![]() |
[QUOTE=Ирина;6485147]Вы не читаете АПРЕЛЬят, так прикольно, одна за второй рожать едут.... Эх .... Скоро и мы так будем:-) :-) :-) :-) кто со мной?[/QUOTE]
неее, если и будем, то это уже 2015 будет))) мы вообще планировали с июня начать, хочется мне весеннего детеныша или летнего, но с врачами я уже управилась и может даже в мае начнем, вот числа пятого придут М и будем думать)))) |
[QUOTE=Akbara;6484758]Девочки, спасибо за поддержку! Муж звонил, смог вырваться, сейчас лечить всех будет. Я то ли горло сорвала, то ли уде желудок, вода с прожилками крови выходит((
Ребенку тобекс капаю и мирамистином с ватным диском протираю М пришли как по часам, но к Г в понедельник не получилось, деть заболел, врача ввзывала Юль, кошмар, может еще отложить планирование, если в сентябре все получится, маленький срок, нервы бесконечные и все на тебе..пол года..даже не представляю как вы будите[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;6484869]Не грусти, это в начале цикла всегда так, а потом О и новые надежды:)получится все обязательно, просто малыш твой не согласен с тобой, ему хочется родиться в 2015 видать.может весну ждет)))холод, снег - не нравится..да и в 2015 уже будет больше материнский капитал за второго))) ерунда, но все равно плюс Дорогу осилит идущий, так что пугаться раньше времени не стоит, правильно рассуждаешь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] О даже поздороваться забыла. Всем привет! это я вас просто всегда читаю, поэтому мне кажется что уже сегодня общалась)))[/QUOTE] Ой, не знаю. Посмотрим к концу лета что будет, а там решим))) Если честно мне проще беременной его отпустить, чем с грудничком на руках...А еще больше чем нагод я откладывать планирование не готова. Матка ни к черту, неизвестно и так через сколько и что получится. Да и на работе я еще столько не выдержу. Вот))) Пока расслаблюсь и поплыву по волнам жизни)))) Ну и прооперироваться нам надо - для этого нужны силы и позитивный настрой! [QUOTE=Auttti;6484889]Девочки, пришел мой хгч - 2713 :))) За 5 дней увеличился в 4,5 раза :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ура! Ура! Крепитесь! Ждем красивую линеечку! [QUOTE=sofia05;6485141]правильно! Что Бог делает, то к лучшему! Я б на твоем месте еще тестик замочила ))) Как-то подозрительно все ) Ураааа! Поздравляем![/QUOTE] Да, я тоже так думаю! |
[QUOTE=Мариша М;6485255]неее, если и будем, то это уже 2015 будет))) мы вообще планировали с июня начать, хочется мне весеннего детеныша или летнего, но с врачами я уже управилась и может даже в мае начнем, вот числа пятого придут М и будем думать))))[/QUOTE]
Я уже отметилась в январской 2015:-D девочки у меня такая уверенность на этот цикл, что если пролет будет оооочень тяжело. У меня сын в марте, я хотела ещё одного весеннего, но после 6 мес. планирования согласна на январенка, а там и весна не за горами. Главное что б был и здоров [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;6485260]Ой, не знаю. Посмотрим к концу лета что будет, а там решим))) Если честно мне проще беременной его отпустить, чем с грудничком на руках...А еще больше чем нагод я откладывать планирование не готова. Матка ни к черту, неизвестно и так через сколько и что получится. Да и на работе я еще столько не выдержу. Вот))) Пока расслаблюсь и поплыву по волнам жизни)))) Ну и прооперироваться нам надо - для этого нужны силы и позитивный настрой! Ура! Ура! Крепитесь! Ждем красивую линеечку! Да, я тоже так думаю![/QUOTE] А ты больше не мочила тесты? |
[QUOTE=Ирина;6485308][B]Я уже отметилась в январской 2015[/B]:-D девочки у меня такая уверенность на этот цикл, что если пролет будет оооочень тяжело. У меня сын в марте, я хотела ещё одного весеннего, но после 6 мес. планирования согласна на январенка, а там и весна не за горами. Главное что б был и здоров
[/QUOTE] ну правильно, надо забивать козырные места))):-D:-D:-D |
Я что-то совсем не парюсь, заБ я сейчас или через какое-то время. После планирования первого ре как-то более спокойна. С первым бзумно переживала и плакала каждый Ц. А теперь думаю что когда Бог даст, тогда оно и надо. Не спешу никуда.
|
Доброе утро! У нас сегодня дождь:(
[b]sofia05[/b], и я не парюсь заб. Сейчас или нет:girl_witch: |
Всем привет!!
а я как активно приступлю, очень расстроюсь если М придут!!! Хочется прям сразу!!. |
Доброе утро! У меня 1 дц. Мы уходим в пассивы до осени))) Но я все равно тут)) мужу сказала что надо бы притормозить. Сказал посмотрим)))
|
[b]Juli11[/b], не расстраивайся все будет:)
|
[QUOTE=Juli11;6486018]Доброе утро! У меня 1 дц. Мы уходим в пассивы до осени))) Но я все равно тут)) мужу сказала что надо бы притормозить. Сказал посмотрим)))[/QUOTE]
Оо уже сколько мамочек на осень!!! |
Да я особо не расстраиваюсь. Раз сейчас так сложились обстоятельства. Главное вылечить сыну ножки. Только переживаю чтобы получилось вообще. 2 цикла не предохранялись - без результата. Ладно, сейчас вот дюфастон и витаминки пропью. Этот цикл 28 дней получился как по учебнику. Надеюсь мои болячки за это время отступят.
|
[QUOTE=Juli11;6486170]Да я особо не расстраиваюсь. Раз сейчас так сложились обстоятельства. Главное вылечить сыну ножки. Только переживаю чтобы получилось вообще. 2 цикла не предохранялись - без результата. Ладно, сейчас вот дюфастон и витаминки пропью. Этот цикл 28 дней получился как по учебнику. Надеюсь мои болячки за это время отступят.[/QUOTE]
Главное сейчас лечение сыночка, а потом будет шапочка дочка:-) :-) :-) Не пропадай... А у меня сегодня что БТ 36.9 не низковата?%-0 |
Всем приветик! Отмечусь я у вас, писать особо то нечего.... дочку лечу, кашель, насморк.... сидим на больничном, осталось то отработать до 11 мая, а я на больничном...
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6486603]Всем приветик! Отмечусь я у вас, писать особо то нечего.... дочку лечу, кашель, насморк.... сидим на больничном, осталось то отработать до 11 мая, а я на больничном...[/QUOTE]
Приает. А как ваше планирование?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Не болейте. А то что-то все розболелись |
Всем приветики!
У меня сегодня опять БТ 37. Завтра с утра замочу тест на Б. Завтра после обеда поедем на дачу на все праздники. |
[QUOTE=Netuna;6486869]Всем приветики!
У меня сегодня опять БТ 37. Завтра с утра замочу тест на Б. Завтра после обеда поедем на дачу на все праздники.[/QUOTE] ждем // |
[QUOTE=Ирина;6486691]Приает. А как ваше планирование?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Не болейте. А то что-то все розболелись[/QUOTE] У нас один раз ПА только был, незнай попали ли в О... он же у меня на учебе был. М вроде как 5 мая... по клендарю. Живот что то тянуть начало как будто начинаются М. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6487191]У нас один раз ПА только был, незнай попали ли в О... он же у меня на учебе был. М вроде как 5 мая... по клендарю. Живот что то тянуть начало как будто начинаются М.[/QUOTE]
не пропадай |
[QUOTE=Ирина;6487283]не пропадай[/QUOTE]
Просто писать нечего было да и времени совсем нет, след. Цикл если начнется:) будет активным:girl_haha: |
[QUOTE=Netuna;6486869]Всем приветики!
У меня сегодня опять БТ 37. Завтра с утра замочу тест на Б. Завтра после обеда поедем на дачу на все праздники.[/QUOTE] Ждем полосочки! Апхи! :girl_in_love: Кать, надеюсь, что вы попали в О. Знаешь, всегда так бывает, вроде оди ПА, но он "решающий"! Чтоб так и было! :girl_in_love: |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |