Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ирина 01.05.2014 00:00

[QUOTE=Auttti;6487416]Ждем полосочки! Апхи! :girl_in_love:

Кать, надеюсь, что вы попали в О. Знаешь, всегда так бывает, вроде оди ПА, но он "решающий"! Чтоб так и было! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет. Как ты, как себя чувствуешь, на УЗИ и к Г когда?

Knopka 01.05.2014 10:04

Доброе утро. У нас пасмурно:(

Кудесница Леся 01.05.2014 10:32

Всем привет! Нас ночью на скорой увезли, темпа под 39 больше суток держалась. И еще одного мальчика с нашей группы положили, в одной палате, сыну хоть весело, играют. А я не знаю куда себя деть, скучно. Еще сплю чутко, а тут лялек от 0 до года полно, ночью плакали, кричали, вообщем не спала, еще мамашка лежит с нами, пипец прЫнцеса, «я кварцую..я проветрива, выйдите в коридор» и пофиг что мы кушать сели. «этой раковиной не пользуйтесь я тут ребенка мою» «пусть ваш ребенок помолчит, я ребенка укладываю» при этом ее дочь может орать и пищать в любое время..наглость второе счастье..бесит, как будто в гости к ней зашла..скандалить не хочется в больнице, но я долго так не смогу, в 14 пойду укладывать, если ее дочь орать будет тоже попрошу выйти..вообще из тех мамаш которых я «не люблю» в 6 мес вышла работать, потому что дома скучно, с девочкой бабушки сидят, для бабушек родила. Вечером у ре 10 месячного начались судороги, потеряла сознание, бабушка вызвала скорую. Эта овца бабушке по телефону – зачем скорую, надо было просто жаропонижающее дать и домой бьется потому что «ребенок замучил, с рук не слазит» короче не нравится мне эта тетка мягко говоря

Смоляночка 01.05.2014 10:35

[QUOTE=Akbara;6487596]Всем привет! Нас ночью на скорой увезли, темпа под 39 больше суток держалась. И еще одного мальчика с нашей группы положили, в одной палате, сыну хоть весело, играют. А я не знаю куда себя деть, скучно. Еще сплю чутко, а тут лялек от 0 до года полно, ночью плакали, кричали, вообщем не спала, еще мамашка лежит с нами, пипец прЫнцеса, «я кварцую..я проветрива, выйдите в коридор» и пофиг что мы кушать сели. «этой раковиной не пользуйтесь я тут ребенка мою» «пусть ваш ребенок помолчит, я ребенка укладываю» при этом ее дочь может орать и пищать в любое время..наглость второе счастье..бесит, как будто в гости к ней зашла..скандалить не хочется в больнице, но я долго так не смогу, в 14 пойду укладывать, если ее дочь орать будет тоже попрошу выйти..вообще из тех мамаш которых я «не люблю» в 6 мес вышла работать, потому что дома скучно, с девочкой бабушки сидят, для бабушек родила. Вечером у ре 10 месячного начались судороги, потеряла сознание, бабушка вызвала скорую. Эта овца бабушке по – зачем скорую, надо было просто жаропонижающее дать и домой бьется потому что «ребенок замучил, с рук не слазит» короче не нравится мне эта тетка мягко говоря[/QUOTE]

поправляйтесь скорее)больницы наши это жесть...это точно..%-0а таких мамаш везде хватает,бесят:-Eзаткни ты ее!

Кудесница Леся 01.05.2014 12:22

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6487606]поправляйтесь скорее)больницы наши это жесть...это точно..%-0а таких мамаш везде хватает,бесят:-Eзаткни ты ее![/QUOTE]

Спасибо!:-)
С днем рождения!!! Здоровья!! Пусть исполнится самое заветное!!!
:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ох и противная грымза! Дети подошли к кроватке (мой и мальчик из его группы), девчушка радуется, лапочет, общаются), эта подошла «мальчики, шли бы отсюда, вы кашляете», а что они здоровые интересно в нашей палате, пусть домой идут

Сентябрьский бриз 01.05.2014 13:55

Всем привет и с праздниками!!!!

[B]Яночка[/B], с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого-самого!!! :girl_pinkglassesf:

[B]Олеся[/B], поправляйтесь! И скорейшего возвращения домой!!!

Девочки, вы меня не теряйте! Я за вами слежу. А самой пока писать нечего. Я переберусь в активные планюшки только в сентябре. :)

Кудесница Леся 01.05.2014 16:22

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6487784]Всем привет и с праздниками!!!!

[B]Яночка[/B], с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого-самого!!! :girl_pinkglassesf:

[B]Олеся[/B], поправляйтесь! И скорейшего возвращения домой!!!

Девочки, вы меня не теряйте! Я за вами слежу. А самой пока писать нечего. Я переберусь в активные планюшки только в сентябре. :)[/QUOTE]

Спасибо, Наташ! Очень хочется домой, ребенок плачет. Но в крови завышенная соэ и в моче есть лейкоцицы и белок, врач только завтра будет. Торчать нам тут видимо..:((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как много уже на сентябрьское планирование)) все в июнь 2015 пойдем:)))

Knopka 01.05.2014 17:17

[b]Akbara[/b], ну вот, подправляй есть скорее, а эту мамашу поставьте на место нашлась тут, ненавижу таких. :-EВ инфекционку увезли? На какой этаж? Кто врач?

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с днем рождения тебя, пусть исполняется твои самые заветные мечты:girl_in_love:

Auttti 01.05.2014 19:20

Яна, с праздничком! Пусть все сбывается! :)

[QUOTE=Ирина;6487419]Привет. Как ты, как себя чувствуешь, на УЗИ и к Г когда?[/QUOTE]
Я хорошо :) пока никаких изменений, только устаю быстрее :)
Вчера у врача была, показали мне мою точечку на экране :girl_in_love: все соответствует сроку, врач довольна :)
Через 3 недельки пойду сердечко слушать :)

[QUOTE=Akbara;6487596]Всем привет! Нас ночью на скорой увезли, темпа под 39 больше суток держалась. И еще одного мальчика с нашей группы положили, в одной палате, сыну хоть весело, играют. А я не знаю куда себя деть, скучно. Еще сплю чутко, а тут лялек от 0 до года полно, ночью плакали, кричали, вообщем не спала, еще мамашка лежит с нами, пипец прЫнцеса, «я кварцую..я проветрива, выйдите в коридор» и пофиг что мы кушать сели. «этой раковиной не пользуйтесь я тут ребенка мою» «пусть ваш ребенок помолчит, я ребенка укладываю» при этом ее дочь может орать и пищать в любое время..наглость второе счастье..бесит, как будто в гости к ней зашла..скандалить не хочется в больнице, но я долго так не смогу, в 14 пойду укладывать, если ее дочь орать будет тоже попрошу выйти..вообще из тех мамаш которых я «не люблю» в 6 мес вышла работать, потому что дома скучно, с девочкой бабушки сидят, для бабушек родила. Вечером у ре 10 месячного начались судороги, потеряла сознание, бабушка вызвала скорую. Эта овца бабушке по телефону – зачем скорую, надо было просто жаропонижающее дать и домой бьется потому что «ребенок замучил, с рук не слазит» короче не нравится мне эта тетка мягко говоря[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее!
Не обращай внимания на дураков! Со мной похожая мадам в роддоме лежала %-0

Кудесница Леся 01.05.2014 19:28

Спасибо, Оль! Да, в инфекционку, 3 эт, 3 отделение врач Алекандр Евгеньевич, он дежурил сегодня ночью, он и врач наш. Ребенок мой очень тянется к ляльке этой 10 мес, смотрит, подходит разговаривает, потрогать пытается за ручку, говорит «она такая милая, хорошенькая, смешная, она мне очень нравится» крутится вокруг нее, а мамаша моего отпихивает, отстраняется как от «прокаженного» не пойму почему, но очень неприятно, малышка соплями наградила и ничего, а от моего прям закрывает, психует когда он подходит. Я устала одергивать ребенка и от малышки оттаскивать. Тяжело морально, попросила нас перевести в другое место, сказали нет свободных

Спасибо, Инна! Постараемся!:)

Knopka 01.05.2014 19:51

[b]Akbara[/b], Александр Евгеньевич мой дядя , не близко общаемся но если что то с дочкой или пельменем обращаемся. Попадали туда два раза один раз он нас вел а второй раз михаил Никонов, это оказался одноклассник мужа- во общем нам везло. Так то я вполне довольна больницей, есть изъяны но терпимо. Вас точно не переведут, если ей плохо пусть она сама и валит, не отдергивай сыночка.

