Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Феррари 04.06.2012 21:53

Мне сказали сегодня на узи что шов у меня от прошлого кесарева плохой. Надо будет через неделю опять смотреть и если что прокесарят.
Ну и срок у меня 36 недель оказывается. Так что гуляем пока блин

Эники-Беники 04.06.2012 22:19

[QUOTE=Anna_Fike;5028168]

А в ЖК ты не пойдешь больше?

[/QUOTE]

В ЖК мне сказали если только за направлением. можно не ходить. да и что мне там нового скажут? тем более, что моя участковая в отпуск уходит.... вот теперь и мучаюсь. считаю, когда же мне идти в ЖК....

Эники-Беники 04.06.2012 22:23

[QUOTE=Елена 1981;5028133]Та же фигня. А после уборки вообще не могу встать.

Девочки, скажите, как бы мне помочь своему... кишечнику... опустеть?[/QUOTE]

Киви поешь) мне помогает, хорошо чистит, и полезно вроде! ну или свеклы, традиционный способ )))

malyavka 04.06.2012 22:57

[QUOTE=Fishka;5028296]С хорошими результатами! Пусть само все случится в ближайшие дни!!!
А ты как эти две недели питалась? %-0
[/QUOTE]

Ну, так как меня врач посадил на диету, я последние недели 3 питаюсь так: Сладкое почти не ем, но иногда башню сносит, 1 раз в неделю точно слуплю мороженое, ну ещё могу к чаю печенюшки пару штучек! Потом правда себя ругаю жутко. Ещё я сократила потребление мяса-курицы. Но тут не потому что оно калорийное, а просто прочитала, что за 2-3 недели до родов лучше не есть мясопродукты, т.к. белок, который в них содержится не даёт тканям тянутться и могут быть разрывы. В принципе мне это и врач сказал, чтоб я ела овощи с МАСЛОМ оливковым и фрукты в основном, ну ещё рыбу... Так что я мясо 1-2 раза в неделю только. Каждый день на обед ем супы разные, но не сильно наваристые и салаты + фрукты. Вот собственно и весь рацион!
А, ну и на завтрак творог либо овсянку на воде, но это у меня стандартно и до Б, я просто себя хорошо и сытно чувствую после овсянки, а творог просто люблю.
ПЫ.СЫ. Сегодня, как услышала вес малявки, зашла в кондитерскую и слупила огромный эклер :girl_haha: Радости полные штаны!!!

malyavka 04.06.2012 23:03

[B]Юль[/B], забыла написать, фотка очень классная!!!

malyavka 04.06.2012 23:20

Девчонки, ещё хотела спросить, кто-то из вас употребляет масло вечерней примулы? Везде пишут, что супер-средство от разрывов и т.д. Я вот думаю себе прикупить, хотя если мне осталась неделька, то может оно и не успеет накопиться в организме, как думаете???

Эники-Беники 04.06.2012 23:29

[QUOTE=malyavka;5028624]Девчонки, ещё хотела спросить, кто-то из вас употребляет масло вечерней примулы? Везде пишут, что супер-средство от разрывов и т.д. Я вот думаю себе прикупить, хотя если мне осталась неделька, то может оно и не успеет накопиться в организме, как думаете???[/QUOTE]

А масло надо пить? или пардон - мазать? Вообще если все это помогало - наверное все бы давно употребляли и рожали бы спокойно. вот касторка говорят помогает, это даже врачи подтверждают, но все равно не рекомендуют увлекаться - все таки внедрение в естественный процесс...

Olegio 04.06.2012 23:43

[QUOTE=malyavka;5028624]Девчонки, ещё хотела спросить, кто-то из вас употребляет масло вечерней примулы? Везде пишут, что супер-средство от разрывов и т.д. Я вот думаю себе прикупить, хотя если мне осталась неделька, то может оно и не успеет накопиться в организме, как думаете???[/QUOTE]
Первый раз о таком слышу :-! Я оливковое масло внутрь употребляла - разрывов не было)

Anna_Fike 05.06.2012 00:00

[QUOTE=malyavka;5028290]
НЕТ, Ань, процесс схваток ты не стормозишь папаверином. Если это схватки, то уже ничем не стормозишь!

Насчёт стимуляции. У меня стала хорошо открываться и размягчаться шейка после секса, кстати сейчас почему-то уже совсем не больно, а вот ещё месяц назад это было ужасно. И сейчас врач ещё раз подчеркнул, что папатерапия - это лучшее средство и для стимуляции и для шейки.
Может всё-таки попробуете))) Вдруг это окажется решающим моментом))[/QUOTE]
Ну реально я себя отлично чувствую после папаверина:)
А еще когда лежу полусидя, то в конечном итоге периодически живот каменеет... как только встаю - все проходит...

Папатерапия... эх... вспомнить как это делается:girl_haha:
Я уже намекнула на то что б сына выгонял:-D

[QUOTE=Fishka;5028296]

Аа... чтобы отвлечься - прикол. Я ходила гулять, видимо мужу не сказала об этом. Он возвращается, меня соответсвенно дома нет,
он звонит: "что ??началось???",
я: "почему началось?",
он: "а где пакеты???"
я: "какие еще пакеты?"
он: "ну которые ты в роддом собрала??" :girl_haha:
А я сказала, что надо бы собрать, но настроения не было... я и не собрала.... :girl_haha:

Фоточку одну мне девочка прислала с фотосессии нашей. :)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1206/06/e12db10ba4bb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1206/06/e12db10ba4bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:) хорошая фоточка!
А муж у тебя как всегда:-D

[QUOTE=Феррари;5028303]Девчонки, так что вы там в кульки в роддом наготовили? У меня дальше денег и халата фантазия не пашет[/QUOTE]
И так:
Первый кулек (с тем что со схватками поеду):
1. тапочки резиновые
2. 1.5 литра воды
3. зарядка для телефона
4. телефон
5. документы
Второй кулек:
Тут много чего, начиная от шампуня, геля, мочалки, бритвы, мыла, заканчивая детскими вещами, молокоотсосом, детским кремом, мылом, прокладками для груди и для рожениц, трусами одноразовыми и многоразовыми, лифчики для кормления, памперсы упаковка маленькая... не помню что еще
Третий кулек:
Все что на выписку себе и малышу
А вообще тут глянь [url]http://roddom32.ru/2011-10-10-20-20-44[/url]

[QUOTE=malyavka;5028570]
ПЫ.СЫ. Сегодня, как услышала вес малявки, зашла в кондитерскую и слупила огромный эклер :girl_haha: Радости полные штаны!!![/QUOTE]
:girl_haha: совсем дитя голодом заморила!

[QUOTE=Эники-Беники;5028645]А масло надо пить? или пардон - мазать? Вообще если все это помогало - наверное все бы давно употребляли и рожали бы спокойно. вот касторка говорят помогает, это даже врачи подтверждают, но все равно не рекомендуют увлекаться - все таки внедрение в естественный процесс...[/QUOTE]
Блин... чую надо за касторкой топать... а как ее пить-то? Не хочу я коктельчик все-таки мешать из шампанского:(

Эники-Беники 05.06.2012 00:01

Блин после сегодняшнего осмотра вот сейчас под вечер такие неприятные ощущения стали появляться... как будто хочется по маленькому... встаю иду в туалет - уже не хочется.... на схватки точно не похоже, хотя конечно я и не знаю как оно должно быть, но у меня нет ни периодичности ни болей... хз..

Эники-Беники 05.06.2012 00:06

[QUOTE=Anna_Fike;5028701]

Блин... чую надо за касторкой топать... а как ее пить-то? Не хочу я коктельчик все-таки мешать из шампанского:([/QUOTE]

Двже в инструкции по применению касторки есть пункт - для стимуляции родовой деят - 30-40 г. Но врачи не рекомендуют, говорят много противопоказаний, и нехрена мол самодеятельностью заниматься.... но с другой стороны куча средств, кот нам прописывают имеют противопоказания для берем...и ниче... Короче фиг знает что делать.... напьешься ее - и пойдет что-то не так... блин

Fishka 05.06.2012 00:20

[QUOTE=Феррари;5028320]Муж у тебя чудный. Отжигает без перерыва:)
Фотка хорошая.[/QUOTE]
Спасибо. :)
Муж говорит, что переживает, что ребенок скоро появится, ответственность и все такое...

[QUOTE=malyavka;5028570]Ну, так как меня врач посадил на диету, я последние недели 3 питаюсь так: [/QUOTE]
Ого... так ты на одних овощах... я блин пытаюсь, но не могу... у меня то отрыжка от овощей, то вообще тошнит, то еще какая-нибудь прелесть... Мясо тоже стараюсь немного, но совсем без него не могу... :-/ А вот как это без мороженки... нее... я каждый день ем...

[QUOTE=malyavka;5028590][B]Юль[/B], забыла написать, фотка очень классная!!![/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5028701]
:) хорошая фоточка!
А муж у тебя как всегда:-D
[/QUOTE]
Это точно... и чего я удивляюсь... муж как муж, всегда таким был. Все-таки это я что-то уже не очень адекватная... и как ты там после 40 недель держишься...

У меня сегодня первая встреча с Бускопаном... я так поняла ее на ночь надо вставлять... ща посмотрим.
Ну и папатерапию надо почаще, каждый день я правда не готова... но через день можно. Мне врач это 4-м пунктом записал, надо выполнять... он правда не сказал как часто :girl_haha:

марусик 05.06.2012 00:21

Ой девочки извините, но я немного за вами подглядела))))))
Ссылочка вам про касторку [url]http://pregnancy.org.ua/birth/article23610.html[/url]
А вообще желаю вам всем легких родов и прекрасных деточек!!!!!!!!!!!!!!!

