![]() |
[b]Майя20[/b], держу кулачки за хорошие результаты@@@@@
|
а мой вчера пиво выпросил с рыбкой, я ему принесла достаю и рассказываю историю, как на сайте пишут, мужу пришёл ответ : в данной жидкости спермиев не обнаружено... тебе кружку достать или так буш? ;)
|
Понимаю твоё волнение.Мне сегодня вечером это тоже предстоит..
|
Спасибо девочки за кулачки, но что то глухо.. нет письма:-E
|
[b]Майя20[/b], я чё то не поняла, что ты сдавала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] а всё нашла СГ? |
СГ, я нашла где взять :-Р, но на повторный сказали там нет, ищите в другом месте:-D
|
[quote="Майя20;7435721"]СГ, я нашла где взять , но на повторный сказали там нет, ищите в другом месте[/quote]
:-D приколист |
Слава богу у нас со СГ все хорошо) хоть одно радует
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Только я на этот цикл и не надеюсь. Знаю что облом опять будет |
пипец девочки я все ещё жду, уже не выдержала и опять позвонила! :-E у меня уже нервный тик начался! не пойму зачем люди обещают и не выполняют, сказали бы сразу, что не высылают.. я бы сидела тихонечко и не рыпалась, пока не забрала бы...
|
[b]Майя20[/b], у нас,как я поняла,анализы аппарат делает и результаты напрямую с аппарата на е-почту автоматически и сразу,как готов.
|
иууууу, я плачу, наверное ждать мне М :(... результаты СГнепонятные...
|
[b]Майя20[/b], какие-то показатели отличаются от нормы?
|
но чует моё сердце, что они не айс...:girl_cray:
|
[quote="Майя20;7435876"]но чует моё сердце, что они не айс...[/quote]
так ты их получила или еще нет? |
ну да, вроде ничего, по нормам, кое что не совпадает ... в общем, когда я дошла до заключения, очень расстроилась, написано так :Сперматозоиды активно - подвижные с прямолинейным движением , Некроспермией.... я не пойму как они могут мёртвые, прямолинейно двигаться:-/
|
[quote="Asjaja;7435642"]Akina, вам врач хороший попался-обследует и находит причину,а это уже половина победы!Вы причину нашли,устраните её и будет долгожданная Б.Хотя может и раньше получится,т.к. мужики пугливые.Услышал слово операция,так может и сделает малыша до неё.Многие перед эко естественно Б.Организму шок нужен был[/quote]
Да с врачами видимо повезло Тьфу, тьфу, тьфу. Кстати муж боится жутко иголок, может все же его напужают там в четверг и как раз овуляция где-то там должны быть)) |
извиняюсь за ошибки, телефон бесит... вроде по нормам всё более менее, насколько я могу оценить, своим неопытным глазом... Но вот последнее слово меня убило!
|
[b]Майя20[/b], возьми его за шкирку и сходите сдайте спермограму в какой нибудь ГЕМОТЕСТ, Инвитро или ДНКОМ. и что бы он прям там в баночку сделал это. Мало ли что случилось со спермиками пока ты их дотащила.
Ты в каком районе живешь? |
[b]Майя20[/b], всё хорошо у твоего мужа с СГ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Есди даже и есть отклонения небольшие,то их можно витаминками подправить;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Какой процент А+Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Так что продолжай не ждать М@@@@@@@@@@@ |
да я уже ему сказала, что у него два варианта или пересдать или идти к врачу... думает пока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] мы вв Сао живем |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |