![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;2043145]Ого) Везет некоторым))
Слу.. Че хотела спросить.. А ты на самом деле Шувалова? :girl_in_love: Просто мы ж как бы тоже наследники хи-хи графа Шувалова) То есть во время замужества фамилию мужа не брала, осталась на девичьей из соображений рациональности (документов надо было бы очень много менять). Ну а так муж и малявка Шуваловы) Ну и я тоже типо считаюсь Шуваловой)[/QUOTE] Круть))) эт у меня мужнина фамилия :) я тоже не очень сначала хотела свою девичью менять, но так проще по документам сейчас (да и фамилия у всей семьи(мама, папа и Полинка :girl_haha: ) чтобы была общая)...да и меняла я их не долго. Мы однофамильцы!!! прикольно! :-D |
Ой Кристин С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
|
[QUOTE=a_Nutik;2043152]наверное..
В первый раз я была как-ты.. просто не страшно, теперь вот от чего-то страшненько.. буд-то у меня болевой порог снизился и буду чувствовать острее.. Хотя.. прочь всякие мысли дурацкие))) ВСЁ БУДЕТ ОООЧЕНЬ ХОРОШО)))):girl_in_love:[/QUOTE] Конечно, все будет хорошо. Все больные неприятности(если таковые случаются) забываются сразу после того, как ребеночка кладут на животик маме))) |
[QUOTE=a_Nutik;2043159]Ой Кристин С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!![/QUOTE]
СПАСИБО!! :girl_in_love: |
Мы баиньки, споки ноки!
|
[QUOTE=a_Nutik;2043162]Мы баиньки, споки ноки![/QUOTE]
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]СЛАДКИХ СНОВ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=a_Nutik;2043152]наверное..
В первый раз я была как-ты.. просто не страшно, теперь вот от чего-то страшненько.. буд-то у меня болевой порог снизился и буду чувствовать острее.. Хотя.. прочь всякие мысли дурацкие))) ВСЁ БУДЕТ ОООЧЕНЬ ХОРОШО)))):girl_in_love:[/QUOTE] А это, видать, просто время с первого раза прошло... Это наверное, как экзамен. Вроде предмет хорошо знаешь, да и неоднократно экзамены сдавала, а все равно немножечко жуть пробирает)))) :puz: |
[QUOTE=Кристина20;2043153]Круть))) эт у меня мужнина фамилия :)
я тоже не очень сначала хотела свою девичью менять, но так проще по документам сейчас (да и фамилия у всей семьи(мама, папа и Полинка :girl_haha: ) чтобы была общая)...да и меняла я их не долго. Мы однофамильцы!!! прикольно! :-D[/QUOTE] Значит однофамильцы))) :girl_haha: Это я тебя во вконтакте подсмотрела)))) |
[QUOTE=Карлыгашка;2043172]Значит однофамильцы))) :girl_haha: Это я тебя во вконтакте подсмотрела))))[/QUOTE]
дк в друзья то чего не добавляешься??? :connie_1: |
[QUOTE=a_Nutik;2043162]Мы баиньки, споки ноки![/QUOTE]
Ага) Спокойной ночки) |
[QUOTE=Кристина20;2043173]дк в друзья то чего не добавляешься??? :connie_1:[/QUOTE]
Стесня-я-яюсь ;) Ща добавлюсь) Сова, открывай дверь (во вконтакте). Медведь пришел. |
[QUOTE=Карлыгашка;2043177]Стесня-я-яюсь ;) Ща добавлюсь)
Сова, открывай дверь (во вконтакте). Медведь пришел.[/QUOTE] добавила)))))) Лан, мы тоже в душ и баиньки...если не лягу сразу, то еще загляну сюда))) |
[QUOTE=Кристина20;2043192]добавила))))))
Лан, мы тоже в душ и баиньки...если не лягу сразу, то еще загляну сюда)))[/QUOTE] Аха. И вам спокойной ночки. Мы ща на прогулку сходим с мужем вечернюю и тоже на боковую) Так шо салют) |
всем доброе утречко)))
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ijW21/9d1961/0/28/RdRoRbRrRoRePPRuRtRrRoIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1280034068dPM6q5jLC.gif[/img][/url] |
всем привет!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2043588]всем привет![/QUOTE]
Приветик)) а у нас еще все спят и по дачам разъехались...тишинаааааааааа :-! |
[QUOTE=Кристина20;2043603]Приветик)) а у нас еще все спят и по дачам разъехались...тишинаааааааааа :-![/QUOTE]
ну мы с малышом рано встаём и дачи у нас нет,поэтому мы постояные гости пузяки:girl_haha: сейчас пойду галушки есть ...:chew: |
ой девочки...я тут недавно задумалась..что малыш может родиться уже через 10 неделек...офигеть
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2043614]ну мы с малышом рано встаём и дачи у нас нет,поэтому мы постояные гости пузяки:girl_haha:
сейчас пойду галушки есть ...:chew:[/QUOTE] Мы тож рано встаем))) на дачу редко ездим на все выходные... [QUOTE=Хочу ребёнка;2043617]ой девочки...я тут недавно задумалась..что малыш может родиться уже через 10 неделек...офигеть[/QUOTE] ДА. может... %-0 как быстро время летит :-/ Я уже хочу своего пузатика увидеть :puz:...ноябрь хочуууу :) |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |