![]() |
[QUOTE=Родинка;6487037][b]~LúnaDea~[/b], я пока на работе) но милый уже пошел за вишнёвым пивом и красным элем)))[/QUOTE]
Звучит вкусно [URL=http://smayliki.ru/smilie-863737575.html][IMG]http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif[/IMG][/URL] |
[b]~LúnaDea~[/b], вот-вот)
Работать осталось почти 2 часа..и жду кошачий сухой корм..а то котушек на праздники без еды будет :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], а ещё с собой возьмём бейлис и шампунь)) |
доюрого вечерочка))))) пошла вас читать
|
Девочки, привет всем, с первомаем!!!! :)))
Я напекла пирожков, наелась как слон и сижу засыпаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Барсюню [/B]с неделькой!!! [B]Лиля[/B], что у тебя за метод подсчета? Посчитай моих? я 17 лет, июнь зачатие-сын я 25 лет, ноябрь зачатие-доча мое др 7.9.83 :) |
[QUOTE=Родинка;6487061][b]~LúnaDea~[/b], вот-вот)
Работать осталось почти 2 часа..и жду кошачий сухой корм..а то котушек на праздники без еды будет :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], а ещё с собой возьмём бейлис и шампунь))[/QUOTE] Сколько вкусняшек :puz: [QUOTE=Asteriya;6487529]Девочки, привет всем, с первомаем!!!! :))) Я напекла пирожков, наелась как слон и сижу засыпаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Барсюню с неделькой! Лиля, что у тебя за метод подсчета? Посчитай моих? я 17 лет, июнь зачатие-сын я 25 лет, ноябрь зачатие-доча мое др 7.9.83 :)[/QUOTE] Ты лучше даты рождения напиши. Ты ж в срок родила? Сама тоже в срок родилась?? Это важно просто)) Барсюня, с неделечкой пузик :girl_in_love: Всех с праздничком!!! :))) У моей сестрёнки младшей ДР сегодня :))) А мы поедем шопиться :girl_dance:Вроде как)))):girl_haha: |
[B]Лиля[/B], отличного-приятного шопинга :)))
Сестру с днем варенья :) Вика 7.8.9 Ник 18.3.2 я родилась на 2 нед позже срока, дети в срок) |
Девочки, нет возможности вас перечитать, тут модем не позволяет) Может кто нибудь рассказать последние новости?
Мы с мужем пока у его бабушки (до первой зарплаты). С трудом добрались, но все ок) По крайней мере меня никто не достает тут. Мои пытаются дозвониться, я симки другие купила... так что удачи им. Здесь пройду окулиста и стоматолога, а к Г к своему буду ездить, иначе родовой сертификат не получу. Моя мама резко стала самой невинностью, всех убеждает, типо ничего она такого нам не говорила, я обозлилась, скинула уже запись разговора, про который она говорит, что такого не было... Как то так... |
Всем приятных выходных!!! Прям как мини отпуск=))
Аленка ,что у вас там с твоими опять случилось. Вы ж вроде у твоей бабули жили? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;6487764]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/QUOTE]
Привет,Ален! Как твое настроение? Видимо все уже праздники отмечают. А я вот нагулялась пока=) Сижу дома собаку достаю свою=) |
[b]Lesechka ICE[/b], у меня настроение гамно))) поэтому тоже сижу дома... Надоело чет все... ни работать, ни убраться ничего не могу....
|
всем приветики)) как тут делишки??новые пузики есть??
|
Всем еще раз привет.
Пошопились мы, я счастливая и голова не болит)))) Но туфли так и не купила, не нашла подходящих, да и подумала, что сейчас нужны босоножки) Натали, спасибо. Я тебя посчитала, если с учетом того, что ты позже родилась то Никита у тебя совпал, а Вика не совпала. Ален, удачи вам на новом месте и тебе спокойствия. Ален, Родинка, мы тоже по егорьевскому шоссе едем на дачу)) 106 км. Деревня Подрядниково))решили к другу на дачу))) где то мы рядом будем видимо))) |
[b]~LúnaDea~[/b], привет, сосед :р
Спрошу у своего, далеко ли мы друг от друга;) Всем привет! Мы на даче) жизнь прекрасна)) на даче за 8лет столько всего изменилось! Катались на великах, сейчас отсыпались после ночного переезда.. Его родители такие милые))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Про новых пузиков: такими темпами я скоро им стану:( кормят нас на убой.. |
[b]Родинка[/b], спроси, соседушка)))
Здорово вам там!!!! Вы на все выходные? |
[b]~LúnaDea~[/b], 4го утром-утром уедем! А то ехать оттуда будем часов 6-8-10:(
Когда все обратно повалят.. |
[QUOTE=Родинка;6488059][b]~LúnaDea~[/b], 4го утром-утром уедем! А то ехать оттуда будем часов 6-8-10:(
Когда все обратно повалят..[/QUOTE] Ну да!!!! Мы пока не знаем на сколько, может завтра уедем, а может останемся еще на денек. Как пойдет) но и злоупотреблять гостеприимством не будем) |
[b]~LúnaDea~[/b], а мы что-то зажгли сразу)
Взяли с собой кучу разного алкоголя) Начали с "по стопочке водочки" в 7 утра(!), продолжили дегустацией вишнёвого пива (у нас с собой три вида) и красного эля..на обед уговорили сидр под супчик из крапивы с имбирём, на ужин - сакэ под дораду и камбалу на мангале и шампанское под рафаэлки с сыром))) За встречу, короче;) При том что алкоголиков среди нас нет)) Гостеприимная семейка)) |
Девочки, привет всем :)
[B]Родинка[/B], гурманский у вас отдых,супчик интересный, я все забываю крапивы молодой нарвать, скоро пропущу ее наверно) Сегодня руки с утра чесались, сделала тестик "я родился", показал сразу призрак призраков, но в те мес. этот тест молчал, тестов дома больше нет)))) аптеки закрыты на выхи, сделаю еще тест 5го) Начало след. цикла 7 мая) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6488003]всем приветики)) как тут делишки??новые пузики есть??[/QUOTE]
конечно,ты первая на череди:))) [QUOTE=Родинка;6488033][b]~LúnaDea~[/b], привет, сосед :р Спрошу у своего, далеко ли мы друг от друга;) Всем привет! Мы на даче) жизнь прекрасна)) на даче за 8лет столько всего изменилось! Катались на великах, сейчас отсыпались после ночного переезда.. Его родители такие милые))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Про новых пузиков: такими темпами я скоро им стану:( кормят нас на убой..[/QUOTE] Велики... Прям завидую клево!!!! Вообще люблю природу. [QUOTE=Родинка;6488290][b]~LúnaDea~[/b], а мы что-то зажгли сразу) Взяли с собой кучу разного алкоголя) Начали с "по стопочке водочки" в 7 утра(!), продолжили дегустацией вишнёвого пива (у нас с собой три вида) и красного эля..на обед уговорили сидр под супчик из крапивы с имбирём, на ужин - сакэ под дораду и камбалу на мангале и шампанское под рафаэлки с сыром))) За встречу, короче;) При том что алкоголиков среди нас нет)) Гостеприимная семейка))[/QUOTE] какой у вас клевый отдых:))) молодцы! [QUOTE=Asteriya;6488397]Девочки, привет всем :) [B]Родинка[/B], гурманский у вас отдых,супчик интересный, я все забываю крапивы молодой нарвать, скоро пропущу ее наверно) Сегодня руки с утра чесались, сделала тестик "я родился", показал сразу призрак призраков, но в те мес. этот тест молчал, тестов дома больше нет)))) аптеки закрыты на выхи, сделаю еще тест 5го) Начало след. цикла 7 мая)[/QUOTE] Наташа ,показывай свой призрак! А то мы давно тестики не разглядывали=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои любимые планюшечки,нашла стишок не могла пройти мимо. Желаю всем поскорее увидеть // ,ощутить это безграничное счастье материнства. [SIZE="4"][COLOR="Purple"] Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ[/COLOR][/SIZE] И на всех заразнейшее 20 ти недельное[COLOR="Red"][SIZE="4"] АПЧХИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR] |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |