![]() |
[b]Иришкин[/b], на подсознательном уровне это все равно есть как ни крути. Желаю тебя удачи. Все будет у вас хорошо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], это тебе решать. Пеки кексы как Майя сказала и не парься:-D Я решила, что опять начну БТ мерить в этом цикле. Тесты ни какие покупать не буду |
[b]Akina[/b], вам врач хороший попался-обследует и находит причину,а это уже половина победы!Вы причину нашли,устраните её и будет долгожданная Б.Хотя может и раньше получится,т.к. мужики пугливые.Услышал слово операция,так может и сделает малыша до неё.Многие перед эко естественно Б.Организму шок нужен был:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я тоже в этом ц тесты на О и Б не делаю,а только мерю БТ,чтобы знать,как гармоны работают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ты терпеливая-умничка!Я в прошлом ц на 7 дпо кровь на хгч сдала и тесты стала делать..В этом ц загадала сама себе,что если первый тест сделаю в первый день задержки,если она будет,то обязательно скоро буду Б.Теперь стимул есть не делать тест:-D |
[b]Asjaja[/b], я тоже тесты особо не стремлюсь раньше времени делать.
|
[b]Марьюшка[/b], может лучше БТ мерить ну и секас через день-два;)
|
Кексы через день это хорошо :-D, вопрос в том головастики в таком режиме вызревают ли, я тесты на овулю обычно для себя делала для понимания так как овули не чувствую, что б понимать когда она вообще
|
[b]светлана*[/b], так я тестоманка,а теперь сама себе такие условия поставила,что никак нельзя раньше..
Я со школы ещё всякие такие условия ставила и,что главное,-они сбывались! |
[quote="Asjaja;7435651"]Марьюшка, может лучше БТ мерить ну и секас через день-два[/quote]
не БТ мне бесполезно мерить пробовала, у меня темп. всегда одна и выше 37-ми, я тут спрашивала у гини почему так ведь мерила правильно, ночью не встаю, она мне сказала что возможно физиология такая |
[b]Марьюшка[/b], я тоже последний год О не чувствую.Только по ЯБ её примерно вычисляю.И БТ мерю..как начинает повышаться-значит О была.
|
уговорили вы меня не пойду покупать не буду тратить деньги на ветер, тем более что сейчас каждая копейка важна, нам в среду закончат уже делать крышу, мой дом прям уже на дом похож :girl_in_love:, прям сплю и вижу как я там живу
|
[b]Марьюшка[/b], если СГ хорошая,то хоть каждый день секас.Лучше,конечно,через день.Мы так вообще до предпологаемой О копим 3-5 дней,но у нас СГ хромает
|
[b]Asjaja[/b], я своему про СГ даже не заикаюсь, пошлет он меня саму сдавать своими силами где её брать мои проблемы :-D
|
[b]Марьюшка[/b], через сутки должны созреть головастика. У меня муж гдето читал про это и мне говорил, что самое нормалтное печь кексики через день. Спермеки успевают созреть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Он уже про все знает как там у женщины проесходит и как созревает. Он успел уже начетаться и нормально все воспринимает и меня поддерживает. Говорит что сбои в моей М может быть связано из за того что я очень мнительная из за всего нервничаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера мой муж выкинул все резинки в урну и сказал наконец то они больше не понадабяться) |
[quote="светлана*;7435662"]Вчера мой муж выкинул все резинки в урну и сказал наконец то они больше не понадабяться)[/quote]
красавец :) |
[b]Марьюшка[/b], да мне и самой если честно с резинками не в кайф. После них дисконфорт какой то чувствую
|
[b]светлана*[/b], я уже и забыла что это такое:-D
|
[b]Марьюшка[/b], у меня наверное организм тоже от них уже отвык:-D
|
Девочки,а мой сегодня наконец-то сдал кровь на гармоны.Вечером будут результаты,а я уже так волнуюсь..
|
ТА ДА ДА ДАМ%-0 дозвонилась в лабораторию, результат готов, ща пришлют..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] у меня ааж глаз дергается |
[b]светлана*[/b], Молодец твой муж!А мой бедный муж уже так ждёт Б.Так ему пивка хочется и в баньку,а я не разрешаю.И..первый раз за нашу совместную жизнь мой муж позволил себе БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво на выходных!Вот застращала я его:-D
|
а мой говорит, когда таму тебя Эволюция :-D
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |