![]() |
во дает... откуда ты знаешь какая боль при схватках? ))))
|
Саша, ты смотри, досидишься до потуг, потом тебе КС уже делать не станут, пустят в ЕР на твой же риск.
Сходила бы, за спрос денег не берут |
Действительно, Саш, сказала бы на посту, им всего то надо ктг сделать. Дежурный врач всегда есть. Может ты как раз в тот процент входишь, которые не чувствуют сильной боли при схватках.
|
где там Миша был??? пусть объяснит жене что нефиг сидеть и молчать...
|
Миша тут. В авто разделе вашем темы читает)
|
[b]LisyaMorda[/b], Миша, подключайся! расскажи любимой что нужео делать когда тянет живот на ее сроке... нефиг время тянуть. чревато последствиями... меня вон и оформить не успели.
|
[QUOTE=ДваСердца;6109974][b]LisyaMorda[/b], Миша, подключайся! расскажи любимой что нужео делать когда тянет живот на ее сроке... нефиг время тянуть. чревато последствиями... меня вон и оформить не успели.[/QUOTE]
А че я ей скажу то.. Скора Сема сам скажет всё.. Ах Одесса, ты мой любимый край, живи моя Одесса и процветай:titanik: (С) а мы уж с Семой найдем чем заняться.. У нас и машин - полки ломятся, и железная дорога, и в гараже есть чем позаниматься, и во дворе стоит еще одна.. Короче, хочу Сему!!!! (ну да, выпил седня смальца, ну выходной же...) |
Ага, если малыш в пути родовые встанет, то делают уже вертикальный разрез, на скалько я знаю..
|
сказать надо чтоб ее посмотрели. мож там раскрытие медленно но верно идет.
врачи хоть в курсе будут и наблюдать будут. |
Блин, девочки, нормально там всё.. Давайте выпьем за наших детей!
|
Саш, мы просто волнуемся за тебя, ну раз все прошло, значит не схватки)
|
да мы теперь щакодированные ))) доверим это тебе
|
завтра пойду на ктг но тянет каждые 10-15 минут . начиная вставать ходить. ребенок ходуном ходит. миша ложись спать
|
Родился ребенок, сделал шаг - и первое слово Московский СПАРТАК!
|
Саш,у первородящих схватки долго могут быть.а раз у тебя КС стоит то не стоит тянуть.ЭКС это не то что плановое.лучше не тянуть. 15-20 минут на ктг тебе плохого не сделают!!
|
[b]LisyaMorda[/b], доходишься, будешь сама рожать ....
|
[QUOTE=Крыло;6110158][b]LisyaMorda[/b], доходишься, будешь сама рожать ....[/QUOTE]
Оль она этого видимо не особо понимает |
лежу со свечкой сказали через час пойдем на клизму и резать скорее всего. это были схватки но матка еще не раскрылась
|
каждые 1-2 минуты хватает а раскрытия нет. убейте меня как больно. еще и тошнит
|
[b]Дашуньчик[/b], первые роды)) смелая)
[b]LisyaMorda[/b], терпи Сашка, скоро мамой будешь)) И кстати врачу скажи, что схватки,не молчи!! |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |