : « Девочки, поменьше сидите в Интернете и побольше гуляйте на улице. Раньше инета не было и беременяшки были не такие задерганные и не такие нервные». И знаете я с ней согласна на все 100. И запомните, нет на свете ни одного предмета, человека, препарата и т. д. о котором вы услышите только положительные отзывы!

Alooonka 24.01.2011 16:23

[QUOTE=***Ксюша***;3021044]ААААААААА ДЕВОЧКИИИ КАРАУЛ ТОЛЬКО НАШЛА В ИНТЕ!!!!!!!!!!!!
"сказать что ребенок здоров не может 100% никто просто к заявленному списку факторов на выживание а это дыхание ЧСС ЧДД и многое но не все,он не выказывает нарушений его отправляют домой с выпиской здоров.а если к примеру сделать этому ребенку анализ на иммуноглоб Е и он окажится высоким то с легкостью можно сказать что стоит ребенку встретиться с аллергенном он сразу даст ларингаспазм одышку и многое другое.но у нас все это делать не выгодно поэтому смотрят по минималке.квтате вы даже и не знаете что женщины которые принимают дюфастон для сохранения беременности подвергают ребенка развития холестероза желчного пузыря котор требует его удаления и ребенок должен всю жизнь сидеть на урсофальке и бояться рака печени!а таких детишек много лежит москве всех туда отправляют потому что нигде это еще не умеют лечить и диагносцир до конца а детишни до 1 года не могут объяснить что у них желный пузырь болит.все думают газики...короче много всего слава богу ваши детишки как вы говорите здоровы.и что прям без диатеза даже?"[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

ну не знаю. очень много женщин пьют дюфастон. и все дети больные? болезни могут быть от чего угодно. мне прописала их очень хорошая Г и я ей доверяю

Катеринка87 24.01.2011 16:25

Приветик, девочки. я опять на больничном. Простыла ((( насморк просто жуткий, переживаю. ведь малышу от этого не особо хорошо.

***Ксюша*** 24.01.2011 16:27

[QUOTE=Alooonka;3021045]у меня заканчивается упаковка, надо тогда уже начать искать.
посмтори на этом сайте
[url]http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_name=%C4%FE%F4%E0%F1%F2%EE%ED&region=1&okrug=all&works=4&x=40&y=9[/url][/QUOTE]

В любом случа я пить не буду больше.:girl_haha: Узи хорошие(тт) так что нет причин дальше пить.

Катеринка87 24.01.2011 16:29

[QUOTE=Иркис;3020225]Все приветище!! а я сегодня была на узи с мужем...эмоции через край!!!! малявочка показал нам самое дорогое и похоже, что мальчик у нас будет (понятно, что все еще не точно, но я с момента беременности почему-то уверенна что пацан):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ручками папе подрыгал, папа наш еще и фотку себе выпросил (и это в обычной жк!), теперь будет у сердца носить.
Плацента у меня поднялась очень мало, и это совсем не гуд((( но, думаю, переживать рано...должна подняться! витаминки мне мои отменили (фольку и Е), теперь прописала ПРЕГНАКЕА и йод-баланс оставила, уменьшив его на полдозы. кто-нибудь знает такие витаминки??? пойду ка я про них почитаю....[/QUOTE]

Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Папанечка наверно как доволен )))

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.