Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 01.03.2011 22:00

привет всем! у нас весна настоящая, еще минус, но уже солнышко и потихоньку проталинки появляются :)))
[QUOTE=Anna_Grin;3216040]Мил, привет!
И тебя с декретом! Скоро уже все там будут))):)))
Кстати, ты будешь считать декретные по старому? Не звонила еще в свой расчетный? Мне просто интересно что тебе там скажут, организации то у нас похожие, а то у нас пока все тихо с поправками....[/QUOTE]
я ухожу с 15-го:))) :))) :))) сегодня насчитали. по первому узи срок поставили.
[QUOTE=Невеста;3217504]Приветик девочки!:)
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.:(это значит подозрение на плацентарную недостаточность:(норма 6,99,а у нас 9,71:(
девочки,,кто сдавал этот анализ?что вам сказали?
вы нас постарше,подскажите пожалуйста:)[/QUOTE]
ой, первый раз слышу%-0
[QUOTE=Кометка;3218885]привет. а знаете, есть такая тема, среди Г существует, что какого числа первое шевеление почувствовали такого числа и родите, вот сегодня с подругой общалась, она говорила, что у нее так и было.[/QUOTE]
у меня 22-го :) я честно сказать так и думаю, что в двадцатых числах рожу.
[QUOTE=Anna_Grin;3219117]У меня на 10 марта, это будет 32-33 недели. Я думаю уже на наших сроках не столь важно 33 или 35, особенно если чувствуешь себя хорошо и шевеления регулярные....[/QUOTE]
мне врач сказала 30-32 недели.
[QUOTE=Кометка;3219339][B]Kolechko[/B], какие там уже маркеры?!))))))))) там уже ребеночек сформированый, скажут тебе его положение и не обвит ли пуповиной, крупный или мелкий да и все.[/QUOTE]
ну еще зрелость плаценты важный показатель, мутность вод и количество, зев...
[QUOTE=Milka_kormilka;3220105]А у меня сегодня простоужасный день... [/QUOTE]
милочка, какой какашка муж! :( видимо выход один - самой всегда спрашивать, сколько займет времени, что конкретно будем делать и коли что не ехать.

Yulyah@ 02.03.2011 08:53

Девочки, доброе утро:)
Я вот нахвасталась вчера, что в декрете уже, а оказывается не все так просто:-E Пришла я в ЖК где-то к 14-30, отсидела очередь, в кабинет зашла около четырех, они мне говорят, и чего пришла? больничный до 15-30 дают.....и с таким наездом, типа я виновата:-E :-E :-E я в таком шоке:-E и еще говорят, на работу наверное не ходила сегодня? прогул тебе поставят....Хорошо еще, что у меня начальство адекватное, я позвонила сразу, что больничный будет со 2 числа, говорят не волнуйся, все хорошо:)
Так что сегодня опять иду к 10 утра, сказали заходить без очереди. Буду пробовать прорваться в кабинет:girl_haha:

Оля однавполе 02.03.2011 11:41

[QUOTE=Yulyah@;3221860]Девочки, доброе утро:)
Я вот нахвасталась вчера, что в декрете уже, а оказывается не все так просто:-E Пришла я в ЖК где-то к 14-30, отсидела очередь, в кабинет зашла около четырех, они мне говорят, и чего пришла? больничный до 15-30 дают.....и с таким наездом, типа я виновата:-E :-E :-E я в таком шоке:-E и еще говорят, на работу наверное не ходила сегодня? прогул тебе поставят....Хорошо еще, что у меня начальство адекватное, я позвонила сразу, что больничный будет со 2 числа, говорят не волнуйся, все хорошо:)
Так что сегодня опять иду к 10 утра, сказали заходить без очереди. Буду пробовать прорваться в кабинет:girl_haha:[/QUOTE]

:-E заразы :-E
может оттого что заведующая должна подписать, а она ушла?
не знаю как у меня будет, мне другой врач будет давать больничный, моя на курсах.%-0

КатаринКа 02.03.2011 12:39

Приветик, девчонки!!!! привет из Сочи/Адлера. Мы вот с пузькой и мамой отдыхаем в пансионате... Забежала в инет, по пути увидела клуб....Читать нет времени за неделю сколько вы написали... Просто 2 странички пролистнула... Так соскучилась по вам!!! С весной вас!!!
А у нас солнышко, море, воздух и прогулки... ничего не делаем... гуляем, спим, кушаем и в басик ходим.....

КатаринКа 02.03.2011 12:45

Приветик, девчонки!!!! привет из Сочи/Адлера. Мы вот с пузькой и мамой отдыхаем в пансионате... Забежала в инет, по пути увидела клуб....Читать нет времени за неделю сколько вы написали... Просто 2 странички пролистнула... Так соскучилась по вам!!! С весной вас!!!
А у нас солнышко, море, воздух и прогулки... ничего не делаем... гуляем, спим, кушаем и в басик ходим.....