Anna_Fike 05.06.2012 00:33

[QUOTE=Fishka;5028735]
У меня сегодня первая встреча с Бускопаном... я так поняла ее на ночь надо вставлять... ща посмотрим.
Ну и папатерапию надо почаще, каждый день я правда не готова... но через день можно. Мне врач это 4-м пунктом записал, надо выполнять... он правда не сказал как часто :girl_haha:[/QUOTE]
:) как бускопан?

[QUOTE=марусик;5028736]Ой девочки извините, но я немного за вами подглядела))))))
Ссылочка вам про касторку [url]http://pregnancy.org.ua/birth/article23610.html[/url]
А вообще желаю вам всем легких родов и прекрасных деточек!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Хм.... боюсь я ее... как зарожаю:girl_haha:

Sapfira 05.06.2012 00:35

[QUOTE=Fishka;5028296]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1206/06/e12db10ba4bb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1206/06/e12db10ba4bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Юля, красивая фотография!!выкладывай потом еще:)
ну вообще такое нужно начинать недели с 36, но если тебе ,например, ходить еще 2 недели, то может и будет эффект. мне в рд говорили, что это не дает 100% гарантии, но лишним никогда не будет.
[QUOTE=марусик;5028736]Ой девочки извините, но я немного за вами подглядела))))))
А вообще желаю вам всем легких родов и прекрасных деточек!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
блин, я боюсь пить касторку, хоть и очень уже надо, но не хочу чтоб процесс пошел как-то криво. мало ли как организм воспримит...

Julie_55589 05.06.2012 00:35

[QUOTE=Anna_Fike;5028168]

Ну что ж за такие знакомые((((
А ничего по поводу врачей в другом роддоме не сказали? Отзывы почитай:)

Если чем-то пахнет, значит не воды... у меня вообще что-то с туалетом странное... я могу бесконечно на него ходить))) 5 секунд посижу и еще что-то льется, но это точно не воды))) проверяла:-![/QUOTE]

уже прочла, решено что в другом роддоме буду однозначно, потому что хочу так чтоб наверняка в один и тот же, а не как получится:) тем более что по знакомым пробила и врачей там хороших нашла:)))
я тоже постоянно в туалет бегаю, особенно когда засыпаю и под утро, и тот же самый эффект, могу только выйти и чувствую, что опять сходила бы%-0

[QUOTE=Fishka;5028296]А может оно и к лучшему получится... если врач такой грубый уже сейчас, то может нафиг его хоть и знакомый врач...

очень красивая фоточка:girl_in_love:
я тоже так считаю, а что она мне при родах выдавать будет, если по телефону грубит:-/ нет уж, лучше все переиграть пока время есть:preg:

Anna_Fike 05.06.2012 00:48

[QUOTE=Цветочка;5028752]

блин, я боюсь пить касторку, хоть и очень уже надо, но не хочу чтоб процесс пошел как-то криво. мало ли как организм воспримит...[/QUOTE]
:girl_haha: сидим с тобой без папатерапии над касторкой думаем!
Я не хочу в туалете сидеть:-!

[QUOTE=Julie_55589;5028753]уже прочла, решено что в другом роддоме буду однозначно, потому что хочу так чтоб наверняка в один и тот же, а не как получится:) тем более что по знакомым пробила и врачей там хороших нашла:)))
[/QUOTE]

:) ну вот видишь как все хорошо!

Феррари 05.06.2012 00:52

[QUOTE=Цветочка;5028752]
блин, я боюсь пить касторку, хоть и очень уже надо, но не хочу чтоб процесс пошел как-то криво. мало ли как организм воспримит...[/QUOTE]

заяц, попробуй менее радикальные методы - свежий кефир, черешню, чернослив - продуктов же масса полезных от таких проблем с кишечником.
не лопай мучного, жареного пару дней. Окрошечка хорошо опять же

Феррари 05.06.2012 00:53

[QUOTE=Anna_Fike;5028761]:girl_haha: сидим с тобой без папатерапии над касторкой думаем!

:) ну вот видишь как все хорошо![/QUOTE]

эээ вы чо не про запоры чтоли? а как роды ускорить?:-D

Sapfira 05.06.2012 00:54

[QUOTE=Anna_Fike;5028761]:girl_haha: сидим с тобой без папатерапии над касторкой думаем!

[/QUOTE]

мы тут раз попробовали(извращение какое-то получилось) нафиг надо, потом будет у меня травма психологическая от такого секаса:girl_haha: , и решили что лучше мы потерпим:-D ладно пошла я принимать горизонтальное положение, потому что малыш головой там вертит, режет и стреляет все.спокойной ночи:girl_in_love:

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.