Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Auttti 02.05.2014 10:32

[QUOTE=Knopka;6488482][b]Auttti[/b], как самочувствие?[/QUOTE]
Хорошо :) Пока все так же, никаких изменений. Немного мутит, но не тошнит, очень терпимо :) Устаю, правда, быстро.

Кудесница Леся 02.05.2014 10:59

[QUOTE=Lesechka ICE;6488427]Какой Егорка клевый! Как малышей любит=))):)))[/QUOTE]
Спасибо:) я удив лась что настолько любит, но мне кажется когда появится будет ревновать все таки

[QUOTE=Knopka;6488433]У нас такая хорошая погодка:girl_in_love:
Девочки чем занимаетесь? ;)[/QUOTE]
Да, классно на улице! На рентген ходили сейчас в другое здание, обратно не торопились, лето прям:)))
Я книжку читаю и яблоки трескаю, деть с другом садиковским кого то в коридоре гоняют. Мамочка с лялькой сбежали из больницы, перед уходом мы с ней подружились:-D эх..лялька у нее чудесная ттт улыбается, смеется, хотим такую)))

[QUOTE=Auttti;6488479]Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

С линеечкой! Очень нежная!

Lesechka ICE 02.05.2014 11:25

у нас солнышко светит,но ветрище ужас:-[ ]

Knopka 02.05.2014 11:30

Животик потягивает Каждый день:( рано наверное тест мочить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Линейка тормозит , сегодня 2 мая, 5 дней до задержки

Auttti 02.05.2014 11:41

[QUOTE=Knopka;6488598]Животик потягивает Каждый день:( рано наверное тест мочить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Линейка тормозит , сегодня 2 мая, 5 дней до задержки[/QUOTE]
У меня хорошо линейка твоя показывает.
А как в первую Б тест показал - до задержки или после?

а у нас такие вещи спрашивать нельзя, мы ж хором скажем - мочи сегодня :girl_haha:

Lesechka ICE 02.05.2014 11:43

[QUOTE=Auttti;6488615]У меня хорошо линейка твоя показывает.
А как в первую Б тест показал - до задержки или после?

а у нас такие вещи спрашивать нельзя, мы ж хором скажем - мочи сегодня :girl_haha:[/QUOTE]

да-да:))) Мы такие! Я вообще за получается за 8-10 дней замочила:-D

sofia05 02.05.2014 12:10

[QUOTE=Akbara;6488370]Как тесен мир!!!))) не буду одергивать, выведу в коридор тут лялек полно, пусть с другими нянчится. Очень удивило отношение ребенка к малышам, он конечно говорит что хочет брата или сестренку, но мне казалось что это так, на словах, до конца не понимает чем все это грозит))) а тут...он умиляется, называет их «котятками, милыми солнышками, смешными пупсиками» и прям сияет когда смотрит, те ручками начинают махать или в ладошки хлопают или грызут что нибудь, он аж пищит от восторга. У меня также было в детстве, но я девочка, думала что инстинкт, а он мальчик..поражена вообщем. Сегодня малая кричала всю ночь, частоты такие высокие, аж голова кружится, он ворочался, я ему утром говорю ляльки все такие, кричат и спать не дают, может не надо тебе такую ляльку, он вздохнул и говорит надо надо))) говорю так и игрушками делиться, ты готов? Он – да, да))) очарован ляльками вообщем. А я чет как то после бессонной ночи призадумалась..)))[/QUOTE]
мммм, как миииило :girl_in_love:
Ну-ка! Что за дурацкие мысли!!! Это все временно!

[QUOTE=Knopka;6488433]У нас такая хорошая погодка:girl_in_love:
Девочки чем занимаетесь? ;)[/QUOTE]

Мы собираемся в деревню на шашлык )

[QUOTE=Lesechka ICE;6488594]у нас солнышко светит,но ветрище ужас:-[ ][/QUOTE]
К нам тоже сегодня холодный ветер пришел.

[QUOTE=Knopka;6488598]Животик потягивает Каждый день:( рано наверное тест мочить?

Линейка тормозит , сегодня 2 мая, 5 дней до задержки[/QUOTE]

Я одна скажу, терпи! )))

Кудесница Леся 02.05.2014 12:14

Да, Даша, временно, да и мелочи это, дети – счастье!
Присоединяюсь, Оля, подожди дня Х. Я вон перевела столько тестов, посчитала около 1000 руб ни на что..пожалела. Лучше подождать, ну или за день до задержки хотя бы

Knopka 02.05.2014 12:29

Спасибо девочки, терплю. В последнее время я свой организм вообще не узнаю , не нравится мое состояние , живот болит, грудь не болит.

[b]Lesechka ICE[/b], и полоска вторая уже была?
[b]Auttti[/b], чего то и не помню за сколько показал тест в первую б. , знаю что делала тест на работе, задержки помоему небыло еще. Эх какая я счастливая была, улыбалась как дуреха, после работы с мужем еще за одним тестом побежали.

Lesechka ICE 02.05.2014 12:36

[QUOTE=sofia05;6488656]мммм, как миииило :girl_in_love:
Ну-ка! Что за дурацкие мысли!!! Это все временно!

Мы собираемся в деревню на шашлык )

К нам тоже сегодня холодный ветер пришел.

Я одна скажу, терпи! )))[/QUOTE]
ммм шашлык=) моя слабость=)
[QUOTE=Knopka;6488673]Спасибо девочки, терплю. В последнее время я свой организм вообще не узнаю , не нравится мое состояние , живот болит, грудь не болит.

[b]Lesechka ICE[/b], и полоска вторая уже была?
[b]Auttti[/b], чего то и не помню за сколько показал тест в первую б. , знаю что делала тест на работе, задержки помоему небыло еще. Эх какая я счастливая была, улыбалась как дуреха, после работы с мужем еще за одним тестом побежали.[/QUOTE]
да полочка была ,но у меня о была раняя. Это был где-то 10 дпо

Мальвина 02.05.2014 12:51

Всем привет!!!
Инна линеечка супер!!!
Akbara сыночку выздоровления!!! А что за диагноз поставили??

Кудесница Леся 02.05.2014 15:33

Марина, спасибо! Орви у нас, я бы не поехала, до этого всегда отказ писала, но тут кроме темпы на живот жаловался, а он не ест и я очень гастритов боюсь, наша педя вообще ни о чем, ну а тут анализы взяли по полной программе, ттт хорошие анализы оказались, это я вчера начиталась и белок, и лейкоциты увидела, сегодня врач объяснил что это не воспаление, выпил накануне что то, он у нас любитель соленой минералки, вот и сказалось
Ребенка в палату вселили, дышать не может, сипит, хрипит и стонет, плакать, пить не может даже – задыхается, так жутко. Я такого еще не видела:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Острый ларингит это, жуть

Мальвина 02.05.2014 15:51

[QUOTE=Akbara;6488879]Марина, спасибо! Орви у нас, я бы не поехала, до этого всегда отказ писала, но тут кроме темпы на живот жаловался, а он не ест и я очень гастритов боюсь, наша педя вообще ни о чем, ну а тут анализы взяли по полной программе, ттт хорошие анализы оказались, это я вчера начиталась и белок, и лейкоциты увидела, сегодня врач объяснил что это не воспаление, выпил накануне что то, он у нас любитель соленой минералки, вот и сказалось
Ребенка в палату вселили, дышать не может, сипит, хрипит и стонет, плакать, пить не может даже – задыхается, так жутко. Я такого еще не видела:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Острый ларингит это, жуть[/QUOTE]

Да в больнице ужасов насмотришься!!!
Так что быстрей поправляйтесь и домой!!!

Knopka 02.05.2014 16:12

[b]Akbara[/b], я недавно сама острым ларингитом переболела, это точно ужас.

ЕленаЯ 02.05.2014 19:49

Девочки, любимые мои, мы приехали из деревни.....так сказочно отдохнули.... Лес.....прямо мечта моя сбылась, только вот клещей тьма, только успевали смахивать...., а так шашлычок, картошечка в углях печеная....такая вкуснятина, я её прямо с кожурой лопала....как вкусно....., Дети все сами по себе бегают и несмотря на звуки природы, птички всякие, такая тишина...., спокойствие прямо.... А еще мы ходили в гости, нам показали быка-осеменителя...., я в шоке....это бизон, а не бык, он около тонны весит... , таких красивых лошадок нам показали, мы их кормили и гладили, дети там щеночка у моей мамы затискали, а какой чай я там заваривала, из листиков свеженьких.... и домой привезла))) Вот думаю может и в конце мая еще съездить за впечатлениями...))) правда мама сказала чтобы и ноги моей там теперь с пупком не было)

Мальвина 02.05.2014 19:59

[b]ЕленаЯ[/b], с хорошим времяпровождением!!! Лес ммм красота!!!

Смоляночка 02.05.2014 20:01

[QUOTE=ЕленаЯ;6489092]Девочки, любимые мои, мы приехали из деревни.....так сказочно отдохнули.... Лес.....прямо мечта моя сбылась, только вот клещей тьма, только успевали смахивать...., а так шашлычок, картошечка в углях печеная....такая вкуснятина, я её прямо с кожурой лопала....как вкусно....., Дети все сами по себе бегают и несмотря на звуки природы, птички всякие, такая тишина...., спокойствие прямо.... А еще мы ходили в гости, нам показали быка-осеменителя...., я в шоке....это бизон, а не бык, он около тонны весит... , таких красивых лошадок нам показали, мы их кормили и гладили, дети там щеночка у моей мамы затискали, а какой чай я там заваривала, из листиков свеженьких.... и домой привезла))) Вот думаю может и в конце мая еще съездить за впечатлениями...))) правда мама сказала чтобы и ноги моей там теперь с пупком не было)[/QUOTE]
здорово время провели:)))мы тоже с дачи и природы привезли травки всякие и листочки,теперь чаевничаем:girl_in_love:

Ирина 02.05.2014 21:06

А мы вчера тоже на шашлыка были, правда только после того как у мужа сёстры картошку посадили...:-) :-)

Knopka 02.05.2014 21:19

Мы сейчас шашлык замариновали:girl_dance: мммм люблю так отдыхать

sofia05 02.05.2014 23:18

Ох, девчонки! У меня 12 ДЦ и вот такой ужасный тестик...РАньше пользовалась фрау, они всегда хотя бы слабую вторую показывали уже с 10 ДЦ, а эти овуплан вообще чистейшие ((( Хотя у меня не реальный ЯБ, сегодня пол рулона бумаги туалетной на него перевела и низ живота с сегодняшнего дня начало тянуть. Наверное с завтрашнего дня начнем активный ежедневный обстрел, дней на 5.
[URL=http://radikal.ru/fp/db717f8474d343228c6634a98f8dc4a6][IMG]http://i057.radikal.ru/1405/17/e7ab863e7fd1t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.