Кудесница Леся 02.05.2014 08:09

[QUOTE=Knopka;6488032][b]Akbara[/b], Александр Евгеньевич мой дядя , не близко общаемся но если что то с дочкой или пельменем обращаемся. Попадали туда два раза один раз он нас вел а второй раз михаил Никонов, это оказался одноклассник мужа- во общем нам везло. Так то я вполне довольна больницей, есть изъяны но терпимо. Вас точно не переведут, если ей плохо пусть она сама и валит, не отдергивай сыночка.[/QUOTE]

Как тесен мир!!!))) не буду одергивать, выведу в коридор тут лялек полно, пусть с другими нянчится. Очень удивило отношение ребенка к малышам, он конечно говорит что хочет брата или сестренку, но мне казалось что это так, на словах, до конца не понимает чем все это грозит))) а тут...он умиляется, называет их «котятками, милыми солнышками, смешными пупсиками» и прям сияет когда смотрит, те ручками начинают махать или в ладошки хлопают или грызут что нибудь, он аж пищит от восторга. У меня также было в детстве, но я девочка, думала что инстинкт, а он мальчик..поражена вообщем. Сегодня малая кричала всю ночь, частоты такие высокие, аж голова кружится, он ворочался, я ему утром говорю ляльки все такие, кричат и спать не дают, может не надо тебе такую ляльку, он вздохнул и говорит надо надо))) говорю так и игрушками делиться, ты готов? Он – да, да))) очарован ляльками вообщем. А я чет как то после бессонной ночи призадумалась..)))

Knopka 02.05.2014 08:51

[b]Akbara[/b], сыночек умничка, так что не тяните с Лялей то, нужно ловить момент.а то что кричит ночами это временно сама же знаешь:girl_haha:

После своей крикуньи которая орала с роддома я думала никогда больше не захочу деток, ох и ошибалась я. Природа берет свое видимо.

Кудесница Леся 02.05.2014 09:24

[QUOTE=Knopka;6488392][b]Akbara[/b], сыночек умничка, так что не тяните с Лялей то, нужно ловить момент.а то что кричит ночами это временно сама же знаешь:girl_haha:

После своей крикуньи которая орала с роддома я думала никогда больше не захочу деток, ох и ошибалась я. Природа берет свое видимо.[/QUOTE]

Мой кричал первый месяц, но это мой косяк, я подгузниками не пользовалась и кричал на каждый попис, а потом просыпался подкрепиться, после года каждые два часа, спали вместе, но все равно просыпалась, бывало и плакала от усталости и недосыпа. Успела подзабыть, а сегодня вспомнила все)))))) не знаю даже, так хорошо спать всю ночь, привыкла уже)))
Сын вон себе брата где то раздобыл, на руках тащит, кряхтит, чей не поняла, спрашивает можно ли он с нами поживет))))) я посмеялась от души, отправила вернуть ребенка. Надо думать над лялькой своей))) такой помощник есть)))

Lesechka ICE 02.05.2014 09:28

[QUOTE=Akbara;6488419]Мой кричал первый месяц, но это мой косяк, я подгузниками не пользовалась и кричал на каждый попис, а потом просыпался подкрепиться, после года каждые два часа, спали вместе, но все равно просыпалась, бывало и плакала от усталости и недосыпа. Успела подзабыть, а сегодня вспомнила все)))))) не знаю даже, так хорошо спать всю ночь, привыкла уже)))
Сын вон себе брата где то раздобыл, на руках тащит, кряхтит, чей не поняла, спрашивает можно ли он с нами поживет))))) я посмеялась от души, отправила вернуть ребенка. Надо думать над лялькой своей))) такой помощник есть)))[/QUOTE]

Какой Егорка клевый! Как малышей любит=))):)))

Knopka 02.05.2014 09:32

У нас такая хорошая погодка:girl_in_love:
Девочки чем занимаетесь? ;)

Auttti 02.05.2014 09:42

[QUOTE=Knopka;6488392]После своей крикуньи которая орала с роддома я думала никогда больше не захочу деток, ох и ошибалась я. Природа берет свое видимо.[/QUOTE]
Мой тоже с роддома кричал, да он и до сих пор просыпается ночами :girl_haha:

[QUOTE=Knopka;6488433]У нас такая хорошая погодка:girl_in_love:
Девочки чем занимаетесь? ;)[/QUOTE]
Я на работе, пока одна, поэтому очень скучно. У нас еще самое утро.

Knopka 02.05.2014 09:48

[b]Auttti[/b], я тоже на работе сегодня:( скучноооо
Какая красивая линеечка:girl_dance:

Auttti 02.05.2014 10:01

[QUOTE=Knopka;6488459][b]Auttti[/b], я тоже на работе сегодня:( скучноооо
Какая красивая линеечка:girl_dance:[/QUOTE]

Knopka 02.05.2014 10:03

[b]Auttti[/b], как самочувствие?

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.