Anna_Grin 02.03.2011 12:50

Привет!!!
Как же здорово наверное там!!! Хорошего вам отдыха!!!! А главное-солнышка!

Оля однавполе 02.03.2011 15:04

Катаринка, завидую белой завистью! :)))

марусик 02.03.2011 18:16

Всем приветики))) А мы сегодня были в ЖК нам дали больничный и родовой сертификат:))) И еще завтра сказали зайти за какими то бумажками:-!
Теперь мы официально в декрете:preg:
Теперь сижу дома и настирываю вещички для маленького:-D

Марьямка 02.03.2011 18:33

[QUOTE=марусик;3226016]Всем приветики))) А мы сегодня были в ЖК нам дали больничный и родовой сертификат:))) И еще завтра сказали зайти за какими то бумажками:-!
Теперь сижу дома и настирываю вещички для маленького:-D[/QUOTE]

Приветик всем!!!
Марусик я за тебя рада, поздравляю!!!:girl_in_love:

Kolechko 02.03.2011 18:58

[QUOTE=марусик;3226016]
Теперь сижу дома и настирываю вещички для маленького:-D[/QUOTE]
Молодец!!! Поздравляю. :girl_in_love:
Ух ты! Прямо с места в карьер, сразу за вещички. Муж обещает все перестирать, пока мы будем на "курорте", чтобы не пылилось. А я хочу сама. Зато муж меня все подталкивает, чтобы уже собирала сумки в РД.

Марьямка 02.03.2011 19:05

[QUOTE=Kolechko;3226247]Молодец!!! Поздравляю. :girl_in_love:
Ух ты! Прямо с места в карьер, сразу за вещички. Муж обещает все перестирать, пока мы будем на "курорте", чтобы не пылилось. А я хочу сама. Зато муж меня все подталкивает, чтобы уже собирала сумки в РД.[/QUOTE]

а не рано собирать сумки

Kolechko 02.03.2011 19:35

Рано, но у меня еще не все куплено. Поэтому меня уже надо начинать пинать.

Марьямка 02.03.2011 20:12

[QUOTE=Kolechko;3226444]Рано, но у меня еще не все куплено. Поэтому меня уже надо начинать пинать.[/QUOTE]

Ндяя а я еще и не покупала ничего

Глаза закрываются, спатеньки надо а то завтра на работу осталось еще 3 дня доходить. Да я сегодня еще материалку у начальника ;) поклянчила сказал написать самой и он подпишет а интересно цифру какую поставить:hysteric: а то он спросил как дела я ему сказала что все стоит бешеные деньги и декретных не хватит;)

Kolechko 02.03.2011 20:45

Я сегодня так нервничаю, малыш почти не шевелится. Я прямо вся беспокоюсь. Чуток пнет, и опять тишина.

Люляша 02.03.2011 21:16

[QUOTE=Kolechko;3226862]Я сегодня так нервничаю, малыш почти не шевелится. Я прямо вся беспокоюсь. Чуток пнет, и опять тишина.[/QUOTE]

У меня тоже сегодня тихий, не такой как вчера-позавчера. Я думаю, может из-за погоды, я уже сама никакая...

Kolechko 02.03.2011 21:54

[QUOTE=Люляша;3227022]У меня тоже сегодня тихий, не такой как вчера-позавчера. Я думаю, может из-за погоды, я уже сама никакая...[/QUOTE]

Да вот тоже думаю, сама второй день зайчиков ловлю. :)

Кометка 02.03.2011 22:12

может им уже места мало, чтобы сильно активничать?

Марьямка 02.03.2011 22:49

[QUOTE=Кометка;3227480]может им уже места мало, чтобы сильно активничать?[/QUOTE]

Девочки я вам поябедничаю, сына сейчас немного буянит пришлось попить валерьянки, муж поехал по делам а друзья навели панику что он кого-то подвез и они не могут до него уже час дозвониться так на меня кипишь навели и я не могла дозвониться и начала сильно нервничать:-E , вот засранцы а он всего лишь в магазин ушел и телефон в машине лежал

Yulyah@ 03.03.2011 08:52

Девочки, доброе утро:girl_in_love: Что-то у нас тут тихо совсем:)
Я все-таки получила вчера больничный и родовой сертификат:) :) отнесла все на работу, теперь с чистой совестью сижу дома:))) Сейчас получу з\п и займусь приданным.
На УЗИ меня направили на 14-16 марта, сказали раньше 32 недель не делать, а еще на КТГ - что это? типа кардиограммы малыша? кто-нибудь делал?
А малявочка моя так и сидит на попе(((Упирается головкой мне в ребра, а ножками тарабанит по мочевому(((

Navita 03.03.2011 08:55

Юля, привет! Мне уже наконец-то тоже осталось доработать до конца недели. А больничный только с 18 марта дадут.
КТГ - это кардиотокограмма. Лежишь полчаса или дольше с датчиками на животе и аппарат записывает показания сердечка. Мне делали в первую Б уже перед родами, хотя с моими диагнозами должны были еще раньше.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.