![]() |
Иркис
Поздравляю с хорошим узи!!! |
Девочки всем привет!:girl_in_love:
Прочитала про витамины тут, а мне вот врач назначил пить. Я выпила три витаминки и на 4-й день у меня мелкое высыпание было на животе и на голенях...бросила, через два дня все прошло. Вот теперь и думаю про эти витамины пить или ну их на фиг!%-0 Врачу скажешь по анализам затаскает наверное...%-0 Разве такая реакция может быть от витаминов это норма или нет? |
Marusenka
Приветик., я не знаю. |
Девочки, я домой. Всем пока и до завтра.
|
[QUOTE=Marusenka;3021223]Девочки всем привет!:girl_in_love:
Прочитала про витамины тут, а мне вот врач назначил пить. Я выпила три витаминки и на 4-й день у меня мелкое высыпание было на животе и на голенях...бросила, через два дня все прошло. Вот теперь и думаю про эти витамины пить или ну их на фиг!%-0 Врачу скажешь по анализам затаскает наверное...%-0 Разве такая реакция может быть от витаминов это норма или нет?[/QUOTE] Думаю, у тебя аллергия на какой-то витамин, ведь там содержание некоторых витаминов превышено. Я когда сказала врачу, что не буду пить витамины, она аж взъелась на меня, говорила, мол, у меня ненормальное отношение к беременности и я калечу своего ребенка. Купила пачку из 30 штук, пропью неделя-через неделю и все, не буду больше, ну их нафиг:-/ |
[B]Катеринка87[/B] не болейте! :-/ покапай в нос гриппоферон или интерферон они достаточно быстро помогают...
[B]Иркис[/B] поздравляю с отличным УЗИ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tigr@;3021253]Думаю, у тебя аллергия на какой-то витамин, ведь там содержание некоторых витаминов превышено.
Я когда сказала врачу, что не буду пить витамины, она аж взъелась на меня, говорила, мол, у меня ненормальное отношение к беременности и я калечу своего ребенка. Купила пачку из 30 штук, пропью неделя-через неделю и все, не буду больше, ну их нафиг:-/[/QUOTE] Вот еще не задача блин!:-[ ] Да мне тоже кажется ну их нафиг!!!У меня врач сначало спросил как я себя чувствую, если есть слабость с самого утра, то витаминов не хватает, надо начинать пить, а если все гуд то подождать пока. Так я себя до сих пор чувствую бодро, так нет, выписали блин. Пичкают всем подряд. Скажу тоже что пью...:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;3021249]Девочки, я домой. Всем пока и до завтра.[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3021312]Пока:girl_in_love:[/QUOTE]
Ксюша вы как там, еще не толкаетесь?;) |
Спасибо вам за поздравления!!! пойду витаминки покупать. Я считаю, что практически любые препараты вредны, но здесь надо взвешивать риски. витамины пить буду, хотя в комплексы витаминов я слабо верю, но пусть лучше это будут впустую потраченные деньги,чем я недодам что-нибудь важное малышу.
|
[QUOTE=Adele;3017187] и у Г спрашивала по этому поводу. Она объяснила. что все строго индивидуально. На всех схемах показано в усредненном варианте. Потому-то и животики у всех разные, даже если срок совпадает.[/QUOTE]
примерно так и думала :girl_in_love: [QUOTE=_Tata_;3017224][B][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!![/COLOR][/B] А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!)))[/QUOTE] Поздравляю! Счастья тебе, здоровья!!! :girl_in_love: [QUOTE=Веня;3017660]я в пятницу на узи)посмотрим,я б очень хотела,у меня мама двойняшка:) [/QUOTE] у моего мужа мама двойняшка (у нее брат), у нас 1 малыш :girl_in_love: (на первых узи еще видно было) [B]Иркис[/B], с отличным узи!!! [QUOTE=прыгающая апельсинка;3020271] Я прегнанткеа пью! Они у тебя с омега 3? В них уже правда есть йод 120 мг, так что йод я дополнительно не принемаю.[/QUOTE] Ален, ты сменила витамины? Вроде Фемибион принимала :puz: Девочки, с неделечками! :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;3021254][B]Катеринка87[/B] не болейте! :-/ покапай в нос гриппоферон или интерферон они достаточно быстро помогают...
[B]Иркис[/B] поздравляю с отличным УЗИ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо огромное, закажу маме чтобы принесла мен гриппферон. просто ужас какой асморк терпеть невозможно. А от кашля не знаешь что нам можно? |
Девочки, наш списочек в первом сообщении! :preg:
|
[QUOTE=Вилка;3022102]Девочки, наш списочек в первом сообщении! :preg:[/QUOTE]
нас так много!!!!!!!!!!!! спасибо, что повозилась с нами:girl_in_love: |
[QUOTE=kowe4ka;3022157]нас так много!!!!!!!!!!!!
спасибо, что повозилась с нами:girl_in_love:[/QUOTE] Да, 40 беремешек :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3022211]Да, 40 беремешек :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, а где этот список можно посмотреть??? |
[QUOTE=Lizik777;3022265]Привет, а где этот список можно посмотреть???[/QUOTE]
Привет, в первом сообщении нашей темки :) |
[QUOTE=Lizik777;3022265]Привет, а где этот список можно посмотреть???[/QUOTE]
Уже нашла |
Были сег. в магазине.. Стоим уже на кассе, пикают товары.. И тут у меня в глазах резко потемнело (пятнами как-то) и чувствую, что грохнусь сейчас (никогда в жизни в обмороки не падала, точно не знаю как это, но было очень схоже на это), вцепилась в ленту, стою и даже не соображаю где стою, расстегнула куртку убрала шарф с шеи, полегче стало, но дикая слабость и головокружение :(
Гемоглобин у меня всегда идеальный, плюс сверху еще железо стала принимать, не думаю, что он. Может давление упало? Проверить не могу сегодня, надо батарейки купить в прибор. Но что-то как-то волнительно.. А если бы одна была.. Ужас. И аппетита нет сегодня, утром не могла покушать, прям не идет, сейчас пришли 1 сливку съела и чай попила сладкий. |
[QUOTE=Вилка;3022354]Были сег. в магазине.. Стоим уже на кассе, пикают товары.. И тут у меня в глазах резко потемнело (пятнами как-то) и чувствую, что грохнусь сейчас (никогда в жизни в обмороки не падала, точно не знаю как это, но было очень схоже на это), вцепилась в ленту, стою и даже не соображаю где стою, расстегнула куртку убрала шарф с шеи, полегче стало, но дикая слабость и головокружение :(
Гемоглобин у меня всегда идеальный, плюс сверху еще железо стала принимать, не думаю, что он. Может давление упало? Проверить не могу сегодня, надо батарейки купить в прибор. Но что-то как-то волнительно.. А если бы одна была.. Ужас. И аппетита нет сегодня, утром не могла покушать, прям не идет, сейчас пришли 1 сливку съела и чай попила сладкий.[/QUOTE] может как раз из за того что целый день не ела?:hysteric: у меня когда давление скачет тоже в глазах резко темнеет,пятнами и голова кружится...я сразу хватаюсь за что нить и стою пока не отпустит,но обычно это быстро проходит,только самочуствие не айс потом |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |