![]() |
Мне удобно в майке и наверное в легинсах... в шортах не все удобно делать)))))
А про лешай... че меня рукова спасут что ли.. да и ну нафиг потом вся мокрая буду... |
[QUOTE=Родинка;6486766][b]~LúnaDea~[/b], да я поняла уже)) надеюсь, по ночному тарифу быстро пробежимся))[/QUOTE]
главное без пробок, долетите быстро :) [QUOTE=alenka 21;6486772]Мне удобно в майке и наверное в легинсах... в шортах не все удобно делать))))) А про лешай... че меня рукова спасут что ли.. да и ну нафиг потом вся мокрая буду...[/QUOTE] ну так ты в спорт зале и должна быть мокрая :girl_haha: |
[b]alenka 21[/b], лишай проще в общественном транспорте подцепить. Как и грибок:)
Так что не ссы и запасись резиновыми шлёпками в душ :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], о да! Мокрая и горячая :-D |
Лиль, так я и не против...просто не хочу, еще больше спотеть от того, что жарко просто будет... Да и не комфортно будет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] Аленк, чего чего, а шлепок у меня навалом))))) |
[quote="Родинка;6486781"]~LúnaDea~, о да! Мокрая и горячая[/quote]
:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="alenka 21;6486791"]Лиль, так я и не против...просто не хочу, еще больше спотеть от того, что жарко просто будет... Да и не комфортно будет)))[/quote] У меня знакомая специально ещё какие то вкусняшки пьёт или ест, чтоб потеть ещё сильнее :-! говорит жир так сгорает |
..сейчас я допиваю чай..и иду..
Туда, где бельё!))) Держите меня семеро!!!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], нет, так быстрее наступает обезвоживание, что не есть цель тренировок;) Поверь человеку, от работавшему фитнес-доктором почти 2года) |
[QUOTE=Родинка;6486803]..сейчас я допиваю чай..и иду..
Туда, где бельё!))) Держите меня семеро!!!!))))[/QUOTE] пожалуй не буду :girl_haha: оторвись там по полной :-D:))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6486799]:-D:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня знакомая специально ещё какие то вкусняшки пьёт или ест, чтоб потеть ещё сильнее :-! говорит жир так сгорает[/QUOTE] это бред)))) соглашусь с Аленкой) |
[quote="Родинка;6486803"]~LúnaDea~, нет, так быстрее наступает обезвоживание, что не есть цель тренировок
Поверь человеку, от работавшему фитнес-доктором почти 2года)[/quote] наверное, но там препарат специальный какой то, купленный в спец. магазине она мне больше про него говорила, что он конкретно делает,но я уже не помню |
[b]~LúnaDea~[/b], не.. а что ты хотела?)))) им тоже деньги надо делать))) сама понимаешь, что так действительно только жидкость гонять по организму...
|
Светик, давай я на тебе проверю метод Будянского :girl_haha:
Мне нужен число и год твоего рождения. А лучше зачатия))) И число зачатия твоей дочурки)) Мои мальчишки совпали по этому методу)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6486868]Светик, давай я на тебе проверю метод Будянского :girl_haha:
Мне нужен число и год твоего рождения. А лучше зачатия))) И число зачатия твоей дочурки)) Мои мальчишки совпали по этому методу))[/QUOTE] Хммм... давай) только я сейчас так сходу не скажу число зачатия то)) попозже напишу када дома буду, я вроде секас в календаре на планшете отмечала:) |
[QUOTE=Zved;6486935]Хммм... давай) только я сейчас так сходу не скажу число зачатия то)) попозже напишу када дома буду, я вроде секас в календаре на планшете отмечала:)[/QUOTE]
хотя бы дату и год рождения)))я вычислю зачатие :) мама же в срок родила тебя?)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6486939]хотя бы дату и год рождения)))я вычислю зачатие :) мама же в срок родила тебя?))[/QUOTE]
Я про зачатие нашей мармышки) ты написала что надо число или я неправильно поняла и надо толькотмесяц? |
Светик, я уже посчитала тебя)))Девочка получилась, неужели этот метод правильный :)
Я и Барсюню посчитала))Теперь мне жутко интересно кто у неё там сидит :preg: |
Ничего не понравилось:(
А что понравилось, то плохо сидит.. Зато ЗП целее;) |
[QUOTE=Родинка;6486984]Ничего не понравилось:(
А что понравилось, то плохо сидит.. Зато ЗП целее;)[/QUOTE] Правильно, во всём надо искать позитив :))) А я выпила рюмашечку Джека, пьяная сижу, поржать хочется :-D:-D:-D:-D Я тут детский труд эксплуатирую :girl_haha: Миша в ванной взял тряпку. попросил её намочить и ходил мне тут полы намывал. помощник мой сладкий :girl_in_love: |
[b]~LúnaDea~[/b], слушай! А ведь завести ребёнка еще и полезно!)
Ох, чувствую, кто-то сегодня пьяную сожительницу на дачу повезёт :))) |
[QUOTE=Родинка;6487019][b]~LúnaDea~[/b], слушай! А ведь завести ребёнка еще и полезно!)
Ох, чувствую, кто-то сегодня пьяную сожительницу на дачу повезёт :)))[/QUOTE] Тоже решила бухнуть? :girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], я пока на работе) но милый уже пошел за вишнёвым пивом и красным элем)))
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |